Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Хэмильтона по скорости отсюда и растут все его проблемы,как и у Массы

У Дженсона нет проблем как у Массы. Дженсон никогда не будет вторикелить в McLaren как Масса. Он - чемпион мира, и у него 2 победы в прошлом сезоне. В абсолютно новой команде, на абсолютно незнакомом болиде.

Поделиться этим сообщением

У Дженсона нет проблем как у Массы. Дженсон никогда не будет вторикелить в McLaren как Масса. Он - чемпион мира, и у него 2 победы в прошлом сезоне. В абсолютно новой команде, на абсолютно незнакомом болиде.

Попросят будет. Только дело в том, что вряд-ли Уитмарш будет просить. Ну если только ситуация будет как в Бра 07, но я не считаю это вторикеллить.

Попросят будет. Только дело в том, что вряд-ли Уитмарш будет просить. Ну если только ситуация будет как в Бра 07, но я не считаю это вторикеллить.

Вот именно, что не попросят. А Бразилия 2007 - это никакое не вторикельство. Точто такая же ситуация в McLaren была, к примеру в Турциии и Китае 2010.

вправо рискованно, было бы Рубенс-Росберг дубль ноль, они все же не параллельно друг другу шли.

пересмотрел повтор, там с вертолета очень хорошо видно, Алонсо сам виноват, что на внешку полез, ему на внутрению мешал уйти только Петров, мешал одну секунду, потом освободил путь, но Алонсо свалил на внешку и уже когда все тормозили, он на торможение поравнялся с Дженсоном, вот тут уже все, деваться некуда было. а до начала торможения он мог спокойно уходить на внутрению, Дженс не мешал, он был впереди всем корпусом

Всё-таки каждый видит по своему,ты пишишь Петров мешал одну секунду, потом освободил путь,

Но честно говоря я не увидел чтоб Петров освободил ему путь.Ал со старта сразу начал

принимать в право и оказался в центре,ещё чуть правее перестроиться ему уже мешали

и Петров ехавший чуть-чуть сзади и Баттон ехавший спереди и в дальнейшем оттеснивший Ала на внешку.У Ала была конечно возможность и дальше вправо сместиться,но для этого тогда нужно было

или обогнатьБаттона,как я писал выше или притормозить,но тогда бы Виталик ещё бы до поворота вперёд умчался.

Я не утверждаю что я прав,но я почему-то так этот эпизод увидел

Народ, Джеймс Ки давно работает в Формуле 1? А то уж очень четко прослеживается именно его вклад в успехи той или иной команды...даже в нищем Заубере собрал машину, которая не просто проходит гонку с 1 питом, но и еще довольно быстра, в то время ка форсаки разваливаются ;) Как бы у наших инженеров не выработался комплекс относительно Джеймса Ки...то что у них комплекс относительно Ньюи по-моему и так понятно :D

По мнению руководителя Lotus Renault GP Эрика Булье, этот подиум может оказаться далеко не единственным в нынешнем сезоне. «Я начинаю обретать уверенность в том, что мы сможем повторить такой результат, – сказал француз вскоре после завершения дебютной гонки. – Уже в Малайзии наши машины получат очередное обновление».

На вопрос о том, позволит ли оно опередить Ferrari, Булье ответил: «Я не исключаю, что мы уже впереди…»

в принципе в Мельбурне Рено проигрывала не больше 3 десятых, если привезут обновки, а Феррари нет (у нас в теме постили, что Жене сказал никаких обновок в Феррари не будет), вполне так может быть, что Рено будет сильнее в Сепанге.

Блин, что-то все от Бергера и до Булье катком по нам проходятся, а вернее по консерватизму нашей машины и вообще наших методов работы...какой-то плоский подход, у нас же не дураки сидят, наверняка просчитываются десятки вариантов и отсутствие видимых инноваций объяснимо или наше конструкторское бюро банально не знает, что может дать прибавку в скорости? Это исключено, у нас работают сверхопытные люди ;)

Блин, что-то все от Бергера и до Булье катком по нам проходятся, а вернее по консерватизму нашей машины и вообще наших методов работы...какой-то плоский подход, у нас же не дураки сидят, наверняка просчитываются десятки вариантов и отсутствие видимых инноваций объяснимо или наше конструкторское бюро банально не знает, что может дать прибавку в скорости? Это исключено, у нас работают сверхопытные люди ;)

Не бери в голову. Вон Маков после тестов вообще похоронили. И точно так же все дружно хаяли и болид и руководство. А вот поди ж ты, в Австралии как всё поменялось... Мне нынешняя Австралия чем-то прошлогоднюю Турцию напомнила. Такая же паника и безысходность. И как всё потом поменялось.

Кстати, за что мы Айли погнали? Только из-за того, что в 2009 ДД проглядели? Кто у нас сейчас глава департамента аэродинамики?

Зачем передергивать? Фернандо действительно догонял потому, что Масса сдерживал, но сказать, что был шанс и время атаковать Батона это кривить душой причем специально.

thumb_8954.png

Отрыв сокращался в том числе и на круге пред тем как Батон прошел Массу. И как видно из графика он сокращался константно. Не видно, что бы Алонсо "моросил" за Батоном, он просто не вышел на растояние атаки к моменту прохода Массы Батноном. Дальше стратежный пит и Батон позади после отбывания штрафа. Все честно.

ну и я про то же , если б Масса не сдерживал , то Алонсо бы и не догнал Баттона и у того не было штрафа , а так Алонсо впереди Баттона - всё честно

притом Алонсо то сзади из-за своего косяка на старте оказался

и Масса много сделал , и сдержал Баттона и пропустил Фонца , без задержек

Не бери в голову. Вон Маков после тестов вообще похоронили. И точно так же все дружно хаяли и болид и руководство. А вот поди ж ты, в Австралии как всё поменялось... Мне нынешняя Австралия чем-то прошлогоднюю Турцию напомнила. Такая же паника и безысходность. И как всё потом поменялось.

Нашим после квалы памятник нерукотворный установили... И ЧО!?(с)

Что ж ты меня ниже плинтуса-то опускаешь? :) Чего там было не въезжать. Просто мне совсем неохота было продолжать разговор в стёбном ключе. Поэтому и ответил серьёзно.

ну а получилось , что типо не въехал . Извини не просёкcray.gifhello.gif

Да, вот только Стефано уже сам признался, что быков не догнать, в то время как в прошлом сезоне готов был уволить всех с подобными формулировками :)

ну и я про то же , если б Масса не сдерживал , то Алонсо бы и не догнал Баттона и у того не было штрафа , а так Алонсо впереди Баттона - всё честно

Вот я и писал: Очень хорошо гонку провел Фелипе, и в командном плане и как боец.

Видимо я не правильно истолковал вот эту твою фразу: но Алонсо даже не попытался Баттона атаковать

за Петровым из-за лишнего Пита , а так бы Баттон был впереди , а это хуже для Феррари в КК

Так что Масса всё правильно сделал , баттона на пропускал , дал Фонцу их догнать и после косяка Баттона , моментально пропустил Фонца , что б тот не отстал от Баттона

Я же просила тапками не кидаться. :) Смотрела гонку правым ухом, как не скошу глаз на экран, все - Алонсо за ними; вот и показалось, что он несколько кругов тащился за этой парой. :D

Да, вот только Стефано уже сам признался, что быков не догнать, в то время как в прошлом сезоне готов был уволить всех с подобными формулировками :)

Не передёргивай. Стеф сказал, что Быков не догнать в Малайзии. А уволить в прошлом сезоне он готов был любого, кто не верит в победу в сезоне. Разница есть. И в данном случае Стеф не паникёр и пессимист, а просто реалист и с его прогнозом я совершенно согласен. Но это не значит, что я не верю в победу Феррари в этом сезоне.

что здесь делает Мак и где Петров :)

кстати, похоже это просто вы медленно заезжаете и выезжаете, ибо сама замена колес у Маков была медленная, ну у Хэма хуже чем у Фета, за 4 сек вроде поменяли

ну секундомер самой замены -

у Фонца - 1й - 3,7 , 2й - 5,4 . 3й - 5,1

у Фетеля - 1й - 3,4 , 2й - 5,0

у Хема --- 1й - 4,2 , 2й - 4,2

у Массы --- 1й - 4,3 , 2й -5,1 . 3й - не показали

мы то шифровались, а вы? наоборот что ли? :)

хотя я после практики уже писал, Феррари в Австралии почти всегда выступает плохо, дерьмом болид пока называть рано :)

ну секундомер самой замены -

в шоке, ну ладно Феттель, его механикам на втором пите уже спешить некуда было, но Маки - стабильно медленно, и Ферры - тупо все питы, кроме первого с заминками провели

мы то шифровались, а вы? наоборот что ли? :)

хотя я после практики уже писал, Феррари в Австралии почти всегда выступает плохо, дерьмом болид пока называть рано :)

Гы. Это вы-то шифровались? :D

Вы сами себя в ... загнали. А потом мужественно из неё вылазили. И если бы Бахрейн состоялся, посмотрел бы я на вашу маскировку :)

в шоке, ну ладно Феттель, его механикам на втором пите уже спешить некуда было, но Маки - стабильно медленно, и Ферры - тупо все питы, кроме первого с заминками провели

Сам в шоке. Почему начали так сливать на питах. По мне, так всему виной "светофор" вместо леденца.

совсем плохо, обычный пит идет 3.5, 4сек, как у Мака, это уже плохой пит, у вас вообще оба пита с заминками

у Хема оба по 4,2 у Батона 1й не показали время . 2й 3,8

Докатились:) уже бывший конструктор Рено Логан на вас свысока смотрит:) Эдак усилиями пары человек от легенды тока история останеца;)

Докатились:) уже бывший конструктор Рено Логан на вас свысока смотрит:) Эдак усилиями пары человек от легенды тока история останеца;)

Ты ж за Феррари больше не болеешь...

Чего переживать-то. Да пусть хоть кто и хоть как смотрит. Я вот через полторы недели Малайзию смотреть буду...

Ты ж за Феррари больше не болеешь...

Чего переживать-то. Да пусть хоть кто и хоть как смотрит. Я вот через полторы недели Малайзию смотреть буду...

Сержик, я и не писал, что переживаю) но любопытство осталось по старой памяти) да и позабавила позиция Булье. Пропиарился не кисло;) (на мой взгляд он очень мутный тип)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...