Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Так что, исключать такую возможность не стоит.. Если Виллы пойдут "сами по себе", то следом все плюнут на эту договорённость..

Феррам такая позиция Вилков будет очень даже на руку. Они, по идее, на пару с Маками больше всех заинтересованы в том, чтобы в следующем году КЕРС продолжал существовать.

Поделиться этим сообщением

Да это же не я его вспомнил.. :lol: Да и мы тут ведь только рассматриваем вариан, ЕСЛИ..

А пока Виллы и Хауг заявляют, что они дескать ещё подумают над этитм, то и исключать эту вероятность до конца не стоит.. Хороший КЕРС или плохой, вопрос спорный, но даже, если он совсем плохой, то ещё не факт, что его 100% мы не увидим в след. году..

Откуда ты знаешь, что там у Вилов творится?? Они плевали на ФОТА, и могут разрабатывать машину как захотят, а то, что КЕРС, доведённый мало мальски до ума, даёт фавор, это мы уже видели.. А если с ним ещё поколдовать, то он вообще будет безценным (не в прямом, конечно, смысле.. ;) )

Так что, исключать такую возможность не стоит.. Если Виллы пойдут "сами по себе", то следом все плюнут на эту договорённость..

Согласен, полюбому будет один регламент или "да" или "нет", походу в этом году все наелись.

Если Виллы пойдут "сами по себе", то следом все плюнут на эту договорённость..

Вилки год не могут заставить работать свой механический КЕРС - он у них просто тупо перегревается и все тут! Вполне возможно, что данная проблема просто не имеет практического решения. То бишь тупик и сворачивание разработок в этом направлении. Но даже если Вилки что-то там вымутят - то почему ты думаешь, что некоторые члены ФОТА будут игнорировать собственно ручно подписанные соглашения? Это же не детский сад все-таки.

Выдержки из "интервью" Шумахера испанской версии "Gentlmen", в котором ШуМи "сокрушается" по поводу несправедливых наездов на Алонсо со стороны прессы и рассказывает, что ушел из Ф1 исключительно из-за Фернандо. Полный конец обеда.

Всего лишь пара косяков, выкуренных не в меру борзым испанским журналистом. после обеда и перед написанием данной статьи. :lol:

Зато мир никогда бы не узнал про замечательные команды - Браун ГП и Ред Булл, и про их не менее замечательных пилотов :rolleyes: А польза от КЕРС есть, достаточно пересмотреть последнюю гонку. Да и сама технология в жизни пригодится.

Польза есть, когда его нет у всех! Был бы он у всех, и этих прорывов небыло бы. ;)

Вилки год не могут заставить работать свой механический КЕРС - он у них просто тупо перегревается и все тут! Вполне возможно, что данная проблема просто не имеет практического решения. То бишь тупик и сворачивание разработок в этом направлении. Но даже если Вилки что-то там вымутят - то почему ты думаешь, что некоторые члены ФОТА будут игнорировать собственно ручно подписанные соглашения? Это же не детский сад все-таки.

Ой блин даже и незнаю, после этого года. :lol:

Но даже если Вилки что-то там вымутят - то почему ты думаешь, что некоторые члены ФОТА будут игнорировать собственно ручно подписанные соглашения? Это же не детский сад все-таки.

Как говаривал Тур Хейрдал, Хейр дал, Хейр взял. :rolleyes: Не забывай про позицию Маков, которые в последнее время уже заикаются о целесообразности ещё раз изучить вопрос об использовании КЕРС в 2010 году. А они члены ФОТА.

Я так понимаю, что и смысла в современной коробке передач с малым временем переключения тоже нет?? Ведь она у всех стоит, а значит равенство?? :rolleyes:

Ты как всегда блещешь пониманием всего и вся, сравнивая 2 абсолютно не похожие вещи. :rolleyes:

Польза есть, когда его нет у всех остальных! Был бы он у всех, и этих прорывов небыло бы. ;)

Если ФОТА изменит свою позицию в отношении КЕРС в 2010 году, именно так и будет. КЕРС (нормальный) будет только у Феррари и Маков, а у всех остальных его не будет. Как думаешь, у кого тогда прорывы начнуться?

Вы все про КЕРС говорите?

команды формально могут использовать KERS, несмотря на соглашение FOTA об отказе от систем рекуперации.

http://www.f1news.ru/news/f1-51786.html

Что значит, формально?

Вы все про КЕРС говорите?

http://www.f1news.ru/news/f1-51786.html

Что значит, формально?

Ну эта типа, все договорились, что нельзя, но если кому-то очень хочется, то можно. ;)

Если ФОТА изменит свою позицию в отношении КЕРС в 2010 году, именно так и будет. КЕРС (нормальный) будет только у Феррари и Маков, а у всех остальных его не будет. Как думаешь, у кого тогда прорывы начнуться?

Всё как было, так и останется, КЕРС рабочая будет только у маков и Феррари, а пока все остальные разработают, керсовики будут иметь определённое преимущество, которое практически иссякнет по мере появления КЕРС у всех остальных. Так что, что есть, что нет этой КЕРС.

Вот если изменит, то всё как было, так и останется, КЕРС будет только у маков и Феррари, а пока все остальные разработают, керсовики будут иметь определённое преимущество, которое практически иссякнет по мере появления КЕРС у всех остальных. Так что, что есть, что нет этой КЕРС.

Крепко сомневаюсь. Керс ни Маки, ни Феры единолично сами не делали, они его наконецто удачно интегрировали в конструкцию болида. Брауны уже в этом году могут закупить. А все остальные затарятся в межсезонье, на тестах обкатают и все дела.

Эта система изначально разрабатывалась, что бы запутать ситуацию с разработкой шасси и сделать непредсказуемый чемпионат. Собственно это мы и имеем. Плюс Фота с Фиа, Мишка (хотя изначально почемуто приходил в голову только Лука), дифузоры... Супер. Берни, - ты великий пиарщик!!! Цирк. И - $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$............

Всё как было, так и останется, КЕРС рабочая будет только у маков и Феррари, а пока все остальные разработают, керсовики будут иметь определённое преимущество, которое практически иссякнет по мере появления КЕРС у всех остальных. Так что, что есть, что нет этой КЕРС.

Ну так временной фактор-то останется. Вон как Брауны за счёт временного фактора поднялись. Сейчас все репу чешут и думают как же их догнать до конца чемпионата, хоть и проигрывает сейчас их машина, а время то ушло. Так и станут чемпионами. А через десять лет будут помнить только одно, что в 2009 году обладателем КК была команда Brawn GP.

для тебя статью нашли:

Михаэль Шумахер покинул Формулу-1 из-за Алонсо

это брехня журналюг и полная компиляция

не говорил он что из-за Фонца

вот что он говорил по поводу свой старой фразе (про молодого гонщика)

Михаэль Шумахер: Да, это было очень трогательно, и я никогда не забуду этого. Тем не менее, мое решение было правильным. Кроме того, я всегда говорил, что когда в Формуле 1 появится молодой гонщик, который меня обставит, я уйду из гонок.

вопрос: И такой молодой гонщик появился?

Михаэль Шумахер: Нет, на самом деле нет.... Просто со временем некоторые вещи стали для меня важнее Формулы 1.

Крепко сомневаюсь. Керс ни Маки, ни Феры единолично сами не делали, они его наконецто удачно интегрировали в конструкцию болида. Брауны уже в этом году могут закупить. А все остальные затарятся в межсезонье, на тестах обкатают и все дела.

Ну ну.... И сразу же удачно его интегрируют? Что ж тогда у Феррари и у маков не вышло сразу? Тоже ведь в межсезонье установили и на тестах обкатывали... Или у них *дуболомы* там сидят? Всё у тебя слишком просто ;)

факты сейчас тебе приведу я

этот испанский журнал Gentleman ответил за это сфабрикованное интервью по полной программе

опубликовал опровержение, принес извинение Шуми, и выплатил кругленькую сумму журналу SUEDDEUTSCHE ZEITUNG -spam-, который имел эксклюзивное право на это интервью Шуми

причем, никаких ответов про Фонца в интервью Шуми не было вообще

разговор там был такой:

Михаэль Шумахер: Я вам могу рассказать о том, как я прощался со своей командой в Монце, как у всех нас глаза были на мокром месте. Вы это хотите от меня услышать?

Suddeutsche Zeitung: А это действительно было так?

Михаэль Шумахер: Да, это было очень трогательно, и я никогда не забуду этого. Тем не менее, мое решение было правильным. Кроме того, я всегда говорил, что когда в Формуле 1 появится молодой гонщик, который меня обставит, я уйду из гонок.

Suddeutsche Zeitung: И такой молодой гонщик появился?

Михаэль Шумахер: Нет, на самом деле нет.... Просто со временем некоторые вещи стали для меня важнее Формулы 1.

и состоялась вся эта разборка с Gentleman во время Гран При Испании-07

Шуми там присутствовал, и Фонц лично принес ему извинения за этот журнал

а ну вот и более подробно . я просто и не помнил кому Майкл отвечал :lol:

Ну, с Фонцем будет гораздо веселее, чем с "никаким" Кими.

О да, будет очень весело! Примерно как в 2006ом ;)

Да ладно, не скромничай. Больше всего ты хочешь, чтобы Масяня так и не вернулся на старт после аварии и так и остался в твоих глазах "никем". ;)

Ну, если ты считаешь меня таким кровожадным чудовищем, желающем пилоту окончания карьеры из-за тяжёлой травмы - это ведь только твои проблемы. Я лишь хочу, чтобы в Феррари пришёл пилот, который напомнил бы Масяне, на какую роль его в команду изначально и приглашали.

Но больше всего (в отношении Масяни) я хочу даже не этого. Жуть как хочется увидеть его где-нибудь вне Феррари - не там, где на него всей командой смотрят коровьими глазами. А где-нибудь в Торо Россо, например - увидеть его крутизну на фоне Буэми. Или в ФИ - на фоне Сутиля. А то ведь целых 3 года рулил пепелацем, способным выиграть чемпионат. Принимая во внимание его гоночные свершения в доферрарийный период - не жирновато ли будет?

Баба Ванга что ли? :lol: :lol:

Для того, чтобы предсказать подобный вариант развития событий, вполне достаточно сверхъестественных способностей доярки колхоза им. Робиндраната Тагора Нижнезадрищенской губернии Агриппины Порфирьевны Долбанюк.

Почему это Фонц вынесет Массу в одну калитку? Наоборот, Масса его будет выносить

Ну, разве что как Хэма в Японии-08 :lol:

Ну ну.... И сразу же удачно его интегрируют? Что ж тогда у Феррари и у маков не вышло сразу? Тоже ведь в межсезонье установили и на тестах обкатывали... Или у них *дуболомы* там сидят? Всё у тебя слишком просто ;)

Так в том то и дело, что две подопытные мышки уже всю работу сделали :lol:

Так в том то и дело, что две подопытные мышки уже всю работу сделали :lol:

И как это им может помочь в подборе правильной развесовки? М? Правильно, никак. Так что это будет довольно-таки серьёзной проблемой для них.... ;)

Эта система изначально разрабатывалась, что бы запутать ситуацию с разработкой шасси и сделать непредсказуемый чемпионат. Собственно это мы и имеем. Плюс Фота с Фиа, Мишка (хотя изначально почемуто приходил в голову только Лука), дифузоры... Супер. Берни, - ты великий пиарщик!!! Цирк. И - $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$............

...что....правда? :)

И как это им может помочь в подборе правильной развесовки? М? Правильно, никак. Так что это будет довольно-таки серьёзной проблемой для них.... ;)

Повторюсь, все уже сделано, КЕРС будет на прилавке, какбы это сказать, с "иструкцией по эксплуатации", ну может с небольшими пробелами типа "интелектуальная собственность".

Повторюсь, все уже сделано, КЕРС будет на прилавке, какбы это сказать, с "иструкцией по эксплуатации", ну может с небольшими пробелами типа "интелектуальная собственность".

Кто эту инструкцию напишет? Дураков нет. Все сами будут писать. Долго, мучительно, ценой проигранных Гран-При и сходов.

^_^ *С инструкцией*. И там будет написано, как именно приспособить систему, например, Magnetti Morelli (феррари) к шасси, например, Brawn GP?

Это только сама команда сможет сделать, и то, если сможет. :rolleyes: Никакие *инструкции* тут не помогут, да и не даст их никто, ведь зачем подсказывать конкурентам? ;)

Ну так не сливать же сезон Вилам, если у них будет преимущество?? Или что, "пусть они они бьют нас всех, но зато мы все слово сдержим, и все вместе проиграем" ?? Именно, что не детский сад.. и если кто-то, за счёт КЕРСа будет иметь преимущество, то остальные не долго будут блюсти договорённость..уж поверь.. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...