Edge To Life Опубликовано 23.11.2010 16:49 Барик бы его ногтем прищелкнул. А вот в паре с Баттоном да, вполне возможно. :DЭто тот Барик, который вечно старты просыпал в 2009? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.11.2010 16:52 Мог Федя и без Феррари быть 4-кратным, но нюха на самовозы у него точно нетА как же нандофильская теза о "великом доводчике техники, лучшем консультанте всех конструкторов, инженеров и механиков"???:bye: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.11.2010 16:56 А как же нандофильская теза о "великом доводчике техники, лучшем консультанте всех конструкторов, инженеров и механиков"???:bye: :Pэто фантазии, и не больше, гонщик не может быть, инженером на пол ставик!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 23.11.2010 16:57 Это тот Барик, который вечно старты просыпал в 2009? Это он фору всем давал, ему с поулов неинтересно выигрывать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.11.2010 17:06 это фантазии, и не больше, гонщик не может быть, инженером на пол ставик!! :D Ты хочешь сказать, что заходя в ветку Алонсо, мы погружаемся в мир иллюзий и вымыслов? Великие писатели-фантасты отдыхают?:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.11.2010 17:07 но терпеть неадекватные выпады Массофилов уже никаких сил нет.а "терпеть неадекватные выпады Фонцефилов" , силы есть терпеть ???? неадекватов в вашей братии в разы больше так что силы всем нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.11.2010 17:13 Один командный игрок, а второй - увы, нет. Один посчитал, что гонки в первых поворотах не выигрываются, а второму - было по фигу. Что сложного чуть-чуть, на одну седьмую дюйма отпустить педаль газа? Ехали бы дальше и гонка сложилась бы удачнее, а так увы заставил вспомнить свой рьяный старт в Австралии-2008 - я еще по ходу 2008-го года поднимал себе настроение, вспоминая, как он поворачивает налево в стену, а весь пелотон направо. Иногда Фелипе очень хорошо может поднять настроение, я это еще с 2002 замечал. :Dну да тут ты прав , Масса командный игрок , Фонц увы НЕТ , только "Себе , себе и ещё себе !!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.11.2010 17:23 это был важный шаг в его трудоустройстве к фурамда нет , это был шаг , что б выперли из мукалара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.11.2010 17:44 Чувствую, это будет посильнее "Фауста" Гёте :)ну , думаешь правду напишет ??? всю жизнь лицемерил и врал , а тут - правду выложит ?? да будет себя оправдывать и ПиаРить так что будет типа "Приключения барона Мюнхаузкна" типа того " Вот помню однажды , мы Самая Чеснейшая из Правильных британских команд и я их Святой Праведник , проходя мимо столика в баре , вижу лежит , папка с 700 страницами чертежей и описаний машины .взял с целью чтоб вернуть хозяевам , . больше полгода искал (Даже Степни несколько раз звонил и спрашивал , не потерял ли он Случайно , заодно спросил сколь там в Феррари заливают и когда Пит Стопы будут, у них (ну нам же "самым честным " это очень важно и никому другому не скажем , даже ФИА ни за что не признаемся ) , но никто не признавался . пришлось самому использовать . Ой , Ой .... ,совсем наоборот (запамятовал), никто в Макларене , её даже не видел и я внутрь не заглядывал (хотя про днище ... ? ,да мы сами , как то догадались .а то что Главный конструктор жену послал копии делать , так он тоже не видел , что там внутри . это просто его жене рисунки понравились и она хотела ими вместо обоев квартирку обклеить , ну любит она Всё итальянское !" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.11.2010 18:04 Ты хочешь сказать, что заходя в ветку Алонсо, мы погружаемся в мир иллюзий и вымыслов? Великие писатели-фантасты отдыхают?:Pнет конечно, просто именно по этом вопросу, ну это и в прям не рельно!! а так Ферни!! сильный и быстрый гонщик! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.11.2010 18:09 А как я продал Феррари табачникам уже было в авторстве некоего француза?учи Историю . Энцо подписал Филипп Морис в 1977 (правда Энцо перестал быть Презедентом Феррари но не продавал им , хотя Продал ФИАТу в 1969г 50% , с правом выкупа остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 23.11.2010 18:56 А что, есть какие то этому подтверждения?Если бы ты смотрел формулу в 2007г., то не спрашивал бы.Во второй половине сезона Алонсо вёл переговоры с Ред Булл, были фотографии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.11.2010 19:49 ну , думаешь правду напишет ??? всю жизнь лицемерил и врал , а тут - правду выложит ??Ну, "Фауст" - тоже не совсем правда :D учи Историю . Энцо подписал Филипп Морис в 1977 (правда Энцо перестал быть Презедентом Феррари но не продавал им , хотя Продал ФИАТу в 1969г 50% , с правом выкупа остальныхОх, Драг, как ты любишь говорить, смотри ещё и на что я отвечал. Это во-первых. А во-вторых, я не знаток такой глубокой истории. Для меня логотипы ФМ появились на Феррари с 1997 года и тогда же началось то, что называется "спонсорским безумием" в виде вваливания в Феррари сотен миллионов табачных долларов, что можно назвать покупкой с той же долей иронии, с которой по-видимому автор цитируемого мной поста рассказывал о покупке Феррари банком Сантандер. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.11.2010 20:52 Ну, "Фауст" - тоже не совсем правда :D ну тогда и Гари Потера можно вспомнить , Рон в роли Волардеморта Ох, Драг, как ты любишь говорить, смотри ещё и на что я отвечал. Это во-первых. А во-вторых, я не знаток такой глубокой истории. Для меня логотипы ФМ появились на Феррари с 1997 года и тогда же началось то, что называется "спонсорским безумием" в виде вваливания в Феррари сотен миллионов табачных долларов, что можно назвать покупкой с той же долей иронии, с которой по-видимому автор цитируемого мной поста рассказывал о покупке Феррари банком Сантандер. :)нельзя назвать "покупкой" а на глупость одного написавшего , что типа Сантадер якобы "купил" (тем более с их "копейками по сравнению с более 200им лимонами ФМКрупнейший испанский банк "Сантандер" обязуется на протяжении пяти лет ежегодно выделять команде "Феррари" по 40 миллионов евро. Банк становится вторым спонсором команды. На первом месте на протяжении достаточно длительного периода остается табачная фирма "Филипп Морис" с маркой "Мальборо", ежегодно перечисляющая "Феррари" порядка 200 миллионов долларов. (то есть менее 1/5 от ФМ), другой фигнёй про Жана , .... Зачем ???ну что поделать . зато я , знаю Историю , поэтому и поправляю . такова моя участь тут кстати в 1997г не было ещё "сотен миллионов табачных долларов" , это позже увеличилось но в 1997г покинув полностью Макларен , "Титульным спонсором команды с 1997 года является сигаретный бренд Marlboro табачной компании Philip Morris."с 2006 около 100 лимонов с повышение до больше 200 в 2011 )когда заканчивается контракт с Феррами ( за 6 лет более миллиарда в 97 много меньше , да и твой намёк на Жана , ..... , фигня , так как подобное , именно Лука подписывает , как Президент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.11.2010 21:00 в 97 много меньше , да и твой намёк на Жана , ..... , фигня , так как подобное , именно Лука подписывает , как ПрезидентДрагон, я пошутил.Разумеется, я в курсе, что спонсорские контракты такого калибра Лука подписывает. Просто в то время командой руководил Тодт, сейчас Стеф (такой же итальянец, как и Лука). И меня достали все эти глупости о "покупке" Феррари банком, до которых так охочи фанаты уважаемого тобою Массы и отдельные макофилы. Вот и написал. Хочешь воспринимать это всерьёз, воспринимай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.11.2010 21:07 Драгон, я пошутил.Разумеется, я в курсе, что спонсорские контракты такого калибра Лука подписывает. Просто в то время командой руководил Тодт, сейчас Стеф (такой же итальянец, как и Лука). И меня достали все эти глупости о "покупке" Феррари банком, до которых так охочи фанаты уважаемого тобою Массы и отдельные макофилы. Вот и написал. Хочешь воспринимать это всерьёз, воспринимай.ну мало ли тут пишут глупостей , в том числе и фанаты уважаемого тобой Фонца , и что воспринимать это всерьёз ??? и ещё отвечать в их же духе ?? Зачем ???а тем более гадать , кто то шуткует или не знает ???притом сам пишешь , "плохо знаю историю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.11.2010 13:47 http://www.f1news.ru/news/f1-62614.htmlВесьма интересный материал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.11.2010 16:41 а "терпеть неадекватные выпады Фонцефилов" , силы есть терпеть ???? неадекватов в вашей братии в разы больше так что силы всем нужны В какой вашей, сначала бы профиль открыл посмотрел из какой я братии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.11.2010 16:44 никогда раньше не видел это фотоГалстук у ЛДМ зачетный :D Больше чем он сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.11.2010 17:42 В какой вашей, сначала бы профиль открыл посмотрел из какой я братии."вашей" это про Фонцефилов , а то что в профиле написано , это только то что написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.11.2010 18:15 "вашей" это про Фонцефилов , а то что в профиле написано , это только то что написанонда... больше то и сказать нечего. Это по каким таким признакам, ты можешь судить к кому меня относить? Я конечно понимаю что ты умудрен жизненным опытом, а остальные просто идут учить историю, но в следующий раз не будь так самоуверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.11.2010 19:50 нда... больше то и сказать нечего. Это по каким таким признакам, ты можешь судить к кому меня относить? Я конечно понимаю что ты умудрен жизненным опытом, а остальные просто идут учить историю, но в следующий раз не будь так самоуверен.Запомни, все, кто не восхищается Массой и не поносит последними словами Алонсо, "фонцефилы". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.11.2010 19:54 нда... больше то и сказать нечего. Это по каким таким признакам, ты можешь судить к кому меня относить? Я конечно понимаю что ты умудрен жизненным опытом, а остальные просто идут учить историю, но в следующий раз не будь так самоуверен.достаточно почитать , что ты пишешь , что б это понять очевидное не скрыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.11.2010 20:00 Запомни, все, кто не восхищается Массой и не поносит последними словами Алонсо, "фонцефилы". :Dтёзка и тебя понесло не туда ???я не призываю и сам не восхищаюсь Массой , а если косячит и пакостит то "поношу " и того и другого и разговор про то что Фонцефанатики , ничем не лучще Массафанатиков , а ультрофиолет именно на них заморочился , в упор не видя такой же дури и у Фоцефилов , притом их количество , больше чем Массофилов .вот о чём разговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 24.11.2010 20:13 Запомни, все, кто не восхищается Массой и не поносит последними словами Алонсо, "фонцефилы". :DМассой не восхищаюсь и Алонсо последними словами не крою. Куда ж мне податься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах