Serpeant Опубликовано 21.03.2011 10:27 Единственное, чувствую придется РБ употреблять, дабы после практик носом не клевать.Пьешь РедБулл = кладешь деньгу в карман Матешитцу = помогаешь Феттелю против Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 21.03.2011 10:33 Пьешь РедБулл = кладешь деньгу в карман Матешитцу = помогаешь Феттелю против ФеррариЗдорово подмечено. :good: Вы РБ то пейте, пейте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 21.03.2011 10:57 чтобы не клевать носом лучше не пить всякую гадость, типа энергетиков, а принять холодный душ. Если, конечно, результаты практик не станут холодным душем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2011 11:05 Пьешь РедБулл = кладешь деньгу в карман Матешитцу = помогаешь Феттелю против ФеррариЯ в 2009-м устроил бойкот продукции Braun Всех отговаривал, как мог, чтобы Филипс брали или Борк с Бошем :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.03.2011 11:09 Здорово подмечено. :good: Вы РБ то пейте, пейте. Если сопоставить цену одной проданной Феррари и стоимость одной баночки РБ, то скоко же этой гадости надо выпить, чтобы нанести урон любимой команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.03.2011 11:13 Пьешь РедБулл = кладешь деньгу в карман Матешитцу = помогаешь Феттелю против ФеррариАбсолютно согласен - я принципиально, при наличии выбора, не куплю Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 21.03.2011 11:14 Если сопоставить цену одной проданной Феррари и стоимость одной баночки РБ, то скоко же этой гадости надо выпить, чтобы нанести урон любимой команде! Ну и феррари продаются не так массово, как напиток. Так что играем на равных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.03.2011 11:17 Я в 2009-м устроил бойкот продукции Braun Всех отговаривал, как мог, чтобы Филипс брали или Борк с Бошем :bomb:Хммм... А что было не так с Braun-ом в 2009-м (юзаю Braun Cruzer4)? :blink: Созвучность с Россовской Золушкой чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.03.2011 11:19 Ну и феррари продаются не так массово, как напиток. Так что играем на равных.Не, на каких же равных? У тебя что, есть статистика по потреблению РБ болельщиками Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 21.03.2011 11:22 Я в 2009-м устроил бойкот продукции Braun Всех отговаривал, как мог, чтобы Филипс брали или Борк с Бошем :bomb:Леня нанес непоправимый вред продажам фирмы Braun, в то время как ЧМ и КК 2009 выиграла команда Brawn :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2011 11:26 Леня нанес непоправимый вред продажам фирмы Braun, в то время как ЧМ и КК 2009 выиграла команда Brawn :haha:Да я знаю это Браун, Броун - мне было всё равно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 21.03.2011 11:26 Абсолютно согласен - я принципиально, при наличии выбора, не куплю Ред Булл Такую гадость сам не пью и вообще пить никому не рекомендую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2011 11:28 Хммм... А что было не так с Braun-ом в 2009-м (юзаю Braun Cruzer4)? :blink: Созвучность с Россовской Золушкой чтоль? А как же? Сам только станками пользуюсь - поэтому приходилось проводить профилактическую беседу с семьёй, родственниками и друзьями...Так-с скоро сезон начинается, пора своё красное постельное бельё менять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 21.03.2011 11:28 Не, на каких же равных? У тебя что, есть статистика по потреблению РБ болельщиками Феррари? У меня возникает в ответ аналогичный опрос. У тебя есть статистика покупок автомобилей Феррари болельщикми РБР. Или болельщики феррари сплошь и рядом ездят только на машинах своей любимой команды? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2011 11:29 Такую гадость сам не пью и вообще пить никому не рекомендую А что не гадость? Куда ни глядь - всё, что жрём и пьём, - гадость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.03.2011 11:30 Так-с скоро сезон начинается, пора своё красное постельное бельё менять...А мне у щуки на аве надо потихоньку сжимать пасть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2011 11:30 У меня возникает в ответ аналогичный опрос. У тебя есть статистика покупок автомобилей Феррари болельщикми РБР. Или болельщики феррари сплошь и рядом ездят только на машинах своей любимой команды? :haha:Давайте посмотрим на статистику покупок легковых и грузовых машин РБР. Вообще, на общую статистику таких покупок :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 21.03.2011 11:32 А что не гадость? Куда ни глядь - всё, что жрём и пьём, - гадость В основном да, но австрийский химпром в этом плане на лидирующих позициях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.03.2011 11:32 У меня возникает в ответ аналогичный опрос. У тебя есть статистика покупок автомобилей Феррари болельщикми РБР. Или болельщики феррари сплошь и рядом ездят только на машинах своей любимой команды? :haha:Настоящие болельщики Скудерии ездят на машинах группы ФИАТ (на самих Феррари - единичные счастливцы ), с недавних пор можно с чистой совестью покупать Крайслеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.03.2011 11:34 У меня возникает в ответ аналогичный опрос. У тебя есть статистика покупок автомобилей Феррари болельщикми РБР. Или болельщики феррари сплошь и рядом ездят только на машинах своей любимой команды? :haha:А ты прикинь сам расклад. Скольких болел Феррари, пьющих РБ, может перекрыть всего один поклонник РБ, фанатеющий от Феррари-Италия, и купивший ее! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.03.2011 12:02 А как же? Сам только станками пользуюсь - поэтому приходилось проводить профилактическую беседу с семьёй, родственниками и друзьями...Так-с скоро сезон начинается, пора своё красное постельное бельё менять...О! Я помню эпопею, с покупкой папе бритвы... :haha: И это было еще в первой половине победного сезона.P.S. Бельё отдай в какой нибудь фонд развития бразильских картинговых вундеркиндов...:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 21.03.2011 12:55 хороший крепкий кофе вставляет силней рб,адреналина,и прочей дряни!п.с. правда не всех! Съешьте пучок петрушек полностью (не листик, а всю) вас так колбасить будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2011 13:17 О! Я помню эпопею, с покупкой папе бритвы... :haha: И это было еще в первой половине победного сезона.Какого победного? Когда побеждал БГП, тогда я и проводил эту акцию P.S. Бельё отдай в какой нибудь фонд развития бразильских картинговых вундеркиндов...:hello:Да уж, разбежался Бёлье с болидом Михаэля F2004 - никому не отдам. Считайте меня Плюшкиным. :bleh: После сезона-2009 я стелю его исключительно только в межсезонье и во время августовской паузы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 21.03.2011 13:43 Такую гадость сам не пью и вообще пить никому не рекомендую Иногда можно, в небольших количествах, а вот что касаемо гадости, так сейчас все гадость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.03.2011 13:57 Какого победного? Когда побеждал БГП, тогда я и проводил эту акцию Про 09-й и говорю. Ты тогда Росса фобил по-ч0рному. А побеждал БГП, как раз, в первой половине... А мы мороженое ели и визжали про прозрачный визор.:haha:...один поклонник РБ, фанатеющий от Феррари-Италия... Дважды извращенец! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах