leonid84 Опубликовано 15.01.2012 14:14 Забили на Эдди в Сузуке - ЗА-БИ-ЛИ. Его титул не был нужен никому - ни Феррари, ни Шумахеру, которых, стань ирландец Чемпионом, просто разорвала бы гоночная и фсякая другая общественность.5-е стартовое место (после 2-го в Сепанге) на фоне бельгийско-итальянско-европейского отрезка - это безусловно "забили" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 15.01.2012 14:14 Я тоже не совсем понимаю, к чему было заводить шарманку про то, как Эдди не помогли стать чемпионом и поливать команду с Шумахером. Что на блюдечке с голубой каёмочкой Эддичке должны были титул преподнести?Ну что касается лично меня, то честно говоря мне совершенно не важно кто возьмет титул, лишь бы он носил комбез Ferrari (что тогда, что сейчас) и в то время конечно же был разочарован победой Мики и наверное согласился бы (как ты говоришь), чтоб команда приподнесла Эдику титул. Но мозгой конечно же понимал, что в то время шансов взять ЧМ и КК с МШМ было немеренно больше, чем с кем либо другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2012 14:18 Ну что касается лично меня, то честно говоря мне совершенно не важно кто возьмет титул, лишь бы он носил комбез Ferrari (что тогда, что сейчас) и в то время конечно же был разочарован победой Мики и наверное согласился бы (как ты говоришь), чтоб команда приподнесла Эдику титул. Но мозгой конечно же понимал, что в то время шансов взять ЧМ и КК с МШМ было немеренно больше, чем с кем либо другим.Но Мика в 99-м был достоен титула куда в большей мере Эдди. После финиша той Сузуки особого разочарования я не испытывал. В 1998-м в той же Сузуке было куда больше обиды и отрицательных эмоций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.01.2012 14:19 Ну ладно тебе, уж человека, который принес нам 5 ЧМ и 6 (если не ошибаюсь) КК, так хаять все же не стоит. Я хоть и не болел ни когда лично за него, но считаю, что ему то точно ни кому ни чего доказывать не надо. А Эдик, поверь и сейчас бы с большим удовольствием сел в машину, если бы его кто взял...Явное заблуждение, ты интервью его перечитай. Старперский камбэк - это последнее о чем будет мечтать такой человек. Тем более при таком живом примере - снизошедший на грешные трассы великий и ужасный, за два года не зацепил даже случайный подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 15.01.2012 14:22 Но Мика в 99-м был достоен титула куда в большей мере Эдди. После финиша той Сузуки особого разочарования я не испытывал. В 1998-м в той же Сузуке было куда больше обиды и отрицательных эмоций.Если учесть, что он играл за маков, то нет , но по работе может и да, хотя помню в тот год все так расслабились и столько ошибок понаделали, что еще и на год вперед хватило бы.Это когда МШМ заглох на старте и откатился в "хвост" старта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2012 14:23 Это когда МШМ заглох на старте и откатился в "хвост" старта?Да-да, в своём зеркальном шлеме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.01.2012 14:25 Да-да, в своём зеркальном шлемеАга, как тогда все Шумми пропускали в его прорыве, а нехороший Дэймон - нет :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2012 14:27 Ага, как тогда все Шумми пропускали в его прорыве, а нехороший Дэймон - нет Нехорошие там были Эстебан Туэро и Тораносуке Такаги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 15.01.2012 14:29 Явное заблуждение, ты интервью его перечитай. Старперский камбэк - это последнее о чем будет мечтать такой человек. Тем более при таком живом примере - снизошедший на грешные трассы великий и ужасный, за два года не зацепил даже случайный подиум.Понимаю, что нельзя сравнивать МШМ в 96 и 2010(11), но вспомни когда он к нам пришел, у нас тоже не гуд все было, так что еще не вечер... Да-да, в своём зеркальном шлеме Ну шлема я не помню, а что чуть инфарта не получил, это я помню четко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.01.2012 14:33 Нехорошие там были Эстебан Туэро и Тораносуке ТакагиЭто в Сузуке, на своих Минардях и Тиррелах против заточенной под ипонскую трассу Феррари? Писали, что машину тогда отправили в Японию в самый последний момент - Лука просто умирал за рулем, накатывая тысщи и тысщи по Фиорано - все для Шумми, который вот так не вовремя взял и заглох на гриде :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2012 14:38 Это в Сузуке, на своих Минардях и Тиррелах против заточенной под ипонскую трассу Феррари? Писали, что машину тогда отправили в Японию в самый последний момент - Лука просто умирал за рулем, накатывая тысщи и тысщи по Фиорано - все для Шумми, который вот так не вовремя взял и заглох на гриде :vava:Такое ощущение, что мне приходится общаться с шумоферрофобом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 15.01.2012 14:39 ... все для Шумми, который вот так не вовремя взял и заглох на гриде :vava:Да-а уж, а ведь уже тогда хороший шанс был взять ЧМ, а так еще 2 года пришлось ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2012 14:41 Да-а уж, а ведь уже тогда хороший шанс был взять ЧМ, а так еще 2 года пришлось ждать.Титул 1998-м проигран не на стартовой решётке Сузуки, а сами знаете где и при помощи кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.01.2012 14:41 Такое ощущение, что мне приходится общаться с шумоферрофобомЯ не сторонник обожествления Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 15.01.2012 14:43 Такое ощущение, что мне приходится общаться с шумоферрофобомДа ладно, тебе то уж не впервой ...Титул 1998-м проигран не на стартовой решётке Сузуки, а сами знаете где и при помощи когоНе-е, чет призабыл, напомни пож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2012 14:44 Я не сторонник обожествления Шумахера.Ну пропустить безнадёжного Эдди в Сепанге - это поступок, достойный Бога, а не простого смертного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 15.01.2012 14:45 Я не сторонник обожествления Шумахера.И я, но отдать должное ему надо, мало на кого команда реально так пахать будет, а ведь в паддоке в то время об этом легенды слагали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.01.2012 14:46 Титул 1998-м проигран не на стартовой решётке Сузуки, а сами знаете где и при помощи когоАга, приехали. А где же он проигран был? Я уже упоминал, что к Сузуке Феррари подготовила чуть ли не специальную модификацию машины, уровень которой в той гонке подтвердил так презираемый тобой Ирвайн, финишировавший вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.01.2012 14:46 Ну пропустить безнадёжного Эдди в Сепанге - это поступок, достойный Бога, а не простого смертногоО!Так и отметим: Киман стал Богом после ГП Китая 2008! (младшОй был безнадежным в Шанхае, хотя и центрил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 15.01.2012 14:47 Ну пропустить безнадёжного Эдди в Сепанге - это поступок, достойный Бога, а не простого смертногоВ таком случае Масяня после Бразилии 2007 года тоже не простой "смертный". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.01.2012 14:49 В таком случае Масяня после 2007 года тоже не простой "смертный".Не простые смертные не гонят сломя голову, чуть не вылетая с трассы...и все равно, выезжая после пита напарника, наблюдают филейные части его болида! :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.01.2012 14:49 И я, но отдать должное ему надо, мало на кого команда реально так пахать будет, а ведь в паддоке в то время об этом легенды слагали...Ага, моя любимая - это та, где Шумми сгонял на своей 456-ой Феррари за дюжиной пицц для механегов :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2012 14:51 Ага, приехали. А где же он проигран был? Я уже упоминал, что к Сузуке Феррари подготовила чуть ли не специальную модификацию машины, уровень которой в той гонке подтвердил так презираемый тобой Ирвайн, финишировавший вторым.Эдди на старте 2 места выиграл, вот и весь уровень (после 2 секунд слива Михаэлю в квале). Тягаться с Микой шансов не было.Ну и напомню, что победа Михаэля при втором месте Мики делала чемпионом Мику. Феррари нужен был дубль, который при уровне Мики и Мака в той гонке был недостижим.О!Так и отметим: Киман стал Богом после ГП Китая 2008! (младшОй был безнадежным в Шанхае, хотя и центрил)В принципе сопоставимые вещи.В таком случае Масяня после Бразилии 2007 года тоже не простой "смертный".Там было нечто в стиле Маньи-Кура-2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 15.01.2012 14:52 Ага, моя любимая - это та, где Шумми сгонял на своей 456-ой Феррари за дюжиной пицц для механегов :laugh:Это что то реальное или прикол, тогда еще информации мало было (и-нэт только в сказках), я такого не слыхал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2012 14:54 Это что то реальное или прикол, тогда еще информации мало было (и-нэт только в сказках), я такого не слыхал.Не помню на чём именно (вряд ли на 456-й), но за пиццой он гонял. Лео точно об этом вспоминал. Лео доверия больше, чем обычному шумоферрофобу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах