Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

раньше 2016 ничё не получится, карма у них такая

Типун тебе на язык с лошадиную голову :D

Поделиться этим сообщением

Типун тебе на язык с лошадиную голову :D

Да не, в 16-м будет второе пришествие саншайна и все наладится.

очевидно, что в этом регламенте бычки будут доминировать, а начинать всё с нуля, т.е. в новом регламенте, красные не умеют. Вот и выходит не раньше 2016

Не понял...

очевидно, что в этом регламенте бычки будут доминировать, а начинать всё с нуля, т.е. в новом регламенте, красные не умеют. Вот и выходит не раньше 2016

Ну зачем так изворачиваться? Скажи уже как думаешь, ненавижу, мол, Алонсо, и надеюсь что пока он в команде, у неё ничего не получится. Тогда хоть за честность можно будет уважать.

раньше 2016 ничё не получится, карма у них такая

можно было и побыстрей карму изменить (все начилось 2009 ,если бы в том году Массу выгнали )то уже 2 года без титула не сидели ;)

Ну зачем так изворачиваться? Скажи уже как думаешь, ненавижу, мол, Алонсо, и надеюсь что пока он в команде, у неё ничего не получится. Тогда хоть за честность можно будет уважать.

с чего вы взяли, что я хоть одним словом соврал? в 2009 уже с нуля строили и что вышло... у меня нет предпосылок думать что после очередной смены регламента прям сразу дела пойдут на лад. а насчёт 2016 года, так может Алонсо и дольше пробудет в сатанадерии.

в чём извороты то?! не факт, что красные построят и к 2016 чемпионский болид, так и будут всё искать да бороться с кадрами :blum:

можно было и побыстрей карму изменить (все начилось 2009 ,если бы в том году Массу выгнали )то уже 2 года без титула не сидели ;)

вот интересно кого же вы будете пинать когда Массы в ферах не будет, неужели Алонсо?! ;)

вот интересно кого же вы будете пинать когда Массы в ферах не будет, неужели Алонсо?! ;)

Алонсо пока повода не давал ;)

с чего вы взяли, что я хоть одним словом соврал? в 2009 уже с нуля строили и что вышло... у меня нет предпосылок думать что после очередной смены регламента прям сразу дела пойдут на лад. а насчёт 2016 года, так может Алонсо и дольше пробудет в сатанадерии.

В 2012 будут запрещены ВД, вот и вся разница в регламенте. Уверен, с абсолютного нуля никто ничего делать не будет, так что подождите с весельем.

А кто-то сказал что во всем виноват Масса??? :search:

Алонсо пока повода не давал ;)

вы наверное смотрите альтернативный чемпионат? и в нём возможно Алонсо уже дважды стал чемпиёном выступая за сантандерию ферров :D но в реальности он пока такой же вицечемпион как и Масса :blum:

вы наверное смотрите альтернативный чемпионат? и в нём возможно Алонсо уже дважды стал чемпиёном выступая за сантандерию ферров :D но в реальности он пока такой же вицечемпион как и Масса :blum:

Вообще-то, Фернандо двухкратный чемпион. :blum:

Это если ты реальность имел ввиду.

В 2012 будут запрещены ВД, вот и вся разница в регламенте. Уверен, с абсолютного нуля никто ничего делать не будет, так что подождите с весельем.

чудес не бывает, буллы на год опережают всех остальных и представить их с не конкурентной машиной мне сложновато

Вообще-то, Фернандо двухкратный чемпион. :blum:

Это если ты реальность имел ввиду.

внимательно прочти мой пост, там речь идёт только о скудерии сатанадерии и пр., :D :D :D

понятно теперь какой чемпионат вы смотрите раз пост не можете внимательно прочесть

но я повторю: выступая за Феррари, Алонсо добился пока что такого же результата как и Масса т.е. вицечемпионства

чудес не бывает, буллы на год опережают всех остальных и представить их с не конкурентной машиной мне сложновато

не с конкурентной машиной - это ты загнул. ;)

а насчёт "чудес не бывает" - а как же Сильвер? :rolleyes:

С таким настроением "слона ты не продашь" (анекдот знаешь?)

не с конкурентной машиной - это ты загнул. ;)

а насчёт "чудес не бывает" - а как же Сильвер? :rolleyes:

да победа там была лишь из-за затянутого пита Феттеля, алё товарищи очнитесь!!! фуры строят ведро третий сезон подряд!!!

С таким настроением "слона ты не продашь" (анекдот знаешь?)

нет, не знаю... но знаю что команда в которой правит бабло и брехло, а не спортивные интересы - титула не достойна никакого

нет, не знаю... но знаю что команда в которой правит бабло и брехло, а не спортивные интересы - титула не достойна никакого

А в РБ значит одни ангелы работают и всем только правду рассказывают потдерживая только спортивные интересы. Можно вопрос, а кто тогда титула заслуживает в Формуле-1? Есть ли вобще такие?

А в РБ значит одни ангелы работают и всем только правду рассказывают потдерживая только спортивные интересы. Можно вопрос, а кто тогда титула заслуживает в Формуле-1? Есть ли вобще такие?

Кто не будет использовать КТ во всех её мерзопакостных проявлениях... мне оч. жаль что ФИА разрешила КТ - это чистое надувательство болельщиков, и кричать Феттель чемпион из чемпионов и рвать на себе тельняшку так же нелепо как и верить в ЧГ (чудо гонщика) ;)

Есть ли вобще такие?

Нет таких. По его логике титула достойны только бессеребренники и правдолюбы. Поэтому титулы уже который год никто не завоёвывает. А то, что мы смотрим, это Матрица, которую качают нам в сознание опять же любители бабла и брехни )))

Давненько к нам любители справедливости и Китая 2008 не заглядывали. Я уж думал, забыли...

ХРТ! Они вообще ничего не говорят и денег у них в помине нет.

Ой.

Нет таких. По его логике титула достойны только бессеребренники и правдолюбы. Поэтому титулы уже который год никто не завоёвывает. А то, что мы смотрим, это Матрица, которую качают нам в сознание опять же любители бабла и брехни )))

согласитесь это было бы замечательно, Ф1 ведь вершина автоспорта или скорее клоака... это вопрос веры B)

Давненько к нам любители справедливости и Китая 2008 не заглядывали. Я уж думал, забыли...

а что нить незатёртое противопоставить могёте?

Ты это брось. Там вся Формула такая, да и в жизни добра этого валом - не вешаться же.

согласитесь это было бы замечательно, Ф1 ведь вершина автоспорта или скорее клоака... это вопрос веры B)

Откуда столько цинизма или, наоборот, махрового идеализма? В Ф1 всё точно так же, как и в жизни, только масштаб побольше...

И да, я не верующий. Скорее агностик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...