Леший Опубликовано 12.04.2011 10:03 В прошлом году в этой фазе сезона F10 в гоночном темпе проигрывала лидерам больше чем F150.В прошлом году в первых двух гонках, в темпе Феррари вообще никому не проигрывала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.04.2011 10:17 Ну все же больше, чем Истинных Ферраристов(ТМ). А ты тёплое с круглым не сравнивай Болельщиков пилотов всегда было больше, чем болельщиков команд. Можешь в свою же ссылку посмотреть. Ну так, для интереса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.04.2011 10:20 то что сказал в ответ Луке ,Алонсо (это не напечатали).Можешь запостить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.04.2011 10:21 Заработались А вообще встык за Шанхаем с 3-х недельным перерывом будет Стамбул, Ньюи прикрутит нормально КЕРС, а Ферры должны получить болид уровня нынешней РБР, то есть минимум останется те же 0,4 сек, это минимум, т.к. у Эдриана сейчас и в трубе че-нить интересное продувается Ньюи за 3 недели этот узел не прикрутит. Если межсезонья 4-месячного не хватило, то три недели ничего не решат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.04.2011 10:27 Ньюи за 3 недели этот узел не прикрутит. Если межсезонья 4-месячного не хватило, то три недели ничего не решат.Не мешай народу лбы расшибать, отбивая поклоны "святому Ньюи" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.04.2011 10:30 Не мешай народу лбы расшибать, отбивая поклоны "святому Ньюи" Ничё, щяс шлея Ньюи под хвост ударит, захочет в Хиспанию переходить или космические корабли для полёта к Сатурну - Хорнер ещё хлебнёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 12.04.2011 10:36 Можешь запостить?я же написал, не напечатали(Кола наверно забраковал )http://www.ferrari.com/English/Formula1/News/Headlines/Pages/110411_F1_Montezemolo_I_have_every_faith_in_our_people.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.04.2011 11:37 я же написал, не напечатали(Кола наверно забраковал )http://www.ferrari.com/English/Formula1/News/Headlines/Pages/110411_F1_Montezemolo_I_have_every_faith_in_our_people.aspxДык может кто перевёдет. Среди алонсофилов всякие полиглоты встречаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empty Опубликовано 12.04.2011 11:49 Разговор шел о том что болид не способен привозить подиумы, я хотел сказать что болид все же на это способен. Не более, ни менее. Высчитывать какую то математику не собирался, все было видно по гоночному темпу. Фразы вырванные из контекста не отражают общей сути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.04.2011 11:57 Кто что вырвал из контекста? Я чётко ответил на ваш вопрос.Ты себе льстишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empty Опубликовано 12.04.2011 12:14 Настроение хорошее, вот и раздаю комплименты. Тоесть ты прочитал один пост и дал на его ответ, несмотря на то что перед ним есть и другие. Это ты сделал четко. А на счет того у кого подиумы могут быть и при каких обстоятельствах я бы посоветовал не спешить, потому что под такими словами нет основы. То что скорости Феррари хватает для попадания на подиум я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 12.04.2011 12:17 Кстати вот поломанное крыло(вид снизу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.04.2011 12:20 Кстати вот поломанное крыло(вид снизу)Они б ещё машину так же поставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.04.2011 12:23 Ди Монтеземоло: в Ф-1 нужно уменьшить влияние аэродинамикиПрезидент "Феррари" Лука ди Монтеземоло призвал изменить нынешний технический регламент Формулы-1, снизив влияние аэродинамики."В настоящий момент 80 % скорости машины зависит от аэродинамики, это слишком много. Аэродинамические трубы работают всё время, но Ф-1 зависит и от механики, и от моторов. Нынешняя Ф-1 не очень мне нравится. Кроме того, абсурдно, что в профессиональном спорте вы не можете тренироваться. Тесты нужно вернуть, обращая пристальное внимание к затратам", — цитирует ди Монтеземоло La Gazzetta dello Sport.Также ди Монтеземоло вновь предложил командам-новичкам использовать клиентские шасси "Феррари"."Для публики был бы лучше такой вариант, чем наблюдение за машинами, которые медленнее на четыре-пять секунд", — отметил президент "Феррари".Молодец Лука. У него сегодня бенефис. Если не получается переманить Ньюи, надо лишить его работы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.04.2011 12:35 Молодец Лука. У него сегодня бенефис. Если не получается переманить Ньюи, надо лишить его работы Ну... Феррари же выиграла чемпионат-1979 на своей самой уродливой машине, так что смысл в его послании есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiva Опубликовано 12.04.2011 12:37 Полностью поддерживаю Луку по всем пунктам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empty Опубликовано 12.04.2011 12:45 Да все дело в том что ты замечаешь то что тебе не нравиться в моих утверждениях, так вот твои кабы и "если бы мы не косячили" тут не проходят, я же написал выше "я уверен что скорости хватает для того чтобы попадать на подиумы", что тут не так сказано? Ты в этом не уверен? Что же, это твои проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.04.2011 12:48 Aquafresh, (Рома, ты?) я не спорю с самим фактом, что наш болид пока по совокупности факторов всего лишь третий. Но если бы титулы раздавали по силе болидов, то Быкам можно было бы уже сейчас выдавать оба кубка. В том-то и прелесть Ф1, что вмешиваются всякие форсмажорные факторы. В гоночном темпе мы были вторые. И именно по этой причине я говорил про "заслуженное" второе место. Другой вопрос, что количество косяков и траблов наших всё-таки было больше, чем у Маков (с которыми мы сейчас непосредственно соперничаем). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.04.2011 12:51 Хоть я и не был согласен с Мосли в своё время, но сейчас понимаю, что он всё же был прав, предлагая ограничить бюджет, и дать полную свободу регламенту. Вот тут было бы интересно. Чего бы мы только не увидели в гонках. И это была бы явная борьба по всем фронтам, а не тупо крылья гнуть.Мы бы увидели в гонках полное доминирование богатых команд.По той простой причине, что отследить ограничение бюджетов практически нереально. Это приблизительно то же самое, как бороться с серыми схемами в экономике. Звону много, а толку никакого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empty Опубликовано 12.04.2011 12:57 И снова я не правильно оправдался. А ты то каким путем оправдываешся? Тоесть еслибы ваши не накосячили, так ведь? Тоесть тебе можно, мне нельзя, я правильно понимаю? Удивительный человек.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.04.2011 13:01 Это другая тема уже. Сейчас тоже какое-то там ограничание есть - отслеживают же как-то.Это ключевое слово. Плюс-минус трамвайная остановка По крайней мере, было бы интересней. В разы! Даже представить боюсь, что наизобретали бы. :blush:А я представляю это сборище разномастных уродцев на старте. И полная дискредитация роли пилота. Побеждали бы конструкторы, а не пилоты. ЛЗ можно было бы упразднять за ненадобностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 12.04.2011 13:06 Другой вопрос, что количество косяков и траблов наших всё-таки было больше, чем у Маков (с которыми мы сейчас непосредственно соперничаем).Кстати, на удивление, нет очередных гениальных решений от командного мостика.Не знаю, правда или нет, что Фрай должен был создать стратегический центр наподобие центра у МакЛарен, но пока Феррари еще не прокалывались.И если бы не финт ушами от Алонсо, то Феррари набрала бы в кубок конструкторов очков сопоставимо м МакЛарен... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empty Опубликовано 12.04.2011 13:14 Все дело в том что ты утверждаеш что Феррари уступает Макам и Буллам, я же хочу сказать что в гонке их темп примерно одинаков, и что попадание на подиум вполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 12.04.2011 13:25 Aquafresh, я согласен практически со всем, что ты написал.. Но все же:Был бы темп одинаков - были бы мы на подиуме.. а не Хайдфельд.. Ферштейн? Хайд ведь не с 3 места стартовал? А если все мерить стартовой решеткой и итоговым протоколом - ну нечего ведь обсуждать будет.. Поэтому мы тут и обсуждаем всякие "бы" - слишком много составляющих.. и косяки бывают как большими, так и не шибко.. Заминка на пит-стопе - это все же не такая потеря времени, как езда по трассе без куска переднего антикрыла и лишний пит-стоп, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.04.2011 13:30 Ну просто супер! А сейчас у нас пилоты что ли побеждают, а не конструкторы? :blink:Сачс хоть видимость сохраняется близости болидов. Потому и имеет иногда смысл сравнивать пилотов. В том варианте, который ты предлагаешь, пилотов вообще можно за скобки вынести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах