Гомункул Опубликовано 29.09.2009 14:20 И ведь как прав Тиранор, выиграет Фернандо несколько гонок, и у участников нынешнего марша несогласных незаметно начнут появляться "FA" в нужной графе, и разговоры пойдут совсем в другом ключе :) Однозначно, особенно, если покорится Монца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 14:21 Растущим уровнем энтропии дико доволен :) Прям вот только ради этого следовало Алонсо перейти в Феррари.И ведь как прав Тиранор, выиграет Фернандо несколько гонок, и у участников нынешнего марша несогласных незаметно начнут появляться "FA" в нужной графе, и разговоры пойдут совсем в другом ключе :)таких вот глориков будут единицы, ибо остальные уйдут в Маки, как и пришли когда-то с Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 14:21 Однозначно, особенно, если покорится Монца! :rolleyes: это мы ещё посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 29.09.2009 14:21 И всё же , полагаю, Фонц будет 2 номером, а Фелипе 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 29.09.2009 14:21 А мне вообще интересно, какая разница, какой номер у кого будет? 7 или 8? Что это меняет?Мне просто интересно почему это Масса изначально 1я цифра, а Фернандо вторая...Тут много об этом болтали,а вот обосновать чем вдруг Масса удостоился этим - никто так не обосновалПрозвучало про статистику, но не на стороне Массы она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.09.2009 14:22 есть негласные правила по присвоению номеров болидам в командах:1) 1а чемпиону вне зависимости в какой он команде, если он уходит, то команда, победитель КК своему первому пилоту присваивает 0Вот уж не знал что Дэймон Хилл был первым номером при Просте и Сенне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 29.09.2009 14:23 есть негласные правила по присвоению номеров болидам в командах:1) 1а чемпиону вне зависимости в какой он команде, если он уходит, то команда, победитель КК своему первому пилоту присваивает 02) внутри команд номера присваиваются самой командой НО:а)первый номер получает тот, кого раньше подписали, либо б) кто уже выступает в команде с прошлого года;в) приходящий пилот получает второй номер всегда (за КРАЙНЕ РЕДКИМ исключением), если в команде есть пилот с прошлого сезонаТак что как ни крути, по цифрам на болидах Фонц будет вторым, а вот на статус 1го нужно будет очень сильно поработать. И Флава, который даст больше тестов и прочих привилегий, рядом не будет.Так что поработать Фонцу придётся куда больше, чем в Маке, чтобы стать первым номером в Феррари.Кими когда пришел... по-моему у него была цифорка получше ;) Хотя Масса былв Феррах уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 14:24 Мне просто интересно почему это Масса изначально 1я цифра, а Фернандо вторая...Тут много об этом болтали,а вот обосновать чем вдруг Масса удостоился этим - никто так не обосновалПрозвучало про статистику, но не на стороне Массы онав ннннадцатый раз ОБОСНОВЫВАЛА... проблемы с чтением? :blink: есть негласные правила по присвоению номеров болидам в командах:1) 1а чемпиону вне зависимости в какой он команде, если он уходит, то команда, победитель КК своему первому пилоту присваивает 02) внутри команд номера присваиваются самой командой НО:а)первый номер получает тот, кого раньше подписали, либо б) кто уже выступает в команде с прошлого года;в) приходящий пилот получает второй номер всегда (за КРАЙНЕ РЕДКИМ исключением), если в команде есть пилот с прошлого сезонаТак что как ни крути, по цифрам на болидах Фонц будет вторым, а вот на статус 1го нужно будет очень сильно поработать. И Флава, который даст больше тестов и прочих привилегий, рядом не будет.Так что поработать Фонцу придётся куда больше, чем в Маке, чтобы стать первым номером в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 14:24 Кими когда пришел... по-моему у него была цифорка получше ;) Хотя Масса былв Феррах ужездрасти!!!у Кими была 6ка, а у Массы 5ка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.09.2009 14:25 Тогда уж МиШу на пост руководителя Феррари, вместо Доменикали, если он так не устраивает.А вот скажи, а если бы Феррари доминировала весь сезон , и выиграла бы всё и вся, твоё отношение к Стефано изменилось бы?тогда и Стефано иначе руководил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 29.09.2009 14:26 ...Марчон, ты реально спрашиваешь или прикидываешся? Он вобще то двукратный уделыватель Супы. ...Ну так то однократный... Кими он "уделал" так, что за три гонки известно было ;) Так что уж не кимофилам про "уделывания" вспоминать :lol: Да и если уж совсем повспоминать... Вдумчиво... То Шуми удалал не Алонсо, а движок в Японии и насос в Бразилии. То что у Кими была супербысрая телега в 2005, но супер ненадежная - тоже помним... Другое дело что бы осталось от скорости телеги и Кими, еслиб эта телега была надежной? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 29.09.2009 14:27 И всё же , полагаю, Фонц будет 2 номером, а Фелипе 1. в самом лучшем случает, они будут №5 или №6)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 29.09.2009 14:27 Росса, а почему ты не хочешь Алонсо в Феррари? Ведь, как я понял ты болеешь за команду Феррари, а не за гонщиков? Неужели тебе не хочется, чтобы команда побеждала, пусть даже и с Алонсо.Вспомни Мак. Побеждающие личности оже важны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.09.2009 14:31 есть негласные правила по присвоению номеров болидам в командах:Так что как ни крути, по цифрам на болидах Фонц будет вторым, а вот на статус 1го нужно будет очень сильно поработать. И Флава, который даст больше тестов и прочих привилегий, рядом не будет.Так что поработать Фонцу придётся куда больше, чем в Маке, чтобы стать первым номером в Феррари. у правил всегда есть исключения))особено.когда дело касается Фернандо))ну ничего, сюрприз будет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 14:31 в самом лучшем случает, они будут №5 или №6))речь о заявке в ФИА, в которой пишется driver 1 и driver 2так что сказано верно...просто уточнять нужно....речь о статусе или номере болида! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.09.2009 14:33 И всё же , полагаю, Фонц будет 2 номером, а Фелипе 1.Наивные феррофилы :)Кими когда пришел... по-моему у него была цифорка получше ;) Хотя Масса былв Феррах ужеЭто по-твоему :PУ Массы был номер 5, у Кими - номер 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 29.09.2009 14:35 :rolleyes: это мы ещё посмотрим. Ну сразу скажу, что я не болею против пилотов Феррари, даже вот Луку поддерживал в меру его скромных возможностей) если любой из них будет на вершине, я только за. Просто считаю, что Массе уже пора бы не словом, а делом доказать на что он способен и не по отношению к напарнику, а ко всем остальным включительно. Еще считаю, что титул 2008 в ЛЧ Феррари просто слили, кто и как это уже не нужные нюансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 29.09.2009 14:36 Ну так то однократный... Кими он "уделал" так, что за три гонки известно было ;) Так что уж не кимофилам про "уделывания" вспоминать :lol: Да и если уж совсем повспоминать... Вдумчиво... То Шуми удалал не Алонсо, а движок в Японии и насос в Бразилии. То что у Кими была супербысрая телега в 2005, но супер ненадежная - тоже помним... Другое дело что бы осталось от скорости телеги и Кими, еслиб эта телега была надежной? ;) :lol: А что бы осталось от Массы, если бы он по-случайности не загремел в Феррари? Только Сильверстоун—2002 и остался бы в народной памяти ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 14:36 Ну сразу скажу, что я не болею против пилотов Феррари, даже вот Луку поддерживал в меру его скромных возможностей) если любой из них будет на вершине, я только за. Просто считаю, что Массе уже пора бы не словом, а делом доказать на что он способен и не по отношению к напарнику, а ко всем остальным включительно. Еще считаю, что титул 2008 в ЛЧ Феррари просто слили, кто и как это уже не нужные нюансы.Масса уже кому надо всё доказал и боролся за титул несмотря ни на что до последнего!ему просто нужно немного удачи... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 29.09.2009 14:38 Я не перестану поддерживать Фелипе Массу.С приходом Ала буду поддерживать только полферрари :unsure: Ну после его высказываний - не могу смериься с этим у нас в комманде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 29.09.2009 14:39 таких вот глориков будут единицы, ибо остальные уйдут в Маки, как и пришли когда-то с Кими :rolleyes:Каких глориков, если многие из них за команду болеют уже давно? Просто будут поддерживать своего лучшего пилота, несмотря на неадекватные слова в данный момент.И если ты будешь в их числе, я не удивлюсь, хотя мне бы этого не хотелось.)И всё же , полагаю, Фонц будет 2 номером, а Фелипе 1.По секрету: Масса - 5, Алонсо - 6.Считай, что инсайд. Ну, в крайнем случае, Масса может согласиться уступить свой, хотя я не вижу в этом смысла для них обоих. Кими выиграл титул под 6ым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.09.2009 14:41 Каких глориков, если многие из них за команду болеют уже давно? Просто будут поддерживать своего лучшего пилота, несмотря на неадекватные слова в данный момент.И если ты будешь в их числе, я не удивлюсь, хотя мне бы этого не хотелось.)По секрету: Масса - 5, Алонсо - 6.Считай, что инсайд. Ну, в крайнем случае, Масса может согласиться уступить свой, хотя я не вижу в этом смысла для них обоих. Кими выиграл титул под 6ым.Скорее 7 и 8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.09.2009 14:42 Скорее 7 и 8.Опередил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 29.09.2009 14:43 Масса уже кому надо всё доказал и боролся за титул несмотря ни на что до последнего!ему просто нужно немного удачи... :( Извиняюсь, но после Шуми планка в Феррари стоит слишком высоко. И бороться на лучшем болиде чемпионата и проиграть, поверьте не красит пилотов команды. Боролся на болиде, который уступает в скорости и проиграл, совсем меняет дело, например сезон 1997, 1998. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.09.2009 14:43 С приходом Ала буду поддерживать только полферрари :unsure: Ну после его высказываний - не могу смериься с этим у нас в комманде.аналогичноподдерживать буду два комбеза и одного пилота в одном из них.он мне просто противен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах