Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Если честно, то Фелипе это говорил не САМ, а по указанию сам знаешь кого.. :)

Это так.. к сведению..

Он говорил, что уже помогал напарнику в последней гонке 2007 и будет делать это и в 2010. Не знаю, говорил ли он что-то в 2007 и по чьему указанию он это делал, но в итоге помог. Наверное дело не в помощи именно Алонсо, а в помощи напарнику, который может выиграть титул.

Поделиться этим сообщением

Наверное лучше, когда Смедли в Италии говорил Массе: "Держись за Алонсо, возможно он ошибётся и мы сможем его опередить". Как видно, Алонсо в Абу-Даби не желал неудачи напарнику (скорее наоборот, пусть и в своих интересах тоже), в отличие от Смедли в Италии.

А напомните мне, в какой гонке это было, а то я запамятовал :blush:

А напомните мне, в какой гонке это было, а то я запамятовал :blush:

В этом году в Монце. Алонсо стартовал с поула, но на старте проиграл Баттону. Масса стартовал третьим, им же и шёл вслед за Алонсо. Смедли сказал это через несколько кругов после старта. Попов тогда ещё посмеялся над "дружественными" отношениями в Феррари.

В этом году в Монце. Алонсо стартовал с поула, но на старте проиграл Баттону. Масса стартовал третьим, им же и шёл вслед за Алонсо. Смедли сказал это через несколько кругов после старта. Попов тогда ещё посмеялся над "дружественными" отношениями в Феррари.

Он говорил, что уже помогал напарнику в последней гонке 2007 и будет делать это и в 2010. Не знаю, говорил ли он что-то в 2007 и по чьему указанию он это делал, но в итоге помог. Наверное дело не в помощи именно Алонсо, а в помощи напарнику, который может выиграть титул.

Не думаю, что Фил сильно расстроен из-за того, что Ал упустил титул..

Ему принесли листок, показали и сказали, что надо говорить на прессухе.. и все дела.. И если пропустить кого-то в 2007 он, конечно, был в состоянии, то вот чтобы обогнать кого-то, ему это сил не предало..

Насчёт денег правда не знаю, на сколько его мотивировали..

А что вы так к Алонсо прицепились? Покоя он не дает? Или завидуете? Или что? Ну запятнал он, по-вашему, репутацию свою. И что? Ему все равно, мне и еще десяткам тысяч людей - тоже. А вам что, по кайфу повторять эти вещи? Или другого сказать нечего? :)

Мне на него в принципе вообще плевать. Отвечал Я, насколько понимаю, не Вам а другому человеку... соответственно ваше мнение не интересует в данном случае. К тому же действительно, кроме как переводить стрелки на других пилотов выглядит как будто "сказать нечего"... :)

На это тоже нужен талант ;)

Думается в жизни вы таких людей не очень жалуете.

А если жалуете, да еще и восхищаетесь такими "талантами" ,как в случае с алонсой, чтож..очень жаль вас..

Знаешь, я привёл достаточно доказательств. В КК Феррари ниже

Глядишь, с Хэмом и Баттоном и повыше были бы ;) Вот скажи мне - если бы в 2004м из Рено не слили Трулли, он продолжал бы набирать очки для команды, она удержала бы 2-е место в КК, но при этом оба пилота уступили бы Баттону - это означало бы, что Алонсо полнейший ноль, не смог стать первым после красных самовозов и слился Баттону на более слабой (у Дженса) машине?

в квалах средние позиции хуже - это как минимум доказательства.

У вас и таких нет.

Да уж, фееричная квала в Монако это просто Эверест на весах теории о супералонсо :lol: Надо было ему ещё пару таких расколбасов устроить - глядишь, по средним позициям и ФИ предпочтительнее смотрелась бы.

И... "у нас" - это у кого? Ты уже записал меня в макофилы? :lol: Будь я из их числа, ответил бы тебе так:

Вот что выяснилось из этого сезона, так это то, чего на самом деле хотел Фернандо от Макларена и Льюиса в 2007-ом (на примере Массы).

Вот он, ответ настоящего макофила! Мне и в голову не пришло, а ведь вполне похоже на правду.

Этот сезон для меня очень показателен в плане сравнения Фернандо и Льюиса. Я свои выводы сделал. Наконец мы увидели их на примерно равных по силе болидах и с одинаковой поддержкой команды.

Бугага, ты бы хоть сам себе не противоречил. То он пишет, что...

И как можно говорить о том, что у Феррари был 1-2 по силе болид? Реально 3-й, а временами действительно 4 и даже 5-й.

То 3я-4я-5я, и даже близко не вторая, а то на тебе - примерно равные стали :D

PS Задумался тут, проэкстраполировал отношение фобов на себя и многое понял... Они так буйствуют, потому что в ужасе, что сейчас Ал начнёт штамповать титулы в стиле МШ в начале 00-х. Боятся дико, потому что Ал на средней машине просто фсехпорвал

Ага, и штаны в том числе.

Средняя машина, чтоб ты знал - это Рено-2003, например.

Алонса уделывает только тогда когда нагибают напарника 05-06-10г подтверждение.

2004 забыл.

Зато явный плюс - мы избавимся от поклонников Массы ;)

Ну, кимофилы-то к вам захаживают иногда, я смотрю :D

Глядишь, с Хэмом и Баттоном....

Ай молодца..особенно этого с его (3-4-5 по силе , и тут на тебе сразу второй по силе) :D читал и плакал.

Ну, кимофилы-то к вам захаживают иногда, я смотрю :D

Они ведут себя куда приличнее, да и в прошлом году вся наша конфронтация была куда человечнее :)

Они ведут себя куда приличнее, да и в прошлом году вся наша конфронтация была куда человечнее :)

Конфронтации могло и не быть, если бы некоторое журналистики не опускались до оскорбления девушек:) да Лёнь?

Конфронтации могло и не быть, если бы некоторое журналистики не опускались до оскорбления девушек:) да Лёнь?

Если бы ты еще привел доказательство, тебе бы цены не было ;)

Но замечу: кричать при каждой неудобной реплике собеседника - "А! Меня оскорбляют!" - это смешно и отдает инфантилизмом, прямо как в песочнице: "Тятя! Тятя! А он меня обозвал". Надеюсь, что вы все-таки вышли из песочного возраста. И еще - вам не дает покоя моя профессия, прямо руки чешутся, я это заметил давно, и на это могу сказать следующее, словами Виктора Степановича: "Чешите в другом месте".

Я ни капли не жалею о том, что писал год назад, потому что это было мое видение, на которое я имею полное право.

Главное что ты вкурсе:)

Главное что ты вкурсе:)

Я разругался со многими кимофилами, которые меня считали "типа" за своего. И не жалею - больше всего меня умиляло, как они стали удаляться из друзей "Вконтакте". Да, пожалуйста, скатертью дорога - я защищал команду, которая увольняла своего сотрудника, на что имела полное право, потому что он не оправдал надежд. Это правда жизни - ты плохо работаешь, тебя увольняют - что тут еще доказывать, и что обижаться, когда вещи называют своими именами.

Я разругался со многими кимофилами, которые меня считали "типа" за своего. И не жалею - больше всего меня умиляло, как они стали удаляться из друзей "Вконтакте". Да, пожалуйста, скатертью дорога - я защищал команду, которая увольняла своего сотрудника, на что имела полное право, потому что он не оправдал надежд. Это правда жизни - ты плохо работаешь, тебя увольняют - что тут еще доказывать, и что обижаться, когда вещи называют своими именами.

Леня, не ты один разругался со многими комофилами. Я раньше в теме Кими больше висел, нежели в теме СФМ, да и там саму Феррари больше обсуждали. А сейчас, наверное есть только один человек из кимофилов, с которым есть большое желание общаться...

Это правда жизни - ты плохо работаешь, тебя увольняют - что тут еще доказывать, и что обижаться, когда вещи называют своими именами.

Суровая правда жизни в том, что из ваших нынешних пилотов Кими отработал лучше всех :)он единственный кто принес личку команде. А Эти, тока сливать могут;)

Так что можно перефразировать, если хорошо работаешь тоже увольняют:)

Суровая правда жизни в том, что из ваших нынешних пилотов Кими отработал лучше всех :)он единственный кто принес личку команде. А Эти, тока сливать могут;)

Во времена Энцо Феррари те, кто хорошо работали тоже вылетали из команды. Это свойственно для Феррари...

То есть ты хочешь сказать - что титул 2007 года должен был стать пожизненной индульгенцией для Кими в Феррари? Не, я понимаю, что он мог бы стать этим священным тотемом, но только не таким образом, как этот титул был завоеван.

Скорее всего, неудачи 2008 и 2010 - следствие той прухи, которая свалилась в руки Кими. Это правило энергетического баланса. Вот наверное поэтому про титул в 2009 и не вспоминали. Ну отработал Кими хорошо в 2007-м, но на дворе был 2009-й ;) А жить нужно настоящим, а не прошлым.

Во времена Энцо Феррари те, кто хорошо работали тоже вылетали из команды. Это свойственно для Феррари...

Поэтому у неё 1 личка за последние 6 лет? :good:

Ну, да и даже двукратные чемпионы мира и даже трехкратные порой сезон не доезжали, а вы тут вспоминаете про титул 2007 года, который известно, каким образом был завоеван ;)

И 2 КК. А у Макларена сколько ЛЗ было взято за последние 10 лет, а? Намного больше, а? Что же там Кими не взал хотя бы один Титул, а? И это все при великом Роне. Где сейчас титулы от Уитмарша?

При Энцо с 1964 по 1975 - ни одной лички не было, и что дальше?

А у Макларена сколько ЛЗ было взято за последние 10 лет, а? Намного больше, а? Что же там Кими не взал хотя бы один Титул, а? И это все при великом Роне. Где сейчас титулы от Уитмарша?

Ну кто такие Мак-Ларен и вы, если сравнивать "легендарность" :)?

Ну, да и даже двукратные чемпионы мира и даже трехкратные порой сезон не доезжали, а вы тут вспоминаете про титул 2007 года, который известно, каким образом был завоеван ;)

Ну так люди не знают Историю Феррари, не знают, через что приходилось проходить команде, даже не могут составить общее количество сезонов к количеству сезонов, в котором Феррари хоть какой-то Титул брала.

Ну кто такие Мак-Ларен и вы, если сравнивать "легендарность" :)?

Макларен тоже Легенда и каждый нормальный болельщик Феррари это признает. Просто меня уже воротит от ваших вопросов, когда есть аналогичный пример со стороны не менее великой команды, где за последние 10 лет была взята только одна ЛЗ. Про команду Вильямс я скромно промолчу, хотя ведь тоже великая команда и не менее легендарная...

При Энцо с 1964 по 1975 - ни одной лички не было, и что дальше?

А потом еще с 1979 и до дня смерти Комендаторе. Это еще восем лет...

Вот наверное поэтому про титул в 2009 и не вспоминали. Ну отработал Кими хорошо в 2007-м, но на дворе был 2009-й ;) А жить нужно настоящим, а не прошлым.

Оказывается в 2009 Кими плохо отработал, добыв победу на ведре, ну-ну...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...