Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Он уже признался, что твой "длинный" пост он полностью не осилил :D

Надо между слов картинки вставлять, а то по-другому видимо информация не воспринимается :D

Поделиться этим сообщением

Есть буква закона, а есть "дух" закона.

Болиды РБ полностью соответствуют букве закона, вплоть до запятой.

Но при этом не соответствуют его духу - по крайней мере в отношении подвижных частей.

И если букву закона проверить легко (хоть линейкой). То все, что касается исполнения духа закона зависит уже только от конкретных персонажей (например, Чарли, нашего, Уайтинга). Его не проверить линейкой, трактовать можно как "в плюс", так и "в минус", как на то будет воля Уайтинга или Бернарда.

Не надо закон дополнять каким то духом. Крылья гнутся? И этот самый дух (который ты пытаешься в этот закон затянуть, их и гнет);)

Он уже признался, что твой "длинный" пост он полностью не осилил :D

На самом деле ты не уловил иронии, пост я прочитал, просто мне сложно понять, как можно было сделать вывод по предсезонке, что Мак ведро?:blink:

Надо между слов картинки вставлять, а то по-другому видимо информация не воспринимается :D

Ага, лучше кубики с буквами и животными на эти буквы:)

Не надо закон дополнять каким то духом. Крылья гнутся? И этот самый дух (который ты пытаешься в этот закон затянуть, их и гнет);)

"По закону", а точнее согласно проверкам им предусмотренным, крылья не гнутся. Баста.

На самом деле ты не уловил иронии, пост я прочитал, просто мне сложно понять, как можно было сделать вывод по предсезонке, что Мак ведро?:blink:

Действительно. Как это все, даже его пилоты сделали такой вывод? Эво, какие странные...

"По закону", а точнее согласно проверкам им предусмотренным, крылья не гнутся. Баста.

Действительно. Как это все, даже его пилоты сделали такой вывод? Эво, какие странные...

Ну прям таки БАСТА. А может проверяют не так.:bye:

У Мака были огромнейшие проблемы, и даже не со скоростью, а с надежностью. Почитай интервью Люсинды, перед началом сезона.

Быкам он комплиментов не раздавал. Но вполне возможно интересовался. Сам же видел полемику по этому поводу.

Вижу ты свои пыл поубавил а то нафантазировал тут

Ихнее все уже начало метаться, и отдавать реверансы РБ и Феррари, почуяв что Мак ведрист. Но оказалось все иначе, и Льюис примолк.

Полемика была со стороны Быков, на что Хэм ясно ответил что он о них думает.

У Мака были огромнейшие проблемы, и даже не со скоростью, а с надежностью. Почитай интервью Люсинды, перед началом сезона.

Заметь, но у Феррари наоборот считали, что построили хороший болид, Австралия в принципе показала, что это не так:)

Пока так надо ФИА, чтобы РБ проходили проверки.

Ну прям таки БАСТА. А может проверяют не так.:bye:

Крыло гнется у всех, и только методика тестирования определяет до какой меры крыло считается "статичным", а после какой "гибким".

Методику тестирования уже меняли, почему её должны без конца менять в пользу отстающих?

Заметь, но у Феррари наоборот считали, что построили хороший болид, Австралия в принципе показала, что это не так:)

Да ничего Австралия пока не показала.

Да ничего Австралия пока не показала.

Кроме того, что тесты никогда ничего не показывают, кроме очевидного.

Крыло гнется у всех, и только методика тестирования определяет до какой меры крыло считается "статичным", а после какой "гибким".

Методику тестирования уже меняли, почему её должны без конца менять в пользу отстающих?

Да логика железная. Не ужели у нас у всех проблемы со зрением? А методику надо менять (читеры не спят);)

Ну вот ты не понимаешь... А практически все эксперты Ф1 однозначно говорили, что у Мака большие проблемы с болидом. И если бы состоялась первая гонка об этом бы не говорили. Это было бы фактом.

Да логика железная. Не ужели у нас у всех проблемы со зрением? А методику надо менять (читеры не спят);)

Крылья гнутся у всех! Все читеры ;)

А РБ - самый читеристый!... :haha:

Вижу ты свои пыл поубавил а то нафантазировал тут

Феррари он отвесил пару комплиментов:

Хэмилтон: McLaren и Ferrari положат конец победам Red Bull http://www.f1news.ru/news/f1-64932.html

А на счет РБ, слухи стали ползти ввиду его нового менеджера:

В Red Bull не отрицают интерес к Хэмилтону http://www.f1news.ru/news/f1-65194.html

Как у Ред Була, не гнутся не у кого. Посмотри видео выкладывали в других темах, сравни Феррари и Ред Бул.

Ну вот ты не понимаешь... А практически все эксперты Ф1 однозначно говорили, что у Мака большие проблемы с болидом. И если бы состоялась первая гонка об этом бы не говорили. Это было бы фактом.

Практически все эксперты считали, что Феррари минимум вторая сила, а что было бы - это все сослагательное наклонение, которого история не терпит:)

Как тут было подмечено выше, тесты не определяют, кто и где находится, лично я был уверен, что Маки будут бороться за подиум, несмотря где была бы первая гонка, в Австралии или Бахрейне!

Практически все эксперты считали, что Феррари минимум вторая сила, а что было бы - это все сослагательное наклонение, которого история не терпит:)

Как тут было подмечено выше, тесты не определяют, кто и где находится, лично я был уверен, что Маки будут бороться за подиум, несмотря где была бы первая гонка, в Австралии или Бахрейне!

Разговор шел не о тебе, а о Хэмильтоне, и он не был уверен что Мак будет бороться за подиум.

лично я был уверен, что Маки будут бороться за подиум...

Молодец. Только выше тебе уже приводили ссылку, где сам Льюис в этом был совсем не уверен. И именно об этом был пост ультрафиолета. Ты почему-то предпочёл это не заметить.

Как у Ред Була, не гнутся не у кого. Посмотри видео выкладывали в других темах, сравни Феррари и Ред Бул.

А где грань? Она определяется только тестированием. Изменишь тестирование — изменишь грань. А такое посреди сезона будет подыгрыванием одним в ущерб другим.

Феррари он отвесил пару комплиментов:

Хэмилтон: McLaren и Ferrari положат конец победам Red Bull http://www.f1news.ru/news/f1-64932.html

Алонсо: Мак не стоит списывать так рано. Ждем Ало в Маке опять.

Я вот согласен с Хэмом. Видимо скоро за Феррари болеть начну.

А на счет РБ, слухи стали ползти ввиду его нового менеджера:

Почти у всех гонщиков есть менеджеры, почему бы и Хэму своего наконец не заиметь.
В Red Bull не отрицают интерес к Хэмилтону http://www.f1news.ru/news/f1-65194.html
Хэмильтон поставил их на место и спортивный консультант Рб может не отрицать сколько ему угодно.

Стоит добавить, что по ходу тренировок и квалификаций любой гонщик может использовать крыло по собственному усмотрению - но только если на его машине установлены слики.

Я правильно понимаю, что в условиях дождя (а к этому всё и идёт) УЗК использовать будет нельзя?

Я правильно понимаю, что в условиях дождя (а к этому всё и идёт) УЗК использовать будет нельзя?

Да. Вроде как опасно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...