B/B/B Опубликовано 28.11.2011 16:48 голосуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.11.2011 17:53 Алонсо совершил обгон года. Рискованный маневр, но очень красивый, на грани. Ну и спасибо Баттону, что оборонялся корректно. Машина на медиуме не ехала, у Ала шансов не было. Но опять же, грамотно сработали тактически и хорошая работа на пит-стопах. Осталось сделать хорошую машину. Всех с окончанием сезона. Теперь будем ждать следующего. И надеемся, что он нам принесет радость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 28.11.2011 18:04 Алонсо совершил обгон года. Рискованный маневр, но очень красивый, на грани. Ну и спасибо Баттону, что оборонялся корректно. Машина на медиуме не ехала, у Ала шансов не было. Да, это было зрелищно, уже второй год подряд в Бразилии Алонсо радует красивым маневром. Жаль, что не помогло, это небольшое диво до подиума доехать. ИМХО обгон Марка Алонсо в красной воде, больше достоин звания "обгон года", вот где риск был невороятен ну и пилотаж на высочайшем уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.11.2011 18:10 Да, это было зрелищно, уже второй год подряд в Бразилии Алонсо радует красивым маневром. Жаль, что не помогло, это небольшое диво до подиума доехать. ИМХО обгон Марка Алонсо в красной воде, больше достоин звания "обгон года", вот где риск был невороятен ну и пилотаж на высочайшем уровне.Все же мне больше по душе именно обгон Алонсо. Там все же у Ала была еще не прогретая резина, что дало Марку возможность сразу же обогнать. А вот насчет Баттона и Алонсо, то хотя и Фернандо имел преимущество, но все же не такое, как Марк в тот момент. И насчет риска, не знаю. Ал ведь обгонял по внешке в узком скоростном повороте. А в "красной воде" не раз происходили обгоны, хотя, может просто все банально в болельщицких пристрастиях. Но соглашусь, что обгон, который совершил Марк тоже достоин претендовать на звание "обгон года". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.11.2011 18:12 Экспериментальная выхлопная система Ferrari 150° Italia Так вот чем наши втихаря занимались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.11.2011 19:17 Все же мне больше по душе именно обгон Алонсо. ... хотя, может просто все банально в болельщицких пристрастиях. Именно в них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.11.2011 19:20 Именно в них Спасибо кэп. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.11.2011 19:23 Я вот смотрю, как все наперебой рапортуют о потрясающих успехах в деле постройки болидов 2012 года и опять на ум приходят грустные мысли... А если всех наших усилий и в следующем сезоне окажется недостаточно? Блин, я ж ещё одного такого сезона спокойно не выдержу))) Буду грязно ругаться, нахватаю процентов и закончу сезон - 2012 в бане))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 28.11.2011 19:24 Все же мне больше по душе именно обгон Алонсо. Там все же у Ала была еще не прогретая резина, что дало Марку возможность сразу же обогнать. А вот насчет Баттона и Алонсо, то хотя и Фернандо имел преимущество, но все же не такое, как Марк в тот момент. И насчет риска, не знаю. Ал ведь обгонял по внешке в узком скоростном повороте. А в "красной воде" не раз происходили обгоны, хотя, может просто все банально в болельщицких пристрастиях. Но соглашусь, что обгон, который совершил Марк тоже достоин претендовать на звание "обгон года".Где-то написали, что Алонсо совершил храбрый обгон. Не знаю, я не гонщик, мне тяжело судить. Но по телевизору страшно не было. Зато обгон Марка был действительно страшным даже на экране. Хочется верить, что обгон был не безумием, а мастерством, хотя я более склонялся к первому варианту.Я вот смотрю, как все наперебой рапортуют о потрясающих успехах в деле постройки болидов 2012 года и опять на ум приходят грустные мысли... А если всех наших усилий и в следующем сезоне окажется недостаточно? Блин, я ж ещё одного такого сезона спокойно не выдержу))) Буду грязно ругаться, нахватаю процентов и закончу сезон - 2012 в бане))) :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.11.2011 19:25 Где-то написали, что Алонсо совершил храбрый обгон. Не знаю, я не гонщик, мне тяжело судить. Но по телевизору страшно не было. Зато обгон Марка был действительно страшным даже на экране. Хочется верить, что обгон был не безумием, а мастерством, хотя я более склонялся к первому варианту.Нет, это не было безумием... Но сам Марк потом признался, что ни с кем другим он такой обгон провести не осмелился бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 28.11.2011 19:26 Нет, это не было безумием... Но сам Марк потом признался, что ни с кем другим он такой обгон провести не осмелился бы... Да, помню я его слова. Но хорош бы был Марк, если бы сказал - "та я сначала обогнал, а потом подумал и чуть не обо..., ну вы в курсе...". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.11.2011 19:39 Я вот смотрю, как все наперебой рапортуют о потрясающих успехах в деле постройки болидов 2012 года и опять на ум приходят грустные мысли... А если всех наших усилий и в следующем сезоне окажется недостаточно? Блин, я ж ещё одного такого сезона спокойно не выдержу))) Буду грязно ругаться, нахватаю процентов и закончу сезон - 2012 в бане)))А я спокойно это приму. Это гонки, все возможно. Но после такого Доми точно слетит со своего места. И все же у меня есть небольшой сдержанный оптимизм. Все же Рори пообещал хорошую машину, а он балаболом никогда не был. Да и не может создатель F2002 и F2004 (и других замечательных машин) балабольстовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 28.11.2011 19:45 А я спокойно это приму. Это гонки, все возможно. Но после такого Доми точно слетит со своего места. И все же у меня есть небольшой сдержанный оптимизм. Все же Рори пообещал хорошую машину, а он балаболом никогда не был. Да и не может создатель F2002 и F2004 (и других замечательных машин) балабольстовать. Вопрос в этом не стоит. Конечно создаст. А создадут ли конкуренты машину хуже его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.11.2011 19:48 Да, помню я его слова. Но хорош бы был Марк, если бы сказал - "та я сначала обогнал, а потом подумал и чуть не обо..., ну вы в курсе...". Я думаю, Марк был искренен. Он вообще достаточно открытый человек. И наверняка прокачал ситуацию перед обгоном. Думается, если бы перед ним был МиШа, вряд ли бы он на такое решился)))Вопрос в этом не стоит. Конечно создаст. А создадут ли конкуренты машину хуже его?Во-во... Больше чем уверен, что и Ф150 была бы очень неплохой машинкой... В чемпионате без РБ7 и МП4-26... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.11.2011 19:55 Вопрос в этом не стоит. Конечно создаст. А создадут ли конкуренты машину хуже его?Я думаю, что Рори не будет заниматься такими увиливаниями и говорил о машине относительно соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 28.11.2011 19:57 Вопрос в этом не стоит. Конечно создаст. А создадут ли конкуренты машину хуже его?Хуже и не нужно. Нужно просто равную. На такой Ал укатает всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 28.11.2011 20:41 Вы еще без ссылки? Странно. Ну тогда вот http://zyalt.livejournal.com/487634.html#cutid1И еще, вот это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.11.2011 20:57 И еще, вот это было?Не было. Секретный план боксов Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.11.2011 21:11 Рубенс БаррикеллоЕсли бы я знал, что ухожу, то крутил бы «пончики» на всей дистанции круга, чтобы поблагодарить зрителей за многолетнюю поддержкуНа ГП Бразилии "пончики" крутил только один пилот :o На что это Барик намекает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.11.2011 21:24 что то у наших не ладитсякак сообщает источник сегодня в Маранелло было совещание инженеров в том числе с Нилом Мартин, Томбазис и Бирн Бирн сказал инженерному составу, кто не верят в успех болида 2012 может сейчас отправлятся за дверь,а те кто верят в успех должны отдаваться работе на все 200% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 28.11.2011 21:26 что то у наших не ладитсякак сообщает источник сегодня в Маранелло было совещание инженеров в том числе с Нилом Мартин, Томбазис и Бирн Бирн сказал инженерному составу, кто не верят в успех болида 2012 может сейчас отправлятся за дверь,а те кто верят в успех должны отдаваться работе на все 200%А Слава КПСС Феррари не кричали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.11.2011 21:27 что то у наших не ладитсяНу в 2011 году у нас действительно не ладилось, возможно слишком радикальное что-то предлагают. как сообщает источник сегодня в Маранелло было совещание инженеров в том числе с Нилом Мартин, Томбазис и Бирн Бирн сказал инженерному составу, кто не верят в успех болида 2012 может сейчас отправлятся за дверь,а те кто верят в успех должны отдаваться работе на все 200%Бирн уже такие команды дает. Ничего себе "консультант". Эх, не зря я писал о нем, что у него будут особые полномочие. Я рад, что Рори опять с нами. А Слава КПСС Феррари не кричали? В 2010 году такое воодушевление от Луки помогло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.11.2011 21:28 что то у наших не ладитсякак сообщает источник сегодня в Маранелло было совещание инженеров в том числе с Нилом Мартин, Томбазис и Бирн Бирн сказал инженерному составу, кто не верят в успех болида 2012 может сейчас отправлятся за дверь,а те кто верят в успех должны отдаваться работе на все 200%Ето уже разигровали. Меня больше беспокит слух, что данные с аеротрубой и с тестами расходяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.11.2011 21:34 Ето уже разигровали. Меня больше беспокит слух, что данные с аеротрубой и с тестами расходяться.Фрай сказал, что с трубой все в порядке. Иначе бы молчал насчет трубы. К тому же можно и другую трубу использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 28.11.2011 21:56 В 2010 году такое воодушевление от Луки помогло.А точно это? Может полет шмеля в Валенсии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах