ilovef1 Опубликовано 30.09.2009 17:37 к сожалению, придетсяПочему - к сожалению? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2009 17:37 Чет я не понимаю, насколько я помню, кимофилы всегда ненавидели Жана из-за его сына, который назначил Массу главным гонщиком Феррари... ну как то так...а причем тут Кимофилы ?объективная оценка как то связана с предпочтением того или иного пилота ?Жан обладал способностью настучать , подставить , обмануть и тем самым очень удачно вписался в современную формулу1 .да , портрет получается наимерзейший , этакий маленький , на кривых ножках и с такой же физиономией деспот , но ... он знал и умел выигрывать , делать всё ради победы.его можно (и возможно нужно) не уважать как человека , но как специалиста его нельзя не уважать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.09.2009 17:38 ПрЮвет :lol: B) Братья.Тепеть уже точно братья (на три года правда)... Здарова ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 30.09.2009 17:38 :lol: +1000. А также спасибо ихней инсайдерской информации. :DДа ладно тебе на уборщиков и поваров команды наезжать))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 30.09.2009 17:38 блин...сначала в этой теме появились массофилы...устроили срач...потом появились кимофилы...устроили плач...теперь появились нандофилы - устроят какой-нибудь фарс/шантаж...может админам надо сделать тему: Феррари и вторую Нандрарий и Массарий?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 30.09.2009 17:40 по секрету скажу , что для Массы окончен и сравнение , только по совместным гонкам , у Массы в этом году - 22 очка было , у Кими на тот момент , тоьлко 10 очков , более чем в два раза , чем не слив ?Так что Масса Кими слил 2007 , Кими Массе слил 2 - 2008 и 2009 . фирштейн ??Дракон, ты вроде адекватный человек, не ярый Массофил! А туда же.Ты же прекрасно понимаешь, что такое 12 очков разницы.В 2007 после пяти гонок Масса был впереди Кими на 10 очков. А кто сезон выиграл? А в 2008 после четырех гонок наоборот Кими был на 10 очков в переди Массы. и чем сезон закончился?Совершенно понятно, что такой разрыв может быть ликвидирован практически одной гонкой.Один пилот отжег, а другому наоборот не повезло, вот и все. Еслиб Масяня сошел перед последней гонкой сезона, то было бы другое дело.Заладили как попугаи: 22-10, 22-10 А меня от этих чисел мутит! 9 гонок прошло а у одних из лучших пилотов пелетона, выступающих за ФЕРРАРИ на двоиз 32 очка.Стыдно-с! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 30.09.2009 17:40 Ну так изложите их. "Гражданский мир" это не причина отказа. Я буду ждать...Давайте сузим круг домыслов и сначала Вы выскажете свои мысли по конкретным событиям, а потом я отвечу Вам если смогу. Ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 30.09.2009 17:40 Ну так изложите их. "Гражданский мир" это не причина отказа. Я буду ждать...Давайте сузим круг домыслов и сначала Вы выскажете свои мысли по конкретным событиям, а потом я отвечу Вам если смогу. Ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 30.09.2009 17:43 Всем привет. Искренние соболезнования всем ненавидящим Алонсо и поздравления болельщикам Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 30.09.2009 17:43 Давно в мире спорта вообще не было более позорнее контракта для команды....нечего сказать. Болеть против своей команды плохо и неприемлимо,так что остается надеется,что свой гнилой характер Алонсо покажет так же быстро,каки в Маке,и расстанемся мы с ним за один сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.09.2009 17:43 блин...сначала в этой теме появились массофилы...устроили срач...потом появились кимофилы...устроили плач...теперь появились нандофилы - устроят какой-нибудь фарс/шантаж...может админам надо сделать тему: Феррари и вторую Нандрарий и Массарий?))))Я понимаю, конечно, что пилоты - явление временное, а "Феррари" постоянное, но разделения тем не получится из-за особенностей психологии людей.Если людям интересно обсуждать Алонсо, они идут в его тему. Если Кими или кого-то ещё - тоже. А здесь обсуждается их взаимодействие и работа с командой. Что не так? Нельзя обсуждать команду в отрыве от её действующих и будущих пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.09.2009 17:43 Всем привет. Искренние соболезнования всем ненавидящим Алонсо и поздравления болельщикам Феррари.Спасибо. Рады приветствовать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 30.09.2009 17:43 ПрЮвет :lol: B) Братья.Мэйджик, ты где болтался :) ? Или уже начал фестивалить :) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trek Опубликовано 30.09.2009 17:44 воще не представляю Алонсо в Феррари.............. очень не нравилась в пору его чемпионства его пафостность, звездонутость, смотреть противно было.ППКС, как болеть за человека на которого выпала "честь" остановить победное шествие нашей команды?Да, одна надежда, Феттель в 2011. ;) Есть одна замечательная фотка вроде бы с Нюрбургринга 99, где у Феттеля на комбинзоне спонсор Moskovskaya :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 30.09.2009 17:45 а причем тут Кимофилы ?объективная оценка как то связана с предпочтением того или иного пилота ?Жан обладал способностью настучать , подставить , обмануть и тем самым очень удачно вписался в современную формулу1 .да , портрет получается наимерзейший , этакий маленький , на кривых ножках и с такой же физиономией деспот , но ... он знал и умел выигрывать , делать всё ради победы.его можно (и возможно нужно) не уважать как человека , но как специалиста его нельзя не уважать.Во, прямо в точку. +1000!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.09.2009 17:45 Да, одна надежда, Феттель в 2011. ;) Есть одна замечательная фотка вроде бы с Нюрбургринга 99, где у Феттеля на комбинзоне спонсор Moskovskaya :lol:За место кого? А про фотку помню, улыбнуло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.09.2009 17:47 Как непривычно здесь видеть своих. :rolleyes: Не стесняйтесь, обживайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.09.2009 17:48 Мэйджик, ты где болтался :) ? Или уже начал фестивалить :) ?Чувствую, что только к ГП Японии отойду. :blush: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.09.2009 17:48 Давно в мире спорта вообще не было более позорнее контракта для команды....нечего сказать. Болеть против своей команды плохо и неприемлимо,так что остается надеется,что свой гнилой характер Алонсо покажет так же быстро,каки в Маке,и расстанемся мы с ним за один сезон.К счастью, контрактами в мире Ф1 заведуют люди дальновидные и мудрые, а не фобствующие ;) А тыкать в глазки шпионским скандалом спустя столько времени - признак злопамятности, но никак не честности или чего-нибудь там ещё пафосного в этом роде, с надуванием щёк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 30.09.2009 17:48 Как непривычно здесь видеть своих. :rolleyes: Не стесняйтесь, обживайтесь.Пытаемся. Тебе цитату в подписи пора обновить. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 30.09.2009 17:49 ППКС, как болеть за человека на которого выпала "честь" остановить победное шествие нашей команды?Да, одна надежда, Феттель в 2011. ;) Есть одна замечательная фотка вроде бы с Нюрбургринга 99, где у Феттеля на комбинзоне спонсор Moskovskaya :lol:тефтеля им давно уже надо было в оборот брать....Перспективный, талантливый, отличный гонщик. А вместо этого какую-то лажу подобрали, которая уже никому не нужна из брендовых команд...который выиграть не может, только если напарник в стену шмякнется...Ну ладно, прорвемся) Зато интересно будет посмотреть кто кого. Хоть один плюс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trek Опубликовано 30.09.2009 17:49 За место кого?Ды без разницы, но Масса всё-таки свой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 30.09.2009 17:49 Я счастлив и горд возможности сесть за руль Ferrari, это мечта любого гонщика в нашем спорте, и у меня появилась возможность реализовать свою мечту.однако лицемер.и опять "мечта".ну да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 30.09.2009 17:50 Чувствую, что только к ГП Японии отойду. :blush: B)Ты это, не озорничай ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 30.09.2009 17:50 Какие срачики между крейзи фанами ждут анонимусов в следующем году... Скорее бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах