Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А что за факты?

Ну типо "потеря мотивации Кими", "Сантандер", "давно мечтали", осталось подписать контракт" и т.д. :(

Поделиться этим сообщением

Боюсь, что будем прощаться с командой через пару лет при таком раскладе... :(

Чрез годик и на вашем новоселье погуляем.

Мне всегда будет нравится брэнд Феррари и ее машины. Но я никогда не понимала, что значит болеть за "значок". Неужели все равно, что за люди стоят за значком?

Ты про какой "значок"? Что-то я тебя не понял.

Мне всегда будет нравится брэнд Феррари и ее машины. Но я никогда не понимала, что значит болеть за "значок". Неужели все равно, что за люди стоят за значком?

А как в футболе болеть за клуб? там тоже игроки и тренеры меняются.

В понедельник после ГП Италии 2006 и объявления Шуми об уходе Фонц в интервью радио Марка:

....

Спасибо за обзор Росса. Я аж зауважал Ала еще больше :P

Чрез годик и на вашем новоселье погуляем.

А то за новоселье?

Многие так думали. Только Феррари уже не та....

Да, возможно ты и прав... Не хотелось бы в это верить.. Да и на вряд ли так. Неужели Ферраи больше не нужны титулы, призы, победители? Ведь они собственно и прославились благодаря гонкам. Не знаю, не хочу верить в ее изменение...

Разве это не определяется взаимным положением гонщиков в ЛЗ предыдущего сезона?

Если так, то Алонсо уже по очкам выше Массы.

:lol: :lol: :lol: блин, ну вы и наивные!

Масса УЖЕ в команде и именно он и получит первый номер, а Фонцу, как приходящему + НЕчемпиону проходящего сезона, второй номер.

А ЛЗ...имеет значение только для "1", а по номерам внутри команды, если состав пилотов неизменен относительно уходящего сезона, решает КОМАНДА.

И кто такой Фонц, чтобы Феррари перед ним расшаркивались и давали первый номер? :blink: чемпион 2009? :lol:

Ну типо "потеря мотивации Кими", "Сантандер", "давно мечтали", осталось подписать контракт" и т.д. :(

Это не факты того, что Алонсо приходит всем заправлять.

После всего этого возникает вопрос: ОНО НАМ НАДА? Ответ 3/4 болельщиков Феррари ясен - НЕТ!

По видимому Феррари всё же скажет ДА.

А теперь ОНО идёт к нам... :angry: Скандалы, нытьё и т.д. и т.п.

Это кара таким как ты, которые слепо заявляют о потери мотивации Кими, хотя все дело в том, что команда катится по нисходящей, ставя "человеческие отношения" выше професиональных.

Энжой Алом теперь. :)

к сожалению, первые два указанных тобой факта имеют место... и в совокупности приведут к приходу Фонца. <_<

Это не факты того, что Алонсо приходит всем заправлять.

а таких фактов и нет вовсе! :blink: откуда таким фактам быть?,...

А то за новоселье?

Ну когда Масса тоже пойдет в другую команду.

А как в футболе болеть за клуб? там тоже игроки и тренеры меняются.

Понятия не имею, меня не интересует футбол. Но если так случается, что я с кем-то смотрю матчи англ. фут. лиги, то болею за Фергюссона, как за гениального менеджера. :P

Да, возможно ты и прав... Не хотелось бы в это верить.. Да и на вряд ли так. Неужели Ферраи больше не нужны титулы, призы, победители? Ведь они собственно и прославились благодаря гонкам. Не знаю, не хочу верить в ее изменение...

да и нет никаких изменений в самой Феррари...люди приходят и уходят, а Феррари остаётся, при том, со всем набором своих принципов, традиций и историей.

Открой глаза:( я уже давно устал прощать её косяки. Можно многое простить любимой команде, но последние события не возможно.

к сожалению, первые два указанных тобой факта имеют место... и в совокупности приведут к приходу Фонца. <_<

Ну а кто, не так давно заявлял здесь, что примет любое решение команды?!

Наслаждайтесь

Понятия не имею, меня не интересует футбол. Но если так случается, что я с кем-то смотрю матчи англ. фут. лиги, то болею за Фергюссона, как за гениального менеджера. :P

обсуждать этот вопрос вовсе бесполезно... тут у каждого свой подход и понимание ;)

Не дай Бог... Я навсегда с Феррари...

+1

Ну а я за Арсенал болею с 2004 года, там за это время полкоманды сменилось

не будет никакого нытья....

считаю Ал в Феррари - тока нам плюс...

Это кара таким как ты, которые слепо заявляют о потери мотивации Кими, хотя все дело в том, что команда катится по нисходящей, ставя "человеческие отношения" выше професиональных.

Команда наоборот была на высоте. И именно потому, что ставит человеческие отношения, выше т. н. профессиональных. Это всегда было сутью Феррари. При Энцо, при Шумахере, при Массе. Если эту суть изменить, это будет уже не Феррари.

После ГП Японии 2006, где Шуми не смог закончить гонку из-за сгоревшего мотора и тем самым по сути отдавший титул Фонцу, последний заявил:

"В Японии было здорово увидеть мотор Шумахера в дыму:незаметно я сжал кулаки с силой, с радостью. После того, как его его обошёл, я спросил у команды по радио, на какой дистанции масса, потому что боялся, что он попытается выбросить меня с трассы. Для Феррари всё подойдёт."

Мда, вот чего-чего, а такого даже от Алонсо не ожидал. Я и так к нему отношусь очень плохо, а теперь буду относится еще хуже.

Команда наоборот была на высоте. И именно потому, что ставит человеческие отношения, выше т. н. профессиональных. Это всегда было сутью Феррари. При Энцо, при Шумахере, при Массе. Если эту суть изменить, это будет уже не Феррари.

В том и дело, что суть эта не изменится... Фоонц, не Фонц...без разницы!

Ну а я за Арсенал болею с 2004 года, там за это время полкоманды сменилось

И что мне с того?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...