Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

очевидно что хуже чем в 2006-м из-за возраста, а Масса в конце 2006-го если и проигрывал по чистой Мише, то совсем немного. Алонсо-Масса, ну все ясно в общем.

В общем этого никто знать не может. Михаель в отличной форме. На счет Массы вобще молчу, сравнил ... с пальцем. Самому не смешно?

Поделиться этим сообщением

Феррари самая титулованая и самая знаменитая команда формулы-1!)

Феррари самая титулованая и самая знаменитая команда формулы-1!)

Чем докажешь?)))

Чем докажешь?)))

кличеством чемпионских титулов и участие в чемпионате с 1950 года.Еще не было формулы 1 а феррари уже существовала.

феррари в конце 60-х хотели купить но энцо не продал команду.

кличеством чемпионских титулов и участие в чемпионате с 1950 года.Еще не было формулы 1 а феррари уже существовала.

феррари в конце 60-х хотели купить но энцо не продал команду.

Вобщето я пошутил.

World Manufacturers' Championship (1925-1927)

European Drivers' Championship (1931-1932, 1935-1939)

World Drivers' Championship (1950-1980)

International Cup for Constructors (1958-1980)

Formula One World Drivers' Championship (1981-present)

Formula One World Constructors' Championship (1981-present)

формула 1 только с 1981 года) до 1981 года по другому называлась)

Вобщето я пошутил.

а я не шутил.феррари самая знаменитая команда это точно.

Не :) , у Массы хоть и не всегда все получается, но он бьется как может. Вот Чандхок или Картикеян - может. :D

Давид Маркович, шутка была исключительно для разрядки атмосферы.:)

А болею я за Массу, который давно понял изнанку F1.

масса уже алонсо второй год сливает.скоро так выгонят из феррари

масса уже алонсо второй год сливает.скоро так выгонят из феррари

Первая часть похожа на новость.:)

А вторая одна из версий развития событий, но пока речь идет не о скоро, а о том, что там по истечении контракта в 2012.

Первая часть похожа на новость.:)

А вторая одна из версий развития событий, но пока речь идет не о скоро, а о том, что там по истечении контракта в 2012.

ну да 2012 и массу могут не подписать на 2013

у Алонсо и Массы разные передние крылья, или почему болтается крыло только у Фелиппе?

Через какое место пришло понимание? :)

За разрядку обстановки спасибо, а то тахометр уже на красном ;) А изнанку в ихних кругах знают все, толку.

Ребята давайте создадим новую тему.назовем ее "зал славы формулы-1".будем отмечать там дни рождения всех чемпионов и дату смерти кто уже умер.

первый грехем хилл 29 ноября 1975 года он погиб.я бы сам создал ее только я новичок мне не дают право создавать тему.

у Алонсо и Массы разные передние крылья, или почему болтается крыло только у Фелиппе?

Да уже вроде одинаковые, т.к. у обоих пилотов красиво освещают трассу бенгальскими огнями.

Такое впечатление, что слова представителей Феррари о доработанном новом переднем крыле, обозначали изготовление нескольких экземпляров крыла, которое в Индии осторожно называли дефектным.:)

Сегодня похоже сплошные испытания новинок. Филиппе пол второй сессии просидел, пока ему болид до основания разбирали/собирали. А Фернандо с этими новинками и вовсе болид о стену повредил. Правда, Феттель показал ему пример.

Температура трассы уже упала на 10-15 Гр, вот ребята и заскользили.

Ну главное, чтобы на пользу.:)

За разрядку обстановки спасибо, а то тахометр уже на красном ;) А изнанку в ихних кругах знают все, толку.

Насколько помню - молоко, курага и задержка глубокого входа спасут мотор.:) Но с такими засадами...

Более менее знают пилоты покочевавшие по нескольким командам. Хотя основные правила игры везде одни.:blush:

есть тема про жиля вильнева который так и не стал чемпионом а темы про фила хилла, йохена риндта,джона сертиза и многих других чемпионов нету...

а в зале славы мы их будем вспоминать...

есть тема про жиля вильнева который так и не стал чемпионом а темы про фила хилла, йохена риндта,джона сертиза и многих других чемпионов нету...

а в зале славы мы их будем вспоминать...

Я думаю, что ты свои предложения немного не по адрессу пишешь. Это надо где то в ДДМД постить.

Насколько помню - молоко, курага и задержка глубокого входа спасут мотор.:) Но с такими засадами...

Более менее знают пилоты покочевавшие по нескольким командам. Хотя основные правила игры везде одни.:blush:

Приятно встретить "знающего" человека :bye: Но Фет таки выехал,гад :)

Приятно встретить "знающего" человека :bye: Но Фет таки выехал,гад :)

Мне тоже приятно встретить ценителя.:)

До гада ему еще далеко:), а вот люди отвечающие за политику команды явно наглеют. Но, если бы им не потакали в менеджементе F1 и/или в FIA , это наврят ли было бы возможно.

Стефано Доменикали подтверждает, что колыхающее переднее крылоу Массы то же самое, что и в Индии, и похоже, оно не работает

Стефано Доменикали подтверждает, что колыхающее переднее крылоу Массы то же самое, что и в Индии, и похоже, оно не работает

Понятно. Не совсем приятная новость, но у нас есть еще гран-при Бразилии, чтоб заставить его работать. :D А что-то еще есть?

ты наверное хотел сказать, что вместо того, чтобы как минимум выиграть гонку на самовозе (каким была Феррари в Бразилии-06), Шумахер умудрился пробить покрышку об Физикеллу и слил гонку, так что оставалось только тешить своих поклонников обгонами пилотов из второго десятка? И не надо строить из Шумахера какого-то супер-бойца, в том же 06-м, например в Бахрейне, полгонки он проехал за Алонсо, хотя был быстрее и обгонять в 06-м было значительно легче, чем в 10-м.

Ну во первых там не вина Шуми, что покрышка пробилась, это все же гонки а Физико упирался до последнего. Во вторых почти два раза обогнать пелетон, как Шуми сделал в Бразилии это тоже надо уметь. В третьих, ты наверное забыл, как Алонсо проехал пол гонки в Сан-Сарино 2006 года и ничего не смог сделать, да и таких гонок в Алонсо тоже хвататет. Если хочешь защищать своего пилота, то не стоит мокать в дерьмо других, а то поверь, Алонсо тоже можно очень сильно запачкать. А Шуми - Легенда Феррари и Алонсо до этого статуса еще очень и очень далеко, хотя он и отличный пилот. Завязывай в этой теме устраивать разборки между болельтщиками других пилотов, для этого есть "Бойцовский круг".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...