pothar Опубликовано 01.10.2009 20:34 Не надо. Он этого не говорил.Ну, он не сказал, что "Сантандер" заплатилНо открыто заявил, что за деньги можно разорвать любой контракт :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.10.2009 20:34 Не надо. Он этого не говорил.Еще раз:– Good. I don't have anything to do with this matter. How I have drove or what I have done here had nothing to do with it. This decision wasn't in any way depending on that. It's easy to know what decided it. You get everything with money.- Какие отношения у тебя с Феррари?- Хорошие. Я не имею никакого отношения к этому (к уходу). Не важно было, как я выступаю или что я делаю. Решения от этого вообще не зависело. Легко сказать, что все решило. Если есть деньги, все можно получить.Этого недостаточно что-ли? Он должен был дословно сказать «мой уход оплатил банк Сантандер»? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.10.2009 20:38 прям чувствуется взлгяд другим стал, более вдумчивым и расчетливым.Не знаю, я вот посмотрел фотки, как по мне наоборот, взгляд очень грустный. Хотя может просто усталый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.10.2009 20:39 Если Кими мог остаться еще на год, что же не остался? За место в Феррари надо бороться. Если бы он хотел гоняться за Феррари, тогда он бы остался на год и из кожи бы вон лез, чтобы убедить руководство оставить себя и на последующие годы. Но видимо ему это было просто не нужно. Так как смысл для Феррари держать такого пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.10.2009 20:41 Вообще по активности кимофилов я вижу, что они очень переживают из-за ухода Кими. А ведь вы этого так хотели, поливали грязью команду. Иначе они бы уже давно отсюда ушли и не флудили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.10.2009 20:43 Если Кими мог остаться еще на год, что же не остался?Он, по-моему, дал чёткий ответ на этот вопрос ;)Но нет причин настаивать на этом, если кто-то хочет меня заменить. Нет никакого смысла оставаться и бороться с кем-то. Вообще по активности кимофилов я вижу, что они очень переживают из-за ухода Кими. А ведь вы этого так хотели, поливали грязью команду. Иначе они бы уже давно отсюда ушли и не флудили. :lol: :lol: :lol: Мы-то радуемся наоборот, от того и активность такая :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.10.2009 20:44 Вообще по активности кимофилов я вижу, что они очень переживают из-за ухода Кими. А ведь вы этого так хотели, поливали грязью команду. Иначе они бы уже давно отсюда ушли и не флудили.Да, лично я переживаю. И Феррари мне нравится больше, чем Мак. И это отнюдь не отменяет оправданность критики в отношении руководства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.10.2009 20:44 Что все решили деньги Сантандера)там было завуалировано , а так он же сам написал , что есть многое , что не сказать . Не только банк уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.10.2009 20:45 Он, по-моему, дал чёткий ответ на этот вопрос ;)Но нет причин настаивать на этом, если кто-то хочет меня заменить. Нет никакого смысла оставаться и бороться с кем-то. Вот я и говорю. Пофиг ему на все. Пофиг ему на место в Феррари. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.10.2009 20:46 То-то и оно. А то так просто заявить: подлая Феррари кинула Кими. Никто не знает истинного положения вещей, но лишний раз покидаться какашками так приятно :unsure:ну странно , согласись . Кими на 2010 Контракт и не малый , но зачем то рвать , притом что Кими явно улучшился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2009 20:46 Вообще по активности кимофилов я вижу, что они очень переживают из-за ухода Кими. А ведь вы этого так хотели, поливали грязью команду. Иначе они бы уже давно отсюда ушли и не флудили.Это было бы слишком просто.Вообще если сложить все радостные вопли отдельных кимофилов про то, как Маки вместе с Кими будут рвать Феррари как тузик грелку, то может получится фраза незабвенного Рона Дэнниса, сказавшего в конце 2000 года, что он постарается сделать всё возможное, чтобы Феррари ещё 20 лет не завоёвывала титулы. Только про про всё последующее забывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.10.2009 20:47 Хотя может просто усталый. Ты представляешь, что такое 5 - 7 часовых поясов? Я потому и пишу 5 - 7, потому как в Сингапуре они жили непонятно по какому времени. Кто по местному, кто по евромейскому, кто как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.10.2009 20:49 Вот я и говорю. Пофиг ему на все. Пофиг ему на место в Феррари. ;)И правильно. Место в нынешней Феррари не стоит того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.10.2009 20:50 Еще раз:– Good. I don't have anything to do with this matter. How I have drove or what I have done here had nothing to do with it. This decision wasn't in any way depending on that. It's easy to know what decided it. You get everything with money.- Какие отношения у тебя с Феррари?- Хорошие. Я не имею никакого отношения к этому (к уходу). Не важно было, как я выступаю или что я делаю. Решения от этого вообще не зависело. Легко сказать, что все решило. Если есть деньги, все можно получить.Этого недостаточно что-ли? Он должен был дословно сказать «мой уход оплатил банк Сантандер»?не достаточно , это твои домыслы и интерпритации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.10.2009 20:50 И правильно. Место в нынешней Феррари не стоит того."Повторяйте это себе почаще". © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2009 20:51 ну странно , согласись . Кими на 2010 Контракт и не малый , но зачем то рвать , притом что Кими явно улучшилсяСтранно, соглашусь. Но я так же верю, что команда, за которую я болею, не с гор спустилась. По идее, должны знать что делают. Почитав форум складывается ощущение, что все знают лучше, что надо делать Феррари, кроме самой Феррари :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.10.2009 20:54 Странно, соглашусь. Но я так же верю, что команда, за которую я болею, не с гор спустилась. По идее, должны знать что делают. Почитав форум складывается ощущение, что все знают лучше, что надо делать Феррари, кроме самой Феррари :rolleyes:ну не всегда , разные обстоятельства бывают + как по Черномырдину :- "Хотели как лучше , а получилось , как всегда." B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.10.2009 20:55 Странно, соглашусь. Но я так же верю, что команда, за которую я болею, не с гор спустилась. По идее, должны знать что делают. Почитав форум складывается ощущение, что все знают лучше, что надо делать Феррари, кроме самой Феррари :rolleyes:Обычно постулаты, основанные исключительно на вере, опровергаются жизнью. Если это не вера в Бога, конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.10.2009 20:56 Почитав форум складывается ощущение, что все знают лучше, что надо делать Феррари, кроме самой Феррари :rolleyes:Глядя на езду Бадоера и другие удивительные зрелища, возникает ощущения, что это действительно так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.10.2009 20:57 Глядя на езду Бадоера и другие удивительные зрелища, возникает ощущения, что это действительно так :)Вот-вот :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2009 20:57 Обычно постулаты, основанные исключительно на вере, опровергаются жизнью. Если это не вера в Бога, конечно)Обычно опровергаются любые постулаты :rolleyes: Вопрос времени. А вера в бога опровергается жизнью чаще всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2009 20:59 + как по Черномырдину :- "Хотели как лучше , а получилось , как всегда." B)Возможно и так. Но лучше я буду думать иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.10.2009 21:00 Обычно опровергаются любые постулаты :rolleyes: Вопрос времени. А вера в бога опровергается жизнью чаще всего.Давай не будем, а) А веру в Бога опровергнуть не может ничто, так как нечего опровергать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2009 21:03 Глядя на езду Бадоера и другие удивительные зрелища, возникает ощущения, что это действительно так :)А что у них тогда был большой выбор? Пока возились с ШуМи, пролямали время для переговоров с другими гонщиками (с тем же Физи, например). А вот почему не поменяли после первой же гонки - это загадка. Кстати, то как сейчас на Ф60 едет Физико (не самый слабый пилот в пелеттоне) лишний раз доказывает, что пилотов, которые смогли бы управится с Ф60 без массированных тестов, вообще не существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 01.10.2009 21:10 Глядя на езду Бадоера и другие удивительные зрелища, возникает ощущения, что это действительно так :)+1, мозг отказывается переваривать многие их решения, мне кажется что Доменикали просто мечется в поиске решения проблем, свалившихся на команду, ведь после его вступления в должность директора, она катится по наклонной... по крайней мере уже 2-й год, и сколько нибудь разумного обьяснения, кроме как отчаяние, я придумать не могу (а отчаяние - плохой советчик). Просто все эти песни про то что вот-де придет Михаэль и все наладится (при том что от команды, которая была при нем не так много осталось), Бадоер еще всем покажет (еще и Кими опередит - Монтедземоло), кажутся попыткой сохранить хорошую мину при плохой игре. А вот приглашение Алонсо - это просто ва-банк для Доменикали (потрачена куча денег на отступные Кими, зарплату Алонсо, прозвучала куча спекуляций), ведь если и в следующем году результата не будет, то тут его могут уже и к ответу призвать (все требуемые им условия выполнены - нужен результат), а репутация может быть окончательно испорчена - ведь для Италии, человек который развалил Феррари, будет национальным антигероем - как бы политического убежища не пришлось искать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах