Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

ну воообще то у нас команде только 3 год пошел - а кто то из великих по 10 лет ничего не выигрывает :bigwink: .

Да, я тоже макофанам сочувствую :)

Поделиться этим сообщением

Да, я тоже макофанам сочувствую :)

Жалко ребят - согласен.

Да они ща в той шкуре что и вы носили до прихода Великого в ферры. :bigwink:

Хотя у них на 1 год даже ближе было чемпионство.

ну воообще то у нас команде только 3 год пошел - а кто то из великих по 10 лет ничего не выигрывает :bigwink: . да и ожидаем мы дубля победного в Австралии ( сам сейчас ржу над этим) :D

ага ее названию 3й год пошел :D ты прав :bigwink:

у вас на двоих то всего 1 победа в прошлом сезоне. :facepalm: этого достаточно для чемпионства?

имеется ввиду что если скажем Феттель выигрывает 10 ГП это один расклад, а если ни у кого нету более 5ти побед, то другой. и вот если реализуется близкое ко второму, то шансы увеличиваются

ага ее названию 3й год пошел :D ты прав :bigwink:

ну у РБ тоже много названий было а сколько лет прошло прежде чем выиграли :)

имеется ввиду

да я понял - в школе учился.

просто я о другом - что если даже Лотус выиграет то у ферров борьба за 4 место с ним будет по итогам сезона.

просто я о другом - что если даже Лотус выиграет то у ферров борьба за 4 место с ним будет по итогам сезона.

не вижу логики

ну воообще то у нас команде только 3 год пошел - а кто то из великих по 10 лет ничего не выигрывает :bigwink: . да и ожидаем мы дубля победного в Австралии ( сам сейчас ржу над этим) :D

Да хоть хоть 1 месяц. Слышал такое выражение "Не говори гоп пока не перепрыгнешь?".

Хотя что то я припоминаю про божью росу и еще там чего то :D

да я понял - в школе учился.

Ой помню помню как в прошлом году лотус тоже на подиум поднимался. Такая борьба была за 3 место. Ужас!

Ой помню помню как в прошлом году лотус тоже на подиум поднимался. Такая борьба была за 3 место. Ужас!

Что поделать... Память человеческая капризна и коротка :)

Да уж было дело - стоит признать вы 3 место заслуженно выиграли. :D И тем более обыграли Лотус - чт овызывает уважение. Хотя вроде бы на подиуме было Рено но не Лотус :bigwink:

Мне кажетсо что это наприме рбудет звучать неплохо - например ферры 30-ти кратный бронзовый призер. Наверно Берни и хотел ввести медальки совсем недавно чтоб обидно не было. :D

Что поделать... Память человеческая капризна и коротка :)

Я знаю что моя человеческая память в случае чего, заставит меня просто выплескивать потоки иронии и сарказма :D

Да уж было дело - стоит признать вы 3 место заслуженно выиграли. :D И тем более обыграли Лотус - чт овызывает уважение. Хотя вроде бы на подиуме было Рено но не Лотус :bigwink:

Мне кажетсо что это наприме рбудет звучать неплохо - например ферры 30-ти кратный бронзовый призер. Наверно Берни и хотел ввести медальки совсем недавно чтоб обидно не было. :D

я знаю какой вопрос тут самый уместный, как раз подставь уровню вашего сообщения:

"И чё?"

Да хоть хоть 1 месяц. Слышал такое выражение "Не говори гоп пока не перепрыгнешь?".

:D

Извини конечно что напоминаю, но Стефанно - уже какой год в межсезонье гоп кричит :D

"И чё?"

забей на ф-1 на годик этот - все равно впустую пробалеешь за своих. :D

Извини конечно что напоминаю, но Стефанно - уже какой год в межсезонье гоп кричит :D

Если то, что он кричит в этом году "гоп", то боюсь Мерседесу совсем ничего не светит.

Во первых сейчас этого не делает, во вторых слышал там про бревнище в глазу?

забей на ф-1 на годик этот - все равно впустую пробалеешь за своих. :D

Вот уж что делать, позволь мне решать самому.

agenttt а, болеть нужно только в том случае, если объект боления выигрывает? Но тогда это глорихантерством называется :)

agenttt а, болеть нужно только в том случае, если объект боления выигрывает? Но тогда это глорихантерством называется :)

SERB, ты же сам знаешь что это не про меня - мой же объект даже подиумы уже 2 года не берет. :blush:

Но так как команда ферр мне долгие годы была близка и я за нее болел и вижу во что это команда превратилась - тут у меня скажем так смех сквозь слезы. :facepalm:

Смеюсь над нынешней командой а у самого сердце кровью обливается вспоминая ее былое величие. :cray:

Во первых сейчас этого не делает, во вторых слышал там про бревнище в глазу?

Правильно, сказки всем надоедают , а по второму - нам терять нечего а вот феррам с их громкими заявами до начала сезона, тестов ...

Правильно, сказки всем надоедают , а по второму - нам терять нечего а вот феррам с их громкими заявами до начала сезона, тестов ...

Ты сперва проследи за новостями, а потом пиши о заявках со стороны команды. Потому что твоя информация абсолютно не достоверна.

Ты сперва проследи за новостями, а потом пиши о заявках со стороны команды. Потому что твоя информация абсолютно не достоверна.

Вы что ко мне пристали сегодня со своим красным ведром? :D Я уж спать хочу - сами разбирайтесь за 4 или 5 место в КК вам бороться. :D

Вы что ко мне пристали сегодня со своим красным ведром? :D Я уж спать хочу - сами разбирайтесь за 4 или 5 место в КК вам бороться. :D

Ну так иди спи. Красное ведро скоро само продемонстрирует, какое место оно заслуживает.

Ну так иди спи. Красное ведро скоро само продемонстрирует, какое место оно заслуживает.

Он поди не заметил что пишет в ветке феррари. Оды мерседесу поются не в этой теме/

Сплю и вижу что боряться с Хиспанией :bleh:

Он поди не заметил что пишет в ветке феррари. Оды мерседесу поются не в этой теме/

Он не поёт оды Мерсу... Среди шумафилов хватает тех, кто не верит в успешность W03 (и МГП в целом). Так что это скорее от отчаяния...

:facepalm: ну как бы понятно что я не оды пишу кому то а просто троллю нервирую вас за пару дней до старта

Ладно - не обижайтесь мне уж и самому надоело.

Тем более я знаю с дества что слабых ферр обижать нельзя. :D

Сплю и вижу что боряться с Хиспанией :bleh:

Ну а почему бы и нет. В жизни всякое бывает, иногда и Хиспании резко прибавляют. Ну тогда Хиспания и Феррари примерно-1,2, а потом уже Мак, Лотус, РБ, и другие середняки и аутсайдеры. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...