ultraviolett Опубликовано 07.04.2011 18:28 Он уже признался, что твой "длинный" пост он полностью не осилил Надо между слов картинки вставлять, а то по-другому видимо информация не воспринимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 07.04.2011 18:29 Есть буква закона, а есть "дух" закона.Болиды РБ полностью соответствуют букве закона, вплоть до запятой.Но при этом не соответствуют его духу - по крайней мере в отношении подвижных частей.И если букву закона проверить легко (хоть линейкой). То все, что касается исполнения духа закона зависит уже только от конкретных персонажей (например, Чарли, нашего, Уайтинга). Его не проверить линейкой, трактовать можно как "в плюс", так и "в минус", как на то будет воля Уайтинга или Бернарда.Не надо закон дополнять каким то духом. Крылья гнутся? И этот самый дух (который ты пытаешься в этот закон затянуть, их и гнет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.04.2011 18:31 Он уже признался, что твой "длинный" пост он полностью не осилил На самом деле ты не уловил иронии, пост я прочитал, просто мне сложно понять, как можно было сделать вывод по предсезонке, что Мак ведро?:blink:Надо между слов картинки вставлять, а то по-другому видимо информация не воспринимается Ага, лучше кубики с буквами и животными на эти буквы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 07.04.2011 18:32 Не надо закон дополнять каким то духом. Крылья гнутся? И этот самый дух (который ты пытаешься в этот закон затянуть, их и гнет)"По закону", а точнее согласно проверкам им предусмотренным, крылья не гнутся. Баста.На самом деле ты не уловил иронии, пост я прочитал, просто мне сложно понять, как можно было сделать вывод по предсезонке, что Мак ведро?:blink:Действительно. Как это все, даже его пилоты сделали такой вывод? Эво, какие странные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 07.04.2011 18:38 "По закону", а точнее согласно проверкам им предусмотренным, крылья не гнутся. Баста.Действительно. Как это все, даже его пилоты сделали такой вывод? Эво, какие странные...Ну прям таки БАСТА. А может проверяют не так.:bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.04.2011 18:40 На самом деле ты не уловил иронии, пост я прочитал, просто мне сложно понять, как можно было сделать вывод по предсезонке, что Мак ведро?:blink:У Мака были огромнейшие проблемы, и даже не со скоростью, а с надежностью. Почитай интервью Люсинды, перед началом сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 07.04.2011 18:42 Быкам он комплиментов не раздавал. Но вполне возможно интересовался. Сам же видел полемику по этому поводу.Вижу ты свои пыл поубавил а то нафантазировал тутИхнее все уже начало метаться, и отдавать реверансы РБ и Феррари, почуяв что Мак ведрист. Но оказалось все иначе, и Льюис примолк.Полемика была со стороны Быков, на что Хэм ясно ответил что он о них думает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.04.2011 18:45 У Мака были огромнейшие проблемы, и даже не со скоростью, а с надежностью. Почитай интервью Люсинды, перед началом сезона.Заметь, но у Феррари наоборот считали, что построили хороший болид, Австралия в принципе показала, что это не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.04.2011 18:45 "По закону", а точнее согласно проверкам им предусмотренным, крылья не гнутся. Баста.Пока так надо ФИА, чтобы РБ проходили проверки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.04.2011 18:52 Ну прям таки БАСТА. А может проверяют не так.:bye:Крыло гнется у всех, и только методика тестирования определяет до какой меры крыло считается "статичным", а после какой "гибким".Методику тестирования уже меняли, почему её должны без конца менять в пользу отстающих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 07.04.2011 18:52 Заметь, но у Феррари наоборот считали, что построили хороший болид, Австралия в принципе показала, что это не такДа ничего Австралия пока не показала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.04.2011 18:55 Да ничего Австралия пока не показала.Кроме того, что тесты никогда ничего не показывают, кроме очевидного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 07.04.2011 18:56 Крыло гнется у всех, и только методика тестирования определяет до какой меры крыло считается "статичным", а после какой "гибким".Методику тестирования уже меняли, почему её должны без конца менять в пользу отстающих?Да логика железная. Не ужели у нас у всех проблемы со зрением? А методику надо менять (читеры не спят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.04.2011 18:57 На самом деле ты не уловил иронии, пост я прочитал, просто мне сложно понять, как можно было сделать вывод по предсезонке, что Мак ведро?:blink:Ну вот ты не понимаешь... А практически все эксперты Ф1 однозначно говорили, что у Мака большие проблемы с болидом. И если бы состоялась первая гонка об этом бы не говорили. Это было бы фактом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.04.2011 18:57 Да логика железная. Не ужели у нас у всех проблемы со зрением? А методику надо менять (читеры не спят)Крылья гнутся у всех! Все читеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 07.04.2011 18:59 Крылья гнутся у всех! Все читеры А РБ - самый читеристый!... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.04.2011 19:03 Вижу ты свои пыл поубавил а то нафантазировал тутФеррари он отвесил пару комплиментов:Хэмилтон: McLaren и Ferrari положат конец победам Red Bull http://www.f1news.ru/news/f1-64932.htmlА на счет РБ, слухи стали ползти ввиду его нового менеджера:В Red Bull не отрицают интерес к Хэмилтону http://www.f1news.ru/news/f1-65194.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 07.04.2011 19:05 Крылья гнутся у всех! Все читеры Как у Ред Була, не гнутся не у кого. Посмотри видео выкладывали в других темах, сравни Феррари и Ред Бул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.04.2011 19:08 Ну вот ты не понимаешь... А практически все эксперты Ф1 однозначно говорили, что у Мака большие проблемы с болидом. И если бы состоялась первая гонка об этом бы не говорили. Это было бы фактом.Практически все эксперты считали, что Феррари минимум вторая сила, а что было бы - это все сослагательное наклонение, которого история не терпитКак тут было подмечено выше, тесты не определяют, кто и где находится, лично я был уверен, что Маки будут бороться за подиум, несмотря где была бы первая гонка, в Австралии или Бахрейне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.04.2011 19:10 Практически все эксперты считали, что Феррари минимум вторая сила, а что было бы - это все сослагательное наклонение, которого история не терпитКак тут было подмечено выше, тесты не определяют, кто и где находится, лично я был уверен, что Маки будут бороться за подиум, несмотря где была бы первая гонка, в Австралии или Бахрейне!Разговор шел не о тебе, а о Хэмильтоне, и он не был уверен что Мак будет бороться за подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.04.2011 19:10 лично я был уверен, что Маки будут бороться за подиум...Молодец. Только выше тебе уже приводили ссылку, где сам Льюис в этом был совсем не уверен. И именно об этом был пост ультрафиолета. Ты почему-то предпочёл это не заметить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.04.2011 19:12 Как у Ред Була, не гнутся не у кого. Посмотри видео выкладывали в других темах, сравни Феррари и Ред Бул.А где грань? Она определяется только тестированием. Изменишь тестирование — изменишь грань. А такое посреди сезона будет подыгрыванием одним в ущерб другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 07.04.2011 19:19 Феррари он отвесил пару комплиментов:Хэмилтон: McLaren и Ferrari положат конец победам Red Bull http://www.f1news.ru/news/f1-64932.htmlАлонсо: Мак не стоит списывать так рано. Ждем Ало в Маке опять. Я вот согласен с Хэмом. Видимо скоро за Феррари болеть начну.А на счет РБ, слухи стали ползти ввиду его нового менеджера:Почти у всех гонщиков есть менеджеры, почему бы и Хэму своего наконец не заиметь.В Red Bull не отрицают интерес к Хэмилтону http://www.f1news.ru/news/f1-65194.htmlХэмильтон поставил их на место и спортивный консультант Рб может не отрицать сколько ему угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.04.2011 19:45 Стоит добавить, что по ходу тренировок и квалификаций любой гонщик может использовать крыло по собственному усмотрению - но только если на его машине установлены слики.Я правильно понимаю, что в условиях дождя (а к этому всё и идёт) УЗК использовать будет нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 07.04.2011 19:50 Я правильно понимаю, что в условиях дождя (а к этому всё и идёт) УЗК использовать будет нельзя?Да. Вроде как опасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах