mr.thtr Опубликовано 24.09.2009 13:57 Мои шедевральные мысли говорят лишь о том, что Фелипе в последние 2 года как гонщик лучше, чем Кими, вот и все. Но вам тааааак тяжело с этим смириться, что вы начинаете всякие теории заговоров против вашего любимца изобретать ))2 года? Это в 2007 что ли лучше, или в 2009, в котором Масса уже пролетел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 13:57 Гораздо в меньшей степени, чем к проигрышу титула Кими. Масса по крайней мере на подходящей ему машине весь год ездил.Опять разговоры для бедных...Кими просто потерял мотивацию и как пилот слабее Фелипе, вот и все...Не надо опять оправдывать вашего любимца.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 13:59 2 года? Это в 2007 что ли лучше, или в 2009, в котором Масса уже пролетел?2008 и 2009 до аварии Фелипе, можете сравнить количество очков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2009 13:59 То есть по-вашему, ошибки команды не привели к проигрышу титула Фелипе? ))Мне тоже нравится Феррари :rolleyes: Но ирония судьбы такова, что пилот проигрывает, как правило, по следующим причинам:1. Ошибки команды (вообще) (тактические; при постройке болида; при его доработке; интеграции двигателя и т.д.)2. Ошибки команды (механиков) (на пит-стопе, не то и не туда прикрутили (недокрутили) и т.д.))3. Ошибки самого пилота (самый редкий случай :rolleyes: )Так что глупо винить команду, ведь кроме неё можно винить только самого себя, а это неприятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 24.09.2009 13:59 Не, на Фудзи он себе как раз надежду подарил маневром на первых кругах ;)Этим манёвром он лишил себя нескольких очков ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 24.09.2009 14:01 Просто всем ПРИВЕТ! B)И тебе привет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.09.2009 14:02 Опять разговоры для бедных...Кими просто потерял мотивацию и как пилот слабее Фелипе, вот и все...Не надо опять оправдывать вашего любимца..Ха ха ха. А что же, к примеру, в квалификации (еще до аварии) потерявшии мотивацию алкаш опережал знаменитого квалифайера со счетом 4:5? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2009 14:02 Да, собственно, я не особо переживательный :rolleyes:Хоть что-то общее у нас с тобой есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.09.2009 14:03 Опять разговоры для бедных...Кими просто потерял мотивацию и как пилот слабее Фелипе, вот и все...Не надо опять оправдывать вашего любимца..Всё верим в сказки и деда Мороза, пора взрослеть :rolleyes: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 14:05 Мне тоже нравится Феррари :rolleyes: Но ирония судьбы такова, что пилот проигрывает, как правило, по следующим причинам:1. Ошибки команды (вообще) (тактические; при постройке болида; при его доработке; интеграции двигателя и т.д.)2. Ошибки команды (механиков) (на пит-стопе, не то и не туда прикрутили (недокрутили) и т.д.))3. Ошибки самого пилота (самый редкий случай :rolleyes: )Так что глупо винить команду, ведь кроме неё можно винить только самого себя, а это неприятно...Опять же, я не обвиняю команду в ошибках, случается всякое. Фелипе и Феррари - команда и единое целое. Я просто отвечаю на несостоятельные комментарии кимофилов будто бы Кими свой шанс не упустил, а Фелипе упустил. Фелипе сделал все что мог, но сгоревший мотов в Венгрии при блестящей гонке уже - 10 очков, + Сингапур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2009 14:06 Не поделитесь - откуда "дровишки"?Была инфа, что накануне подписания Кими, в команде чуть ли не противостояние состоялось. С одной стороны ЛдМ, который очень хотел Алонсо, а с другой - МиШу и Тодт, которые были за Кими, вернее категорически против Ала (Шумахер - ху?). По результатам вроде как вторые победили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 14:06 Ха ха ха. А что же, к примеру, в квалификации (еще до аварии) потерявшии мотивацию алкаш опережал знаменитого квалифайера со счетом 4:5?Ох....он может опережать Фелипе в квале 9:0, если угодно )) Главное сколько он очков на финише привозит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 24.09.2009 14:06 Опять разговоры для бедных...Кими просто потерял мотивацию и как пилот слабее Фелипе, вот и все...Не надо опять оправдывать вашего любимца..Конечно, конечно это же только вам можно делать.)Вообще-то это вы, массофилы подняли кипишь, какой Масса мега-гонщик, коим он конечно же не является. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 14:07 Всё верим в сказки и деда Мороза, пора взрослеть :rolleyes: .Все верим фактам и статистике )) А не абстракциям )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2009 14:08 Ха ха ха. А что же, к примеру, в квалификации (еще до аварии) потерявшии мотивацию алкаш опережал знаменитого квалифайера со счетом 4:5?И проигрывает по очкам 22:10. Не забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 14:09 Конечно, конечно это же только вам можно делать.)Вообще-то это вы, массофилы подняли кипишь, какой Масса мега-гонщик, коим он конечно же не является.Мы ничего не поднимали, мы просто отражаем ваши регулярные нападки на нашего любимого гонщика. Все это начинаете вы. Я ни разу не видел, чтобы массофил начинал первым как-то оскорблять Кими. Все это с вас начинается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.09.2009 14:09 Не, на Фудзи он себе как раз надежду подарил маневром на первых кругах ;)То что он там из себя Гастелло воображал - это одно.А то что в тогдашней ситуации надо было по максимуму очки набирать - это совсем другое B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.09.2009 14:10 Опять же, я не обвиняю команду в ошибках, случается всякое. Фелипе и Феррари - команда и единое целое. Я просто отвечаю на несостоятельные комментарии кимофилов будто бы Кими свой шанс не упустил, а Фелипе упустил. Фелипе сделал все что мог, но сгоревший мотов в Венгрии при блестящей гонке уже - 10 очков, + Сингапур.А ты посчитай косяки Фелипе в 2008 и косяки Кими в 2007 и тебе всё станет понятно надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 24.09.2009 14:10 Опять же, я не обвиняю команду в ошибках, случается всякое. Фелипе и Феррари - команда и единое целое. Я просто отвечаю на несостоятельные комментарии кимофилов будто бы Кими свой шанс не упустил, а Фелипе упустил. Фелипе сделал все что мог, но сгоревший мотов в Венгрии при блестящей гонке уже - 10 очков, + Сингапур.А в Малазии он тоже сделал всё что мог?Там были верные 8 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2009 14:11 Я просто отвечаю на несостоятельные комментарии кимофилов будто бы Кими свой шанс не упустил, а Фелипе упустил. Фелипе сделал все что мог, но сгоревший мотов в Венгрии при блестящей гонке уже - 10 очков, + Сингапур.Как раз вот тут категорически не согласен. Ибо Масса сам растерял немало очков (около 20), тогда как Кими в своём чемпионском сезоне ошибся сам лишь однажды, в квалификации Монако, и потерял на этом всего 5 очков, а его техника тоже подводила, очков на 16 наподводила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.09.2009 14:12 Ха ха ха. А что же, к примеру, в квалификации (еще до аварии) потерявшии мотивацию алкаш опережал знаменитого квалифайера со счетом 4:5?Разгромный счёт, ничего не скажешь. Прям в пух и прах разбил. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2009 14:12 Опять же, я не обвиняю команду в ошибках, случается всякое. Фелипе и Феррари - команда и единое целое. Я просто отвечаю на несостоятельные комментарии кимофилов будто бы Кими свой шанс не упустил, а Фелипе упустил. Фелипе сделал все что мог, но сгоревший мотов в Венгрии при блестящей гонке уже - 10 очков, + Сингапур.К сожалению, касаясь выделенного, это именно так. Своими шансами они воспользовались по разному. Но акцент именно на слово шанс, а не на глобальную разницу в мастерстве, таланте и прочих составляющих гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.09.2009 14:12 А в Малазии он тоже сделал всё что мог?Там были верные 8 очковДА, ВСЕ, ЧТО МОГ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.09.2009 14:14 Опять же, я не обвиняю команду в ошибках, случается всякое. Фелипе и Феррари - команда и единое целое. Я просто отвечаю на несостоятельные комментарии кимофилов будто бы Кими свой шанс не упустил, а Фелипе упустил. Фелипе сделал все что мог, но сгоревший мотов в Венгрии при блестящей гонке уже - 10 очков, + Сингапур.Да и сам Фелипе косячил тоже много. Потеря титула произошла исключительно совместными стараниями Фелипе и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.09.2009 14:15 Ха ха ха. А что же, к примеру, в квалификации (еще до аварии) потерявшии мотивацию алкаш опережал знаменитого квалифайера со счетом 4:5?Вообще на таким образом поставленный вопрос надо ответить так: "Потому что в субботу с утра твой алкаш пил меньше чем в воскресенье", а если серьезно то стыдно должно быть, такую иронию или что это было Кими не заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах