Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Масса действительно , очень быстро поправляется и мотивирован и рвётся в бой , а это уже психологически , пол дела .

+1, главное, что у него есть огромное желание вернуться и несгибаемая сила воли. Фелипе очень сильный и я верю, что он все преодолеет. История спорта знает не мало примеров возвращений спортсменов, на которых врачи вообще ставили жирный крест. Очень многое, если не все зависит от самого Фелипе. Поэтому я ни капли не сомневаюсь, что он вернется.

Поделиться этим сообщением

А где гарантия, что Алонсо у нас приживётся?

Алонсо точно приживётся...если сменить Доминикали на Бриаторе :)

А вот этого нам не надо! :D

А вот этого нам не надо! :D

А почему "нет"? Флав - очень неординарная личность ;) :D А если еще учесть, что Шуми при нем выиграл два первых своих титула, может и Масса выиграет. :rolleyes:

А почему "нет"? Флав - очень неординарная личность ;) :D А если еще учесть, что Шуми при нем выиграл два первых своих титула, может и Масса выиграет. :rolleyes:

Если Массе на роду написано быть чемпионом, то он им станет и без Флава. А скандалы нам не нужны. :P

Ага, и название сменить на Беннетон/Рено, и в напарники Нельсона взять :D

Ну а чего ходить вокруг ёлки.. Достаточно вспомнить "Венгрия 09 - это была моя гонка" (это нипоказывая ни впрактиках не в квале скорости), а от таких речей и 17-ть китаев 08 не за горами ;)

Так они это понимают, а сказать не могут :) .

Может новую версию бы выдали, авось, правдоподобной оказалась бы B)

Если Массе на роду написано быть чемпионом,

Не бери дурной пример со своего кумира ("это была моя гонка" это шедевр), ему еще в кокпит сесть надо.

++ у Мики самого , была травма во много раз хуже , а он до этого ни разу не побеждавший , даже 2хкратным стал :lol:

так что , что он к Массе привязался ??? :o

Ну, как писали в Формуле, Мике вообще сильно повезло, что это случилось в Австралии и его восстанавливали австралийские нейрохирурги...

Не бери дурной пример со своего кумира ("это была моя гонка" это шедевр), ему еще в кокпит сесть надо.

И какой же дурной пример я взяла "со своего кумира" (какомым Масса для меня не является, я кажется об этом уже не раз писала. :angry: )? А вам дай только повод, чтобы вы к его словам цеплялись. Надоело, чесслово. :(

что то он в "нормальной" он ЧМ не стал и только в "семейной" и при помощи "семьи" и напарника

титул он выиграл при Тодте. А тогда это была отличная профессиональная команда, а нынешняя семья разочаровала

а я за Lonesome , отвечу

пакостный он парень , вот и не хочется , что б устраивал пакости как в Маке

поэтому лучще Кими отгоняет свой контракт , а там и присмотреть замену . зачем спешка ?

да можно и другим путём , но причём тут Фонц ?? и без него можно пойти другим путём , после 2010

Ты смотришь с позиции болельщика, а я пытаюсь смотреть с позиции гонщика или команды.

Какой смысл Кими оставаться в Феррари? Все время быть на втором плане, ведь вся команда носится с Массой? К этому прибавляется тот факт, что руководство лихорадит. ДА и некрасиво Феррари ведет себя по отношению к Кими.

Зачем Скудерии Кими - понятно. Гонщик хороший, адекватный, истерик не устраивает, быстр. Да только не реализовывают они его потенциал на 100%, не умеют и учиться не хотят. Жаль только, что будут мурыжить Кими до последнего, дабы к конкурентам не отпустить.

Касаемо Алонсо - все эти "пакости" излишне раздуты журналистами. Гонщик он талантливый, мотивированный.

А все эти рассказы про то, что его там будут еще меньше любить, чем Кими - не более, чем рассказы.

Дима, вчера в теме Фернандо Lonesome довольно весомо написал, почему он не хочет, чтобы тот был в Феррари. :rolleyes:

Ссылку дайте плиз :rolleyes:

Ты смотришь с позиции болельщика, а я пытаюсь смотреть с позиции гонщика или команды.

Какой смысл Кими оставаться в Феррари? Все время быть на втором плане, ведь вся команда носится с Массой? К этому прибавляется тот факт, что руководство лихорадит. ДА и некрасиво Феррари ведет себя по отношению к Кими.

Зачем Скудерии Кими - понятно. Гонщик хороший, адекватный, истерик не устраивает, быстр. Да только не реализовывают они его потенциал на 100%, не умеют и учиться не хотят. Жаль только, что будут мурыжить Кими до последнего, дабы к конкурентам не отпустить.

Касаемо Алонсо - все эти "пакости" излишне раздуты журналистами. Гонщик он талантливый, мотивированный.

А все эти рассказы про то, что его там будут еще меньше любить, чем Кими - не более, чем рассказы.

+1...не отнять не прибавить :)

Это все неправда ;)

Это очень тонкая тема, кто же все-таки не реализовывает потенциал. Все вместе.

Талантливость к пакостям никакого отношения не имеет :rolleyes:

Согласен

что то он в "нормальной" он ЧМ не стал и только в "семейной" и при помощи "семьи" и напарника

Не, не путай, Тодт идею "семейственности" только умело эксплуатировал, и не более того, оставаясь при этом жеским руководителем.

А почему "нет"? Флав - очень неординарная личность

Неужели ты всерьез думаешь, что Флав будет поддерживать Массу? :P

... Надоело, чесслово.
Да не читай. Я ж не заставляю. :P

Но уж будь добра, позволь мне самому определять где, когда и что писать. ;)

Да не читай. Я ж не заставляю. :P

А я и не читаю. Обычно прохожу мимо. Вот только нападки на своего любимог пилота никак не могу пройти стороной :P

Но уж будь добра, позволь мне самому определять где, когда и что писать. ;)

:blink: А я разве указываю тебе, где писать, а где не надо? :unsure: Я ж вроде не модератор :rolleyes: :D

Это все неправда ;)

Да ну=) Я один читаю про то, что Масса велик, замечательная гонка и тд, Масса у нас номер один и так далее по списку? Или он все это говорит и про него из команды все это говорят, лишь бы он в истерику не ушел? Не верю как-то. Кими начали хвалить только тогда, когда Масса выбыл до конца сезона + вся это история с Фернандо не красит Феррари - вместо железного опровержения, они лишь отмазываются, что я думаю комфорта Кими не добавляет.

Это очень тонкая тема, кто же все-таки не реализовывает потенциал. Все вместе.

Согласен. Да вот только, когда попытались его реализовать - титул. Второй раз попытались - победа и подиумы подряд в 2009 году. А так - не особо я вижу у них желания потенциал Кими реализовывать.

Талантливость к пакостям никакого отношения не имеет :rolleyes:

И то верно. То есть Феррари не нужен талантливый гонщик? Всяко Фернандо не слабее Массы, не так ли? А думается мне и посильнее во многих аспектах.

Согласен

НУ вот - и его полюбят, к тому же он тоже парень эмоциональный, ему будет легче адаптироваться в команде, чем Кими.

Держи :rolleyes:

Почитал. Ерунда все это - характеры и так далее - выдуманное это все. Сможет Фернандо в Феррари прижиться - уверен. Вот понравится ли это Массе - не уверен.

Дима, всё это конечно замечательно, но давай не будем сызнова обсуждать "истерики". :rolleyes:

Почитал. Ерунда все это - характеры и так далее - выдуманное это все. Сможет Фернандо в Феррари прижиться - уверен. Вот понравится ли это Массе - не уверен.

При чём тут Масса? Он уже кажется не раз говорил о том, что ему всё равно, кто у него в напарниках. Дело именно в характере Алонсо. И в его амбициях. :rolleyes:

Так что мнение Валеры - далеко не ерунда и не выдуманное.

Дима, всё это конечно замечательно, но давай не будем сызнова обсуждать "истерики". :rolleyes:

Какие истерики? :blink:

При чём тут Масса? Он уже кажется не раз говорил о том, что ему всё равно, кто у него в напарниках. Дело именно в характере Алонсо. И в его амбициях. :rolleyes:

Так что мнение Валеры - далеко не ерунда и не выдуманное.

Мнение Валеры это мнение Валеры. Оно, это мнение, не истина в последней инстанции. У меня вот другое мнение, и что - мне молчать?

И второе - откуда ты что знаешь про характер Фернандо? Ты с ним общалась? С чего такие выводы?

При чём тут Масса? Он уже кажется не раз говорил о том, что ему всё равно, кто у него в напарниках.

Мало ли что Масса говорит в прессе. Не думаю, что ему реально всё равно, кто у него в напарниках.

Да ну=) Я один читаю про то, что Масса велик, замечательная гонка и тд, Масса у нас номер один и так далее по списку? Или он все это говорит и про него из команды все это говорят, лишь бы он в истерику не ушел? Не верю как-то. Кими начали хвалить только тогда, когда Масса выбыл до конца сезона + вся это история с Фернандо не красит Феррари - вместо железного опровержения, они лишь отмазываются, что я думаю комфорта Кими не добавляет.

В этом сезоне Масса первый номер и это не скрыть. Кими потому и результат стал показывать, что все силы переключились на него, о кубке никто не думает уже.. Что касается истории с Фернандо, так и незачем раньше времени всем заявлять, пусть журналисты потешатся, тем более, что Фернандо в Феррари не будет.

Согласен. Да вот только, когда попытались его реализовать - титул. Второй раз попытались - победа и подиумы подряд в 2009 году. А так - не особо я вижу у них желания потенциал Кими реализовывать.

Мостик в отношении Кими сильно косячит, заметил? Если так, то виноват его гоночный инженер.

И то верно. То есть Феррари не нужен талантливый гонщик? Всяко Фернандо не слабее Массы, не так ли? А думается мне и посильнее во многих аспектах.

Деньги тоже немаловажны для команды, плюс эта история с Макларен с судебными разбирательствами. В Феррари не любят выносить сор из избы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...