Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А кто ему доктор? У Баттона по сравнению с Массой был лишний пит-стоп. Хэмилтон на таком же Маке как и Дженс не мог догнать ни Переса ни Фернандо, а Масса проиграл Баттону так, да +еще и лишний пит-стоп, тоесть более 20 секунд. Баттон тоже быстро убил промежуточную, но это "убийство" резины подтверждалось скоростью, что там Масса делал вобще не понятно. Кстати, что он сам по этому поводу в интервью сказал? Снова болид был плохой и команда подвела?

Говорит лишний пит все испортил. Сейчас скорость на пите ниже стала, поэтому потеря более 20 сек.

Отнимаем от результата Массы и получаем в лучшем случае 11 место. Тоже слабо, он был 8 после рестарта.

Поделиться этим сообщением

В других командах не намного лучше ситуация - у Грожана и Росберга тоже баранки, Баттон и Феттель тоже без очков во второй гонке.

Заметь, Баттон на самовозе финишировал прямо перед Массой.

Тут больше от везения все зависело, Алонсо протянул на промежуточной до перехода на слики,

а Масса сперва промежуточную переобул, а потом еще раз на пит за сликами поехал.

Все эти четверо сдёрнут Массу в личке.

Ну дело же не только в двух этих гонках , а в ситуации в целом !

Просто надоели одни и те же отмазки!Нам сегодня не повезло!А если бы не пит, то я бы жахнул всех! Это Хэм виноват!

Главное одно - нет прогресса два года , а только большой вафельный тортик :D

Я как болельщик команды устал от "мне все мешают жить"

Офф. сайт Формулы-1, единственно что, с чего это они решили, что Алонсо в 2001 году был в Рено ))))

Думаю, имеется ввиду, что Рено использовала эту штуку в 2001, и Рено это действительно бывшая команда Ала, но необязательно, что в 2001 он там должен был быть.

Однако надо покопаться, Ферни вроде как числился вторым тест-пилотом Рено в 2001, а после окончания сезона с Минарди в конце 2001 стал основным в Рено.

Думаю, имеется ввиду, что Рено использовала эту штуку в 2001, и Рено это действительно бывшая команда Ала, но необязательно, что в 2001 он там должен был быть.

Однако надо покопаться, Ферни вроде как числился вторым тест-пилотом Рено в 2001, а после окончания сезона с Минарди в конце 2001 стал основным в Рено.

Плохо же ты знаешь историю Алонсо :)

Занятно, тут Росберга в Феррари сватали, а у него похожая ситуация.

2010 ставка на Нико

2011 Нико попросили пропустить Шумахера в юбилейной гонке

2012 Росберг не едет

Говорит лишний пит все испортил. Сейчас скорость на пите ниже стала, поэтому потеря более 20 сек.

Чегой-то?

Все эти четверо сдёрнут Массу в личке.

Ну дело же не только в двух этих гонках , а в ситуации в целом !

Просто надоели одни и те же отмазки!Нам сегодня не повезло!А если бы не пит, то я бы жахнул всех! Это Хэм виноват!

Главное одно - нет прогресса два года , а только большой вафельный тортик :D

Я как болельщик команды устал от "мне все мешают жить"

Где ты отмазки увидел? Я как раз говрю, что лишний пит никак не оправдывает Массу.

У Баттона был самовоз, но прорыва из хвоста пелетона так и не последовало. Ясно что он Массу обойдет в чемпионате, как и Феттель.

С Грожаном и Росбергом пока не ясно, могут и слиться.

Занятно, тут Росберга в Феррари сватали, а у него похожая ситуация.

2010 ставка на Нико

2011 Нико попросили пропустить Шумахера в юбилейной гонке

2012 Росберг не едет

2012 и шумахер тоже.

Правда это мы предпочитаем не видеть :)

Тем временем Гари Андерсон продолжает разносить в пух и прах F2012 :D ( Может сам за красный кульман хочет??? ))))) http://www.bbc.co.uk...rmula1/17506004 думаю на главной переведут, так что краткие выдержки:

1. Он считает, что победа Алонсо и его темп в дождевых условиях подтверждают его теорию о проблемной передней подвеске, которая по его мнению, не может держать боковых нагрузок в быстрых поворотах, так как пятно контакта "вращается" -

It backs up my theory that there is a problem with the front end of the Ferrari, that it cannot cope with lateral forces in corners because the front-tyre contact patch is moving around.

Алонсо был так быстр на 2-м секторе, потому-что на низких скоростях (из-за дождя) якобы упали боковые нагрузки на подвеску, и все заработало.

2. Ему и новое крыло Феррари не нравится:

"Вообще я думаю, что торцевые пластины F2012 такая же лажа, как и все в ихней машине. Нормальные команды делают торцевые пластины большими, чтобы эффективно уводить воздух от передних колес. В Феррари же они слишком маленькие, и это ведет к тому что большой процент воздуха ударяется в переднее колесо, что возмущает ключевой для аэродинамики поток под днищем машины."

"Я предполагаю, что что-то не правильно с их программами моделирования, и они не получают правильных результатов от них"

"По паддоку ходят слухи, что Феррари готовит практически новую машину к маю, с новым положением выхлопа, новую аэродинамику задней части машины, и возможно более консервативной передней подвеской на толкателях"

Чегой-то?

Так вроде снизили со 100 до 60 в этом сезоне.

Заметь, Баттон на самовозе финишировал прямо перед Массой.

Кстати , когда Баттон начал подъезжать к Массе , Я как Ярно Трулли ,понял ,что Баттон обречён :D

Удивлением стало одно , что они не оказались оба в стенке!Масса явно хотел досрочно закончить вторую гонку в том эпизоде :facepalm:

Думаю, имеется ввиду, что Рено использовала эту штуку в 2001...

Мда

2012 и шумахер тоже.

Правда это мы предпочитаем не видеть :)

У Шумахера в первой гонке сход по технической причине, во второй гонке его после старта Грожан в разворот отправил.

Не прошло это решение. Всё оставили по старому. 60 км/ч оставили там же, где и было: Монако, Австралия, Сингапур вроде бы...

Тем временем Гари Андерсон продолжает разносить в пух и прах F2012 :D

Если в новой машине все это переделают, то значит он прав?

Кстати , когда Баттон начал подъезжать к Массе , Я как Ярно Трулли ,понял ,что Баттон обречён :D

Удивлением стало одно , что они не оказались оба в стенке!Масса явно хотел досрочно закончить вторую гонку в том эпизоде :facepalm:

Борьба была красивая и безконтактная.

Нет. Они сначала решили снизить, потом отменили.

До она в Австралии была 60, поскольку Австралия считается городским автодромом.

Если в новой машине все это переделают, то значит он прав?

В чем он прав? Что давно уже говорят и сами спецы Ферров? Собирает слухи и публикует.

Забавно что он считает себя умней всего инженерного состава Скудерии, какой Гений прозябает в комментаторах :D

Не прошло это решение. Всё оставили по старому. 60 км/ч оставили там же, где и было: Монако, Австралия, Сингапур вроде бы...

Спасибо за уточнение. Тем хуже для Массы. Значит не выше 12 места без лишнего пита.

У Шумахера в первой гонке сход по технической причине, во второй гонке его после старта Грожан в разворот отправил.

Он и в первой Гонке особо не отличался скоростью, и во второй тоже. У них болид уничтожает резину лучше всех в пелетоне.

В чем он прав? Что давно уже говорят и сами спецы Ферров? Собирает слухи и публикует.

Когда об этом спецы Феррари говорили?

И что по этому поводу додумали наши велики экстрасенсы? Которые знают кто что думает, кому приказывают и кого пропускают?))

Есть что выгодное дофантазировать?)) Например Грожану приказали толкнуть Шуми чтоб войти в историю Ф1? нет? не катит? жаль))

А никто не заметил, в пятницу Феррари катала на постоянной скорости для аэротестов?

Может действиетльно дело не в трубе, а ошибках в программах моделирования ))) ?

Когда об этом спецы Феррари говорили?

Про выхлоп давно, С выхлопом естественно будет корректироваться задняя часть болида.

Про пантоны и тд, написано у нас на главной.

Забавно что он считает себя умней всего инженерного состава Скудерии, какой Гений прозябает в комментаторах :D

Он по-моему больше кэпом работает среди экспертов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...