Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

«Сколько можно?», заочно вопрошаю я Луку Ди. Черт знает что. Единственный положительный момент в таком переходе — это отсутствие фанов Кими в ветке Феррари, за исключением некоторых вменяемых. (Где мое предупреждение?)

Правда, присутствие фанов Фернандо полностью нивелирует и этот единственный плюс. (Я надеюсь, что за один пост нельзя дать больше одного предупреждения, да?)

Я закончил комментировать новость. Всем привет.

я бы на это не расчитывал

Масса не будет чемпионом никогда он слышком слабый гонщик ,если сомневайтесь посмотрите статистику массы и все будет понятно, ради прикола сравните с результатами кими БУДЕТ КРАХ МАССЫ

сезоны 01 и 03 не забудь посчитать

Поделиться этим сообщением

сезоны 01 и 03 не забудь посчитать

В сезоне 2001 Кими набрал 9 очков, это прям дофига. А то, что Масса пропустил 2003 его нисколько не красит. За огромный талант в тест-пилоты не отправляют.

«Сколько можно?», заочно вопрошаю я Луку Ди. Черт знает что. Единственный положительный момент в таком переходе — это отсутствие фанов Кими в ветке Феррари, за исключением некоторых вменяемых. (Где мое предупреждение?)

Правда, присутствие фанов Фернандо полностью нивелирует и этот единственный плюс. (Я надеюсь, что за один пост нельзя дать больше одного предупреждения, да?)

Я закончил комментировать новость. Всем привет.

У Ала много адекватных фанов. Я только одного вспоминаю не совсем адекватного, который еще в этой теме любит околачиваться :rolleyes:

Им и останется в истории. Пятнадцатисекундный Чемпион, просто изумительно.

Поверь нет ;)

Кими взял титул благодаря тому, что меньше всех сделал ошибок (особенно в конце сезона) и мне странно это читать от того, кто болеет за Феррари...

"I smell a rat!" ©

В сезоне 2001 Кими набрал 9 очков, это прям дофига. А то, что Масса пропустил 2003 его нисколько не красит. За огромный талант в тест-пилоты не отправляют.

Так сказал будто не знаешь о том, что в самой Феррари было занято, да и разнциа между ним нынешним и прошлым серьезна.

У Ала много адекватных фанов. Я только одного вспоминаю не совсем адекватного, который еще в этой теме любит околачиваться :rolleyes:

чем меньше у пилота фанатов, тем меньше неадекватов :) За редким исключением.

Масса не будет чемпионом никогда он слышком слабый гонщик ,если сомневайтесь посмотрите статистику массы и все будет понятно, ради прикола сравните с результатами кими БУДЕТ КРАХ МАССЫ

сравните результаты любого пилота с результатами МШ, БУДЕТ ИХ КРАХ!!!!!1111 Так по вашей логике. Предпочитаем смотреть гонки а не цифры в итоговом.

Ну Макларен это как-то пережил и в 2008 году взял ЛЗ.

Оно конечно так, но изобретение душа не сделало ушат помоев чем-то желательным или хотя бы не досаждающим.

Так сказал будто не знаешь о том, что в самой Феррари было занято

Не имеет значения. Масса дебютировал в 2002, так что у Кими перед ним всего год преимущества. И не просто год, а год в который Кими набрал меньше всего очков в карьере. Если для сравнения это так принципиально, то этот год и эти 9 очков можно не считать, не возражаю.

Ну раз Вы написали что его никто не звал, а он будет в Феррари, значит сам придет, что тут непонятного, что за реакция, всего лишь игра слов.

Я написал , что не он выбирает . читай внимательно

Не имеет значения. Масса дебютировал в 2002, так что у Кими перед ним всего год преимущества. И не просто год, а год в который Кими набрал меньше всего очков в карьере. Если для сравнения это так принципиально, то этот год и эти 9 очков можно не считать, не возражаю.

Масса год еще пропустил, когда его из Заубера вышибли за плохие результаты.

Иллюстрация:

Иллюстрация:

Отличная иллюстрация :lol:

Иллюстрация:

троллишь? Этот факт и так всем известен, вроде не лоупост автары схлестнулись в диалоге.

троллишь? Этот факт и так всем известен, вроде не лоупост автары схлестнулись в диалоге.

Человек написал, что Кими провел на сезон больше, чем Масса. А я поправил его - не один, а два. А ты чего лезешь?

Человек написал, что Кими провел на сезон больше, чем Масса. А я поправил его - не один, а два. А ты чего лезешь?

пиши ему в личку, и такого вопроса не возникнет. А мозги парь о смысле своего поста кому нибудь еще.

пиши ему в личку, и такого вопроса не возникнет. А мозги парь о смысле своего поста кому нибудь еще.

не говорите мне, что делать, и я не скажу Вам, кдуа пойти.

пиши ему в личку,

Вообще-то увод дискуссии в личку на форумах считается моветоном, в том числе на большинстве еще и нарушением.

Так что "совет" оставь себе.

Иллюстрация:

не следил за карьерой Массы , поэтому как то-не отложилось , но удивляюсь как после такого ферры захотели с ним дело иметь. :unsure:

Вообще-то увод дискуссии в личку на форумах считается моветоном, в том числе на большинстве еще и нарушением.

Так что "совет" оставь себе.

а не моветоном считается недовольство о вмешивании в чужую беседу на форуме? Логично, что чтобы никто не вмешивался использовать другие средства связи, нет?

не следил за карьерой Массы , поэтому как то-не отложилось , но удивляюсь как после такого ферры захотели с ним дело иметь. :unsure:

У всех бывают неудачные гонки. Но, откровенно говоря, несмотря на то, что F1 смотрю уже не первый год, реально обратил внимание, что есть такой пилот Фелипе Масса лишь в 2006. B) Ну, вроде как сейчас есть Накаджима или Пике был. Что есть, что нет - один фиг.

Ммда уж, лучше бы Лука промолчал бы. Понимаю, итальянский цинизм особенный... но все же проявил явное неуважение к своему пилоту.

после этого твоего поста я терпеливо прочитал еще 100 постов (не смотря на 4 часа ночи) до самого конца темы, но так и не увидел, какие именно слова Луки ты имел в виду

что конкретно вы обсуждали?

Сегодня кое-что было сказано неоправданно четко.

блин, да что сказано-то было? :blink:

ну как можно что-то обсуждать, даже не процитировав?

ведь бывают в жизни периоды, когда совсем не до форума ни днем, ни после рабочего дня

так что теперь, лазить по всем темам и искать источник того, что вы тут обсуждаете? :unsure:

после этого твоего поста я терпеливо прочитал еще 100 постов (не смотря на 4 часа ночи) до самого конца темы, но так и не увидел, какие именно слова Луки ты имел в виду

что конкретно вы обсуждали?

блин, да что сказано-то было? :blink:

ну как можно что-то обсуждать, даже не процитировав?

По-видимому, обсуждался вот этот перевод слов Луки: :)

В среду во Флоренции во время мероприятий по открытию нового факультета Института военной авиации Istituto Scienze Militari Aeronautiche (ISMA) Лука ди Монтедземоло в числе прочего говорил и о составе команды Ferrari на сезон 2010 года, пообещав, что решение по этому вопросу будет принято в ближайшие несколько недель.

«У нас в команде будет Фелипе Масса, потому что он заслуживает того, чтобы мы предоставили ему шанс. Что же касается второго места, то мы размышляем над тем, чтобы сделать лучший выбор. У нас есть для этого время…» – цитирует босса команды итальянское издание tuttosport.com.

и вот этот: :)

«Испанский или финский гонщик? Мы примем решение в ближайшие недели. Но точно, что у нас будет бразильский гонщик, который заслуживает еще одного шанса, поскольку, слава Богу, он уже поправился. А в остальном мы намерены выбрать наилучший вариант, но время у нас еще есть».

По-видимому, обсуждался вот этот перевод слов Луки: :)

:blink: :blink: :blink:

а что тут циничного? ведь они все лето говорят что-то подобное

я уж испугался, думал, что Лука что-то совсем уж из ряда вон сказал

может, Lonesome что-то другое имел в виду?

но в любом случае, спасибо, Горя :wub:

теперь хоть спокойно усну :)

хотя, сегодня еще ожидается интервью Луки испанской Марке

надеюсь, вечером поржем над ним B) (над интервью)

Хахах )) У бедных кимофилов с горя уже совсем крыша едет )))

Ради прикола сравни количество очков в двух последних сезонах - 2008 и 2009 до аварии Фелипе )) И посмотрим чей БУДЕТ КРАХ ) УЖ НЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛИ ВЫПИТЬ? )

аххахахах, а если пилот в решающей гонке сезона кнопки на руле путает? Можно ли с ним после этого дело иметь :lol:

Кими взял титул благодаря тому, что меньше всех сделал ошибок (особенно в конце сезона) и мне странно это читать от того, кто болеет за Феррари...

Кими взяд титул также благодаря Фелипе, и некоторым Кимофилам не стоит об этом забывать...Или уже забыли, как на пресс-конференции радостный Кими благодарил Фелипе и хлопал его по плечу?

Согласна, У Ферни нормальные болельщики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...