Гоцман Опубликовано 15.12.2011 11:24 раньше 2016 ничё не получится, карма у них такаяТипун тебе на язык с лошадиную голову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 15.12.2011 11:40 Типун тебе на язык с лошадиную голову Да не, в 16-м будет второе пришествие саншайна и все наладится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 15.12.2011 11:52 Да не, в 16-м будет второе пришествие саншайна и все наладится.очевидно, что в этом регламенте бычки будут доминировать, а начинать всё с нуля, т.е. в новом регламенте, красные не умеют. Вот и выходит не раньше 2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 15.12.2011 11:58 Да не, в 16-м будет второе пришествие саншайна и все наладится.Не понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 15.12.2011 11:59 очевидно, что в этом регламенте бычки будут доминировать, а начинать всё с нуля, т.е. в новом регламенте, красные не умеют. Вот и выходит не раньше 2016Ну зачем так изворачиваться? Скажи уже как думаешь, ненавижу, мол, Алонсо, и надеюсь что пока он в команде, у неё ничего не получится. Тогда хоть за честность можно будет уважать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.12.2011 12:27 раньше 2016 ничё не получится, карма у них такаяможно было и побыстрей карму изменить (все начилось 2009 ,если бы в том году Массу выгнали )то уже 2 года без титула не сидели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 15.12.2011 13:54 Ну зачем так изворачиваться? Скажи уже как думаешь, ненавижу, мол, Алонсо, и надеюсь что пока он в команде, у неё ничего не получится. Тогда хоть за честность можно будет уважать.с чего вы взяли, что я хоть одним словом соврал? в 2009 уже с нуля строили и что вышло... у меня нет предпосылок думать что после очередной смены регламента прям сразу дела пойдут на лад. а насчёт 2016 года, так может Алонсо и дольше пробудет в сатанадерии.в чём извороты то?! не факт, что красные построят и к 2016 чемпионский болид, так и будут всё искать да бороться с кадрами :blum: можно было и побыстрей карму изменить (все начилось 2009 ,если бы в том году Массу выгнали )то уже 2 года без титула не сидели вот интересно кого же вы будете пинать когда Массы в ферах не будет, неужели Алонсо?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.12.2011 14:11 вот интересно кого же вы будете пинать когда Массы в ферах не будет, неужели Алонсо?! Алонсо пока повода не давал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.12.2011 14:20 с чего вы взяли, что я хоть одним словом соврал? в 2009 уже с нуля строили и что вышло... у меня нет предпосылок думать что после очередной смены регламента прям сразу дела пойдут на лад. а насчёт 2016 года, так может Алонсо и дольше пробудет в сатанадерии. В 2012 будут запрещены ВД, вот и вся разница в регламенте. Уверен, с абсолютного нуля никто ничего делать не будет, так что подождите с весельем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 15.12.2011 15:04 вот интересно кого же вы будете пинать когда Массы в ферах не будет, неужели Алонсо?! А кто-то сказал что во всем виноват Масса??? :search: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 15.12.2011 15:04 Алонсо пока повода не давал вы наверное смотрите альтернативный чемпионат? и в нём возможно Алонсо уже дважды стал чемпиёном выступая за сантандерию ферров но в реальности он пока такой же вицечемпион как и Масса :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 15.12.2011 15:06 вы наверное смотрите альтернативный чемпионат? и в нём возможно Алонсо уже дважды стал чемпиёном выступая за сантандерию ферров но в реальности он пока такой же вицечемпион как и Масса :blum:Вообще-то, Фернандо двухкратный чемпион. :blum:Это если ты реальность имел ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 15.12.2011 15:08 В 2012 будут запрещены ВД, вот и вся разница в регламенте. Уверен, с абсолютного нуля никто ничего делать не будет, так что подождите с весельем.чудес не бывает, буллы на год опережают всех остальных и представить их с не конкурентной машиной мне сложновато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 15.12.2011 15:11 Вообще-то, Фернандо двухкратный чемпион. :blum:Это если ты реальность имел ввиду.внимательно прочти мой пост, там речь идёт только о скудерии сатанадерии и пр., :D понятно теперь какой чемпионат вы смотрите раз пост не можете внимательно прочестьно я повторю: выступая за Феррари, Алонсо добился пока что такого же результата как и Масса т.е. вицечемпионства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.12.2011 15:12 чудес не бывает, буллы на год опережают всех остальных и представить их с не конкурентной машиной мне сложноватоне с конкурентной машиной - это ты загнул. а насчёт "чудес не бывает" - а как же Сильвер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 15.12.2011 15:13 чудес не бывает, буллы на год опережают всех остальных и представить их с не конкурентной машиной мне сложноватоС таким настроением "слона ты не продашь" (анекдот знаешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 15.12.2011 15:14 не с конкурентной машиной - это ты загнул. а насчёт "чудес не бывает" - а как же Сильвер? да победа там была лишь из-за затянутого пита Феттеля, алё товарищи очнитесь!!! фуры строят ведро третий сезон подряд!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 15.12.2011 15:17 С таким настроением "слона ты не продашь" (анекдот знаешь?)нет, не знаю... но знаю что команда в которой правит бабло и брехло, а не спортивные интересы - титула не достойна никакого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.12.2011 15:27 нет, не знаю... но знаю что команда в которой правит бабло и брехло, а не спортивные интересы - титула не достойна никакого А в РБ значит одни ангелы работают и всем только правду рассказывают потдерживая только спортивные интересы. Можно вопрос, а кто тогда титула заслуживает в Формуле-1? Есть ли вобще такие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 15.12.2011 15:33 А в РБ значит одни ангелы работают и всем только правду рассказывают потдерживая только спортивные интересы. Можно вопрос, а кто тогда титула заслуживает в Формуле-1? Есть ли вобще такие?Кто не будет использовать КТ во всех её мерзопакостных проявлениях... мне оч. жаль что ФИА разрешила КТ - это чистое надувательство болельщиков, и кричать Феттель чемпион из чемпионов и рвать на себе тельняшку так же нелепо как и верить в ЧГ (чудо гонщика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.12.2011 15:34 Есть ли вобще такие?Нет таких. По его логике титула достойны только бессеребренники и правдолюбы. Поэтому титулы уже который год никто не завоёвывает. А то, что мы смотрим, это Матрица, которую качают нам в сознание опять же любители бабла и брехни )))Давненько к нам любители справедливости и Китая 2008 не заглядывали. Я уж думал, забыли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 15.12.2011 15:34 А в РБ значит одни ангелы работают и всем только правду рассказывают потдерживая только спортивные интересы. Можно вопрос, а кто тогда титула заслуживает в Формуле-1? Есть ли вобще такие?ХРТ! Они вообще ничего не говорят и денег у них в помине нет.Ой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 15.12.2011 15:37 Нет таких. По его логике титула достойны только бессеребренники и правдолюбы. Поэтому титулы уже который год никто не завоёвывает. А то, что мы смотрим, это Матрица, которую качают нам в сознание опять же любители бабла и брехни )))согласитесь это было бы замечательно, Ф1 ведь вершина автоспорта или скорее клоака... это вопрос веры Давненько к нам любители справедливости и Китая 2008 не заглядывали. Я уж думал, забыли...а что нить незатёртое противопоставить могёте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 15.12.2011 15:39 нет, не знаю... но знаю что команда в которой правит бабло и брехло, а не спортивные интересы - титула не достойна никакогоТы это брось. Там вся Формула такая, да и в жизни добра этого валом - не вешаться же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.12.2011 15:43 согласитесь это было бы замечательно, Ф1 ведь вершина автоспорта или скорее клоака... это вопрос веры Откуда столько цинизма или, наоборот, махрового идеализма? В Ф1 всё точно так же, как и в жизни, только масштаб побольше...И да, я не верующий. Скорее агностик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах