S_v_A Опубликовано 16.03.2012 17:17 у кого есть записана вторая практика? я писал только первую, там на последнем круге Алонсо вроде как шел с опережением графика Шумахера, но из-за разворота Переса сбросил газ, вот меня терзают смутные сомнения правильно ли я помню что он шел с опережением Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 16.03.2012 17:20 О таких вещах пилот думать не должен, это он должен точно знать.Пилот должен не допускать ошибок, тут Масса накосячил.Но это не значит что любой вылет является ошибкой пилота, сразу после вылета определить причину мало кто сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 16.03.2012 17:28 Пилот должен не допускать ошибок, тут Масса накосячил.Но это не значит что любой вылет является ошибкой пилота, сразу после вылета определить причину мало кто сможет.Только не надо путать причину со следствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2012 17:28 Чё-то как-то два 4-х места вызывают припадок оптимизма. А комментарии Алонсо - так вообще ожидания подиума. Гоню такие предчувствия к чёрту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.03.2012 17:54 у кого есть записана вторая практика? я писал только первую, там на последнем круге Алонсо вроде как шел с опережением графика Шумахера, но из-за разворота Переса сбросил газ, вот меня терзают смутные сомнения правильно ли я помню что он шел с опережением Шумахера? Нет. Не правильно. Наскока я понял. Сам не смотрел 2 практику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.03.2012 17:56 Чё-то как-то два 4-х места вызывают припадок оптимизма.\а чо ты хочешь - их уже на 6 место отодвинули - вот они 4 и радуються Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.03.2012 18:01 \а чо ты хочешь - их уже на 6 место отодвинули - вот они 4 и радуютьсяЗавтра Фернандо возьмёт поул...А тебя здесь порвут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2012 18:03 \а чо ты хочешь - их уже на 6 место отодвинули - вот они 4 и радуютьсяНу, 6 - это если по Массе через наичернейшие очки смотреть...Завтра Фернандо возьмёт поул...Вот уж в это не верю. Совсем не верю. Как в победу Зенита 5:1 над Динамо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.03.2012 18:04 Завтра Фернандо возьмёт поул...А тебя здесь порвут. :facepalm: Еще один.А если не войдет даже в Ку3 то вы сами себя здесь рвать будете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.03.2012 18:08 :facepalm: Еще один.А если не войдет даже в Ку3 то вы сами себя здесь рвать будете.Кто это "ещё один"?И кто не войдёт в Ку-3?Феррари? ПеПиФер? Ты шутишь что ли?Повторяю: поул будет у Фернандо.А вот гонку выиграет Себ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.03.2012 18:10 Кто это "ещё один"?И кто не войдёт в Ку-3?Феррари? ПеПиФер? Ты шутишь что ли?Повторяю: поул будет у Фернандо.А вот гонку выиграет Себ.скорее поул будет у Льюиса, а гонку выиграет Дженсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.03.2012 18:11 Вот уж в это не верю. Совсем не верю. Как в победу Зенита 5:1 над Динамо.А это "ху"?Мои познания в ногомяче заканчиваются на МясоКонях.Хоккей, кстати, другое дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2012 18:12 Кто это "ещё один"?И кто не войдёт в Ку-3?Феррари? ПеПиФер? Ты шутишь что ли?Повторяю: поул будет у Фернандо.А вот гонку выиграет Себ.скорее поул будет у Льюиса, а гонку выиграет ДженсонПоул будет у Картикеяна, а победит Де Ля Роса. Без вариантов.А это "ху"?Мои познания в ногомяче заканчиваются на МясоКонях.Хоккей, кстати, другое дело...Да это так, о сегодняшнем матче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.03.2012 18:12 скорее поул будет у Льюиса, а гонку выиграет ДженсонХмм...Кармой меряешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 16.03.2012 18:13 Чё-то как-то два 4-х места вызывают припадок оптимизма. А комментарии Алонсо - так вообще ожидания подиума.Гоню такие предчувствия к чёрту.У Аллена в блоге никакого оптимизма относительно Феррари нет. Машина - никакая. Филя в секунде от Ала, и с вылетом в борьбе с драндулетом. Ал тоже, еле удержал болидик от стеночки.Вот когда Масса будет ругулярно за поулы бороться, а потом, как минимум за подиумы, то тогда да, машина - хороша.А пока, в ожидании бездождевого продолжения уик-энда можно погрезить оптимизмом.Завтра начнётся разоблачение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.03.2012 18:18 1,Поул будет у Картикеяна, а победит Де Ля Роса. Без вариантов.2.Да это так, о сегодняшнем матче1. ................... (Обязательно зайду поздравить.)2. Неплохо, кстати. Миллер гнобит Патрушева? Я, в принципе, - за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.03.2012 18:20 Хмм...Кармой меряешься?заражаюсь оптимизмом Баттона и пессимизмом Феттеля. надеюсь они оправдаются, а для Алонсо 2-3 место станет хорошим началом чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 16.03.2012 18:21 У Аллена в блоге никакого оптимизма относительно Феррари нет. Машина - никакая. Филя в секунде от Ала, и с вылетом в борьбе с драндулетом. Ал тоже, еле удержал болидик от стеночки.Вот когда Масса будет ругулярно за поулы бороться, а потом, как минимум за подиумы, то тогда да, машина - хороша.А пока, в ожидании бездождевого продолжения уик-энда можно погрезить оптимизмом.Завтра начнётся разоблачение.Про Массу он явную чушь написал. Никакой борьбы с драндулетом у Массы не было, трава после дождя и в Африке скользская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.03.2012 18:22 У Аллена в блоге никакого оптимизма относительно Феррари нет. Машина - никакая. Филя в секунде от Ала, и с вылетом в борьбе с драндулетом. Ал тоже, еле удержал болидик от стеночки.Вот когда Масса будет ругулярно за поулы бороться, а потом, как минимум за подиумы, то тогда да, машина - хороша.А пока, в ожидании бездождевого продолжения уик-энда можно погрезить оптимизмом.Завтра начнётся разоблачение.Вот насчёт "разоблачения" позволь поинтересоваться...А кто, кого и в чём будет "разоблачать"-то?Или это была "фигура речи"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 16.03.2012 18:25 Про Массу он явную чушь написал. Никакой борьбы с драндулетом у Массы не было, трава после дождя и в Африке скользская.Масса Ошибся на торможении с последующим вылетом. А алонсо подскользнулся на мокром поребрике когда его слишком широко атаковал, а как еще сказали так и ДРС Рано врубил.Больше никаких "еле держится на трассе" небыль. Заубер раз 5 с трассы вылетал, а его прочат на 2 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 16.03.2012 18:27 Вот насчёт "разоблачения" позволь поинтересоваться...А кто, кого и в чём будет "разоблачать"-то?Или это была "фигура речи"?Разоблачение степени ведристости болида и получение наглядного понимания прогноза техдира Ферров Фрая относительно неспособности Ферров завоевать подиум в начале сезона. А то непонятно, это то ли 4-е место, то ли 14-е. Завтра и послезавтра будем узнавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.03.2012 18:29 заражаюсь оптимизмом Баттона и пессимизмом Феттеля. надеюсь они оправдаются, а для Алонсо 2-3 место станет хорошим началом чемпионатаА нужен ли Легенде такой "бухгалтерский" титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 16.03.2012 18:32 Разоблачение степени ведристости болида и получение наглядного понимания прогноза техдира Ферров Фрая относительно неспособности Ферров завоевать подиум в начале сезона. А то непонятно, это то ли 4-е место, то ли 14-е. Завтра и послезавтра будем узнавать.Не будет никакого разоблачения. Трасса в Мельбурне вообще особенная, так что кто победит в Мельбурне, не факт, что победит в Бахрейне. За исключением мега самовоза. Если Феррари будет ведрищем в Мельбурне, совершенно не означает, что в Канаде она будет продолжать оставаться ведром.А нужен ли Легенде такой "бухгалтерский" титул?А ты думаешь Легенде не наплевать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.03.2012 18:32 А нужен ли Легенде такой "бухгалтерский" титул?для начала стоит подумать нужен ли сезон где один пилот выиграет половину гонок и задолго до конца будет ясно кто чемпион? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.03.2012 18:38 Разоблачение степени ведристости болида и получение наглядного понимания прогноза техдира Ферров Фрая относительно неспособности Ферров завоевать подиум в начале сезона. А то непонятно, это то ли 4-е место, то ли 14-е. Завтра и послезавтра будем узнавать.Ну, в общем, внятно пояснил.Вопрос: пари держать будем?для начала стоит подумать нужен ли сезон где один пилот выиграет половину гонок и задолго до конца будет ясно кто чемпион?А мне и думать не надо: если Эдриан сделает третий по счёту самовоз, то я не против.А ты думаешь Легенде не наплевать?Честно?Думаю, что наплевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах