Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

начал раньше? может быть, я точной датой как-то не располагаю, Мартин обещал по майлу выслать, да все никак...

Кими с Маками переговоры вел-вел и с самого начала только о Маках в серьезных тонах высказывался, но как ты представляешь себе что Банк башляет Кими сначала деньги, чтобы он ушел из Ф1, а потом передумывает и башляет, чтобы он гонял за Макларен.

Все очень просто. Во первых инициатором разрыва контракта была Феррари, а не Кими. Скорее всего Робертсоны для перестраховки поставили пункт о том, что если Кими не сумеет договориться с другой командой, то придется Банку раскошелится на больше.

Во вторых, для самого банка в качестве пиара было намного лучше, чтоб Кими перешел в Макларен и тогда Ботин получал просто убийственную комбинацию для пиара своего банка. В Феррари горячий латинский дуэт, а в Макларене невероятная пара очень талантливых парней, которые очень отличаются друг от друга по своему характеру. Ты представь, как на этом можно было зарабатывать, ведь не забывай, что Хэм является лицом Сантандера в Британии. Алонсо и Масса получают свою з/п из выплат банка, более того. Сантандер спонсировал покатушки Массы еще в межсезонье, он стал личным спонсором Фелипе.

И в третьих, зачем банку платить больше? Зачем людям, которых интересуют только деньги играть в эти форумельные игры и тратится на непонятно что? Так что думаю, это было условия Робертсонов, а не Феррари и Сантандера.

Мерсам какой смысл было упираться? Баттона некуда было сплавить? ;) насколько мне изменяет память, Росс мечтал сохранить Дженса (и я полагаю, он бы проехал не хуже Шума), так что намек на Мерс становится мутным, а если ты про зарплату завел речь, так все равно - куда бы не пошел финн, при уходе из Ф1 он бы получал больше.

Не знаю, но есть версия, что переход Кими в Макларен заблокировал Мерс. Об этом говорили в теме Кими. Если хочешь, спроси у кимофилов, почему Кими не сошелся с Маклареном. Они тебе могут более подробно все рассказать. Но там дело не в тех отступных.

Росс так хотел сохранить Баттона, что тот пошел в "логово Хэмильтона". Я лично не уверен, что Брон так уж и держался за Дженсона, тем более есть подающий надежды Росберг и есть Шуми, который с собой столько спонсоров привел. Да и пиара на возвращении Шуми получили очень много.

Дальше, ну вот посуди, что Кими очень богатый человек, у него все есть, бабла накопил себе уже столько, что еще и внукам хватит (дай Бог, чтоб Кими дождался этого момента). Неужели эти 6-7 миллионов долларов так уж играю роль, если его активы уже переваливают за сотню миллионов и если он действительно хочет гоняться в Формуле 1? Я думаю, что о Кими ТАК не надо рассуждать. Там не в бабле было дело, а совсем в другом.

Росс ведь открытым текстом сказал "Кими просит столько, как будто увольнения из Феррари не было", то есть Кими просит столько, сколько он бы получал в Феррари. Все просто.

Ну, Росс много чего мог сказать. Хотя, возможно Кими просто не хотел туда, а хотел именно в Макларен. Вот и запросил такую цену, чтоб отцепились.

Поделиться этим сообщением

Дальше, ну вот посуди, что Кими очень богатый человек, у него все есть, бабла накопил себе уже столько, что еще и внукам хватит (дай Бог, чтоб Кими дождался этого момента). Неужели эти 6-7 миллионов долларов так уж играю роль, если его активы уже переваливают за сотню миллионов и если он действительно хочет гоняться в Формуле 1? Я думаю, что о Кими ТАК не надо рассуждать. Там не в бабле было дело, а совсем в другом.

если ты не против, на все может быть отвечать не буду

вот по поводу этого - думается мне, что хотя Кими очень богатый парень - его менеджеры еще не настолько успешны, вот они и пытаются увеличить свою процентную выплату с его гонораров - вполне логично. Думается менеджерское звено сыграло свою злую роль. А дальше Кимыч уже просто "внушился". Немного напоминает Сафина и Рахмана.

Не обретет команда ничего, присутствие Алонсо в команде - это чистый символ несправедливости. Это как если ты бы украл автомобиль и предложил бы мне на нем покататься - будет "честный", тогда с радостью, на ворованном - не буду.

Ты думаешь, такая "нечестность" в Феррари в первый раз?

Есть вторая аналогия. Вот я живу в Украине. Скажу честно, дерьма у нас хватает хоть садись и плачь. Страной управляют в основном "нехорошие люди", а среди народа хватает людей, у которых мало чего доброго. Но это почему-то не повод для того, чтоб перестать переживать за свою страну, чтоб перестать любить свою Родину (хоть она такая уродина, как в той песне), чтоб перестать заявлять, что "я украинец" и бить в морду наглым иностранцам, которые позволяют высказываться плохо о твоей стране.

Хотя, проще всего свалить за бугор и быть верным новой Родине, в которой тебе хорошо живется и забыть о том, кто ты на самом деле есть и где ты родился и где тебя воспитали. Зачем терпеть боль, лишний раз думая, как твоя страна скатывается все дальше и дальше, терпеть этот стыд за нее перед другими? Ведь проще от этого всего отказаться, не так ли? Так же и с болением. Ведь проще самому обрушится на команду гневной триадой, быть в числе обличителей, нежели быть ее защитником в ситуации, когда сложно очень ее защищать, когда понимаешь, что поступили не правильно, по свински. Ведь придется терпеть весь негатив от других, особенно с приходом Алонсо, который сделал Феррари еще больше нелюбимой среди других болельщиков. Ну это твое право, но не думай, что когда ты станешь опять болеть за Феррари, другим, кто остался болеть дальше даже невзирая на Алонсо, понравится твой выбор. Это так я говорю по человечески без всякой показухи.

И насчет Драгона. Он ведь тоже недолюбливает Алонсо (это я мягко сказал, очень мягко). Но он был за Германию 2010, он все равно не бросает болеть, но просто он признает, что "надо терпеть Фонца". Просто если исходить из такой логики, то после 1991 года у Феррари не должно было остаться болельщиков, как и наверное после 1980-го (8 очков и предпоследнее место это сущий кошмар).

Только не подумай, что я тебя в чем-то упрекаю. Это твое право, за кого и сколько болеть. Однако это не мешает мне высказаться на счет твоего выбора (как и ты высказывался насчет моего)...

Его не связывали планы на будущее. Контракта не было, все догадки по поводу "скорее всего" кагбэ остаются в тонком мире гипотетики - факт в том, что Кими указали на дверь и привалили бабла, намекая, что в Формуле его не ждут.

Яже выше высказал свою точку зрения насчет этого. Да и спроси у кимофилов, почему он ушел в ралли.

если ты не против, на все может быть отвечать не буду

вот по поводу этого - думается мне, что хотя Кими очень богатый парень - его менеджеры еще не настолько успешны, вот они и пытаются увеличить свою процентную выплату с его гонораров - вполне логично. Думается менеджерское звено сыграло свою злую роль. А дальше Кимыч уже просто "внушился". Немного напоминает Сафина и Рахмана.

Ну, я не знаю. Да, наверное лучше не отвечать иначе это может зацепить многих. Хотя, мне кажется, что Робертсоны уже много заработали на Кими и они должны были понимать, что в Формуле 1 они будут и дальше много зарабатывать, тогда как ралии - это непонятная перспектива. Ну да ладно, если уж что, то лучше в теме Кими. Там и народ может кое-что предоставить. Они лучше знают что там с Кими, нежели я.

Валера и Хирург! Мы вам не мешаем?..:hello:

Понятно что не решали, но согласись что неплохой бонус. Я вот не припомню чтобы Кими негативно высказывался в адрес Феррари, хотя мог, в следствии этого можно предположить что не слишком удивлен был он таким исходом.

Бонус неплохой, но я уверен, что не Сантандер его предлагал. Это скорее всего Робертсоны выставили как условия разрыва контракта для перестраховки. Зачем банку платить больше и для чего? Тем более, что Макларен и там спонсировался банком а Хэм был официальным лицом банка в Британии. Кстати, не забывай, что главным спонсором гран-при Великобритании является как раз таки Сантандер. Им то как раз было невыгодно, чтоб Кими уходил из Формулы 1.

Ну не надо так. Человек высказывает свое мнение, я высказываю свое. Тем более, что если на мои слова кто-то теряет столько времени, то к этому надо отнестись с уважением. К тому же потерпи еще пару дней, до того, как начнутся тесты, там ты прочитаешь классическое мериво "шлангами" под мотивом "у кого круче самовоз". И на этот раз уже будет не только болельщики Макларена и Феррари, но и Мерседеса и РБР. :D:D

А мне вот интересно читать - не шучу и не подкалываю.

Кстати, тут очень интересная статься о Кими: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=3128703 Советую всем почитать.

это почему? Что-то вспоминается, что Сантандер (на самом деле Алонсо из своей з.п. 2010) выплачивали разницу между 17млн. и новой з.п. Кими в 2010 году. Т.е. Кими вообще ничего не терял в 2010.

Вот наконец-то воссияла Истина во всём её непревзойдённом величии:

На самом-то деле никто иной, как Фернандо Алонсо пожертвовал частью своей зарплаты для спасения гибнущей Скудерии от коварного молчаливого "мороженщика"

Занавес.

Не мешай людям. Я прямо, как "Войну и мир" читаю. Концовку знаю, но сам процесс... :D

Вот наконец-то воссияла Истина во всём её непревзойдённом величии:

На самом-то деле никто иной, как Фернандо Алонсо пожертвовал частью своей зарплаты для спасения гибнущей Скудерии от коварного молчаливого "мороженщика"

Занавес.

И еще таким голосом, который переводил все фильмы 90-ых, которые мы смотрели на видеокассетах. :D

И еще таким голосом, который переводил все фильмы 90-ых, которые мы смотрели на видеокассетах. :D

Володарский его фамилия

Эээ... не скажи...

Бери выше... то есть раньше...

Такие сияющие полёты мысли... голоса Левитана заслуживают.

Эээ... не скажи...

Не, голосом Левитана пускай Колаянни вещает. :lol:

Эээ... не скажи...

Левитана не слышал,но Кириллов точно подошел

Не, голосом Левитана пускай Колаяни вещает. :lol:

Левитана не слышал,но Кириллов точно подошел

Согласен.

Кастигадор пока (подчёркиваю - пока) не дотягивает до Колаяни.

Согласен.

Кастигадор пока (подчёркиваю - пока) не дотягивает до Колаяни.

Зато парню есть куда расти. :D :D

кстати помните Алонсо и Масса жаловались ,что в этом году с появлением КЕРСа и регулируемого заднего крыла на руле появилось много кнопок

так вот пишут ,что в Маранелло попытались автоматизировать и упростить управлением болидом (не нужно нажимать другие кнопки ) ;)

кстати помните Алонсо и Масса жаловались ,что в этом году с появлением КЕРСа и регулируемого заднего крыла на руле появилось много кнопок

так вот пишут ,что в Маранелло попытались автоматизировать и упростить управлением болидом (не нужно нажимать другие кнопки ) ;)

Ну пилоты совсем обнаглели, может им сделать так, чтоб машина сама управлялась? :lol:

Не, голосом Левитана пускай Колаяни вещает. :lol:

КолаяННи, Валера! Ум, честь и голос Феррари...:D

КолаяННи, Валера! Ум, честь и голос Феррари...:D

Спасибо за поправку. Страна должна знать, как правильно пишутся имена ее героев. :D :D

ак как они автоматизируют?? мыслей?? :D

Шо, и тут это новомодное - управление голосом?! :huh:

Пусть тогда не базарят в боксах, во время гонки, а то болид услышит и каГ ляпнет - "Я не хочу этого знать ,конец связи!". Да каГ рванет! :laugh:

ак как они автоматизируют?? мыслей?? :D

в том то и дело ,какие кнопки убрали ...не пишут (да и у каждой команды,кнопки разные ;) )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...