рыбак Опубликовано 02.10.2011 19:39 А скорее всего начнут. Я уже жду - недождусь, как у Марка со следующей гонки начнутся нормальные старты (о наконец-то!), и стратегия будет нормальная... Наши будут тестить новые детальки, так что не сильно Баттону с Вэббером помешают.Ага! И КЕРС будет работать безотказно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.10.2011 19:41 Водка? :o Не-не ты что! :haha: Ну и не энергетический напиток это точно! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 02.10.2011 19:43 :o Не-не ты что! :haha: Ну и не энергетический напиток это точно! :hello:Значит пиво, не вода ж там налита в самом то деле! У Фернандо в банке налита фирменная жидкость, называется - Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.10.2011 19:45 Значит пиво, не вода ж там налита в самом то деле! У Фернандо в банке налита фирменная жидкость, называется - Алонсо! Чего же тогда в Феррари жадничают и не дают такого же Массе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 02.10.2011 19:48 Чего же тогда в Феррари жадничают и не дают такого же Массе?А он такое не любит, капризный малый, ему Гуарану подавай... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.10.2011 19:49 Чего же тогда в Феррари жадничают и не дают такого же Массе?у него Гуарана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.10.2011 19:51 А скорее всего начнут. Я уже жду - недождусь, как у Марка со следующей гонки начнутся нормальные старты (о наконец-то!), и стратегия будет нормальная... Наши будут тестить новые детальки, так что не сильно Баттону с Вэббером помешают.В Корея будет первая победа Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.10.2011 19:52 А он такое не любит, капризный малый, ему Гуарану подавай... :hello:у него Гуарана А это что такое, ни разу не пробовал? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.10.2011 19:53 А это что такое, ни разу не пробовал? :oА ты в Яндексе тыкни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.10.2011 19:55 А это что такое, ни разу не пробовал? :oнет, ето вам не Рио де Жанейро (це)В Бразилии продают, Саня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.10.2011 19:55 А ты в Яндексе тыкни А там что нальют? :o :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 02.10.2011 19:58 А это что такое, ни разу не пробовал? :oНапоминает по виду выковырянные глаза. А вообще - наркота.В гуаране кофеина содержится больше, чем в каком-либо из известных на сегодняшний день растений; ее стимулирующий потенциал в 2-5 раз выше, чем у кофе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.10.2011 19:58 кстати, гуарана - афродизиак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.10.2011 20:00 А там что нальют? :oТам не наливают. Там объясняют Скоро Япония... Ещё одна аэродинамическая трасса. Быки опять оторвутся... Феттель для страховки снова займёт первое место. Марк - второй (тоже на всякий случай). Маки подерутся за третье. Если подерутся хорошо, мы будем четвёртыми, если плохо, то пятыми. Скучна кстати, гуарана - афродизиакО как... Не удивлён, что у него столько поклонниц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.10.2011 20:00 Там не наливают. Там объясняют Скоро Япония... Ещё одна аэродинамическая трасса. Быки опять оторвутся... Феттель для страховки снова займёт первое место. Марк - второй (тоже на всякий случай). Маки подерутся за третье. Если подерутся хорошо, мы будем четвёртыми, если плохо, то пятыми. Скучна Прямо с гуараной хочеться напиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.10.2011 20:03 Скоро Япония... Ещё одна аэродинамическая трасса. Ты так сказал, вроде нашим какие то другие подходят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 02.10.2011 20:06 Ты так сказал, вроде нашим какие то другие подходят! Муджело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.10.2011 20:09 Муджело.Да я об оставшихся!К тому же из тех, которые уже проехали многие не оправдали надежд "подходящих для F-150". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.10.2011 20:47 К тому же из тех, которые уже проехали многие не оправдали надежд "подходящих для F-150". Это какие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.10.2011 20:58 Это какие? Тебе выборку дать тех интервью, в которых говорилось примерно следующее: "Эта трасса не подошла нам по таким-то причинам(идет список причин), а вот на следующей мы попробуем отыграться"? А поконкретнее? Ну вот хоть из последних:Спа - но там видишь ли холодно былоМонца - и тепло, и дома вроде, но не случилосьА Сингапур? тоже вроде должна бы подходить, особенно учитывая прошлогоднюю победу Нандо. На резину медиум и непрогрев грешили, дак последние гонки и медиума уже не было, и температура более чем теплая.Жду что ты разобьешь мои доводы железными аргументами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 02.10.2011 21:02 Ты еще хочешь Бриаторе в красных штанах? Я думаю, что не стоит - даже без папы Флава, при Великом Алонсо мы уже видим очередную модификацию Пике То то я смотрю, Алонсо с определенного времени начал по адресу Массы комплименты запускать, типа, это самый лучший напарник.. Готовит потихоньку напарника в забор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 02.10.2011 21:05 А зачем телеметрия, это с каких же времен вьезжающий в зад оказываеться невиновным?Наверное, со времн Спа, где Кобаяши, въехав в зад Хэма, виноватым не оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.10.2011 21:07 Тебе выборку дать тех интервью, в которых говорилось примерно следующее: "Эта трасса не подошла нам по таким-то причинам(идет список причин), а вот на следующей мы попробуем отыграться"? А поконкретнее? Ну вот хоть из последних:Спа - но там видишь ли холодно былоМонца - и тепло, и дома вроде, но не случилосьА Сингапур? тоже вроде должна бы подходить, особенно учитывая прошлогоднюю победу Нандо. На резину медиум и непрогрев грешили, дак последние гонки и медиума уже не было, и температура более чем теплая.Жду что ты разобьешь мои доводы железными аргументами! Ну, если уж ты заговорил о пресс-релизах, дай ссылки на те, про которые наши говорили, что "они нам точно подходят" и мы на них всех победим" (об этом, вроде, речь шла)Спа - с фига ли? И в прошлом году на ней не блистали, а уж Ф10 явно получше Ф150 была. Не?Монца - и в прошлом еле еле Батттона забороли, а в этом Маки сильнее наших, да и быки специально для Монцы чуть ли не с начала сезона готовились.Сань, ты шутишь, что ли? С чего это Сингапур стал подходить нашему ведёрку, если уже однозначно, что в поворотах мы значитаельно слабее, чем и Маки, и тем более Быки?Я не жду, что ты "разобьёшь мои доводы железными аргументами" . Выходи уже из образа загноблённого... То то я смотрю, Алонсо с определенного времени начал по адресу Массы комплименты запускать, типа, это самый лучший напарник.. Готовит потихоньку напарника в забор Угу... Вы там тихонько Кову подписывайте, тогда и поговорим, кто и кого к чему готовит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 02.10.2011 21:19 Угу... Вы там тихонько Кову подписывайте, тогда и поговорим, кто и кого к чему готовит Хм.. Кова.. если искать камикадзе для устранения соперников, то наилучшим кандидатом в таковые является Масса. Кова на эту роль не потянет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.10.2011 21:24 Ну, если уж ты заговорил о пресс-релизах, дай ссылки на те, про которые наши говорили, что "они нам точно подходят" и мы на них всех победим" (об этом, вроде, речь шла)Спа - с фига ли? И в прошлом году на ней не блистали, а уж Ф10 явно получше Ф150 была. Не?Монца - и в прошлом еле еле Батттона забороли, а в этом Маки сильнее наших, да и быки специально для Монцы чуть ли не с начала сезона готовились.Сань, ты шутишь, что ли? С чего это Сингапур стал подходить нашему ведёрку, если уже однозначно, что в поворотах мы значитаельно слабее, чем и Маки, и тем более Быки?Я не жду, что ты "разобьёшь мои доводы железными аргументами" . Выходи уже из образа загноблённого... 1.Ага, щас я на ночь глядя буду ссылки искать! :haha: 2.Речь вообще не шла о трассах "всех порвем", потому как болид на это не способен. 3.Речь шла о трассах, на которых мы сможем хоть что-то реализовать 4. По уже перечисленным ты есессно дал обезоруживающие доводы 5. Осталось привести в пример еще Монако(интересно а чем же она лучше забаненого тобой Сингапура!?), где Нандо взял немного очков. да и то надо скидку сделать, что там Хем накосячил много. Ну и Сильвер, на который забанили картографию для ВД, отсюда и победа 6. Так, а по-твоему какие же трассы нам подходили, или же вообще ничего? 7. Не выйду! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах