Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Умница Роб Смедли ему в помощь.

По-моему вы вообще слабо представляете себе что за человек Роб Смедли, если такое пишите :huh:

Поделиться этим сообщением

По-моему вы вообще слабо представляете себе что за человек Роб Смедли, если такое пишите :huh:

И что не так было написано? :D

И что не так было написано? :D

Что Роб должен помочь Фелипе смириться с ролью второго пилота :D

Что Роб должен помочь Фелипе смириться с ролью второго пилота :D

Да не писала она такое. Там совсем другое значение и странно, что кроме вас почему-то больше никто так не подумал. :D

Я думаю, что Масса (= Смедли) не смирился со своим очевидным для всех и, судя по вашей реакции на нормальный пост, для вас, положением.

Отсюда и определенные комментарии Стефано. Мне так кажется.

Поэтому я и написала, что Роб ему в помощь, в хорошем смысле, понимаете? В хорошем смысле. Не все же пишут в плохом..

Кто знает, как пойдут дела в Феррари? Человек всегда всего лишь предполагает.

Ясно только одно: Массе надо выступить хорошо, иначе его акции как пилота могут сильно обесценятся. Второго такого сезона не должно быть. И тут Доменикали действительно прав, Фелипе должен быть особо мотивирован. Правда что в это вкладывал сам Доменикали - сложно понять. ;)

Ясно только одно: Массе надо выступить хорошо, иначе его акции как пилота могут сильно обесценятся. Второго такого сезона не должно быть. И тут Доменикали действительно прав, Фелипе должен быть особо мотивирован. Правда что в это вкладывал сам Доменикали - сложно понять. ;)

А если принять здраво его слова, то что они означают?

По-моему очевидно :)

Мне было неприятно читать подобное, а Фелипе когда это прочитал какого ему, неправильно Степан сказал!

А если принять здраво его слова, то что они означают?

По-моему очевидно :)

Мне было неприятно читать подобное, а Фелипе когда это прочитал какого ему, неправильно Степан сказал!

А Кими как было в 2009 году, когда похожие речи звучали от Луки и Степана? А когда Лука говорил, что они "выбирают" между Кими и Алонсо это что было? Масса знал, куда шел, по этому не должен удивляться этому а работать, вот и все. Хотя, я не удивлюсь, если договоренность о обмене между Рено и Массой будет обусловлена уже в начале 2011 года.

А Кими как было в 2009 году, когда похожие речи звучали от Луки и Степана? А когда Лука говорил, что они "выбирают" между Кими и Алонсо это что было? Масса знал, куда шел, по этому не должен удивляться этому а работать, вот и все. Хотя, я не удивлюсь, если договоренность о обмене между Рено и Массой будет обусловлена уже в начале 2011 года.

В смысле подписывать будут немедленно? или на сезон 2012-ть

В смысле подписывать будут немедленно? или на сезон 2012-ть

На 2012 конечно же. Ну что, не знаете как в Формуле 1 дела обстоят?

Странно он сказал.

Если у пилота проблемы с шинами, то он должен был скатать: "Надеюсь у Фили не будет проблем с прогревом передних шин"

Или они от большой мотивации теплей станут?

Странно он сказал.

Если у пилота проблемы с шинами, то он должен был скатать: "Надеюсь у Фили не будет проблем с прогревом передних шин"

Или они от большой мотивации теплей станут?

Просто если будет мотивация и если Фелипе будет лучше работать, проблему решат :) Типа так, наверное :) Про Кими ведь, кажется, было что-то похожее в межсезонье 08/09.

Просто если будет мотивация и если Фелипе будет лучше работать, проблему решат :) Типа так, наверное :) Про Кими ведь, кажется, было что-то похожее в межсезонье 08/09.

Так там с мотивацией или с матчастью проблема-то? И у кого проблема с мотивацией? :D

Про Кими лучше не надо.)

А в действительности все может оказаться намного проще. Масса уйдет из Феррари после 2011 года, но надо подогнать базу под решение. Более того, если подумать, допустим Алонсо с Кубицей выступают с 2012 года. Ал еще года два в Феррари, а потом после него приходит Бьянки, тогда как Кубица и дальше остается. Для Феррари это хороший вариант, так как Кубицу терять нельзя, а Алонсо вечно выступать не будет. Года четыре-пять, но не думаю, что больше. Феттель к тому времени будет или в Мерседесе или в Макларене. А Хэм скорее всего в Макларене останется.

А в действительности все может оказаться намного проще. Масса уйдет из Феррари после 2011 года, но надо подогнать базу под решение. Более того, если подумать, допустим Алонсо с Кубицей выступают с 2012 года. Ал еще года два в Феррари, а потом после него приходит Бьянки, тогда как Кубица и дальше остается. Для Феррари это хороший вариант, так как Кубицу терять нельзя, а Алонсо вечно выступать не будет. Года четыре-пять, но не думаю, что больше. Феттель к тому времени будет или в Мерседесе или в Макларене. А Хэм скорее всего в Макларене останется.

Фетт и Хэм в одной команде выступать не будут, это гремучая смесь покруче 2007-го. ИМХО дислокация будет такой: Хэм в Маках и Фетт в РедБулле\Мерсе или Фетт в РедБулле\Маках, а Хэм в Мерсе. Чего точно не будет, так это Хэма в Феррари :D

Фетт и Хэм в одной команде выступать не будут, это гремучая смесь покруче 2007-го. ИМХО дислокация будет такой: Хэм в Маках и Фетт в РедБулле\Мерсе или Фетт в РедБулле\Маках, а Хэм в Мерсе. Чего точно не будет, так это Хэма в Феррари :D

Ну так я об этом и говорил. И тут у нас Кубица и Алонсо. Года два, потом Кубик - лидер команды, а Бьянки у него учится. А дальше из Бьянки делают новую звезду по планам Тодтов.

Даже если им это всё написал Колаяни, звучит достаточно убедительно. Может это здесь из мухи слона делают и стоит прислушаться к Кошке, которая давным-давно сказала, что гонщикам чепухой, подобной той, что занимаются здесь болельщики Массы и Алонсо, там, в команде заниматься совершенно некогда... ;)

На утренней пресс-конференции в Мадонна ди Кампильо журналисты попросили гонщиков Ferrari сказать несколько слов друг о друге…

Фелипе Масса: «Я очень уважаю Фернандо, у нас хорошие отношения, мы эффективно сотрудничаем, так что здесь нет никаких проблем. Очевидно, я хочу опередить его на трассе, но это нормально.

В 2010-м не получилось, у меня возникли проблемы с резиной, но я надеюсь побороться с ним в этом году. Как всегда в Ferrari, мы получим одинаковые машины, я настроен на борьбу и уверен в своих возможностях».

Фернандо Алонсо: «У меня отличные отношения с Фелипе, гораздо лучшие, чем может показаться со стороны. На этой неделе мы катаемся на лыжах, а вечером вместе играем в покер – это о многом говорит. Мы делаем всё, что должны делать два товарища и два напарника по команде.

Мы нужны друг другу, к примеру, за пятнадцать тестовых дней до начала сезона нам нужно поделить весь объём работы. Каждый из нас сделает всё возможное для того, чтобы помочь команде с машиной, начиная решать новую задачу, или продолжая работу напарника, в зависимости от разработанной программы. На этот период мы должны стать одним гонщиком, состоящим из двух разных частей».

2 Юнити

Мне кажется не стоит каждое слово Стефано под микроскопом рассматривать. По себе знаю, каково это пытаться сказать речь, не обидев никого и одновременно кого-то похвалить. Задача не для слабаков. Ну а искатели чёрных котов всё равно найдут скрытый смысл... По мне так нормальное ниачёмное интервью :)

Тогда почему все пишут, что команда не пыталась решить эту проблему?:)

2 Юнити

Мне кажется не стоит каждое слово Стефано под микроскопом рассматривать. По себе знаю, каково это пытаться сказать речь, не обидев никого и одновременно кого-то похвалить. Задача не для слабаков. Ну а искатели чёрных котов всё равно найдут скрытый смысл... По мне так нормальное ниачёмное интервью :)

Ты это лучше не Ане говори, а некоторым болельщицам Фелипе Массы. ;)

2 Юнити

Да я как бы мирно читала его интервью, не вооружившись. Зачем мирным микроскоп? :D

Но все одно - не буду больше. Вот честное мое слово. :)

Ты это лучше не Ане говори, а некоторым болельщицам Фелипе Массы. ;)

Если ты о Миле, то я не видел здесь особо громких заявлений от неё.

И Валер, без обид конечно, но я - мальчик взрослый и общаюсь с теми, с кем считаю нужным... :)

Если ты о Миле, то я не видел здесь особо громких заявлений от неё.

И Валер, без обид конечно, но я - мальчик взрослый и общаюсь с теми, с кем считаю нужным... :)

Да нет, там совсем другое. Ладно, Сережа, напишу это в ЛС. Может ты меня успокоишь. :D :D

Да я как бы мирно читала его интервью, не вооружившись. Зачем мирным микроскоп? :D

Но все одно - не буду больше. Вот честное мое слово. :)

Не будешь что?

ЗЫ Мне было интересно твоё мнение, и не воспринимай мой пост, как попытку заткнуть тебе рот. Просто мой достаточно большой опыт чтения подобных интервью, уже приучил меня к мысли, что искать там какой-то глубокий смысл - это просто ублажать самолюбие переводчика :)

ЗЫ По выделенному. Заходи сюда. Здесь интересно :)

Не будешь что?

ЗЫ Мне было интересно твоё мнение, и не воспринимай мой пост, как попытку заткнуть тебе рот. Просто мой достаточно большой опыт чтения подобных интервью, уже приучил меня к мысли, что искать там какой-то глубокий смысл - это просто ублажать самолюбие переводчика :)

А может лучше Сюда :D :D

Не будешь что?

Не буду отныне пристально рассматривать интервью Стефано Доменикалли. :))

Если и буду, то вполовину глаза.))

В общем, да, соглашусь. Но не читать, раз пишут и тебе любопытно, тоже как-то. :D

Сойдемся на том, что пусть говорит, на трассе увидим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...