SERB Опубликовано 14.03.2012 16:17 ну воообще то у нас команде только 3 год пошел - а кто то из великих по 10 лет ничего не выигрывает :bigwink: . Да, я тоже макофанам сочувствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 14.03.2012 16:20 Да, я тоже макофанам сочувствую Жалко ребят - согласен.Да они ща в той шкуре что и вы носили до прихода Великого в ферры. :bigwink:Хотя у них на 1 год даже ближе было чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik-itos Опубликовано 14.03.2012 16:23 ну воообще то у нас команде только 3 год пошел - а кто то из великих по 10 лет ничего не выигрывает :bigwink: . да и ожидаем мы дубля победного в Австралии ( сам сейчас ржу над этим) ага ее названию 3й год пошел ты прав :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.03.2012 16:23 у вас на двоих то всего 1 победа в прошлом сезоне. :facepalm: этого достаточно для чемпионства?имеется ввиду что если скажем Феттель выигрывает 10 ГП это один расклад, а если ни у кого нету более 5ти побед, то другой. и вот если реализуется близкое ко второму, то шансы увеличиваются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 14.03.2012 16:30 ага ее названию 3й год пошел ты прав :bigwink:ну у РБ тоже много названий было а сколько лет прошло прежде чем выиграли имеется ввиду да я понял - в школе учился.просто я о другом - что если даже Лотус выиграет то у ферров борьба за 4 место с ним будет по итогам сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.03.2012 16:39 просто я о другом - что если даже Лотус выиграет то у ферров борьба за 4 место с ним будет по итогам сезона.не вижу логики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 14.03.2012 16:41 ну воообще то у нас команде только 3 год пошел - а кто то из великих по 10 лет ничего не выигрывает :bigwink: . да и ожидаем мы дубля победного в Австралии ( сам сейчас ржу над этим) Да хоть хоть 1 месяц. Слышал такое выражение "Не говори гоп пока не перепрыгнешь?".Хотя что то я припоминаю про божью росу и еще там чего то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 14.03.2012 16:43 да я понял - в школе учился.просто я о другом - что если даже Лотус выиграет то у ферров борьба за 4 место с ним будет по итогам сезона.Ой помню помню как в прошлом году лотус тоже на подиум поднимался. Такая борьба была за 3 место. Ужас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2012 16:50 Ой помню помню как в прошлом году лотус тоже на подиум поднимался. Такая борьба была за 3 место. Ужас!Что поделать... Память человеческая капризна и коротка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 14.03.2012 16:57 Ой помню помню как в прошлом году лотус тоже на подиум поднимался. Такая борьба была за 3 место. Ужас!Да уж было дело - стоит признать вы 3 место заслуженно выиграли. И тем более обыграли Лотус - чт овызывает уважение. Хотя вроде бы на подиуме было Рено но не Лотус :bigwink:Мне кажетсо что это наприме рбудет звучать неплохо - например ферры 30-ти кратный бронзовый призер. Наверно Берни и хотел ввести медальки совсем недавно чтоб обидно не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 14.03.2012 16:58 Что поделать... Память человеческая капризна и коротка Я знаю что моя человеческая память в случае чего, заставит меня просто выплескивать потоки иронии и сарказма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 14.03.2012 17:00 Да уж было дело - стоит признать вы 3 место заслуженно выиграли. И тем более обыграли Лотус - чт овызывает уважение. Хотя вроде бы на подиуме было Рено но не Лотус :bigwink:Мне кажетсо что это наприме рбудет звучать неплохо - например ферры 30-ти кратный бронзовый призер. Наверно Берни и хотел ввести медальки совсем недавно чтоб обидно не было. я знаю какой вопрос тут самый уместный, как раз подставь уровню вашего сообщения:"И чё?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 14.03.2012 17:02 Да хоть хоть 1 месяц. Слышал такое выражение "Не говори гоп пока не перепрыгнешь?". Извини конечно что напоминаю, но Стефанно - уже какой год в межсезонье гоп кричит "И чё?"забей на ф-1 на годик этот - все равно впустую пробалеешь за своих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.03.2012 17:03 Извини конечно что напоминаю, но Стефанно - уже какой год в межсезонье гоп кричит Если то, что он кричит в этом году "гоп", то боюсь Мерседесу совсем ничего не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 14.03.2012 17:03 Извини конечно что напоминаю, но Стефанно - уже какой год в межсезонье гоп кричит Во первых сейчас этого не делает, во вторых слышал там про бревнище в глазу?забей на ф-1 на годик этот - все равно впустую пробалеешь за своих. Вот уж что делать, позволь мне решать самому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2012 17:14 agenttt а, болеть нужно только в том случае, если объект боления выигрывает? Но тогда это глорихантерством называется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 14.03.2012 17:49 agenttt а, болеть нужно только в том случае, если объект боления выигрывает? Но тогда это глорихантерством называется SERB, ты же сам знаешь что это не про меня - мой же объект даже подиумы уже 2 года не берет. :blush:Но так как команда ферр мне долгие годы была близка и я за нее болел и вижу во что это команда превратилась - тут у меня скажем так смех сквозь слезы. :facepalm:Смеюсь над нынешней командой а у самого сердце кровью обливается вспоминая ее былое величие. Во первых сейчас этого не делает, во вторых слышал там про бревнище в глазу?Правильно, сказки всем надоедают , а по второму - нам терять нечего а вот феррам с их громкими заявами до начала сезона, тестов ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.03.2012 17:52 Правильно, сказки всем надоедают , а по второму - нам терять нечего а вот феррам с их громкими заявами до начала сезона, тестов ...Ты сперва проследи за новостями, а потом пиши о заявках со стороны команды. Потому что твоя информация абсолютно не достоверна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 14.03.2012 17:54 Ты сперва проследи за новостями, а потом пиши о заявках со стороны команды. Потому что твоя информация абсолютно не достоверна.Вы что ко мне пристали сегодня со своим красным ведром? Я уж спать хочу - сами разбирайтесь за 4 или 5 место в КК вам бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.03.2012 17:55 Вы что ко мне пристали сегодня со своим красным ведром? Я уж спать хочу - сами разбирайтесь за 4 или 5 место в КК вам бороться. Ну так иди спи. Красное ведро скоро само продемонстрирует, какое место оно заслуживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 14.03.2012 17:56 Ну так иди спи. Красное ведро скоро само продемонстрирует, какое место оно заслуживает.Он поди не заметил что пишет в ветке феррари. Оды мерседесу поются не в этой теме/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 14.03.2012 17:58 Ну так иди спи. Красное ведро скоро само продемонстрирует, какое место оно заслуживает.Сплю и вижу что боряться с Хиспанией :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2012 18:00 Он поди не заметил что пишет в ветке феррари. Оды мерседесу поются не в этой теме/Он не поёт оды Мерсу... Среди шумафилов хватает тех, кто не верит в успешность W03 (и МГП в целом). Так что это скорее от отчаяния... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 14.03.2012 18:00 Он поди не заметил что пишет в ветке феррари. Оды мерседесу поются не в этой теме/ :facepalm: ну как бы понятно что я не оды пишу кому то а просто троллю нервирую вас за пару дней до стартаЛадно - не обижайтесь мне уж и самому надоело.Тем более я знаю с дества что слабых ферр обижать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.03.2012 18:00 Сплю и вижу что боряться с Хиспанией :bleh:Ну а почему бы и нет. В жизни всякое бывает, иногда и Хиспании резко прибавляют. Ну тогда Хиспания и Феррари примерно-1,2, а потом уже Мак, Лотус, РБ, и другие середняки и аутсайдеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах