CraCer Опубликовано 26.09.2009 16:45 Вообще то он сказал что главное для него перейти в топ команду.Мы это узнаем только тогда, когда начнется период трансферов. Не раньше, наверно.По крайней мере, никто не скажет. Хотя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.09.2009 16:45 Тяжко придется в борьбе за 3 место в ККЭх, да пусть Маки забирают. Нет никакого смысла в нем. Кошмарный сезон. Даже в 2005 такого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2009 16:46 Тяжко придется в борьбе за 3 место в ККТяжко. Но есть надежда на Сузуку и Интерлагос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 26.09.2009 16:46 Тяжко придется в борьбе за 3 место в ККБолее, чем.Эх, если бы не та пружина, авось поборолись бы ещё за титул.... :( Думаю, что будь в строю Фелипе, болид бы дорабатывали до Абу - Даби... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2009 16:46 Эх, да пусть Маки забирают. Нет никакого смысла в нем. Кошмарный сезон. Даже в 2005 такого не было.Щас! Кому-нибудь другому - фиг с ним, но не Макам... Надо до последнего бороться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.09.2009 16:47 Меня вот тоже это удивило. Вспоминаю, как Грожан и Альгерсуари в дебютной гонке наматывали круги в практиках, не жалея комплектов резины.Мне тоже хочется, чтобы Масса вернулся. И если Кими уйдет в Мак, то пусть уж лучше напарником Фелипе останется Физико. :wub:Это нереально. Если Кими уйдет в Мак, то напарникам Алонсо будет Масса, или привычный Алу Физико, если Масса будет таки не допущен или заменен походу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 26.09.2009 16:47 Эх, да пусть Маки забирают. Нет никакого смысла в нем. Кошмарный сезон. Даже в 2005 такого не было.Если Люся опять затесается в трафике после пита ( топлива думаю не ахти как много1 ), а Кова не высоко будет. Авось сохраним 3 место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 26.09.2009 16:49 Тяжко. Но есть надежда на Сузуку и Интерлагос...Надежда есть всегда, но там они должны быть быстры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.09.2009 16:49 Более, чем.Эх, если бы не та пружина, авось поборолись бы ещё за титул.... :( Думаю, что будь в строю Фелипе, болид бы дорабатывали до Абу - Даби...Не уверен. Доменикали еще до аварии говорил, что во второй половине сезона приоритетом команды является работа над болидом-2010.Щас! Кому-нибудь другому - фиг с ним, но не Макам... Надо до последнего бороться!А я завтра Флаг Феррари на балкон повешу и Маки сольются. Две недели назад в Монце помогло, да и в Бразилии-07 Хем не случайно нажал кнопку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 26.09.2009 16:50 Предлагаю: пусть забирают Кими на следующий и последующие сезоны в Маки, а нам 3 место в КК в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.09.2009 16:52 Предлагаю: пусть забирают Кими на следующий и последующие сезоны в Маки, а нам 3 место в КК в этом сезоне.вообще было бы логично если бы Кими так же забил на этот год как и ферры , гонит синим пламенем это 3 место B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2009 16:53 Надежда есть всегда, но там они должны быть быстры.Ну не знаю. Сузука похожа на Спа и Сильверстоун, ИМХО... Там Маки не жгли...А я завтра Флаг Феррари на балкон повешу и Маки сольются. Две недели назад в Монце помогло, да и в Бразилии-07 Хем не случайно нажал кнопку :lol:И такие шаманские приёмы тоже нужны :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.09.2009 16:53 Предлагаю: пусть забирают Кими на следующий и последующие сезоны в Маки, а нам 3 место в КК в этом сезоне.Ответь мне на вопрос-зачем зубами держаться за третье место в КК? Маки продолжают дорабатывать машину, и пострадают из-за этого в следующем году. Мы же в следующем году планируем бороться за титулы. А в КК имеет значение только одно место-первое, все остальные служат лишь средством распределения номеров болидов. Велика ли разница-гонятся в следующем году на болидах с номерами 5 и 6, или 3 и 4? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2009 16:53 Предлагаю: пусть забирают Кими на следующий и последующие сезоны в Маки, а нам 3 место в КК в этом сезоне.Не надо. Тогда придёт Алонсо, и мы будем 11-ми в 2010-м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 26.09.2009 16:55 вообще было бы логично если бы Кими так же забил на этот год как и ферры , гонит синим пламенем это 3 место B)Тебе лишь бы Маки обогнали Ферров. Ферры всё равно останутся 3 , у Маков одна и очень больная проблема: Люся очень нестабилен в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2009 16:55 Ответь мне на вопрос-зачем зубами держаться за третье место в КК? Маки продолжают дорабатывать машину, и пострадают из-за этого в следующем году. Мы же в следующем году планируем бороться за титулы.Пострадают ли? В принципе техрегламент не так сильно изменяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.09.2009 16:55 Маки продолжают дорабатывать машину, и пострадают из-за этого в следующем году.Не, факт, что пострадают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 26.09.2009 16:55 Не надо. Тогда придёт Алонсо, и мы будем 11-ми в 2010-м...Думаю, не придёт. Ди Монтедземоло же сказал, что не раньше 2011 - го... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.09.2009 16:56 Райкконен: платим высокую цену за решение не развивать F60Пилот "Феррари" Кими Райкконен подвёл итоги квалификации Гран-при Сингапура, где финн стал только тринадцатым. "К сожалению, сегодня мы были просто недостаточно быстры, чтобы попасть в Q3, и с этим ничего нельзя было поделать. Это логично, ведь другие машины улучшаются от гонки к гонке, а мы платим высокую цену за решение остановить развитие F60. Завтра мы можем ждать сложной гонки, ведь здесь трудно обгонять, так что попасть в очки будет сложно. Это правда, что на таком автодроме произойти может всё что угодно, и мы сделаем всё, чтобы использовать все возможности. Возможно, что-то нам даст старт, как это обычно было в прошлых гонках. Что касается шин, то я думаю, что завтра могут быть проблемы с износом мягкого типа, пусть даже ситуация станет лучше по ходу гонки", — цитирует Райкконена пресс-релиз его команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2009 16:56 Думаю, не придёт. Ди Монтедземоло же сказал, что не раньше 2011 - го...Лука за последнее время до фига чего наговорил... Ежели всему верить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 26.09.2009 16:56 Пострадают ли? В принципе техрегламент не так сильно изменяется.В любом случае, мы узнаем это лишь в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.09.2009 16:57 Предлагаю: пусть забирают Кими на следующий и последующие сезоны в Маки, а нам 3 место в КК в этом сезоне.Они возьмут и первое, и второе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.09.2009 16:57 Пострадают ли? В принципе техрегламент не так сильно изменяется.Не, факт, что пострадают.А почему нет? Они продолжали работать над нынешней машиной почти что 2 месяца после того, как Феррари остановила работы над F-60. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 26.09.2009 16:57 Лука за последнее время до фига чего наговорил... Ежели всему верить...Мир развалится? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 26.09.2009 16:58 Они возьмут и первое, и второе.Не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах