Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А ничего, что Алонсо за два года мог измениться? :rolleyes:

Ну, может и мог... Но как-то слабо себе представляю Алонсо в команде, которая делает ставку не на него. И если он будет это терпеть, то на кой фиг такой Алонсо нужен?

Поделиться этим сообщением

Типа "ржунимагу пацталом" :lol: :lol: :lol:

ЖжОшь, Саша! Весели нас почаще!

Прикинь если все так и случится, на сегодняшний день Формула 1 непредсказуема :rolleyes:

А ничего, что Алонсо за два года мог измениться? :rolleyes:

Покрылся возрастной сединой.

На пенсию, вот куда.

Ну это будут его проблемы, и Феррари они касаться не должны.

Так как у Фернандо не было выбора, его позиции в контракте явно не очень сильны, и пресс-релиз Феррари «золотая лихорадка» косвенно это подтверждает.

Кошмар будет, если Фонц возьмёт титул.

Вот как раз в этом ничего кошмарного нет. Это будет означать, что Феррари не только взяла себе Алонсо, но и смогла создать для него правильные условия и использует Нандо по полной.

Вопрос: Как вы считаете, Фернандо Алонсо подходит Ferrari?

Рубенс Баррикелло: Я думаю, что это взаимный интерес. Разговоры о возможном переходе Алонсо в Ferrari идут два года, были моменты, когда я уже не сомневался в этом контракте, но был удивлён, что команда сделала заявление так рано, ведь у них контракт с Кими.

Думаю, тифози с восторгом восприняли эту новость, Фернандо мечтал о контракте с Ferrari, команда его ждала – у них похожий темперамент, они отлично сработаются. Фернандо – отличный гонщик, я считаю, что он выступает на уровне Михаэля Шумахера, и может вновь подняться на вершину. Я хочу лишь, чтобы мой друг Масса смог соответствовать его уровню, теперь у него будет очень сильный напарник.

А Кими был не очень сильным напарником для Массы??? :lol: Улыбнуло Баррик жжот!))

Прикинь если все так и случится, на сегодняшний день Формула 1 непредсказуема :rolleyes:

Да ну!! :blink: Что ты говоришь ? :o

А что такого если сделают ставку 2010году на Массу? :blink: Алонсо надо освоится в команде и понять как все работает.....да и Лука недавно говорил, что Масса заслужил ещё один шанс. Ну а потом будут работать на сильнейшего пилота.

Ты забудь, что кто то , из руководства Феррари, что то недавно говорил.

На самом деле, всё оказалось балабольством, чистой воды.

То у него контракт.....то мы не знаем.....то у нас есть пара пилотов.

Масса после этого должен сильно засомневаться в своём шансе ;)

Да ничего серьезного, просто некоторые не могут принять тот факт, что Алонсо будет строить отншения с Феррари другими методами. Ярые Алонсофобы просто спят и видят повторение ситуации 2007г, можно сказать спят и видят, им очень этого хочется. Но не учитывается факт, что за 2 года происходит многое, все меняется, но они не хотят это признавать, считая Алонсо последним гадом, предателем и т.д. Хотя это их право. Согласна 2007г не пошел Алонсо на пользу, ни ему ни его репутации, но все фобы здесь надеются, что он наступит на те же грабли и т.д.

Да, возможно ты и права, у всех же свое мнение и не все могут и хотят поверить в хорошее выступление Алонсо в 2010. А ведь у него есть все шансы очень хорошо выступить и изменить мнения о себе ;)

SKB3Sv10sB.jpg

6hWb2ciM2W.jpg

Первое - соринка в глаз попала;

Второе - вообще фотошоп ;)

Есть вещи, которые нельзя забывать. А есть такие, за которые убить мало: надо замучить. (С)

Видимо, Ферры решили замучить...

Мстят значит, ну а что, очень даже хорошо, мысль интересная, возможно и такое. Месть всегда приятная штука B)

Вопрос: Как вы считаете, Фернандо Алонсо подходит Ferrari?

Рубенс Баррикелло: Я думаю, что это взаимный интерес. Разговоры о возможном переходе Алонсо в Ferrari идут два года, были моменты, когда я уже не сомневался в этом контракте, но был удивлён, что команда сделала заявление так рано, ведь у них контракт с Кими.

Думаю, тифози с восторгом восприняли эту новость, Фернандо мечтал о контракте с Ferrari, команда его ждала – у них похожий темперамент, они отлично сработаются. Фернандо – отличный гонщик, я считаю, что он выступает на уровне Михаэля Шумахера, и может вновь подняться на вершину. Я хочу лишь, чтобы мой друг Масса смог соответствовать его уровню, теперь у него будет очень сильный напарник.

А Кими был не очень сильным напарником для Массы??? :lol: Улыбнуло Баррик жжот!))

Это ещё ни о чём не гооврит. Рубенс просто выразил своё мнение.

А хрен ты его выкинешь! Никто не даст!! :wacko:

А так хочется, правда?

Вот как раз в этом ничего кошмарного нет. Это будет означать, что Феррари не только взяла себе Алонсо, но и смогла создать для него правильные условия и использует Нандо по полной.

В этом случае Феррари можно будет уважать. Но вероятность этого очень мала, по-моему. Если только руководство не решило, что Масса все же не тянет. (Я бы на их месте решил именно так)

и опять вы повторяете все ошибочные ходы кимофилов

дать тебе ссылочки на их посты, где они мечтали о "бай-бай Шуми"? :rolleyes:

а в итоге "бай-бай" совсем не Шуми, а с Шуми мало того, что продлили контракт на 3 года, так еще и увеличили ему зарплату по этому контракту на 30%

Вот куда пустые деньги и идут. От Шунца то толку нет, сидит и штаны протирает. А тут в команду пришел новый лидер, которому внимания будет уделяться на должном для лидера уровне.

Ну неужели все так серьезно? :unsure:

Вот так и выявляются люди с которыми можно пытаться наладить общения,а с какими нет... Оч жаль... Высокомерие ни есть хорошо... Ну это проблемы Rossa,Tornau и Co :unsure:

В целом поклонники Массы и болельщики Феррари нормальные и адекватные люди с которым интересно общаться...)) :rolleyes:

Покрылся возрастной сединой.

Да нет, говоря простым русским языком, поумнел (болельщики Фернандо, тока тапками не бейте)

В этом случае Феррари можно будет уважать. Но вероятность этого очень мала, по-моему. Если только руководство не решило, что Масса все же не тянет. (Я бы на их месте решил именно так)

В этом - да. Но насчёт вероятности такого - полностью согласен. Про Массу рано ещё решать, Мика ведь здорово вернулся после травмы.

Впрочем, есть вероятность, что Алонсо сможет приспособиться к Феррари и потеснить Массу с позиции любимчика, сына полка, Саншайна и т.п., это тоже было бы неплохо для Скудерии.

Вот так и выявляются люди с которыми можно пытаться наладить общения,а с какими нет... Оч жаль... Высокомерие ни есть хорошо... Ну это проблемы Rossa,Tornau и Co :unsure:

В целом поклонники Массы и болельщики Феррари нормальные и адекватные люди с которым интересно общаться...)) :rolleyes:

ты в топке, поздравляю :excl:

Вот куда пустые деньги и идут. От Шунца то толку нет, сидит и штаны протирает. А тут в команду пришел новый лидер, которому внимания будет уделяться на должном для лидера уровне.

Вот это заява)))) :lol:

Да, возможно ты и права, у всех же свое мнение и не все могут и хотят поверить в хорошее выступление Алонсо в 2010. А ведь у него есть все шансы очень хорошо выступить и изменить мнения о себе ;)

Первое - соринка в глаз попала;

Второе - вообще фотошоп ;)

Мстят значит, ну а что, очень даже хорошо, мысль интересная, возможно и такое. Месть всегда приятная штука B)

Насчёт картинок: как думаешь может мне тоже сделать такую тату, и подписать : Никто не забыт, ничто не забыто?

ты поверил ЕМУ???

я не верю НИ ЕДИНОМУ ЕГО СЛОВУ!!!

Причём тут его слова? Это стандартные слова для пилота, который оказался в новой команде, и, думаю, к самому пилоту никакого отношения не имеют. Пресс-служба наверняка болванку имеет, в которую только имя подставляет...

А так хочется, правда?

Временами...

Да и вы вроде как нормальные рабяты :rolleyes:

Посмотрим как будет дальше. B)

Вот куда пустые деньги и идут. От Шунца то толку нет, сидит и штаны протирает.

Толку нет? Ф60 Шуми не потестил зимой - итог виден невооружённым глазом...

Ну если это комплимент в мой адрес, то большое спасибо ;) :blush:

ты в топке, поздравляю :excl:

Урраа пойду отмечтать) :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...