serglifar Опубликовано 19.02.2011 18:23 Давайте порассуждаем о тактиках во время гран-при? Кто умает, будет два пит-стопа или все же три?Сейчас всё выглядит так, что все будут заезжать по три раза, а как будет на обрезиненной трассе и с подходящими комплектами будет уже видно в Бахрейне.А почему у Алонсо был второй длинный простой, первый из-за электроники, а во второй раз, что было не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.02.2011 18:27 Сейчас всё выглядит так, что все будут заезжать по три раза, а как будет на обрезиненной трассе и с подходящими комплектами будет уже видно в Бахрейне.Прикол-то в том, что трасса не обрезинивается как при Бриджах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeTTeR Опубликовано 19.02.2011 18:29 Не знаю не знаю, все естественно будут пытаться сделать 2, на 3 думаю идти будет рискованно, а на 2, думаю шины не выдержат. По мне так 3 многовато. Главное, чтобы в "доезжание" не превратилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 19.02.2011 18:41 Прикол-то в том, что трасса не обрезинивается как при Бриджах. :o Ужас! :blink: Будет весело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.02.2011 18:43 У всех повышенный износ. То что привезли Пирелли не иначе как УГ не назовешь. А Алосно в конце выдал неплохие серии. К тому же помимо того Ал сказа, что пока все неплохо. Но видимо помнить начало 2010 года, когда он сначала говорил о том, как команда готовит обновления, а оказалось, что ничего подобного не было (или не давали результат), вот и осторожничает. Но в тоже время сказал, что можем сильно прибавить. Думаю, что наши немного темнят, на машине нашей пока ничего нового думаю, что новинки уже в процессе разработки. Может на последней тестовой серии что-то увидим, но мне кажется, что все же главный пакет будет в Бахрейне.УГ - оно для всех УГ. Самая длинная серия Алонсо сегодня - 18 кругов с падением 2,5 с за серию. Хорошо это или плохо - не знаю. Но у Быков на такой же серии - 2,3сБольше всего не хочу обломаться ожидая до талого какие-то супер обновления, а в итоге увидеть на первой гонке (боюсь писать в Бахрейне) ту же самую картину...А почему у Алонсо был второй длинный простой, первый из-за электроники, а во второй раз, что было не так?Пишут про какие-то механические проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.02.2011 18:45 Сейчас всё выглядит так, что все будут заезжать по три раза, а как будет на обрезиненной трассе и с подходящими комплектами будет уже видно в Бахрейне.Думаю, что команды постараются все же использовать два пит-стопа, хотя многие возможно будет использовать тактику трех питов. Тут вопрос в том, на какой резине начинать гонку? Когда-то мы с Оденом думали насчет этого, но наши предположения оказались ошибочны, возможно сейчас они окажутся верными. Пока варианты такие например:С-Х-Х (думаю что эта будет основная тактика топов).С-Х-Х-С (это экстремальный вариант).Х-Х-С (возможны для топов такие ходы).Х-Х-С-С (экстремальный вариант). А почему у Алонсо был второй длинный простой, первый из-за электроники, а во второй раз, что было не так?Какие-то мелкие механические неполадки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.02.2011 18:46 Да что вы переживаете, вон Дженс ББС сказал, что красные на дистанции всем везут 2 секунды, неужто вам и этого мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.02.2011 18:48 УГ - оно для всех УГ. Самая длинная серия Алонсо сегодня - 18 кругов с падением 2,5 с за серию. Хорошо это или плохо - не знаю. Но у Быков на такой же серии - 2,3сНу так же как и у Быков. При том, что Алонсо был лучшим на такой длинной серии кругов. Оден выкладывал статистику. Больше всего не хочу обломаться ожидая до талого какие-то супер обновления, а в итоге увидеть на первой гонке (боюсь писать в Бахрейне) ту же самую картину...Я тоже не хочу. Так что посмотрим. Но уверен, наши уже работают на полную катушку.Да что вы переживаете, вон Дженс ББС сказал, что красные на дистанции всем везут 2 секунды, неужто вам и этого мало Он такого не говорил. Говорил, что мы и РБР хороши. Но это приблизительная оценка Дженсона, это еще ничего не означает, особенно о 2 секунды. Где им взяться то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.02.2011 18:49 Да что вы переживаете, вон Дженс ББС сказал, что красные на дистанции всем везут 2 секунды, неужто вам и этого мало Вот если бы это сказал Себ... Да ещё утирая скупую мужскую юношескую слезу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.02.2011 18:53 Он такого не говорил. Говорил, что мы и РБР хороши. Но это приблизительная оценка Дженсона, это еще ничего не означает, особенно о 2 секунды. Где им взяться то?говорил, говорил And the Ferrari on the long runs seem to be two seconds quicker than everyone else. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.02.2011 18:55 Да что вы переживаете, вон Дженс ББС сказал, что красные на дистанции всем везут 2 секунды, неужто вам и этого мало Пока сами не удостоверимся, не поверим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.02.2011 18:55 говорил, говорил Да ну, я просто не верю. Дженсон наверно что-то сгоряча болтнул. Какие две секунды? Ну если командам типа Заубер или ФИ, то может быть, но не РБР, Макларену, Рено и Мерседес. Нет, Баттон что-то не то ляпнул, уж простите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.02.2011 18:56 Вот если бы это сказал Себ... Да ещё утирая скупую мужскую юношескую слезу... А что это он в начале недели стал мечтать о Феррари? Нет дыма без огня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.02.2011 18:57 Да ну, я просто не верю. Дженсон наверно что-то сгоряча болтнул. Какие две секунды? Ну если командам типа Заубер или ФИ, то может быть, но не РБР, Макларену, Рено и Мерседес. Нет, Баттон что-то не то ляпнул, уж простите...та все то, почитай, там и ваши коменты естьhttp://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport/formula_one/9402487.stmПока сами не удостоверимся, не поверим надеюсь все же, вам не предоставится такая возможность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 19.02.2011 18:59 Думаю, что команды постараются все же использовать два пит-стопа, хотя многие возможно будет использовать тактику трех питов. Тут вопрос в том, на какой резине начинать гонку? Когда-то мы с Оденом думали насчет этого, но наши предположения оказались ошибочны, возможно сейчас они окажутся верными. Пока варианты такие например:С-Х-Х (думаю что эта будет основная тактика топов).С-Х-Х-С (это экстремальный вариант).Х-Х-С (возможны для топов такие ходы).Х-Х-С-С (экстремальный вариант).Ну три это точно экстрим, хотелось бы два, а то и один, были бы дозаправки было бы точно не больше двух, а так бензовозы резину жрут как не в себя. Командные мостики должны выкрутиться, причём все и синхронно с похожими решениями, только раньше гонки все-равно не узнаем.Вот если бы это сказал Себ... Да ещё утирая скупую мужскую юношескую слезу... Да, Дженс мог просто пошутить, британцы это любят и попробуй угадать серьёзно ли он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.02.2011 19:05 надеюсь все же, вам не предоставится такая возможность Но если будет только секунда, то я тоже не против. Хотя, пока все это вилами по воде писано. Я не думаю, что все так и есть. Надеюсь, мы будем бороться за победы. Хотя и своих проблем хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.02.2011 19:05 Да, Дженс мог просто пошутить, британцы это любят и попробуй угадать серьёзно ли он.Легко. Списав потом это на тонкий английский юмор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.02.2011 19:08 Легко. Списав потом это на тонкий английский юмор.Я тоже придерживаюсь такого же мнения. Стоит очень осторожно относится к таким словам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.02.2011 19:11 Ну три это точно экстрим, хотелось бы два, а то и один, были бы дозаправки было бы точно не больше двух, а так бензовозы резину жрут как не в себя. Командные мостики должны выкрутиться, причём все и синхронно с похожими решениями, только раньше гонки все-равно не узнаем.Одно дело что мы хотим, а совсем другое то, что будет. По этому я все же думаю, что будет или два или три пит-стопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.02.2011 19:12 говорил, говорил Может он имел в виду, что за всю дистанцию гонки сможем на 2 сек. уехать? (хотя и это было бы не плохо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 19.02.2011 19:31 Не знаю про инновации, а вот по итогам двух дней тестов мне почему-то очень хочется у макофилов кнопочку "panic" попросить Зачем кнопка "panic"?Алонсо великолепную серию из 17 кругов со средним временем 1:26 проехал. Такое и близок никто не показывал. Пока лучше Феррари может быть только РедБулл и то посмотрим завтра на симуляцию гонки от Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.02.2011 19:31 Давайте порассуждаем о тактиках во время гран-при? Кто умает, будет два пит-стопа или все же три?Лучше скажите, какие гениальные стратегии командный мостик выкинет в этом году Не в обиду, но уже который год подряд красные устраивают необычные "танцевальные па". Нужно ли подтягиваться в этой области? Или как есть - нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 19.02.2011 19:33 На Сереж, почитай пост. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&view=findpost&p=3204686Плюс к этому:http://motorsport.nextgen-auto.com/Barcelona-Test-Vettel-back-on-top.htmlAn unnamed engineer from the Woking-based team admitted yesterday that they needed to find a full second to be able to challenge the RB7 and F150. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.02.2011 19:33 Лучше скажите, какие гениальные стратегии командный мостик выкинет в этом году Не в обиду, но уже который год подряд красные устраивают необычные "танцевальные па". Нужно ли подтягиваться в этой области? Или как есть - нормально?Ну сейчас над стратегией будет работать Пэт Фрай, бывший сотрудник Макларена. Кстати, а что там у нас за перемены насчет организации работы командного мостика? Какая теперь у нас структура? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 19.02.2011 19:36 Одно дело что мы хотим, а совсем другое то, что будет. По этому я все же думаю, что будет или два или три пит-стопа.Не могли итальянцы сделать дубовую резину чтобы мы сейчас не мучились, не гадали. Как будет так и будет, лотерею я не люблю, но они решили, что будет так. :smile3: Может он имел в виду, что за всю дистанцию гонки сможем на 2 сек. уехать? (хотя и это было бы не плохо)Плотные финиши это хорошо, но уж очень напряжно, с запасами легче переносится. aRealFan можно из игнора убрать он на форуме давно не появляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах