Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 21:45 В обиду себя Ал не даст, но и борзеть не будет. Всё будет хорошо. ;)На счет первого не уверен, а для второго у него нет аргументов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 30.09.2009 21:47 На счет первого не уверен, а для второго у него нет аргументов.По поводу первого у тебя ещё есть сомнения? Или примеры обратного какие-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 21:49 По поводу первого у тебя ещё есть сомнения? Или примеры обратного какие-нибудь?Ну, Кими за 6 лет в ф1 себя тоже не давал в обиду... А вот Ферры взяли и обидели. При это Кими-то может в Мак свалить, а что Фонцу делать прикажешь, если он начнет с Феррами сориться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.09.2009 21:50 Ну, Кими за 6 лет в ф1 себя тоже не давал в обиду... А вот Ферры взяли и обидели. При это Кими-то может в Мак свалить, а куда Фонцу идти прикажешь?Как куда? В Рено! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.09.2009 21:56 подставил там как раз Хэм, Алонсо должен был после него на БК уходить ;)ну он там ранее Майкла подставил , потом подставил Мак , гадость то имено Фонц на пите устроил . рон аж не знал что делать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 30.09.2009 21:57 Ну, Кими за 6 лет в ф1 себя тоже не давал в обиду... А вот Ферры взяли и обидели. При это Кими-то может в Мак свалить, а что Фонцу делать прикажешь, если он начнет с Феррами сориться?Кими делал это по своему, наверное. Потому и обидели. Там проблема была в другом. Ожидания не оправдались. 2008 был катастрофой для Кими, а 2009 до Венгрии никак, прямо скажем, положение не исправил. Да и титул 2007 был совершенно неубедительным.Кими бы простили его подход к жизни в Феррах, если бы он также доминировал над напарниками, как в Маке, и при этом побеждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 30.09.2009 21:59 ну он там ранее Майкла подставил , потом подставил Мак , гадость то имено Фонц на пите устроил . рон аж не знал что делать :lol:ну а сколько раз Михаэль подставлял соперников по титулу? давай без двойных стандартов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.09.2009 22:00 Бугага :lol: Вот отжог то :lol: Пока за много страниц я тут вижу только успокаивающие посты от болел Алонсо в стиле "давайте жить дружно", в то время как Шумофилы изливают на него и его болельщиков фекалии.ну фанаты Мака всегда отличались "куриной слепотой" , сними очки кота Базилио может , что и увидишь :o :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 22:02 Кими делал это по своему, наверное. Потому и обидели. Там проблема была в другом. Ожидания не оправдались. 2008 был катастрофой для Кими, а 2009 до Венгрии никак, прямо скажем, положение не исправил. Да и титул 2007 был совершенно неубедительным.Кими бы простили его подход к жизни в Феррах, если бы он также доминировал над напарниками, как в Маке, и при этом побеждал.А с чего ты взял, что Фонц будет доминировать? Очень маловероятно, учитывая что позиции Массы сейчас гораздо сильнее, чем были в 2007 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.09.2009 22:02 Перевод не полный к сожалению.ну так дай полныйи желательно, именно с итальянского варианта - там пикантней написано, чем на английском B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 30.09.2009 22:02 Кими делал это по своему, наверное. Потому и обидели. Там проблема была в другом. Ожидания не оправдались. 2008 был катастрофой для Кими, а 2009 до Венгрии никак, прямо скажем, положение не исправил. Да и титул 2007 был совершенно неубедительным.Кими бы простили его подход к жизни в Феррах, если бы он также доминировал над напарниками, как в Маке, и при этом побеждал.в 2008 всё понятно, улучшили болид под Массу, вспомни начало сезона, в 2007 всё справделиво, скока Кими очков потерял из-за болида?, больше чем Хэм в 2-х последних гонках при том по своей вине, а в 2009 напомнить кто первый подиум команде принёс? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 30.09.2009 22:03 ну он там ранее Майкла подставил , потом подставил Мак , гадость то имено Фонц на пите устроил . рон аж не знал что делать :lol:Знаешь, как человек, наделавший в жизни достаточно много ошибок, хочу тебе сказать — ошибки учат. Тем более не будем сбрасывать со счетов тот факт, что это спорт, высшая лига, напряжение велико, времени на принятие решения нет совсем, и люди ошибаются. И тем более не будем забывать, что они под микроскопом буквально. Все снимается, прослушивается и т.д. Честно, подстава Хэма на пите — лет 20 назад просто никто и внимание бы на такое не обратил — ну проучил заслуженный дядька зеленого новичка, ну и нормуль. Я в тот момент перед теликом только улыбнулся, серьезно.ШС — конечно позорище. Вообще, свойство притягивать проблемы настораживает. Но...Никто не может знать будущего, но мне все-таки кажется, что будет все пристойно.Вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.09.2009 22:06 Просто отличная перспектива и самая привлекательная рабочая атмосфера! B) Иначе как-то все это нездОрово и нездорОво.к рабочей атмосфере это не имеет никакого отношениято, что Фонц не будет допущен к ключевым моментам - это нормальноон ведь пилот - и его задача гонятьсяа знать все нюансы ферровской кухни ему не положенода и зачем?если его даже рено не посвящали в свои задумки, не рассказывали ему стратегию на гонку и вообще использовали его втемную - ведь он же на голубом глазу уверяет, что ничего не знал в прошлогоднем Сингапуре :D ну вот так и в Феррах он будет гоняться, ничего не зная :D вернее, зная только то, что знает его бригада механикова в святая святых ферров его просто не допустят - и ничего в этом нездорового нетхотя для Фонца это да - нездОрово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.09.2009 22:09 ну а сколько раз Михаэль подставлял соперников по титулу? давай без двойных стандартов ;)Не ври ни кого не подставлял под штрафы , боролся , ДА . А Фонц имено подленько подставил , как потом и Мак подсавлял и закладывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 30.09.2009 22:13 Это же будет прекрасно видно :rolleyes: Фанатики будут верещать о супер-Массе, но понимающие люди быстро поймут как обстоит ситуация в команде.А в другой дуэли ничего подобного не предвидится? Типа, если окажется так, что Хэм будет быстрее, но понимающие кимофилы люди быстро поймут - такого не может быть потому, что этого не может быть никогда и всё это зловещие козни папега ;) :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.09.2009 22:15 что касается контракта, то я теперь точно буду обращать внимание на то, что пишет Пино Алеви. Он в декабре 2008 года написал, что Ал на 100% будет в Феррах в 2011, и с большой вероятностью уже в 2010.Пино Алеви, к твоему сведению, еще в 2007-м говорил, что Фонц будет в феррах в 2008-ма в 2008-м он говорил, что Фонц будет в Феррах в 2009-мпоэтому Пино Алеви, как тот предсказатель дождя - который каждый день его предсказывает, и понятно, что когда-нибудь да угадаетВ обиду себя Ал не даст, но и борзеть не будет. Всё будет хорошо. ;)да, Степа, мы помним-помним... :rolleyes: ты очень хороший предсказательты нам уже предсказывал в межсезонье перед 2007-м: "Хэмилтона не существует. Разве что номинально. Ферни уничтожит любого напарника теперь. А Льюис - дебютант, и крыша Рона, Мака и Мерса ему не поможет."(с)Deveroкто кого уничтожил, мы уже виделитак что, предсказывай и дальше - у тебя неплохо получается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 22:15 А в другой дуэли ничего подобного не предвидится? Типа, если окажется так, что Хэм будет быстрее, но понимающие кимофилы люди быстро поймут - такого не может быть потому, что этого не может быть никогда и всё это зловещие козни папега ;) :oЛично я в папека не верю. И считаю, что Льюис вполне может оказаться сильнее и по другим причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.09.2009 22:19 ШС — конечно позорище. Вообще, свойство притягивать проблемы настораживает. Но...Никто не может знать будущего, но мне все-таки кажется, что будет все пристойно.Вот.так в том то и дело , что еслиб что то одно или это выходило в гонке в борьбе спонтанно .но нет у него всё пакостно и даже в Рено родимом ныл , про одиночиство , хотя из-за него и пилотов выгоняли и гнобили и об стенку шмякатся уговорили и тд и тп .вокруг него или от него , постояно пакости .и почему я должен поверить , что он исправился . + поливал помоями теже Феррари он как рецедевист уже , поэтому и доверия нет . посмотрим , может его предупредили и что то в Контракте оговорено , типа ляпнет или отчубучит , выгонят без выходного пособия .Будет побеждать и не будет ныть по всякому поводу . ну что ж , раз на пользу Феррам , то Гуд . но вот атмосферу в Феррах может подпортить .посмотрим , что будет через год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 30.09.2009 22:19 Лично я в папека не верю. И считаю, что Льюис вполне может оказаться сильнее и по другим причинам.В папега можно не верить. Но он есть! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 30.09.2009 22:20 А с чего ты взял, что Фонц будет доминировать? Очень маловероятно, учитывая что позиции Массы сейчас гораздо сильнее, чем были в 2007 году.Я не знаю насчёт доминирования, но знаю. что Ал будет очень плотно работать с инженерами и механиками. Ала там полюбят без всяких сомнений. Он профи высшего класса, обаятельный, веселый и дружелюбный человек. Свободный итальянский тоже поможет. в Маках у Ала была проблема только с Роном. Не знаю, 3 крайние года были бредовыми для Ф1. 2009 - пик идиотизма. Просто надеюсь, что со следующего года всё наладится. И в Ф1, и у Ала. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.09.2009 22:21 А в другой дуэли ничего подобного не предвидится? Типа, если окажется так, что Хэм будет быстрее, но понимающие кимофилы люди быстро поймут - такого не может быть потому, что этого не может быть никогда и всё это зловещие козни папега ;) :oтак а Кимку уже подтвердили в маках?а то я сегодня в запарке был во второй половине дня и нет времени читать то, что понаписали вездено я бегло просмотрел тему контрактов и что-то ничего не увидел по поводу Кими :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.09.2009 22:23 да, Степа, мы помним-помним... :rolleyes: ты очень хороший предсказательты нам уже предсказывал в межсезонье перед 2007-м: "Хэмилтона не существует. Разве что номинально. Ферни уничтожит любого напарника теперь. А Льюис - дебютант, и крыша Рона, Мака и Мерса ему не поможет."(с)Deveroкто кого уничтожил, мы уже виделитак что, предсказывай и дальше - у тебя неплохо получается :DВероятность перехода Алонсо в Феррари - 1% (с) :lol: Предсказывайте вдвоем дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 30.09.2009 22:25 Не ври ни кого не подставлял под штрафы , боролся , ДА . А Фонц имено подленько подставил , как потом и Мак подсавлял и закладывалтак и Фернандо БОРОЛСЯ за титул, а для него как и для Михаэля все средства хороши B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 22:25 так а Кимку уже подтвердили в маках?а то я сегодня в запарке был во второй половине дня и нет времени читать то, что понаписали вездено я бегло просмотрел тему контрактов и что-то ничего не увидел по поводу Кими :unsure:Папа-Росберг сказал, что «Кими в Маке, и об этом уже все знают». Сейчас судя по всему Хейкки пристроить пытаются, тогда и объявят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.09.2009 22:29 Папа-Росберг сказал, что «Кими в Маке, и об этом уже все знают». Сейчас судя по всему Хейкки пристроить пытаются, тогда и объявят.в каком смысле пристроить?у хейкки ведь контракт закончился, да?тогда какая макам забота о будущем хейкки? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах