WRX Опубликовано 03.02.2012 20:34 Честно говоря на первый взгляд не айс..посмотрим дальше на тестах.Но новая передняя подвеска думаю еще доставит проблем на новой резине....смелое решение.. но что то я сомневаюсь что пальцем в небо можно попасть, а если попадут то будут на коне. Но я больше доверяю Ньюи как РБР презентует своего зверя. тогда будет понятно, кто где, потому что ьюи такой задел создал что всем еще как до китая на чтвереньках...У кого то из пилотов Скудерии ступудов возникнут проблемы с прогревом резины из за новой подвески ...я даже не буду называть самого вероятного кандидата на проблемы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.02.2012 20:36 Честно говоря на первый взгляд не айс..посмотрим дальше на тестах.Но новая передняя подвеска думаю еще доставит проблем на новой резине....смелое решение.. но что то я сомневаюсь что пальцем в небо можно попасть, а если попадут то будут на коне. Но я больше доверяю Ньюи как РБР презентует своего зверя. тогда будет понятно, кто где, потому что ьюи такой задел создал что всем еще как до китая на чтвереньках...У кого то из пилотов Скудерии ступудов возникнут проблемы с прогревом резины из за новой подвески ...я даже не буду называть самого вероятного кандидата на проблемы)))Если что, Бирн на следующей год все учтет. Равно как и Фрай.Потому в проигрыше другим сейчас трагедии видеть не буду.Ну что же, у модели 1996 года появилась вполне достойная соперница в борьбе за звание самой уродливой Феррари за всю историю...Главное титул. Остальное вообще пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.02.2012 20:38 Если что, Бирн на следующей год все учтет. Равно как и Фрай.Потому в проигрыше другим сейчас трагедии видеть не буду.Читай Хьюза на главной...он очень верно сказал. что Ньюи скорее всего улыбнулся увидев новый Мак так как понялч то его секреты не разгаданы, не думаю что Ферры смогут атклегко раскрыть его секреты.Трагедии конечно нет. Но и титула тоже не будет за который столько сил и денег отдали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 03.02.2012 20:41 Мне главное титул у Алонсо в Феррари.А там гори оно все огнем. Ну так а че? Могли, наверное, как Мак - сделать ctrl+c ctrl+vНо нет, молодцы. Кто не рискует, тот не пьет.Не то ,что гори огнём я за не я просто просмотрев прошлогоднею преципитацию Мака !!Да там все кончали ВяяяяЯЯЯЯ А теперь Мак статист! Поддерживаю им и так страшно :rofl:как Мак - сделать ctrl+c ctrl+v - это бомба))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.02.2012 20:41 Читай Хьюза на главной...он очень верно сказал. что Ньюи скорее всего улыбнулся увидев новый Мак так как понялч то его секреты не разгаданы, не думаю что Ферры смогут атклегко раскрыть его секреты.Трагедии конечно нет. Но и титула тоже не будет за который столько сил и денег отдали.Ну, титулы надо по осени будем считать. То, что подумал Ньюи о Феррари мы не узнаем, но я очень верю, что они не разгадали секреты Ньюи - а наконец-то открыли другие места регламента.Имхо, пора уже заканчивать ориентироваться на Ред Булл, Феррари и сами ко всему готовы с Алонсо, Бирном и Фрае поддерживаемых деньгами и 100500100500 болельщиками и пора уже строить болид такой, чтоб не самим смотреть на РБР при его постройки, а заставлять РБР узнавать, что именно там Феррари строят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.02.2012 20:44 Ну, титулы надо по осени будем считать. То, что подумал Ньюи о Феррари мы не узнаем, но я очень верю, что они не разгадали секреты Ньюи - а наконец-то открыли другие места регламента.Имхо, пора уже заканчивать ориентироваться на Ред Булл, Феррари и сами ко всему готовы с Алонсо, Бирном и Фрае поддерживаемых деньгами и 100500100500 болельщиками и пора уже строить болид такой, чтоб не самим смотреть на РБР при его постройки, а заставлять РБР узнавать, что именно там Феррари строят.Сейчас идет эволюция болидов, полета для фантазии все меньше и меньше...)так что на дыры в регламенте рассчитывать особо не приходится)ну посмотрим..я любом случае я буду ждать борьбыы РБР Ферров и Маков колесо в колесо, там еще если Лотус более менее корыто приличное построит то и Киман вам иногда "продышаться" даст))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.02.2012 20:48 У кого то из пилотов Скудерии ступудов возникнут проблемы с прогревом резины из за новой подвески ...я даже не буду называть самого вероятного кандидата на проблемы)))Не переживай, Скудерия перестраховалась целым шинным специалистом-директором в лице Хамасимы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.02.2012 20:51 ТАК ВЫПЪЕМ ЖЕ ЗА ТО, ШОБ МЫ ПИЛИ ШАМПАНСКОЕ А ОНИ ВСЕ ВОДКУ (с горя)!!! У Мака спонсор есть виски - хоть лого и маленькие, но они есть.А Ред Булл пусть пьет Ред Булл, с утра до ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 03.02.2012 20:52 Имхо, пора уже заканчивать ориентироваться на Ред Булл, Феррари и сами ко всему готовы с Алонсо, Бирном и Фрае поддерживаемых деньгами и 100500100500 болельщиками и пора уже строить болид такой, чтоб не самим смотреть на РБР при его постройки, а заставлять РБР узнавать, что именно там Феррари строят.В мире нет столько людей, или за Феррари болеют и по всей Вселенной?То, что вас интересует личный титул Фернандо, а дальше хоть трава не расти, все ещё в 2010 поняли.Тем интереснее будет посмотреть куда эта самостоятельность Феррари заведёт.Есть у нас уже одна самостоятельная команда с необычными болидами и это вовсе не РБ . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.02.2012 20:52 Не переживай, Скудерия перестраховалась целым шинным специалистом-директором в лице Хамасимы )))))Извини брат но это ничего кроме улыбки не вызывает)))Ошибки в расчетах подвески могут привести к тому что придется пересматривать всю концепцию болида, и Хамасима малоч ем сможет помочь. Дай Бог что если ошибки будут то их легко будет устранить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 03.02.2012 20:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.02.2012 20:56 Мне главное титул у Алонсо в Феррари.А там гори оно все огнем. Будет в этом году. Иначе мне авы разные носить целый квартал = )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.02.2012 20:57 )))))Извини брат но это ничего кроме улыбки не вызывает)))Ну так помолись за нас, когда наулыбаешься - аж до слез пробирает такая трогательная забота об участи Скудерии в предстоящем Чемпионате со стороны кимафила ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.02.2012 21:01 Будет в этом году. Иначе мне авы разные носить целый квартал = ))"Квартал" и "разные" - это сурово, на одну спорил бы. Ошибки в расчетах подвески могут привести к тому что придется пересматривать всю концепцию болида, и Хамасима малоч ем сможет помочь. Дай Бог что если ошибки будут то их легко будет устранить.А правильные решения могут привести к тому что на телевизорах красный цвет станет самым популярным во время показа ТВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 03.02.2012 21:06 В мире нет столько людей, или за Феррари болеют и по всей Вселенной?То, что вас интересует личный титул Фернандо, а дальше хоть трава не расти, все ещё в 2010 поняли.Тем интереснее будет посмотреть куда эта самостоятельность Феррари заведёт.Есть у нас уже одна самостоятельная команда с необычными болидами и это вовсе не РБ .Могу тебе чётко ответить!!!Бойся :bat: Знаешь ,какой к твоему ответу катит смайлик? Проводил тесты среди своих)))Макларен ху? хочу мерседес!!!Слово Макларен вообще не о чём среди масс!!Мерседес да, да я уже хочу забрать!!!Просто спрашивал)))Макларен :facepalm: два человека назвали из 30ти)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.02.2012 21:06 "Квартал" и "разные" - это сурово, на одну спорил бы. Я почему-то уверен. All-in так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.02.2012 21:08 Просто спрашивал)))Макларен :facepalm: два человека назвали из 30ти))Когда Мак презентовали, форум лег? Нет. А сегодня упал :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.02.2012 21:09 Я почему-то уверен. All-in так сказать. Главное, что есть куча аутов на данный момент. В меня просто какую-никакую уверенность вселили эта презентация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.02.2012 21:10 как пишет scarbs в тормозную систему можно направлять выхлопные газы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 03.02.2012 21:14 Ну так помолись за нас, когда наулыбаешься - аж до слез пробирает такая трогательная забота об участи Скудерии в предстоящем Чемпионате со стороны кимафила )))Блин! Не могу смайлики вставить! Я под столом! )))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 03.02.2012 21:15 как пишет scarbs в тормозную систему можно направлять выхлопные газыА кто сомневался?Ныкают все трубы!!!И регламент и жизнь заставляют шевелиться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.02.2012 21:16 Главное, что есть куча аутов на данный момент. В меня просто какую-никакую уверенность вселили эта презентация. Меня прошлогодняя ситуация с ВД вдохновила на такой спор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 03.02.2012 21:17 http://www.f1news.ru/tech/72809.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.02.2012 21:19 Ну так помолись за нас, когда наулыбаешься - аж до слез пробирает такая трогательная забота об участи Скудерии в предстоящем Чемпионате со стороны кимафила )))За ваш фейк помолиться?)))А почемувас удивляет моя трогательная забота?))если вы запамятовали то последний Чемпион за Скудерию Кими, и как мне за нее не переживать?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.02.2012 21:24 Ну так за Кими боженьку попроси - далась тебе эта Скудерия )))Кими пилот от Бога, что мне за него просить, когда это творение Господа?))А Вот за Скудерию сердце щемит...если третий год не оправдаются вложенные средства..какая молва пойдет?))Чьи головы полетят?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах