Leo.eV Опубликовано 20.05.2011 14:17 У макофилов тоже по визуальным ощущениям машине не хватало прижима, но посмотри на времена Хэма. Квалификации давайте дождемся и там все увидим.поиграю в Нострадамуса, сдается мне, очередное пятое место вырисовывается у Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.05.2011 14:30 поиграю в Нострадамуса, сдается мне, очередное пятое место вырисовывается у Алонсо Ага, Женю как минимум скушает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.05.2011 14:33 Ага, Женю как минимум скушает Женю скушает, какой-нибудь недофин пролезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 20.05.2011 14:34 Давайте сразу скажу некоторые вещи, чтоб потом не писали "Ф150 не едет". На Харде Алонсо уступал Хэму 0,1-0,2 секунды. Во время круга на софте ему помешал траффик и возможно ошибка в третьем секторе, настройки еще подправят. И главное, софт на 2 секунды тут быстрее нового харда. То есть Алонсо если бы выжал по максимуму, был бы рядом возле Хэма. Это конечно же еще ничего не означает, но я думаю, что мы сделали шаг вперед.Согласен, в твитере Феррари отметили, что на быстром круге Алонсо уткнулся в Хайфельда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 20.05.2011 14:40 Есть у меня мнение, что этапы в Барселоне и Монако во многом ключевые для нас. Если Феттель победит в обеих гонках, он уже своего не упустит. Кроме того, не понятно, что может ему помешать, быки все равно рано или поздно разберутся с КЕРС и станут юзать его на каждом круге, а это еще 0,3-0,4 секнуды, при том, что преимущество по чистой скорости у них на данный момент 1 секунда...возможно отыграть такое отставание Феррари, при том что монокок омологирован, а в задней часте машины остается все меньше места для маневра ввиду подвески на толкателях, которую уже тоже не переделать? Я верю в то, что Феррари может сыграть в игру "Макларен-2009" и к Сингапуру например как-то подготовить конкурентоспособный болид, однако они могут и переключиться на 2012 год уже сейчас Непонятно, сработали ли обновления, 2 практика не внушала оптимизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.05.2011 14:52 А вот и второй пилот подрастает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.05.2011 14:56 Есть у меня мнение, что этапы в Барселоне и Монако во многом ключевые для нас. Если Феттель победит в обеих гонках, он уже своего не упустит. Кроме того, не понятно, что может ему помешать, быки все равно рано или поздно разберутся с КЕРС и станут юзать его на каждом круге, а это еще 0,3-0,4 секнуды, при том, что преимущество по чистой скорости у них на данный момент 1 секунда...возможно отыграть такое отставание Феррари, при том что монокок омологирован, а в задней часте машины остается все меньше места для маневра ввиду подвески на толкателях, которую уже тоже не переделать? Я верю в то, что Феррари может сыграть в игру "Макларен-2009" и к Сингапуру например как-то подготовить конкурентоспособный болид, однако они могут и переключиться на 2012 год уже сейчас Непонятно, сработали ли обновления, 2 практика не внушала оптимизма.Переключаться вряд-ли будут, параллельно будут развивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.05.2011 15:05 А вот и второй пилот подрастаетУ Переса больше денеГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.05.2011 15:10 У Переса больше денеГ В Феррари перешли на рента драйверов не знал, не знал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.05.2011 15:12 В Феррари перешли на рента драйверов не знал, не знал Да ладно? А Сантандер с подопечным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.05.2011 15:13 В Феррари перешли на рента драйверов не знал, не знал Левый вброс, вот ты кого возьмешь - быстрого но без спонсоров (Бьянки) или быстрого и со спонсорами (Перес)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.05.2011 15:15 Да ладно? А Сантандер с подопечным?ну если будут такие рента драйверы, то это двойная выгода, на трассе и в бизнесе, молодцы, что сказать Левый вброс, вот ты кого возьмешь - быстрого но без спонсоров (Бьянки) или быстрого и со спонсорами (Перес)? я пока не вижу выделенного, а про вброс, тебе чудится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.05.2011 15:17 Да ладно? А Сантандер с подопечным?Половина пелотона за такого "ренту", душу Дьяволу продадут ПыСы - интересно, что готовы продать, что б "заполучить" Массу? :hello: я пока не вижу выделенного, а про вброс, тебе чудится Не переживай, я перекрестился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.05.2011 15:19 я пока не вижу выделенного, а про вброс, тебе чудится Про "быстроту" - юлишь, ты же сам запостил новость про поул Бьянки и Серхио - явно не Мальдонадо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.05.2011 15:20 Половина пелотона за такого "ренту", душу Дьяволу продадут Хорошо хоть самому смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.05.2011 15:21 Хорошо хоть самому смешно.Плюсанул - умеешь работать с цитируемым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.05.2011 15:23 Про "быстроту" - юлишь, ты же сам запостил новость про поул Бьянки и Серхио - явно не Мальдонадо ну ЖП 2 это все же не формула 1, да и чемпионом он пока там не стал, а по Серхио, думаю Коба быстрей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.05.2011 15:27 ну ЖП 2 это все же не формула 1, да и чемпионом он пока там не стал, а по Серхио, думаю Коба быстрей Даже спорить не буду ибо не подкопаешься - и про ЖП 2 в сравнении с 1-ой формулой и про мексиканского пацаненка с его 4-мя Гран-При и Кобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.05.2011 15:31 Даже спорить не буду ибо не подкопаешься - и про ЖП 2 в сравнении с 1-ой формулой и про мексиканского пацаненка с его 4-мя Гран-При и Кобой я был уверен что ему лет под 25 :blush: посмотрел, действительно пацан, тогда да, может что-то получиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.05.2011 15:35 я был уверен что ему лет под 25 :blush: посмотрел, действительно пацан, тогда да, может что-то получиться Возраст фактор не определяющий, а вот то, что он дебютант (вспомни Петрова в прошлом году) играет значительную роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.05.2011 15:44 Возраст фактор не определяющий, а вот то, что он дебютант (вспомни Петрова в прошлом году) играет значительную роль.это все взаимосвязано, если говорить о перспективе, сейчас ему 21, значит года три можно спокойно впитывать, а потом к вам и лет то еще не много, вся карьера впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.05.2011 16:34 Так, СД все же намекнул, что подписанные пилотами контракты не гарантия безоблачного будущего, ибо:Руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали в пятницу заявил журналистам, что продление контракта с Фернандо Алонсо до конца сезона 2016 года не исключает возможного подписания контракта с Льюисом Хэмилтоном…Нандо с Хемом могут снова встретится, но игра уже будет на поле Алонсо, хотя .............................."пути Господни неисповедимы", может и Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.05.2011 16:39 Так, СД все же намекнул, что подписанные пилотами контракты не гарантия безоблачного будущего, ибо:Нандо с Хемом могут снова встретится, но игра уже будет на поле Алонсо, хотя .............................."пути Господни неисповедимы", может и Массы.Лука ди не отпустит Массу как и обещал?Как я выше и писал просто мотивируют Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.05.2011 16:43 Шедеврально. Стефано такой шутник. Особенно умилило выделенное. Он действительно так сказал или переводчики постарались?Стефано Доменикали: «Я считаю Льюиса одним из трёх самых быстрых гонщиков сегодняшней Формулы 1, он всегда будет потенциальным кандидатом в сильнейшую команду, и я не готов отрицать, в том числе, и наш интерес. Никогда не говори никогда. Люди меняются, меняется и их подход, Льюис – очень сильный гонщик, и кто знает, что может измениться в будущем.Не стоит понимать мои слова, как критику в адрес нашего второго пилота – Фелипе Массы, для нас очень важно создать гонщикам комфортные условия для работы, но в жизни нельзя ничего исключать. Я не говорю, что мы подпишем контракт с Хэмилтоном, но я не хочу исключать такую возможность. В чемпионате есть несколько очень сильных гонщиков, но говорить об этом сейчас не имеет смысла, моя задача – добиться максимальных результатов с пилотами, которые сегодня выступают за Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.05.2011 16:45 Лука ди не отпустит Массу как и обещал?Как я выше и писал просто мотивируют АлонсоВозможно ты и прав! "Собак перед охотой не кормят". :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах