Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Record results for Ferrari in 2011

Revenues of 2.251 billion euro (+17.3%)

7,195 cars delivered (+9.5%)

Trading profit 312.4 million euro (+3.2%)

Industrial net cash 707.5 million euro

Significant rate of growth in China, USA, Germany and Great Britain

A new era of extreme V12 sports cars debuts at Geneva

http://www.ferrari.c...ri-in-2011.aspx

Феррари в плюсах на всех полюсах :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Как говорил Фока, про низкий центр тяжести и как предложил я, про более эффективные аэродинамические показатели у передней подвески, всё оказалось в точку...

Панику выключаем)))

Record results for Ferrari in 2011

Revenues of 2.251 billion euro (+17.3%)

7,195 cars delivered (+9.5%)

Trading profit 312.4 million euro (+3.2%)

Industrial net cash 707.5 million euro

Significant rate of growth in China, USA, Germany and Great Britain

A new era of extreme V12 sports cars debuts at Geneva

http://www.ferrari.c...ri-in-2011.aspx

Феррари в плюсах на всех полюсах :spiteful:

Кетайцы внезапно разбогатели, покупают 90% продукции Феррари. Скоро свою команду создадут в формуле, сто пудов. Я уже писал когда-то. Great Wall GP. Первая машина не доедет до первого поворота, развалится при старте, но зато они могут их много сделать и менять каждые пять минут.

Кетайцы внезапно разбогатели, покупают 90% продукции Феррари. Скоро свою команду создадут в формуле, сто пудов. Я уже писал когда-то. Great Wall GP. Первая машина не доедет до первого поворота, развалится при старте, но зато они могут их много сделать и менять каждые пять минут.

Они просто купят какой-нить HRT и переименуют в ChRT :)

http://www.ferrari.c...ts-Ferrari.aspx

Первый китайски пилот придет в Феррари?

Обязательно, Берни будет очень рад. Индию продвинули, Россию тоже - следующая очередь за Китаем.

Вообще у Берни мне кажется последняя простая гениальная идея фикс сейчас в голове. Он же как говорит в последнее время: "Нам нужен русский", "Нам нужны именно эти немцы".

То есть очень хочет максимально РАВНОМЕРНОГО представительства всех основных рынков, с которых можно стричь купоны, не больше и не меньше.

А сейчас и по составу пилотов гениальный расклад для этого, в котором Феррари сейчас в частности обрабатывает латинские страны, Мак - англосаксонский сегмент, РБ и Мерс - немецкий итд.

Чтобы никто не остался без дела, в Европе всё охвачено, Бразилия, Индия, Китай и Россия дальше идут на очереди.

Так что он уже очень близок к этому, ещё китайцев добавить, и весь мир - будет театр Берни. :)

Аплодисменты. Занавес. :hi:

Мосс: Феттель — это Фанхио наших дней

http://ua.championat...shikh-dnej.html

Сэр Стирлинг не дурак. Лично для меня очевидно, что Сэб - единственный вариант (идеальное соотношение таланта, возраста, достижений и личных качеств в пелотоне) для Скудерии при замене Алонсоа

Сэр Стирлинг не дурак. Лично для меня очевидно, что Сэб - единственный вариант (идеальное соотношение таланта, возраста, достижений и личных качеств в пелотоне) для Скудерии при замене Алонсоа

Еще очень рано так говорить - пока он был исключительно в тепличных условиях со стороны и Марко и своей семьи.

Когда в таких условиях был Льюис, цены ему не было. Но британец то набрался смелости жить как-то сам, без указаний со стороны.

Не думаю что Себ вообще когда-то до этого дойдет. А когда дойдет, то вообще сможет побеждать - большой привет Вильневу.

Чтобы никто не остался без дела, в Европе всё охвачено, Бразилия, Индия, Китай и Россия дальше идут на очереди.

Скоро у него будет проблемы с бразильцами. :)

Еще очень рано так говорить - пока он был исключительно в тепличных условиях со стороны и Марко и своей семьи.

Когда в таких условиях был Льюис, цены ему не было. Но британец то набрался смелости жить как-то сам, без указаний со стороны.

Не думаю что Себ вообще когда-то до этого дойдет. А когда дойдет, то вообще сможет побеждать - большой привет Вильневу.

Титул 10-го в тепличных чтоль взял? После схода в Корее, руки опустились бы и у железного человека, а этот пацан сделал это.

Сравнение с Гамильтоном вообще не может не вызывать смех, ибо Лью - неуравновешенный, максимально подверженный влиянию внешних раздражителей шоумен, который скоро будет ходить с брильянтовым значком $ на цепи толщиной в палец - брюлики в ушах уже имеюцца, а начинал с неприметных гвоздиков ))) А Сэб видел где и как живет? Ну и у кого больше шансов стать новым Вильневым младшим?

Титул 10-го в тепличных чтоль взял?

А что нет? Не будь этих условией не было бы и титула. И на том болиде титул нужно было только лишь "не проиграть". Про брать там и речи не было - это уже его проблемы что он косячил и не был лидером чемпионата.

Я ж говорю, у меня стойкая ассоциация с Вильневым.

Сравнение с Гамильтоном вообще не может не вызывать смех, ибо Лью - неуравновешенный, максимально подверженный влиянию внешних раздражителей шоумен, который скоро будет ходить с брильянтовым значком $ на цепи толщиной в палец - брюлики в ушах уже имеюцца, а начинал с неприметных гвоздиков ))) А Сэб видел где и как живет? Ну и у кого больше шансов стать новым Вильневым младшим?

Ну... Лью борется на трассе и да - в прошлом сезоне все валилось из рук вон плохо, "шоу" стало в 5 раз больше чем "биз" и чем "спорт".

Посмотрим, что будет в этом. Но он быстр. Очень быстр. На любом болиде.

Опять-таки, я спишу это пока что на молодость, прессинг Дженса и отсутствие поддержки за спиной.

Хотя, в принципе, ты прав.

И вообще, Алонсо еще рано искать замену. :D

И вообще, Алонсо еще рано искать замену. :D

Никогда не рано, учитывая кислую физиономию и демонстративно надутые губы Алика только после первых тестов в Хересе.

Я бы подписывал предварительный контракт уже сейчас - в 2016 (если доживем) Нанда будет уже старый и вполне может, собираясь на заслуженную пенсию с Чуми в Овьедо, потесниться, передавая бразды руления немцу

Никогда не рано, учитывая кислую физиономию и демонстративно надутые губы Алика после первых тестов в Хересе.

Я бы подписывал предварительный контракт уже сейчас - в 2016 (если доживем) Нанда будет уже старый и вполне может, собираясь на заслуженную пенсию с Чуми в Овьедо, потесниться, передавая бразды руления немцу

Может тогда лучше поискать замену другой не менее кислой, но более "няшной" физиономии?

А по поводу Алонсо пора бы уже признать, что он для Феррари сейчас "Альфа и Омега", равно как и Феррари для него и говорить о какой-либо замене можно только тогда, когда после сезона 2014 он все еще будет двукратный а у Феррари не станет как минимум на одну табличку больше на Кубке Конструкторов.

Может тогда лучше поискать замену другой не менее кислой, но более "няшной" физиономии?

А по поводу Алонсо пора бы уже признать, что он для Феррари сейчас "Альфа и Омега", равно как и Феррари для него и говорить о какой-либо замене можно только тогда, когда после сезона 2014 он все еще будет двукратный а у Феррари не станет как минимум на одну табличку больше на Кубке Конструкторов.

Отчасти соглашусь, но свято место пусто не бывает, более того, ежели речь идет о такой величине, как Феррари - на место испанца мигом выстроится очередь из Феттелей, Гамильтонов, Баттонов, и всяких прочих Росбергов )))

А что, я бы не отказался от замены. "Алонсоа" в РБ, Феттеля в Феррари.

И овцы будут сыты, и волки целы ;)

А что, я бы не отказался от замены. "Алонсоа" в РБ, Феттеля в Феррари.

Что?! Зачем?!

Да упаси Господь. И тут все хорошо сейчас, а будет еще лучше. От добра добра не ищут.

Отчасти соглашусь, но свято место пусто не бывает, более того, ежели речь идет о такой величине, как Феррари - на место испанца мигом выстроится очередь из Феттелей, Гамильтонов, Баттонов, и всяких прочих Росбергов )))

Но ведь ты должен понимать что выстроится она только в том случае, если Феррари будет и дальше побеждать, а сделать она это может только с Алонсо в ближайшие несколько лет.

Потому тут, опять-таки, все подвязано на нем. Равно как и он на Феррари. :)

Что?! Зачем?!

Затем :)

Затем :)

Мне пока и "это" нравится, а "то" пробовать как-то не сильно хочется. :D

Там Ньюи и Феттель, которые вместе сработались - убрать что-либо одно и команда скатится на уровень 2007-2008 года. Она и так скатится, но только после смены регламента.

И вообще. Если уж фанатов Алонсо не устраивает Феррари и место Алонсо в ней - то мы зажрались и память у нас короткая, поскольку всегда можно вспомнить сезоны 2008-2009. :)

Что?! Зачем?!

Не, в гараже халявных машин Алика, явно не хватает Инфинити - он наверняка тайком мечтает о такой ( :give_heart: :lol: ), ибо восторга от задаренного аццкого кирпича Чероки, на его физиономии что-то тоже не наблюдалось :cry2:

Мне пока и "это" нравится, а "то" пробовать как-то не сильно хочется. :D

Там Ньюи и Феттель, которые вместе сработались - убрать что-либо одно :)

Категорически не согласен!

Я считаю, что Феттель - это рабочий инструмент Быков, качественный и хорошо откалиброванный. Но от его замены на аналогичный по качеству ситуация не изменится критично. Я уверен, что на месте Феттеля схожие или лучшие результаты могли бы показывать как минимум еще 3-4 гонщика в пелетоне :)

Я считаю, что Феттель - это рабочий инструмент Быков

:lol: Репродуктивный

если только за большим баблом)

Я считаю, что Феттель - это рабочий инструмент Быков, качественный и хорошо откалиброванный. Но от его замены на аналогичный по качеству ситуация не изменится критично. Я уверен, что на месте Феттеля схожие или лучшие результаты могли бы показывать как минимум еще 3-4 гонщика в пелетоне :)

Дело не только в Феттеле - дело еще и в Ньюи - не со всеми получается у него так работать.

А два таких инструмента откалибровать так чтобы они работали хорошо в связке - задача не из легких.

И вообще, пора уже признать - что Феррари была единственным выходом для Алонсо, а Алонсо - для Феррари.

И они делают все, чтобы добиться успеха вместе.

И если выиграет Алонсо -то на Феррари. Если выиграет Феррари - то с Алонсо за рулем (99%)

Потому пора уже перестать разделять понятия и искать места "где получше".

Сегодня РБР быстрее, а завтра они вообще скатятся к Мерседесу. И что?

А Феррари была, есть и будет в ТОП. А такому как Ал достаточно этого для титула.

Не, в гараже халявных машин Алика, явно не хватает Инфинити - он наверняка тайком мечтает о такой ( :give_heart: :lol: ), ибо восторга от задаренного аццкого кирпича Чероки, на его физиономии что-то тоже не наблюдалось :cry2:

Блин, Андрей, ну зачем? Ты хочешь чтоб мы сейчас начали спорить в таком ключе? Я ж могу, и кому оно из нас надо?

И вообще. Если уж фанатов Алонсо не устраивает Феррари и место Алонсо в ней - то мы зажрались и память у нас короткая, поскольку всегда можно вспомнить сезоны 2008-2009.

Да ну, скажешь же такое... :nono:

Алик в Рено, вместе с папой Флавом и дядей Симондзом - была бы машина в те годы еще и голубой - ваще рай земной и многократный оргазм :wub:

У вас и того нет ;)

Да? Только вот что-то Дженс говорил в свое время, что одной из команд-мечт для него была именно Феррари.

И про бабло, почему-то, там не было ни слова - а только про историю и ее наследие, ага? :bigwink:

У вас и того нет ;)

а зачем платить много когда лучшие пилоты хотят выступать за Макларен и за гораздо меньшие деньги

Мосс: Феттель — это Фанхио наших дней

http://ua.championat...shikh-dnej.html

Ну для того чтоб стать "Фанхио наших дней" Себастьяну было-бы неплохо выиграть еще пару титулов не на откровенном самовозе с "ракетным двигателем Рено", а располагая примерно равной техникой с конкурентами. Фанхио тем и знаменит что брал титулы за разные команды. А пока Феттель юн, живет в теплице и напарника после шоков, потрясений и почти проигранного титула 2010, Хэльмут и Кристиан не подпускают и на милю, что было четко видно в 2011. Талант у него есть - это безусловно, но его личные качества было лучше всего видно в 2010 когда он взяв поул радовался как-будто выиграл гонку, а потом проиграв эту-же гонку напарнику стоял на подиуме с кислой миной, как-будто его предали. Здоровые рабочие отношения с напарником он строить не умеет - у них в команде для Феттеля построен отдельный мир, со своими целями, правилами и подходом, а для Уеббера другой - они никогда не пересекаются, не борятся не взаимодействуют. Так что пока Феттель даже с двумя титулами все еще не достиг полноты своего потенциала и этот недостаток компенсирует ему команда, создавая ему особые условия, а фактически используя его для достижения своих целей. Феттель лишь винтик системы Ред Булл и не факт что он подойдет Феррари в таком недозревшем состоянии при всем уважении к успеху Ред Булл с Феттелем. Тянуть команду к успеху под стать не каждому пилоту, Алонсо в свое время тоже взял два подряд титула с Рено, а сейчас старается вытащить Феррари и пока они не добились титула.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...