Террорист Опубликовано 04.06.2011 08:55 Команды призывают к исключению Red Bull из FOTAhttp://www.f1aldia.com/12214/equipos-piden-exclusion-red-bull-fota/старая новость.......но Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.06.2011 08:57 Команды призывают к исключению Red Bull из FOTAhttp://www.f1aldia.com/12214/equipos-piden-exclusion-red-bull-fota/старая новость.......ноФеррари, как я понял из гугла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.06.2011 09:05 Команды призывают к исключению Red Bull из FOTAhttp://www.f1aldia.com/12214/equipos-piden-exclusion-red-bull-fota/старая новость.......ноНовость после Монако? Тогда не такая уж и старая. Я ее еще не видел. По сути - в прошлом сезоне быкам удалось замять скандал с перерасходом. Видать, они уже задолбали всех закулисными договоренностями с ФИА. Те уже, чего только не исполняют словесно, лишь бы не банить за очевидные читерские штучки. Стефан решил идти в атаку с другой стороны, наверное, с подачи Луки. А Мартину мешает должность руководителя ФОТА, если начнет делать заявления, обвинят в предвзятости, как руководителя МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.06.2011 09:25 Команды призывают к исключению Red Bull из FOTAhttp://www.f1aldia.c...-red-bull-fota/старая новость.......но Я ваще не в курсе! Террорист, а переводик текста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.06.2011 09:30 Я ваще не в курсе! Террорист, а переводик текста?Вот тебе в гуглопереводеПосле последней гонки в Монако, гармонии в лоно FOTA, похоже, подошло к концу. Структура команды Ferrari Стефано Доменикали, обвинил Red Bull не соблюдения предельного уровня бюджета, введенных . В свою очередь, Кристиан Хорнер, босс команды в Милтон Кейнс, может рассчитывать на то, что поддержку он получает от внешней структуры и, следовательно, быть полностью соблюдены правила .Области, RB7 навязывается на протяжении всего сезона, кажется, начинают раздражать те, кто также не доверяют объяснение внутри команды энергетических напитков, и даже призывает к его исключению из FOTA .Уитмарш еще не решилСо своей стороны, в рамках FOTA еще не отказался подтвердить или опровергнуть все это. Мартин Уитмарш, президент ассоциации и человек перед McLaren , имеет большой вес в организации, и, видимо, еще не занял четкую позицию . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 04.06.2011 09:38 я к тому ,что между Феррари и РБ (как мне кажется началась война)возьмем заявления РБ в дни проведения ГП Испании,а также (обвинения Феррари, РБ ГП Монако) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.06.2011 09:41 Тогда не забила, а сейчас Лука по 5 раз на сезон об этом говорит. Обещал, кстати, уйти из Формулы, если на сезон 013 назначат движки 1.6 л. Дело сделано, посмотрим теперь, что ЛДМ скажет.Лука уже столько раз говорил об уходе, что никто уже серьезно не возпринимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.06.2011 09:42 я к тому ,что между Феррари и РБ (как мне кажется началась война)возьмем заявления РБ в дни проведения ГП Испании,а также (обвинения Феррари, РБ ГП Монако) Думаю Макларену тоже стоит подключится, негоже стоять в стороне и наблюдать чем это закончится, ведь сколько копий уже было сломано за это время, особенно в этом сезоне по читерству РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.06.2011 09:45 Лука уже столько раз говорил об уходе, что никто уже серьезно не возпринимает.Ты хочешь сказать, что Лука - трепло? Я сомневаюсь. Это авторитетная личность и если он такое говорил, то хотя бы в какой-то степени это и подразумевал. Другое дело, что это не вожделенное решение для него лично, и если найдутся хотя бы какие-то причины не выполнять обещание, он его не выполнит. Хотя, причин для того, чтобы ответить за слова более чем предостаточно, особенно сейчас, после утверждения регламента на сезон 013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.06.2011 09:46 Думаю Макларену тоже стоит подключится, негоже стоять в стороне и наблюдать чем это закончится, ведь сколько копий уже было сломано за это время, особенно в этом сезоне по читерству РБР.а почему им ето нужно? для мак ето прекрасная ситуация - феррари и ред булл тратять своя концентрация, свое время и деньги воевать друг с друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.06.2011 09:49 Ты хочешь сказать, что Лука - трепло? Я сомневаюсь. Это авторитетная личность и если он такое говорил, то хотя бы в какой-то степени это и подразумевал. Другое дело, что это не вожделенное решение для него лично, и если найдутся хотя бы какие-то причины не выполнять обещание, он его не выполнит. Хотя, причин для того, чтобы ответить за слова более чем предостаточно, особенно сейчас, после утверждения регламента на сезон 013.Нет, Лука не трепло, но и не стоит так дешево разыигравать ету карту. Что ето - по каждому поводу "мы уходим"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.06.2011 09:50 а почему им ето нужно? для мак ето прекрасная ситуация - феррари и ред булл тратять своя концентрация, свое время и деньги воевать друг с друга.Ну, деньги они на это точно не тратят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.06.2011 09:51 а почему им ето нужно? для мак ето прекрасная ситуация - феррари и ред булл тратять своя концентрация, свое время и деньги воевать друг с друга. Ань! Ну и че они в этой мутной воде поймали? Как не было у них чашек, так и нет ............. и не светит пока. Ходить и говорить, что они вторые без хоть каких то медалек несолидно, все равно в другой лиге против РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.06.2011 09:51 Ну, деньги они на это точно не тратят.а шпионаж сейчас бесплатен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.06.2011 09:52 а шпионаж сейчас бесплатен?А что быки могут сейчас нашпионить у Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.06.2011 09:53 Ань! Ну и че они в этой мутной воде поймали? Как не было у них чашек, так и нет ............. и не светит пока. Ходить и говорить, что они вторые без хоть каких то медалек несолидно, все равно в другой лиге против РБР.Саша, а как себе ты представляеш такой алианс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.06.2011 09:56 А что быки могут сейчас нашпионить у Феррари?моторхоум Фернандо могут или не могут - все равно шпионят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.06.2011 09:57 Саша, а как себе ты представляеш такой алианс? Гитлер со Сталиным тоже одно время были союзниками. Потом СССР с США и Англией против того же Адольфа. Валить надо РБР, потом видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.06.2011 09:57 Саша, а как себе ты представляеш такой алианс? Да легко. Объединился же СССР с Англией 60 лет назад. Хотя, более непримиримых противостоянтов не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.06.2011 10:00 Почитай пост, который цитирует McZepp, там вырисовывается, что лишние 10 кругов бы не спасли.свежая резина, они бы врядли смогли бы оторваться, но все же на свежей резине атаковать полегчеНу Росберг на первых кругах (сразу после аварии Шумахера) заехал в боксы не боясь траффика и тактически выиграл. Необходимо правильно оценивать ситуацию и искать варианты даже в самых безнадежных ситуацияхАлонсо в Монако тоже на первых кругах заехал на пит и выиграл кучу позиций с этой тактикой. в Феррари должны были помнить и учитывать это, а они тупо на Марка повелись, который убил свою шину об барьер и поехал на пит, а потом делали удивленные лица, что не думали что там у всех уже больше не будет питовРон бы валил, Мартин быстрее займет позицию наблюдателя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.06.2011 10:00 Думаю Макларену тоже стоит подключится, негоже стоять в стороне и наблюдать чем это закончится, ведь сколько копий уже было сломано за это время, особенно в этом сезоне по читерству РБР.Вот только одну фразу хочется сказать по этому поводу. "Напугали ежа голой ж..." Феррари и Мак тратят по-любому больше РБ. Так что тут РБ не составит труда поставить их на место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 04.06.2011 10:00 А разве степень крутизны автоспорта меряется цылиндрами? Я всегда думал что крутизна в автоспорте напрямую зависит от скорости и технологичности. Ну ведь была же турбоэра в Ф1, Золотое время. Нельсон Пике он Чемпом стал на 1.5 БМВ с 4 цылиндрами. Ну что за глупые сравнения с малолитражками, мощность ведь не изменится :haha:И сколько времени прошло со времён это эры?? А технологичность будет на том же уровне.. ещё и обороты урежут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.06.2011 10:09 Гитлер со Сталиным тоже одно время были союзниками. Потом СССР с США и Англией против того же Адольфа. Валить надо РБР, потом видно будет. и как етот союз закончил для Хитлера? с самоубийством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.06.2011 10:15 и как етот союз закончил для Хитлера? с самоубийством. Так может и надо с Маками объединится, а в штаб РБР отправить томик по истории 2-й мировой войны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.06.2011 10:15 и как етот союз закончил для Хитлера? с самоубийством.Это понятно. Но изначально союз заключался для того, что остальной Европе боязно было атаковать Гитлера, когда он вместе с Союзом напал на Польшу. Цель была - напасть на Польшу, и чтобы потом ничего за это не было. Цель была достигнута. Просто потом Гитлер не остановился на достигнутом. В ситуации с перерасходом у быков Феррари может объединиться со своим злейшим другом, МакЛареном, чтобы завалить фаворита ФИА, коим сейчас является РедБулл. А что будет потом, то будет потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах