IGOR GR Опубликовано 28.09.2009 06:45 Как бы два года справлялся :rolleyes:Какие два или этот год тоже считается. У Массы шансов нет. Теперь он пилот номер 2, Фонц думаю многому в Маках научился. Феррари не зря его так хотят. Смиритесь не быть Массе ни ЧМ ни №1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.09.2009 06:49 Да ничего страшного :rolleyes: Эх вот я вчера Монцу 2006 пересматривал. Какая всё же была гонка! И как же отлично было видно, кто есть кто из этих двух пилотов....После такого разговоры даже о примерном равенстве Массы и Фонца вызывают как минимум снисходительную улыбку.Я тебе могу ответить словами человека, который знает возможности Фелипе как никто другой:"As a driver, Felipe has improved from black to white, 100 per cent" © Rob SmedleyСказано это было по окончании сезона 2008 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.09.2009 06:50 Я тебе могу ответить словами человека, который знает возможности Фелипе как никто другой:"As a driver, Felipe has improved from black to white, 100 per cent" © Rob SmedleyСказано это было по окончанию сезона 2008 :rolleyes:Заинтересованное лицо? Мимо, не подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.09.2009 06:51 Я тебе могу ответить словами человека, который знает возможности Фелипе как никто другой:"As a driver, Felipe has improved from black to white, 100 per cent" © Rob SmedleyСказано это было по окончанию сезона 2008 :rolleyes:А что там Папа Массы говорит на его счёт? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 28.09.2009 06:52 И результат где? Где титул?то что Кими неподецки повезло это еще ниче не значит) Масса Хему проиграл всего 1 очко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.09.2009 06:54 Заинтересованное лицо? Мимо, не подходит.Он прежде всего профессионал в своем деле :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 28.09.2009 06:55 то что Кими неподецки повезло это еще ниче не значит) Масса Хему проиграл всего 1 очкоВезет сильнейшим. Проиграл хоть очко хоть 100 разницы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 28.09.2009 07:02 Мои соболезнования болельщикам Ф.Массы :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.09.2009 07:14 Мои соболезнования болельщикам Ф.Массы :(Ну Алосо всё же не "Старуха с косой"... так что зачем уж так.. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.09.2009 07:18 Какие два или этот год тоже считается. У Массы шансов нет. Теперь он пилот номер 2, Фонц думаю многому в Маках научился. Феррари не зря его так хотят. Смиритесь не быть Массе ни ЧМ ни №1Это мы ещё посмотрим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.09.2009 07:20 Это мы ещё посмотрим :rolleyes:Мы тоже будем на это смотреть;) с попкорном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 28.09.2009 07:21 :lol: Посмотрим как его Фонц нагнет в 2010Конешно посмотрим. B) Это уже будет второй нагибальщик. Первого не сегодня так завтра из команды выпрут без сожаления.Не смешите. С Кими то не могли справиться, а с Фонцом вообще шансов нет. :lol:Ты точно гонки смотрел? :blink: P.S. Троль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.09.2009 07:21 В первый год своего выступления в Ф1 Лью уделал новоиспеченного двукратного, Кими выступает на уровне Массы без особых проблем, так что не вижу ничего, чтобы помешало создать дрим тим в Маках. Я только за переход и на 90% уверен, что скандалов в Маках не будет, т.к. Кими и Лью по характеру совсем другие.Где он уделал-то? Дать линк на табличку? Другие, не смеши. Это Кими другой, а Хэм, если что не так, истерики поднимет запросто, и Уитмаршу придется придется делать выбор. Если не сделает, начнется срач в прессе, папег будет грозить уходом итд итп. А что касается Доменикалли, то заставил спуститься под стол. Не знаю, как он лично, но фаворитизм в Феррари - это такой же заурядное событие, как дождь/снег, зима/лето. Забыл про МШ чтоли? А при равных возможностях я не уверен, что Алонсо сживется, но, впрочем, посмотрим...Ну, по-первых, нагибали напарника Шумы при Тодте, в основном, потом же - в 07 больше помогали Райкконену по понятным причинам, в 08 - Массе, потому что Райкконен сезон провалил. Уж сколько можно говорить о ляпах Феррари нынешней, с внутрикомандной борьбой они разруливают довольно умно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.09.2009 07:23 На нынешний момент у Алоесо 2 титула, у Массы - 0Тут и так все видно :)Эти титулы в прошлом :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.09.2009 07:23 А вообще, начинающейся истерикой массофилов удовлетворен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.09.2009 07:24 Мы тоже будем на это смотреть;) с попкорном.Мы - это кто? Фонцефилы? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.09.2009 07:24 А вообще, начинающейся истерикой массофилов удовлетворен. :blink: у кого истерика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.09.2009 07:31 :blink: у кого истерика?Сейчас узнаем, сколько человек эту фразу процитируют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 28.09.2009 07:34 мда, после официального обьявления о контракте Фонца с красными/Кимана с серыми тему можно будет смело переименовывать в "Ал vs Фил", других разговоров, а тем более конструктива НЕ будет.... увы :( по гонке: Гонка была не скучной и даже иногда интересной, жаль что без наших пилотов (кому угодно - болидов)... знали на какие жертвы идем при отказа от апгрейдов ведерка то, знали... а теперь это все сказывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.09.2009 07:41 А вообще по сложившейся ситуации у меня такое мнение: если всё это правда. то приму решение команды как должно. Благо, есть за кого болеть в этой команде. :rolleyes: А вот бросать болеть за саму Феррари не собираюсь. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PwC Опубликовано 28.09.2009 07:44 И результат где? Где титул? :blink: Вот вы даете! Такое везение, которое случилось с Киманом в 2007 бывает лишь раз в 100 лет. Я уверен что ему так везло первый и наверное последний раз. В Маках он номер 2. Масса к последней гонке сезона подходил в таких же условиях + и гонку выиграл самостоятельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.09.2009 07:46 А вообще по сложившейся ситуации у меня такое мнение: если всё это правда. то приму решение команды как должно. Благо, есть за кого болеть в этой команде. :rolleyes: А вот бросать болеть за саму Феррари не собираюсь. B)Даже если команда будет работать на Фернандо, А Массу турнут через годик? я тоже так думал раньше, только Феррари уже не та.... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.09.2009 07:47 Даже если команда будет работать на Фернандо, А Массу турнут через годик? я тоже так думал раньше, только Феррари уже не та.... B)Да блин, откуда такая уверенность, что они на Алонсо работать будут?А вот если Массу, как ты пишешь "турнут через годик", вот тогда посмотрим. Но до этого ещё дожить нада :P Смирилась же я с приходом Кими? Смирилась. Так что.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 28.09.2009 07:48 Везет сильнейшим. Проиграл хоть очко хоть 100 разницы нет.Разница большая.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.09.2009 07:48 Да блин, откуда такая уверенность, что они на Алонсо работать будут?А почему нет? Ты не ответила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах