Мила Опубликовано 20.09.2009 06:20 Масса действительно , очень быстро поправляется и мотивирован и рвётся в бой , а это уже психологически , пол дела .+1, главное, что у него есть огромное желание вернуться и несгибаемая сила воли. Фелипе очень сильный и я верю, что он все преодолеет. История спорта знает не мало примеров возвращений спортсменов, на которых врачи вообще ставили жирный крест. Очень многое, если не все зависит от самого Фелипе. Поэтому я ни капли не сомневаюсь, что он вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 20.09.2009 06:33 А где гарантия, что Алонсо у нас приживётся?Алонсо точно приживётся...если сменить Доминикали на Бриаторе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2009 06:36 Алонсо точно приживётся...если сменить Доминикали на Бриаторе :)А вот этого нам не надо! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 20.09.2009 06:42 А вот этого нам не надо! :DА почему "нет"? Флав - очень неординарная личность ;) :D А если еще учесть, что Шуми при нем выиграл два первых своих титула, может и Масса выиграет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2009 06:44 А почему "нет"? Флав - очень неординарная личность ;) :D А если еще учесть, что Шуми при нем выиграл два первых своих титула, может и Масса выиграет. :rolleyes:Если Массе на роду написано быть чемпионом, то он им станет и без Флава. А скандалы нам не нужны. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.09.2009 06:45 Алонсо точно приживётся...если сменить Доминикали на Бриаторе :)Ага, и название сменить на Беннетон/Рено, и в напарники Нельсона взять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.09.2009 06:46 Ну а чего ходить вокруг ёлки.. Достаточно вспомнить "Венгрия 09 - это была моя гонка" (это нипоказывая ни впрактиках не в квале скорости), а от таких речей и 17-ть китаев 08 не за горами ;)Так они это понимают, а сказать не могут :) .Может новую версию бы выдали, авось, правдоподобной оказалась бы B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.09.2009 06:50 Если Массе на роду написано быть чемпионом,Не бери дурной пример со своего кумира ("это была моя гонка" это шедевр), ему еще в кокпит сесть надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2009 07:11 ++ у Мики самого , была травма во много раз хуже , а он до этого ни разу не побеждавший , даже 2хкратным стал :lol: так что , что он к Массе привязался ??? :oНу, как писали в Формуле, Мике вообще сильно повезло, что это случилось в Австралии и его восстанавливали австралийские нейрохирурги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2009 07:35 Не бери дурной пример со своего кумира ("это была моя гонка" это шедевр), ему еще в кокпит сесть надо.И какой же дурной пример я взяла "со своего кумира" (какомым Масса для меня не является, я кажется об этом уже не раз писала. :angry: )? А вам дай только повод, чтобы вы к его словам цеплялись. Надоело, чесслово. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.09.2009 07:40 что то он в "нормальной" он ЧМ не стал и только в "семейной" и при помощи "семьи" и напарникатитул он выиграл при Тодте. А тогда это была отличная профессиональная команда, а нынешняя семья разочаровала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 20.09.2009 07:52 а я за Lonesome , отвечу пакостный он парень , вот и не хочется , что б устраивал пакости как в Маке поэтому лучще Кими отгоняет свой контракт , а там и присмотреть замену . зачем спешка ?да можно и другим путём , но причём тут Фонц ?? и без него можно пойти другим путём , после 2010Ты смотришь с позиции болельщика, а я пытаюсь смотреть с позиции гонщика или команды. Какой смысл Кими оставаться в Феррари? Все время быть на втором плане, ведь вся команда носится с Массой? К этому прибавляется тот факт, что руководство лихорадит. ДА и некрасиво Феррари ведет себя по отношению к Кими.Зачем Скудерии Кими - понятно. Гонщик хороший, адекватный, истерик не устраивает, быстр. Да только не реализовывают они его потенциал на 100%, не умеют и учиться не хотят. Жаль только, что будут мурыжить Кими до последнего, дабы к конкурентам не отпустить. Касаемо Алонсо - все эти "пакости" излишне раздуты журналистами. Гонщик он талантливый, мотивированный. А все эти рассказы про то, что его там будут еще меньше любить, чем Кими - не более, чем рассказы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 20.09.2009 07:53 Дима, вчера в теме Фернандо Lonesome довольно весомо написал, почему он не хочет, чтобы тот был в Феррари. :rolleyes:Ссылку дайте плиз :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.09.2009 07:55 Ты смотришь с позиции болельщика, а я пытаюсь смотреть с позиции гонщика или команды. Какой смысл Кими оставаться в Феррари? Все время быть на втором плане, ведь вся команда носится с Массой? К этому прибавляется тот факт, что руководство лихорадит. ДА и некрасиво Феррари ведет себя по отношению к Кими.Зачем Скудерии Кими - понятно. Гонщик хороший, адекватный, истерик не устраивает, быстр. Да только не реализовывают они его потенциал на 100%, не умеют и учиться не хотят. Жаль только, что будут мурыжить Кими до последнего, дабы к конкурентам не отпустить. Касаемо Алонсо - все эти "пакости" излишне раздуты журналистами. Гонщик он талантливый, мотивированный. А все эти рассказы про то, что его там будут еще меньше любить, чем Кими - не более, чем рассказы.+1...не отнять не прибавить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.09.2009 07:59 Какой смысл Кими оставаться в Феррари? Все время быть на втором плане, ведь вся команда носится с Массой? К этому прибавляется тот факт, что руководство лихорадит. ДА и некрасиво Феррари ведет себя по отношению к Кими.Это все неправда ;) Зачем Скудерии Кими - понятно. Гонщик хороший, адекватный, истерик не устраивает, быстр. Да только не реализовывают они его потенциал на 100%, не умеют и учиться не хотят. Жаль только, что будут мурыжить Кими до последнего, дабы к конкурентам не отпустить.Это очень тонкая тема, кто же все-таки не реализовывает потенциал. Все вместе.Касаемо Алонсо - все эти "пакости" излишне раздуты журналистами. Гонщик он талантливый, мотивированный.Талантливость к пакостям никакого отношения не имеет :rolleyes: А все эти рассказы про то, что его там будут еще меньше любить, чем Кими - не более, чем рассказы.Согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.09.2009 08:00 что то он в "нормальной" он ЧМ не стал и только в "семейной" и при помощи "семьи" и напарникаНе, не путай, Тодт идею "семейственности" только умело эксплуатировал, и не более того, оставаясь при этом жеским руководителем.А почему "нет"? Флав - очень неординарная личностьНеужели ты всерьез думаешь, что Флав будет поддерживать Массу? :P ... Надоело, чесслово. Да не читай. Я ж не заставляю. :P Но уж будь добра, позволь мне самому определять где, когда и что писать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2009 08:00 Ссылку дайте плиз :rolleyes:Держи :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2009 08:08 Да не читай. Я ж не заставляю. :PА я и не читаю. Обычно прохожу мимо. Вот только нападки на своего любимог пилота никак не могу пройти стороной :P Но уж будь добра, позволь мне самому определять где, когда и что писать. ;) :blink: А я разве указываю тебе, где писать, а где не надо? :unsure: Я ж вроде не модератор :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 20.09.2009 08:11 Это все неправда ;)Да ну=) Я один читаю про то, что Масса велик, замечательная гонка и тд, Масса у нас номер один и так далее по списку? Или он все это говорит и про него из команды все это говорят, лишь бы он в истерику не ушел? Не верю как-то. Кими начали хвалить только тогда, когда Масса выбыл до конца сезона + вся это история с Фернандо не красит Феррари - вместо железного опровержения, они лишь отмазываются, что я думаю комфорта Кими не добавляет.Это очень тонкая тема, кто же все-таки не реализовывает потенциал. Все вместе.Согласен. Да вот только, когда попытались его реализовать - титул. Второй раз попытались - победа и подиумы подряд в 2009 году. А так - не особо я вижу у них желания потенциал Кими реализовывать.Талантливость к пакостям никакого отношения не имеет :rolleyes:И то верно. То есть Феррари не нужен талантливый гонщик? Всяко Фернандо не слабее Массы, не так ли? А думается мне и посильнее во многих аспектах.СогласенНУ вот - и его полюбят, к тому же он тоже парень эмоциональный, ему будет легче адаптироваться в команде, чем Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 20.09.2009 08:13 Держи :rolleyes:Почитал. Ерунда все это - характеры и так далее - выдуманное это все. Сможет Фернандо в Феррари прижиться - уверен. Вот понравится ли это Массе - не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2009 08:13 Дима, всё это конечно замечательно, но давай не будем сызнова обсуждать "истерики". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2009 08:17 Почитал. Ерунда все это - характеры и так далее - выдуманное это все. Сможет Фернандо в Феррари прижиться - уверен. Вот понравится ли это Массе - не уверен.При чём тут Масса? Он уже кажется не раз говорил о том, что ему всё равно, кто у него в напарниках. Дело именно в характере Алонсо. И в его амбициях. :rolleyes: Так что мнение Валеры - далеко не ерунда и не выдуманное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 20.09.2009 08:26 Дима, всё это конечно замечательно, но давай не будем сызнова обсуждать "истерики". :rolleyes:Какие истерики? :blink: При чём тут Масса? Он уже кажется не раз говорил о том, что ему всё равно, кто у него в напарниках. Дело именно в характере Алонсо. И в его амбициях. :rolleyes: Так что мнение Валеры - далеко не ерунда и не выдуманное.Мнение Валеры это мнение Валеры. Оно, это мнение, не истина в последней инстанции. У меня вот другое мнение, и что - мне молчать?И второе - откуда ты что знаешь про характер Фернандо? Ты с ним общалась? С чего такие выводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2009 08:28 При чём тут Масса? Он уже кажется не раз говорил о том, что ему всё равно, кто у него в напарниках.Мало ли что Масса говорит в прессе. Не думаю, что ему реально всё равно, кто у него в напарниках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.09.2009 08:33 Да ну=) Я один читаю про то, что Масса велик, замечательная гонка и тд, Масса у нас номер один и так далее по списку? Или он все это говорит и про него из команды все это говорят, лишь бы он в истерику не ушел? Не верю как-то. Кими начали хвалить только тогда, когда Масса выбыл до конца сезона + вся это история с Фернандо не красит Феррари - вместо железного опровержения, они лишь отмазываются, что я думаю комфорта Кими не добавляет.В этом сезоне Масса первый номер и это не скрыть. Кими потому и результат стал показывать, что все силы переключились на него, о кубке никто не думает уже.. Что касается истории с Фернандо, так и незачем раньше времени всем заявлять, пусть журналисты потешатся, тем более, что Фернандо в Феррари не будет.Согласен. Да вот только, когда попытались его реализовать - титул. Второй раз попытались - победа и подиумы подряд в 2009 году. А так - не особо я вижу у них желания потенциал Кими реализовывать.Мостик в отношении Кими сильно косячит, заметил? Если так, то виноват его гоночный инженер.И то верно. То есть Феррари не нужен талантливый гонщик? Всяко Фернандо не слабее Массы, не так ли? А думается мне и посильнее во многих аспектах.Деньги тоже немаловажны для команды, плюс эта история с Макларен с судебными разбирательствами. В Феррари не любят выносить сор из избы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах