IGOR GR Опубликовано 01.10.2009 20:00 Кто бы сомневался))) Лука убил двух зайцев, итальянец есть в команде, да и если надо заменит Массу если тот будет бузить:)Ты что хочешь развенчать объявленное равенство :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.10.2009 20:05 Вот про это бы узнать, что же на самом деле стряслось. Неужто только деньги Сантандера все решили?ну со временем узнаеи . когда за мемуары засядет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.10.2009 20:06 Вы провоцируете ;)А она не провоцирует: "кими из команды надо убирать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.10.2009 20:06 я не читаю ветку особо, потому что все одно и тоже ток в разных вариациях и от других людей, хочу узнать как там у массы с тренировками и карром?Это тебе в Тему - Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.10.2009 20:07 ну со временем узнаеи . когда за мемуары засядетКими уже опубликовал. См. выше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.10.2009 20:15 Ты что хочешь развенчать объявленное равенство :lol:Нет. Мне теперь не важно, что там будет в команде. Только команда доказала, что пилот это разменная монета. И не вижу причин почему Масса не пойдет следом за Кими:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 01.10.2009 20:15 Кими уже опубликовал. См. выше)Ребята что тут скажешь ,за последние годы феррари показала что ничего общего с автоСПОРТОМ не имеет,а ищет каму продатся как девушка легкого поведения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bridgestone Опубликовано 01.10.2009 20:16 Грустно мне за команду, да и вообще за Формулу... Финансовые интересы превалируют над спортивными. Кими продали, Алонсо купили, Физико за моторы Малья отдал. Не дешевле ли гонять в 2010 на F50 с логотипами Santander, в целях экономии? При Тодте не было такого вмешательства Луки в действия команды, зато были результаты. И с Кими, и с Шуми. Надо отдать должное Луке - политик высшей категории, последовательно вытравил из команды под разным соусом Шуми (сам проявил неуверенность, хотя мог бы еще гонять на 4 колесах, как все люди, но Лука ему шансов не оставил), Брауна (он вырос из пеленок, но захотел слишком много по мнению Луки) и Тодта (тут уж скорее по возрасту, но тем не менее), когда понял, что внутри его Коза Ностры будет своя Коза Ностра. Никто не хочет потерять управление командой, тем более такой, как Феррари. Но что мы имеем теперь? Что у Луки на уме, то Стефано пророчит. Italian Dream Team. Без результатов, зато МОЯ. Сегодня Алонсо, завтра Кубица, а там и Даника Патрик. Ничего не имею против Алонсо, но только не в Феррари. Хочу в 2010 три красных болида (ясно кто в них, да?). Тодт в паддоке, Браун на мостике, остальные на подиуме. ЗЫ. Не судите строго нетрезвого человека. Я уже не смотрю гонки третий месяц по техническим причинам. И что самое печальное, все меньше по ним скучаю... Интересно, почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.10.2009 20:16 Нет. Мне теперь не важно, что там будет в команде. Только команда доказала, что пилот это разменная монета. И не вижу причин почему Масса не пойдет следом за Кими :)Серия сауз-парка, в которой Картман выяснял кто его отец, вспоминается при взгляде на кадровую политику команды (со стороны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.10.2009 20:16 Нет. Мне теперь не важно, что там будет в команде. Только команда доказала, что пилот это разменная монета. И не вижу причин почему Масса не пойдет следом за Кими:)Ну если Лука выгонит Массу, сказав что он мало общается и не мотивирован - это будет что-то :lol: Иль скажет что много говорит и через чур мотивирован =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.10.2009 20:17 В принципе я в этой теме редко пишу. И дальше наверное будет также, потому что здесь слишком много разборок. Но хотела бы сказать, что сейчас я поняла, что у Феррари не было другого выбора. И Алонсо ничем не хуже, а возможно даже лучший выбор по сравнению с Кими. Вчера были излишние эмоции, сейчас ясно, что Кими надо было убирать из команды. Алонсо был единственным выбором. И Феррари поступили правильно. Если, как некоторые считают, Алонсо прогнет под себя команду - ну грошь цена такому руководтсву. :) Но я думаю, что все будет вполне нормально по закону "ты мне, я тебе", который в случае с Кими не работал. Там было отношение только в одну сторону. Вот так, так что не собираюсь как некоторые отворачиваться от Феррари. Тем более думаю, что Михаэль не последнее слово во всем этом сказал.ну , тут дело в том Как Фонц будет себя вести . А там посмотрим .Да возможно на данный момент , это лучший вариант , другие силные Пилоты заняты - Хем , Феттель .но ведь могли откатать Кими в 2010 , а Фонц бы как и планировалось , пришёл бы в 2011г . Но значит не сложилось , не зная всех пазлов мазаики , сложно рассуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 01.10.2009 20:19 В принципе я в этой теме редко пишу. И дальше наверное будет также, потому что здесь слишком много разборок. Но хотела бы сказать, что сейчас я поняла, что у Феррари не было другого выбора. И Алонсо ничем не хуже, а возможно даже лучший выбор по сравнению с Кими. Вчера были излишние эмоции, сейчас ясно, что Кими надо было убирать из команды. Алонсо был единственным выбором. И Феррари поступили правильно. Если, как некоторые считают, Алонсо прогнет под себя команду - ну грошь цена такому руководтсву. :) Но я думаю, что все будет вполне нормально по закону "ты мне, я тебе", который в случае с Кими не работал. Там было отношение только в одну сторону. Вот так, так что не собираюсь как некоторые отворачиваться от Феррари. Тем более думаю, что Михаэль не последнее слово во всем этом сказал.Позвольте полюбопытствовать - а вы за Феррари болеете или только за пилотов, которые у вас в подписи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.10.2009 20:20 Кими уже опубликовал. См. выше)Чего опубликовал ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.10.2009 20:23 Чего опубликовал ???Что все решили деньги Сантандера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2009 20:24 Нет. Мне теперь не важно, что там будет в команде. Только команда доказала, что пилот это разменная монета. И не вижу причин почему Масса не пойдет следом за Кими:)Так всегда было. Вон гордый и независимый Вильямс сидел и пыхтел с Накаджимой, которого дали в нагрузку к моторам, а чуть с деньгами получше стало, так сразу же и моторы поменяли и пилота выкидывают. Не надо из Ф1 институт благородных девиц устраивать. В этом бизнесе спорте всё построено на деньгах и никакие сантименты в расчёт не берутся. И Массу Ферры оставляют не потому что у них какие-то человеческие чуства играют, а потому что верят, что у него должно что-то получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2009 20:26 ну , тут дело в том Как Фонц будет себя вести . А там посмотрим .Да возможно на данный момент , это лучший вариант , другие силные Пилоты заняты - Хем , Феттель .но ведь могли откатать Кими в 2010 , а Фонц бы как и планировалось , пришёл бы в 2011г . Но значит не сложилось , не зная всех пазлов мазаики , сложно рассуждатьТо-то и оно. А то так просто заявить: подлая Феррари кинула Кими. Никто не знает истинного положения вещей, но лишний раз покидаться какашками так приятно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2009 20:26 Что все решили деньги Сантандера)Не надо. Он этого не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.10.2009 20:27 То-то и оно. А то так просто заявить: подлая Феррари кинула Кими. Никто не знает истинного положения вещей, но лишний раз покидаться какашками так приятно :unsure:Так не кидайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.10.2009 20:27 Но я думаю, что все будет вполне нормально по закону "ты мне, я тебе", который в случае с Кими не работал. Там было отношение только в одну сторону.Золотые слова! не работало "ты мне, я тебе", работало "ты (Кими) мне (Феррари), а я (Феррари) ему (Массе)". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozmary Опубликовано 01.10.2009 20:30 финансовые интересы уже давно превалируют...то что Кими с видимой легкостью обменяли на Алонсо, говорит лишь о том, что для руководства команды первый не сделал ничего такого, чтобы за него бороться...проще говоря не оправдал надежд, не прижился, не пустил корни и т.д. и т.п...вот и поменяли А на Б да плюс денег еще заработали на обмене...и теперь с деньгами и уже новыми надеждами вперед и с песней...и такое в принципе может повториться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.10.2009 20:30 Вот про это бы узнать, что же на самом деле стряслось. Неужто только деньги Сантандера все решили?По большому счету, это секрет Полишинеля.Во-первых, и это скорее даже более главное, Кими, по мнению Луки не дал сделать из Массы чемпиона. Тут Лука сам не газ проговорился, говоря о том, что в одиночку не играют (это сказано вчера), что Феррари делает чемпионов, а не пилот (это было после титула, и не раз подтверждал tornau ), и про командного игрока, и еще не один раз в том же духе. Т.е. у Луки видимо мечта запала, после титула Кими сделать чемпионом Массу.Ну и во-вторых, и в этом году это более главное, это многоходовка, затеянная с начала года Ботиным. Самое интересное, и в теме контрактов я об этом писал, в этой многоходовке, если Кими действительно окажется в Маках (а это практически так), в проигрыше, точнее в невыгодном для себя положении, будет и Алонсо, и Феррари. Ботин же при любом раскладе с точки зрения маркетинга, получает свой куш. Т.е. пристраивая Алонсо, он одновременно спонсировал и укрепил прямого конкурента, и его в этих действиях можно понять. Бизнес, и ничего личного, Алонсо друг, но своя рубашка ближе к телу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2009 20:32 Так не кидайсяА я и не кидаюсь, если не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 01.10.2009 20:32 http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=22202прям чувствуется взлгяд другим стал, более вдумчивым и расчетливым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 01.10.2009 20:32 и теперь с деньгами и уже новыми надеждами вперед и с песней...и такое в принципе может повториться...с нынешним руководством скорей всего повторится, какие-то там безхребетники руководят... как я Доменикали поддерживал в начале сезона, так же за человека его не сичтаю, а шестёркой и подставной фигурой ни на что не способной сейчас :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 01.10.2009 20:33 http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=22202прям чувствуется взлгяд другим стал, более вдумчивым и расчетливым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах