Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

к сожалению, придется

Почему - к сожалению?

Поделиться этим сообщением

Чет я не понимаю, насколько я помню, кимофилы всегда ненавидели Жана из-за его сына, который назначил Массу главным гонщиком Феррари... ну как то так...

а причем тут Кимофилы ?

объективная оценка как то связана с предпочтением того или иного пилота ?

Жан обладал способностью настучать , подставить , обмануть и тем самым очень удачно вписался в современную формулу1 .

да , портрет получается наимерзейший , этакий маленький , на кривых ножках и с такой же физиономией деспот , но ...

он знал и умел выигрывать , делать всё ради победы.

его можно (и возможно нужно) не уважать как человека , но как специалиста его нельзя не уважать.

ПрЮвет :lol: B) Братья.

Тепеть уже точно братья (на три года правда)... Здарова ;)

:lol: +1000. А также спасибо ихней инсайдерской информации. :D

Да ладно тебе на уборщиков и поваров команды наезжать))) :lol:

блин...

сначала в этой теме появились массофилы...устроили срач...потом появились кимофилы...устроили плач...теперь появились нандофилы - устроят какой-нибудь фарс/шантаж...

может админам надо сделать тему: Феррари и вторую Нандрарий и Массарий?))))

по секрету скажу , что для Массы окончен и сравнение , только по совместным гонкам , у Массы в этом году - 22 очка было , у Кими на тот момент , тоьлко 10 очков , более чем в два раза , чем не слив ?

Так что Масса Кими слил 2007 , Кими Массе слил 2 - 2008 и 2009 . фирштейн ??

Дракон, ты вроде адекватный человек, не ярый Массофил! А туда же.

Ты же прекрасно понимаешь, что такое 12 очков разницы.

В 2007 после пяти гонок Масса был впереди Кими на 10 очков. А кто сезон выиграл?

А в 2008 после четырех гонок наоборот Кими был на 10 очков в переди Массы. и чем сезон закончился?

Совершенно понятно, что такой разрыв может быть ликвидирован практически одной гонкой.

Один пилот отжег, а другому наоборот не повезло, вот и все. Еслиб Масяня сошел перед последней гонкой сезона, то было бы другое дело.

Заладили как попугаи: 22-10, 22-10

А меня от этих чисел мутит! 9 гонок прошло а у одних из лучших пилотов пелетона, выступающих за ФЕРРАРИ на двоиз 32 очка.

Стыдно-с!

Ну так изложите их. "Гражданский мир" это не причина отказа. Я буду ждать...

Давайте сузим круг домыслов и сначала Вы выскажете свои мысли по конкретным событиям, а потом я отвечу Вам если смогу. Ок?

Ну так изложите их. "Гражданский мир" это не причина отказа. Я буду ждать...

Давайте сузим круг домыслов и сначала Вы выскажете свои мысли по конкретным событиям, а потом я отвечу Вам если смогу. Ок?

Всем привет. Искренние соболезнования всем ненавидящим Алонсо и поздравления болельщикам Феррари.

Давно в мире спорта вообще не было более позорнее контракта для команды....нечего сказать. Болеть против своей команды плохо и неприемлимо,так что остается надеется,что свой гнилой характер Алонсо покажет так же быстро,каки в Маке,и расстанемся мы с ним за один сезон.

блин...

сначала в этой теме появились массофилы...устроили срач...потом появились кимофилы...устроили плач...теперь появились нандофилы - устроят какой-нибудь фарс/шантаж...

может админам надо сделать тему: Феррари и вторую Нандрарий и Массарий?))))

Я понимаю, конечно, что пилоты - явление временное, а "Феррари" постоянное, но разделения тем не получится из-за особенностей психологии людей.

Если людям интересно обсуждать Алонсо, они идут в его тему. Если Кими или кого-то ещё - тоже. А здесь обсуждается их взаимодействие и работа с командой. Что не так? Нельзя обсуждать команду в отрыве от её действующих и будущих пилотов.

Всем привет. Искренние соболезнования всем ненавидящим Алонсо и поздравления болельщикам Феррари.

Спасибо. Рады приветствовать ;)

ПрЮвет :lol: B) Братья.

Мэйджик, ты где болтался :) ? Или уже начал фестивалить :) ?

воще не представляю Алонсо в Феррари.............. очень не нравилась в пору его чемпионства его пафостность, звездонутость, смотреть противно было.

ППКС, как болеть за человека на которого выпала "честь" остановить победное шествие нашей команды?

Да, одна надежда, Феттель в 2011. ;) Есть одна замечательная фотка вроде бы с Нюрбургринга 99, где у Феттеля на комбинзоне спонсор Moskovskaya :lol:

а причем тут Кимофилы ?

объективная оценка как то связана с предпочтением того или иного пилота ?

Жан обладал способностью настучать , подставить , обмануть и тем самым очень удачно вписался в современную формулу1 .

да , портрет получается наимерзейший , этакий маленький , на кривых ножках и с такой же физиономией деспот , но ...

он знал и умел выигрывать , делать всё ради победы.

его можно (и возможно нужно) не уважать как человека , но как специалиста его нельзя не уважать.

Во, прямо в точку. +1000!!

Да, одна надежда, Феттель в 2011. ;) Есть одна замечательная фотка вроде бы с Нюрбургринга 99, где у Феттеля на комбинзоне спонсор Moskovskaya :lol:

За место кого? А про фотку помню, улыбнуло :)

Как непривычно здесь видеть своих. :rolleyes: Не стесняйтесь, обживайтесь.

Мэйджик, ты где болтался :) ? Или уже начал фестивалить :) ?

Чувствую, что только к ГП Японии отойду. :blush: B)

Давно в мире спорта вообще не было более позорнее контракта для команды....нечего сказать. Болеть против своей команды плохо и неприемлимо,так что остается надеется,что свой гнилой характер Алонсо покажет так же быстро,каки в Маке,и расстанемся мы с ним за один сезон.

К счастью, контрактами в мире Ф1 заведуют люди дальновидные и мудрые, а не фобствующие ;)

А тыкать в глазки шпионским скандалом спустя столько времени - признак злопамятности, но никак не честности или чего-нибудь там ещё пафосного в этом роде, с надуванием щёк...

Как непривычно здесь видеть своих. :rolleyes: Не стесняйтесь, обживайтесь.

Пытаемся. Тебе цитату в подписи пора обновить. )))

ППКС, как болеть за человека на которого выпала "честь" остановить победное шествие нашей команды?

тефтеля им давно уже надо было в оборот брать....

Перспективный, талантливый, отличный гонщик. А вместо этого какую-то лажу подобрали, которая уже никому не нужна из брендовых команд...который выиграть не может, только если напарник в стену шмякнется...

Ну ладно, прорвемся)

Зато интересно будет посмотреть кто кого. Хоть один плюс)

За место кого?

Ды без разницы, но Масса всё-таки свой ;)

Я счастлив и горд возможности сесть за руль Ferrari, это мечта любого гонщика в нашем спорте, и у меня появилась возможность реализовать свою мечту.

однако лицемер.

и опять "мечта".

ну да ладно.

Чувствую, что только к ГП Японии отойду. :blush: B)

Ты это, не озорничай ;)

Какие срачики между крейзи фанами ждут анонимусов в следующем году... Скорее бы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...