Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Но он себе же нос не сломал ;)

Ну и чемпионом он тоже не стал ;)

Поделиться этим сообщением

Еще раз. Я не считаю Фелипе виноватым в той ситуации. Как минимум виноваты оба.

http://www.youtube.com/watch?v=Lt7HIY70TxU

Виноваты оба? :D Мне это напоминает наезды массафилов на Кими после старта в Бахрейне 2009. Кими был тогда виноват, что посмел находиться на одной трассе с великим Фелипе, поэтому тот в него и врезался. Также как и тут, Алонсо просто поворачивал, и вдруг нечто влезло внутрь, понимая что не сможет там удержаться, и вынесло его :D

http://www.youtube.com/watch?v=Lt7HIY70TxU

Виноваты оба? :D

Я бы сказал, что да, виноваты оба. Алонсо - что ошибся и не оставил места.

Масса - что не отступил. (Алонсо в подобной ситуации в Австралии отступил).

Я бы сказал, что да, виноваты оба. Алонсо - что ошибся и не оставил места.

Масса - что не отступил. (Алонсо в подобной ситуации в Австралии отступил).

Как оставить больше места тому кто сзади? Особенно в скоростной связке, где есть только одна траектория, и только кретин рискнет даже не поравнявшись как следует вытолкнуть идущего впереди. Если такой шустрый, так просто выйди из связки на прямую лучше и обгоняй. Другого варианта там не было.

Еще раз. Я не считаю Фелипе виноватым в той ситуации. Как минимум виноваты оба.

"Дауайте прекратим трындеть и послушаем Рафика. Он уапще в уисшей степени неуиноуен" (с)

Ну и чемпионом он тоже не стал ;)

Дважды уже вообще то

Стадия тут не причем. Ты забыл о 2007 году когда Массу лишили возможности бороться за Титул после Монцы. В Германии было что-то похожее, тем более, что если проблемы Массы так и не решились, то глуппо было надеятся, что они решились бы потом в условиях такой конкуренции и отставания от соперников...

Валера, остынь малость. Все вопли против командной тактики вызваны одним существенным обстоятельством: все они БОЯТСЯ, что Феррари снова примет за основу тот подход, который был в 1996 - 2006 годах при Шумахере. Именно тот подход, который приносил ПОБЕДЫ.

Валера, остынь малость. Все вопли против командной тактики вызваны одним существенным обстоятельством: все они БОЯТСЯ, что Феррари снова примет за основу тот подход, который был в 1996 - 2006 годах при Шумахере. Именно тот подход, который приносил ПОБЕДЫ.

в то время была еще самовозка жесткие порядки Ж.Тодта и гениальные тактические идеи Р.Брауна . теперь в команде есть два пилота и Степано который как то заявил что за титул надо бороться обоим.

в то время была еще самовозка  жесткие порядки  Ж.Тодта и гениальные тактические идеи Р.Брауна . теперь в команде есть два пилота и Степано который как то заявил что за титул надо бороться обоим.

Не два, а 1,75: 252/144 = 1,75. Так что не надо рассказывать, как обидели чудесного бэйбика, да еще и после ЧМТ - это ни разу не оправдание. Не можешь ехать на уровне пилота Феррари - или будь молчаливым вторикеллой, или вали из Команды, я так считаю.

Не два, а 1,75: 252/144 = 1,75. Так что не надо рассказывать, как обидели чудесного бэйбика, да еще и после ЧМТ - это ни разу не оправдание. Не можешь ехать на уровне пилота Феррари - или будь молчаливым вторикеллой, или вали из Команды, я так считаю.

тут не надо ни чего расказывать, тут все с глазами, и видно как вторую половину сезона команда тянула только одного к титулу и от стараний надорвалась

тут не надо ни чего расказывать, тут все с глазами, и видно как вторую половину сезона  команда тянула только одного к титулу и от стараний надорвалась

Понимаешь, у жизни есть одно замечательное свойство: она всех на свои места расставляет. Кто как пахал, кто ломал под себя обстоятельства, а не плыл по течению - все получат по заслугам. И есть у меня уверенность, что на будущий год воздаяние будет еще более... отчетливым, так скажем. Всем тем, кто сейчас злобно хихикает над проигрышем титула в Абу-Даби, скромно замечу, что в нашей "красной" истории были такие отнюдь не триумфальные гонки, как Херес-97 и Сузука-98. И все помнят, к чему это привело, и сколько народу кровавыми соплями потом умывалось. История развивается по спирали ;)

Понимаешь, у жизни есть одно замечательное свойство: она всех на свои места расставляет.

вот в Абу-Даби 2010 и расставила :)

Тот кто выезжал за счет других, получил фигу, а не титул в итоге ;)

Масса тоже в 2008ом за счет Кими выезжал, так что и Змей и ты права, все по заслугам ;)

Злорадствуйте сколько угодно, сути дела это не изменит. 

В Германии победил тот кто должен был, ведь Алонсо был быстрее Массы, это даже Смедли признал, да и сам Масса, позорно пропустив Алонсо ;)

Ага, настолько быстрее, что после парочки безуспешных атак на позицию нумер 1 начал петь про Ит Ис Ридикулус

Масса - сильный пилот и не надо его недооценивать. Тем более ему это не надо никому доказывать, он это уже доказал на примере всей карьеры, особенно в 2008 году. Просто ему не повезло -  в Фуры пришёл Алонсо. Филиппе по характеру мягкий человек, его попросили - он прогнулся и в этом его ошибка. А Фернандо по натуре  - танк, разрушитель и лидер. В такой команде , как Феррари у Массы одна перспектива - быть вечно вторым.

Вот человек кратко и талантливо суть изложил. Если и этого мало, Мила, загляни в опрос в шапке своей темы - цифры красноречивы. 

А-а, уже убрали. Но я напомню: перед ГП Австралии, т.е. на старте сезона, людей, свято уверенных в том, что Масса станет чемпионом, в голосовалке было в два с лишним раза меньше, чем тех, кто был уверен, что не станет ни при каких раскладах. Так оно  и вышло, кстати.

Вам еще 4 (!!) года назад все расписали как по нотам:

тыкнул во второго в ферах!

отличный второй номер и прекрасный оруженосец!

на чемпионство мне кажется не тянет, пока по крайней мере!

если останется красным, то будущий барик и не больше!!! :rolleyes:

Чел реально видит сквозь время и пространство :D

Ага, настолько быстрее, что после парочки безуспешных атак на позицию нумер 1 начал петь про Ит Ис Ридикулус

Не скажи Батону и Люсе про экономию топлива в ГП Турции, было бы сразу два невероятных инцидента. Баттон то очень аккуратный, но вот Льюис до добра бы точно дело не довел.

Не скажи Батону и Люсе про экономию топлива в ГП Турции, было бы сразу два невероятных инцидента. Баттон то очень аккуратный, но вот Льюис до добра бы точно дело не довел.

Советую пересмотреть гонку. Дженс обошел Хема и Хем скоро вернул себе позицию. Борьба была жесткой, но до аварии не дошло. И причем тут Турция? Я думал ты Хокку 2008 припомнишь :lol:

Советую пересмотреть гонку. Дженс обошел Хема и Хем скоро вернул себе позицию. Борьба была жесткой, но до аварии не дошло. И причем тут Турция? Я думал ты Хокку 2008 припомнишь :lol:

Притом что у Алонсо с Массой тоже чуть до столкновения не дошло, и не скажи вашим экономить топливо могло и до аварии дойти. А что мне Хокку вспоминать? Мне и без нее ясно что Мак тоже КТ не гнушается. Уважаю МакЛарен как соперника, но вот тошнит от ваших постоянных заявлений что мол КТ мы не используем .

Достаточно быстрее, чтобы атаковать.

Да и в целом, ИМХО, внутри команды должно быть правило: тот, кто быстрее, должен без борьбы оказаться впереди того, кто медленнее.

Да и в целом, ИМХО, внутри команды должно быть правило: тот, кто быстрее, должен без борьбы оказаться впереди того, кто медленнее.

Это будет новое слово в командной тактике.

Да вообще пора отменить этот глупый запрет на КТ. Во многих гоночных сериях КТ разрешена и никаких трагедий смертных из этого не делают. Команда вольна делать со своими подчиненными все что ей заблагорассудится.

Притом что у Алонсо с Массой тоже чуть до столкновения не дошло, и не скажи вашим экономить топливо могло и до аварии дойти. А что мне Хокку вспоминать? Мне и без нее ясно что Мак тоже КТ не гнушается. Уважаю МакЛарен как соперника, но вот тошнит от ваших постоянных заявлений что мол КТ мы не используем .

Прекрасно помню тот момент, аварии там бы не было. Контакт, не более. И после того Алонсо практически прямым текстом начал просить, что бы его пропустили.

Уважаю Феррари как соперника. В борьбе Феррари не против Мака я буду поддерживать Феррари, но от тошнит от настолько явной и неприкрытой КТ :lol:

Уважаю Феррари как соперника. В борьбе Феррари не против Мака я буду поддерживать Феррари, но от тошнит от настолько явной и неприкрытой КТ :lol:

А от неявной и прикрытой "Save fuel"'ом и иммитацией борьбы? :)

Прекрасно помню тот момент, аварии там бы не было. Контакт, не более. И после того Алонсо практически прямым текстом начал просить, что бы его пропустили.

А что плохого в явной и неприкрытой? :D

А вот лицемерие действительно раздражает. Да и не только ваше, РБ так вообще. Конечно они не будут использовать КТ в пользу Марка, его титул им на хрен был не нужен.

А от неявной и прикрытой "Save fuel"'ом и иммитацией борьбы? :)

Я уже несколько раз писал(может даже здесь), что тактика залить чуть меньше топлива что бы на старте обогнать соперников за счет более легкого болида, а потом ехать в режиме экономии и оборонятся, довольно неплоха. И что есть имитация борьбы? По твоему Турция 2010? На контратаке Хема и контакт был и Дженс чуть за пределами трассы не оказался. Колесо в колесо между прочим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...