Lonesome Опубликовано 06.02.2011 21:54 А я на полном серьезе спросил Валер. В мою бытность ферраристом мы и 2005 пережили и 06 и не списывали пилотов. а уж про неудачи Кими и говорить нечего. И ничего, болели.Если ты хочешь, чтоб тебе на полном серьезе отвечали, то для начала правильно задавай вопросы, без этих штучек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 06.02.2011 22:55 Главного кимофила феррофила этой темы Lonesome'a, С Днём Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.02.2011 23:31 Главного кимофила феррофила этой темы Lonesome'a, С Днём Рождения!Всех ферраристов приглашаю сюда, пишите поздравления ЗЫ Ну и ты, Валер, заходи :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 06.02.2011 23:50 Надеюсь травма будет не без последствий для работы руки в плане управления болидом.Ты понял, что ты написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannic71 Опубликовано 07.02.2011 04:22 Обидно за Кубицу. Первоклассный гонщик. Надеюсь травма будет не без последствий для работы руки в плане управления болидом.Если бы написал такое в теме Кубицы, ты бы был персоной нонграта номер один. :bomb: Я всегда с большим удовольствием читаю твои посты, но этот меня шокировал. Надеюсь ты просто ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 07.02.2011 04:36 Если бы написал такое в теме Кубицы, ты бы был персоной нонграта номер один.это точно) даже если очепятался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 07.02.2011 06:36 Если бы написал такое в теме Кубицы, ты бы был персоной нонграта номер один. :bomb: Я всегда с большим удовольствием читаю твои посты, но этот меня шокировал. Надеюсь ты просто ошибся.Помоему очевидно, что человек ошибся. Писал одно, дописал, стер, поправил и вышло то, что вышо. ИМХО даже не стоит акцентировать на этом внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.02.2011 06:44 Lonesome , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 07.02.2011 07:23 Валера, поздравляю с днем рождения!Действительно. Очень надеялся на него в Феррари в следующем году.Аналогично.Если бы написал такое в теме Кубицы, ты бы был персоной нонграта номер один. :bomb: Я всегда с большим удовольствием читаю твои посты, но этот меня шокировал. Надеюсь ты просто ошибся.Ошибся конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannic71 Опубликовано 07.02.2011 07:34 Ошибся конечно.Я так и думал. :good: Извини, что акцентировал на этом внимание. Просто не хочется в тебе разочаровываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.02.2011 08:37 Тема вымерла. Вот что значит авария пилота другой команды. Счас только новости по Кубице обсуждаются. А через два дня тесты в Хересе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.02.2011 08:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.02.2011 11:42 Тема вымерла. Вот что значит авария пилота другой команды. Счас только новости по Кубице обсуждаются. А через два дня тесты в Хересе.Сам не люблю ажиотажа который возникает вследствие таких шокирующих новостей. Но тут уж ничего не поделаешь, такие люди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.02.2011 11:55 Альдо Коста считает, что более консервативный подход к созданию нового шасси Ferrari может стать преимуществом команды над её конкурентами. Некоторые коллективы выделились нестандартными решениями: у McLaren высокие боковины, у Renault выхлоп направлен вперёд, у Williams очень маленькая коробка передач, у Toro Rosso двойное днище… "Футуристические проекты не всегда лучше, чем более консервативные", - сказал Фернандо Алонсо и технический директор Ferrari Альдо Коста с ним полностью согласен: "Я думаю, что самым быстрым автомобилем станет тот, в котором удастся достичь лучшего баланса между аэродинамикой, механической стороной и надежностью. Если создать что-то чрезвычайное в одной области, то можно легко поплатиться за это в чём-то другом. Таким образом, в этом деле необходим уравновешенный подход". Коста также рассказал, что болид F150 будет слегка видоизменён к старту в Бахрейне. "Механически мало что измениться, а вот с аэродинамической точки зрения будет много перемен. Мы проповедуем не экстремальный подход, а более производительный. В конечно счёте результаты на трассе рассудят, кто был прав", - настаивает специалист.Таким образом, можно сделать вывод, что в Бахрейне наша Ф150 будет мало отличаться от той, что показали на презентации. Переднего выхлопа и других финтифлюшек не будет. Феррари избрали консервативный путь развития болида. Типа, спокойно спускаемся с холма и ...ЗЫ А что это за двойное днище у СТР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 07.02.2011 12:01 ЗЫ А что это за двойное днище у СТР? Планка днища на несколько миллиметров ниже, чем обычно :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.02.2011 12:03 Планка днища на несколько миллиметров ниже, чем обычно :haha:Чем обычно или чем положено? И в чём прикол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 07.02.2011 12:27 Чем обычно или чем положено? И в чём прикол? Не та команда еще, что бы на грани балансировать. "Чем обычно", конечно...Прикол в потоке, усиливающем прижим. Но я могу ошибаться, так как переводили мне с немецкого люди, далекие от формулы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.02.2011 12:54 Не та команда еще, что бы на грани балансировать. "Чем обычно", конечно...Прикол в потоке, усиливающем прижим. Но я могу ошибаться, так как переводили мне с немецкого люди, далекие от формулы...Спасибо. Но откуда Феррари об этом узнала? Им СТР эту инфу в обмен на движки предоставляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 07.02.2011 12:58 Спасибо. Но откуда Феррари об этом узнала? Им СТР эту инфу в обмен на движки предоставляет? Это слухи, Серёга. всего лишь слухи... Может и нет там нифига инновационного :hello:А может и очередной ДД... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.02.2011 13:00 Таким образом, можно сделать вывод, что в Бахрейне наша Ф150 будет мало отличаться от той, что показали на презентации. Переднего выхлопа и других финтифлюшек не будет. Феррари избрали консервативный путь развития болида. Типа, спокойно спускаемся с холма и ...ЗЫ А что это за двойное днище у СТР?У РБ7 тоже нет революции. Но никто не выключил их из число фаворитов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.02.2011 13:19 Это слухи, Серёга. всего лишь слухи... Может и нет там нифига инновационного :hello:А может и очередной ДД...Не, Алекс, слухи Коста повторять не будет. Нетот ранг. Если говорит, значит знает точно. А раз говорит спокойно, значит уже просчитанный вариант.У РБ7 тоже нет революции. Но никто не выключил их из число фаворитов. А я и не исключал Феррари из фаворитов. Это было бы странно для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.02.2011 13:57 Не, Алекс, слухи Коста повторять не будет. Нетот ранг. Если говорит, значит знает точно. А раз говорит спокойно, значит уже просчитанный вариант.а Коста про СТР ничего и не сказал - в прямой речи нет конкретики про другие команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.02.2011 14:00 а Коста про СТР ничего и не сказал - в прямой речи нет конкретики про другие командыНу, вкупе, звучит так, как продолжение слов Косты. Но, возможно, ты прав и Коста ничего такого и не говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.02.2011 14:28 А я и не исключал Феррари из фаворитов. Это было бы странно для меня. Пусть революции делают те, кто в них нуждается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 07.02.2011 14:50 Пусть революции делают те, кто в них нуждается. А три года без титулов не причина? И полсекунды с круга от РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах