Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

И ведь как прав Тиранор, выиграет Фернандо несколько гонок, и у участников нынешнего марша несогласных незаметно начнут появляться "FA" в нужной графе, и разговоры пойдут совсем в другом ключе :)

Однозначно, особенно, если покорится Монца!

Поделиться этим сообщением

Растущим уровнем энтропии дико доволен :)

Прям вот только ради этого следовало Алонсо перейти в Феррари.

И ведь как прав Тиранор, выиграет Фернандо несколько гонок, и у участников нынешнего марша несогласных незаметно начнут появляться "FA" в нужной графе, и разговоры пойдут совсем в другом ключе :)

таких вот глориков будут единицы, ибо остальные уйдут в Маки, как и пришли когда-то с Кими :rolleyes:

Однозначно, особенно, если покорится Монца!

:rolleyes: это мы ещё посмотрим.

И всё же , полагаю, Фонц будет 2 номером, а Фелипе 1.

А мне вообще интересно, какая разница, какой номер у кого будет? 7 или 8? Что это меняет?

Мне просто интересно почему это Масса изначально 1я цифра, а Фернандо вторая...

Тут много об этом болтали,а вот обосновать чем вдруг Масса удостоился этим - никто так не обосновал

Прозвучало про статистику, но не на стороне Массы она

есть негласные правила по присвоению номеров болидам в командах:

1) 1а чемпиону вне зависимости в какой он команде, если он уходит, то команда, победитель КК своему первому пилоту присваивает 0

Вот уж не знал что Дэймон Хилл был первым номером при Просте и Сенне.

1) 1а чемпиону вне зависимости в какой он команде, если он уходит, то команда, победитель КК своему первому пилоту присваивает 0

2) внутри команд номера присваиваются самой командой НО:

а)первый номер получает тот, кого раньше подписали,

либо б) кто уже выступает в команде с прошлого года;

в) приходящий пилот получает второй номер всегда (за КРАЙНЕ РЕДКИМ исключением), если в команде есть пилот с прошлого сезона

Так что как ни крути, по цифрам на болидах Фонц будет вторым, а вот на статус 1го нужно будет очень сильно поработать. И Флава, который даст больше тестов и прочих привилегий, рядом не будет.

Так что поработать Фонцу придётся куда больше, чем в Маке, чтобы стать первым номером в Феррари.

Кими когда пришел... по-моему у него была цифорка получше ;) Хотя Масса былв Феррах уже

Мне просто интересно почему это Масса изначально 1я цифра, а Фернандо вторая...

Тут много об этом болтали,а вот обосновать чем вдруг Масса удостоился этим - никто так не обосновал

Прозвучало про статистику, но не на стороне Массы она

в ннннадцатый раз ОБОСНОВЫВАЛА... проблемы с чтением? :blink:

2) внутри команд номера присваиваются самой командой НО:

а)первый номер получает тот, кого раньше подписали,

либо б) кто уже выступает в команде с прошлого года;

в) приходящий пилот получает второй номер всегда (за КРАЙНЕ РЕДКИМ исключением), если в команде есть пилот с прошлого сезона

Так что как ни крути, по цифрам на болидах Фонц будет вторым, а вот на статус 1го нужно будет очень сильно поработать. И Флава, который даст больше тестов и прочих привилегий, рядом не будет.

Так что поработать Фонцу придётся куда больше, чем в Маке, чтобы стать первым номером в Феррари.

Кими когда пришел... по-моему у него была цифорка получше ;) Хотя Масса былв Феррах уже

здрасти!!!

у Кими была 6ка, а у Массы 5ка!

Тогда уж МиШу на пост руководителя Феррари, вместо Доменикали, если он так не устраивает.

А вот скажи, а если бы Феррари доминировала весь сезон , и выиграла бы всё и вся, твоё отношение к Стефано изменилось бы?

тогда и Стефано иначе руководил.

...

Марчон, ты реально спрашиваешь или прикидываешся? Он вобще то двукратный уделыватель Супы.

...

Ну так то однократный... Кими он "уделал" так, что за три гонки известно было ;) Так что уж не кимофилам про "уделывания" вспоминать :lol:

Да и если уж совсем повспоминать... Вдумчиво... То Шуми удалал не Алонсо, а движок в Японии и насос в Бразилии. То что у Кими была супербысрая телега в 2005, но супер ненадежная - тоже помним... Другое дело что бы осталось от скорости телеги и Кими, еслиб эта телега была надежной? ;)

в самом лучшем случает, они будут №5 или №6))

Росса, а почему ты не хочешь Алонсо в Феррари? Ведь, как я понял ты болеешь за команду Феррари, а не за гонщиков? Неужели тебе не хочется, чтобы команда побеждала, пусть даже и с Алонсо.

Вспомни Мак. Побеждающие личности оже важны!

у правил всегда есть исключения))особено.когда дело касается Фернандо))

ну ничего, сюрприз будет))

в самом лучшем случает, они будут №5 или №6))

речь о заявке в ФИА, в которой пишется driver 1 и driver 2

так что сказано верно...просто уточнять нужно....речь о статусе или номере болида!

Наивные феррофилы :)

Это по-твоему :P

У Массы был номер 5, у Кими - номер 6

:rolleyes: это мы ещё посмотрим.

Ну сразу скажу, что я не болею против пилотов Феррари, даже вот Луку поддерживал в меру его скромных возможностей) если любой из них будет на вершине, я только за. Просто считаю, что Массе уже пора бы не словом, а делом доказать на что он способен и не по отношению к напарнику, а ко всем остальным включительно.

Еще считаю, что титул 2008 в ЛЧ Феррари просто слили, кто и как это уже не нужные нюансы.

Ну так то однократный... Кими он "уделал" так, что за три гонки известно было ;) Так что уж не кимофилам про "уделывания" вспоминать :lol:

Да и если уж совсем повспоминать... Вдумчиво... То Шуми удалал не Алонсо, а движок в Японии и насос в Бразилии. То что у Кими была супербысрая телега в 2005, но супер ненадежная - тоже помним... Другое дело что бы осталось от скорости телеги и Кими, еслиб эта телега была надежной? ;)

:lol: А что бы осталось от Массы, если бы он по-случайности не загремел в Феррари? Только Сильверстоун—2002 и остался бы в народной памяти ;)

Ну сразу скажу, что я не болею против пилотов Феррари, даже вот Луку поддерживал в меру его скромных возможностей) если любой из них будет на вершине, я только за. Просто считаю, что Массе уже пора бы не словом, а делом доказать на что он способен и не по отношению к напарнику, а ко всем остальным включительно.

Еще считаю, что титул 2008 в ЛЧ Феррари просто слили, кто и как это уже не нужные нюансы.

Масса уже кому надо всё доказал и боролся за титул несмотря ни на что до последнего!

ему просто нужно немного удачи... :(

Я не перестану поддерживать Фелипе Массу.

С приходом Ала буду поддерживать только полферрари :unsure:

Ну после его высказываний - не могу смериься с этим у нас в комманде.

таких вот глориков будут единицы, ибо остальные уйдут в Маки, как и пришли когда-то с Кими :rolleyes:

Каких глориков, если многие из них за команду болеют уже давно?

Просто будут поддерживать своего лучшего пилота, несмотря на неадекватные слова в данный момент.

И если ты будешь в их числе, я не удивлюсь, хотя мне бы этого не хотелось.)

По секрету: Масса - 5, Алонсо - 6.

Считай, что инсайд. Ну, в крайнем случае, Масса может согласиться уступить свой, хотя я не вижу в этом смысла для них обоих. Кими выиграл титул под 6ым.

Каких глориков, если многие из них за команду болеют уже давно?

Просто будут поддерживать своего лучшего пилота, несмотря на неадекватные слова в данный момент.

И если ты будешь в их числе, я не удивлюсь, хотя мне бы этого не хотелось.)

По секрету: Масса - 5, Алонсо - 6.

Считай, что инсайд. Ну, в крайнем случае, Масса может согласиться уступить свой, хотя я не вижу в этом смысла для них обоих. Кими выиграл титул под 6ым.

Скорее 7 и 8.

Скорее 7 и 8.

Опередил :D

Масса уже кому надо всё доказал и боролся за титул несмотря ни на что до последнего!

ему просто нужно немного удачи... :(

Извиняюсь, но после Шуми планка в Феррари стоит слишком высоко. И бороться на лучшем болиде чемпионата и проиграть, поверьте не красит пилотов команды. Боролся на болиде, который уступает в скорости и проиграл, совсем меняет дело, например сезон 1997, 1998.

С приходом Ала буду поддерживать только полферрари :unsure:

Ну после его высказываний - не могу смериься с этим у нас в комманде.

аналогично

поддерживать буду два комбеза и одного пилота в одном из них.

он мне просто противен! 059162630eb4e16ae16222c5dcc78a3f.gif3b8562d6f43247c50597c8954d2d9712.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...