mobut Опубликовано 11.11.2011 13:19 очевидно что хуже чем в 2006-м из-за возраста, а Масса в конце 2006-го если и проигрывал по чистой Мише, то совсем немного. Алонсо-Масса, ну все ясно в общем. В общем этого никто знать не может. Михаель в отличной форме. На счет Массы вобще молчу, сравнил ... с пальцем. Самому не смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тук-Тук Опубликовано 11.11.2011 13:22 Феррари самая титулованая и самая знаменитая команда формулы-1!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.11.2011 13:24 Феррари самая титулованая и самая знаменитая команда формулы-1!) Чем докажешь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тук-Тук Опубликовано 11.11.2011 13:28 Чем докажешь?)))кличеством чемпионских титулов и участие в чемпионате с 1950 года.Еще не было формулы 1 а феррари уже существовала.феррари в конце 60-х хотели купить но энцо не продал команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.11.2011 13:30 кличеством чемпионских титулов и участие в чемпионате с 1950 года.Еще не было формулы 1 а феррари уже существовала.феррари в конце 60-х хотели купить но энцо не продал команду. Вобщето я пошутил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тук-Тук Опубликовано 11.11.2011 13:33 World Manufacturers' Championship (1925-1927)European Drivers' Championship (1931-1932, 1935-1939)World Drivers' Championship (1950-1980)International Cup for Constructors (1958-1980)Formula One World Drivers' Championship (1981-present)Formula One World Constructors' Championship (1981-present)формула 1 только с 1981 года) до 1981 года по другому называлась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тук-Тук Опубликовано 11.11.2011 13:35 Вобщето я пошутил. а я не шутил.феррари самая знаменитая команда это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.11.2011 13:42 Не , у Массы хоть и не всегда все получается, но он бьется как может. Вот Чандхок или Картикеян - может. Давид Маркович, шутка была исключительно для разрядки атмосферы.А болею я за Массу, который давно понял изнанку F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тук-Тук Опубликовано 11.11.2011 13:55 Давид Маркович, шутка была исключительно для разрядки атмосферы.А болею я за Массу, который давно понял изнанку F1. масса уже алонсо второй год сливает.скоро так выгонят из феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.11.2011 14:01 масса уже алонсо второй год сливает.скоро так выгонят из феррариПервая часть похожа на новость.А вторая одна из версий развития событий, но пока речь идет не о скоро, а о том, что там по истечении контракта в 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тук-Тук Опубликовано 11.11.2011 14:03 Первая часть похожа на новость.А вторая одна из версий развития событий, но пока речь идет не о скоро, а о том, что там по истечении контракта в 2012. ну да 2012 и массу могут не подписать на 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.11.2011 14:04 у Алонсо и Массы разные передние крылья, или почему болтается крыло только у Фелиппе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.11.2011 14:06 А болею я за Массу, который давно понял изнанку F1.Через какое место пришло понимание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 11.11.2011 14:12 Давид Маркович, шутка была исключительно для разрядки атмосферы.А болею я за Массу, который давно понял изнанку F1.За разрядку обстановки спасибо, а то тахометр уже на красном А изнанку в ихних кругах знают все, толку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тук-Тук Опубликовано 11.11.2011 14:14 Ребята давайте создадим новую тему.назовем ее "зал славы формулы-1".будем отмечать там дни рождения всех чемпионов и дату смерти кто уже умер.первый грехем хилл 29 ноября 1975 года он погиб.я бы сам создал ее только я новичок мне не дают право создавать тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.11.2011 14:20 у Алонсо и Массы разные передние крылья, или почему болтается крыло только у Фелиппе?Да уже вроде одинаковые, т.к. у обоих пилотов красиво освещают трассу бенгальскими огнями.Такое впечатление, что слова представителей Феррари о доработанном новом переднем крыле, обозначали изготовление нескольких экземпляров крыла, которое в Индии осторожно называли дефектным.Сегодня похоже сплошные испытания новинок. Филиппе пол второй сессии просидел, пока ему болид до основания разбирали/собирали. А Фернандо с этими новинками и вовсе болид о стену повредил. Правда, Феттель показал ему пример.Температура трассы уже упала на 10-15 Гр, вот ребята и заскользили.Ну главное, чтобы на пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 11.11.2011 14:23 А Фет въехал в стену , правда Ал тоже, Ы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.11.2011 14:24 За разрядку обстановки спасибо, а то тахометр уже на красном А изнанку в ихних кругах знают все, толку.Насколько помню - молоко, курага и задержка глубокого входа спасут мотор. Но с такими засадами...Более менее знают пилоты покочевавшие по нескольким командам. Хотя основные правила игры везде одни.:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тук-Тук Опубликовано 11.11.2011 14:26 есть тема про жиля вильнева который так и не стал чемпионом а темы про фила хилла, йохена риндта,джона сертиза и многих других чемпионов нету... а в зале славы мы их будем вспоминать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.11.2011 14:29 есть тема про жиля вильнева который так и не стал чемпионом а темы про фила хилла, йохена риндта,джона сертиза и многих других чемпионов нету...а в зале славы мы их будем вспоминать... Я думаю, что ты свои предложения немного не по адрессу пишешь. Это надо где то в ДДМД постить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 11.11.2011 14:36 Насколько помню - молоко, курага и задержка глубокого входа спасут мотор. Но с такими засадами...Более менее знают пилоты покочевавшие по нескольким командам. Хотя основные правила игры везде одни.:blush:Приятно встретить "знающего" человека :bye: Но Фет таки выехал,гад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.11.2011 15:31 Приятно встретить "знающего" человека :bye: Но Фет таки выехал,гад Мне тоже приятно встретить ценителя.До гада ему еще далеко, а вот люди отвечающие за политику команды явно наглеют. Но, если бы им не потакали в менеджементе F1 и/или в FIA , это наврят ли было бы возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.11.2011 16:15 Стефано Доменикали подтверждает, что колыхающее переднее крылоу Массы то же самое, что и в Индии, и похоже, оно не работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.11.2011 16:22 Стефано Доменикали подтверждает, что колыхающее переднее крылоу Массы то же самое, что и в Индии, и похоже, оно не работаетПонятно. Не совсем приятная новость, но у нас есть еще гран-при Бразилии, чтоб заставить его работать. А что-то еще есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.11.2011 16:27 ты наверное хотел сказать, что вместо того, чтобы как минимум выиграть гонку на самовозе (каким была Феррари в Бразилии-06), Шумахер умудрился пробить покрышку об Физикеллу и слил гонку, так что оставалось только тешить своих поклонников обгонами пилотов из второго десятка? И не надо строить из Шумахера какого-то супер-бойца, в том же 06-м, например в Бахрейне, полгонки он проехал за Алонсо, хотя был быстрее и обгонять в 06-м было значительно легче, чем в 10-м. Ну во первых там не вина Шуми, что покрышка пробилась, это все же гонки а Физико упирался до последнего. Во вторых почти два раза обогнать пелетон, как Шуми сделал в Бразилии это тоже надо уметь. В третьих, ты наверное забыл, как Алонсо проехал пол гонки в Сан-Сарино 2006 года и ничего не смог сделать, да и таких гонок в Алонсо тоже хвататет. Если хочешь защищать своего пилота, то не стоит мокать в дерьмо других, а то поверь, Алонсо тоже можно очень сильно запачкать. А Шуми - Легенда Феррари и Алонсо до этого статуса еще очень и очень далеко, хотя он и отличный пилот. Завязывай в этой теме устраивать разборки между болельтщиками других пилотов, для этого есть "Бойцовский круг". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах