ChEng Опубликовано 09.11.2010 11:36 />Да, безусловно Адам заслужил имя за время работы, но и журналисты автоспорта не пацики из подворотни. Видимо все-таки статьи разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.11.2010 12:01 :blush: Себ на питах сливается в угоду Марка и они продолжают ехать И ТУТ (тьфу,тьфу,тьфу) Ал останавливается... тогда между быками начинается борьба(бух,бах,капут) они сходят Хэм радуется своему 2 титулу,необычная концовка чемпионата(вроде таково не было в Ф1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 09.11.2010 12:02 ты еще не привык что гонщики говорят то что им пишут ? :) ты не передергивай, речь шла о том, откуда тебе известно, о чем думает Алонсо ;) Я привел его слова потому что есть подтверждение версии (возможно )дальше ты чего то попутал.я не макофил.а чего ава с маком? Т.е. ты не писал, что Хэма будет всех рвать на старте в Бра, а Алонсо будет от него шарахаться и рисковать не будет?и сразу вопрос чего бульдог не вцепился в Веббера ? или в Фета в корее ? потенциала не было ? просто Алонсо расчетлив и ему на фиг всё это не нужно.догнал бы Веббера - вцепился. Всех, задница чья была в пределах досягаемости, он покусал ;). В Корее все шло к борьбе с Фэтлом на последних 10 кругах - Ал берег резину для решающей схватки, он же не виноват, что Фэтл сошел. Фэтл уже плохо видел точки торможения в конце прямых 1-го сектора из-за темного визора, темнело очень быстро - это же южные широты, подиум уже в темноте был. Под конец гонки Фэтл был бы уже подслеповатым кротом, я думаю он был бы легкой добычей. Тем более Ал вон сколько резины наэкономил - от Хэма как от стоящего уехал на последних 10 кругах в эконом-режиме мотора.Вообще "бульдог" - это только за Бразилию. Ал человек, он не всегда одинаков. В Бра все увидели его напор и страсть, но конечно бОльшую часть гонок он проводит расчетливо и с холодной головой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 09.11.2010 12:23 deadbeef, Да я не спорю, видимо 2 человека по-разному перевели какое-то интервью на итальянском Стефано ;) Не будем спорить о точности трактовки. Скажу только, что даже если у конкурента 2 пилота претендуют на титул, а у вас только один, все равно лучше иметь своего второго пилота, способного бороться также как первый. Потому что, если Фелипе выиграет гонку (а у него ситуация с моторами намного лучше Фернандовской), то быки уже не контролируют ситуацию. Пока же они ее контролируют, и я писал об этом перед Бра, что пока быки имеют лучшую машину и два дубля гарантируют им победу, говорить о титуле Алонсо просто смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet_Dream Опубликовано 09.11.2010 13:22 Пока же они ее контролируют, и я писал об этом перед Бра, что пока быки имеют лучшую машину и два дубля гарантируют им победу, говорить о титуле Алонсо просто смешно.Давайте говорить о титуле Марка?? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2010 13:36 Скажу только, что даже если у конкурента 2 пилота претендуют на титул, а у вас только один, все равно лучше иметь своего второго пилота, способного бороться также как первый. Т.е. все серьёзные аналитики считают "одиночество" Алонсо - важным тактическим преимуществом Феррари в борьбе за ЛЗ перед Быками, а ты считаешь недостатком. Забавно. И с мнением, что если бы Хорнер поставил на одного из своих пилотов гонки 4-5 назад, то тот уже стал бы чемпионом, ты не согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.11.2010 13:38 Под конец гонки Фэтл был бы уже подслеповатым кротом, я думаю он был бы легкой добычей. :lol:Филиал сказочников теперь переехал в эту тему?Вообще-то внезапно проблема с видимостью у Феттеля возникла аккурат после 75% дистанции, то есть когда после остановки гонки давали бы полное количество очков. Время его тем временем держалось стабильно и мимо поворотов не промахивался. То есть либо банальное воспаление хитрости, либо своей задницей Себ чувствовал уже, что с мотором что-то не то (может звук изменился, может мощность стала не та).А насчет легкой добычи - сколько раз Алонсо обогнал Феттеля в гонке в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 09.11.2010 13:49 А насчет легкой добычи - сколько раз Алонсо обогнал Феттеля в гонке в этом году? Сахир в гонке и Хоккенхайм на старте...:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet_Dream Опубликовано 09.11.2010 13:50 Т.е. все серьёзные аналитики считают "одиночество" Алонсо - важным тактическим преимуществом Феррари в борьбе за ЛЗ перед Быками, а ты считаешь недостатком. Забавно. И с мнением, что если бы Хорнер поставил на одного из своих пилотов гонки 4-5 назад, то тот уже стал бы чемпионом, ты не согласен?имет право на жизнь и другой взгляд.. Поставь Хорнер на одного пилота, начав сливать другого, они бы потеряли КК, а вот будь у Массы силы приезжать в каждой гонке на подиум. он бы точно не помешал алу в борьбе за ЛЗ, а однозначно помог..Ситуация гибкая.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 09.11.2010 14:06 Это Ferrari повезло, что у них появился пилот, который прямым текстом показал бейбику кто он и что он...Отвечу заезженной фразой, но лучше просто не скажешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 09.11.2010 14:15 Фсе пропало!(с)Нас зафобили... :DТакую неприязнь испытывают, что аж кушать не могут :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.11.2010 14:21 Сахир в гонке и Хоккенхайм на старте...:hello:Ну старт - это старт, а вот Сахир - это в юмор. Такой же великий обгон, как в Корее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 09.11.2010 14:24 Это Ferrari повезло, что у них появился пилот, который прямым текстом показал бейбику кто он и что он... Я бы поостерегся с такими заявлениями. А то кое кто снова будет пугать тем, что подставит тубаретку и доберется ногтями до красоты твоего лица...:haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2010 14:25 имет право на жизнь и другой взгляд.. Поставь Хорнер на одного пилота, начав сливать другого, они бы потеряли КК...Опа. С чего такие выводы? Когда у Марка забрали переднее крыло (вот уж КТ так КТ), это не помешало ему выиграть гонку и снабдить финиш ехидным комментарием. Ничего бы Быки не слили. С таким-то самовозом... И, кстати, не соглашусь с расхожим мнением о потере Массой мотивации. Не прёт ему, кук ни крути. В минус ему могу поставить только слабые квалы. Но тут есть железная отмаза про непрогреваемые передние колёса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 09.11.2010 14:26 Ну старт - это старт, а вот Сахир - это в юмор. Такой же великий обгон, как в Корее. Тебе не угодишь! :D Надо было ждать, пока ваш свечу раскочегарит?:bye: Мы ж не Баттоны какие...:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 09.11.2010 14:27 Но тут есть железная отмаза про непрогреваемые передние колёса...Пусть "задом" попробует, может че получиться, хуже уж точно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2010 14:30 Пусть "задом" попробует, может че получиться, хуже уж точно не будет.Злой ты (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 09.11.2010 14:30 Тебе не угодишь! :D Надо было ждать, пока ваш свечу раскочегарит?:bye: Мы ж не Баттоны какие...:blush:Угу, как будто это Алонсо виноват, что Себ ретируется с трассы, как только появляются намеки на борьбу. Два раза попытался побороться (Турция и Спа)... "... потом махнул рукой и пошел обычным шагом"(с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 09.11.2010 14:32 И, кстати, не соглашусь с расхожим мнением о потере Массой мотивации. Не прёт ему, кук ни крути. В минус ему могу поставить только слабые квалы. Но тут есть железная отмаза про непрогреваемые передние колёса...Про колёса это вранье Массы :hello: Представитель Bridgestone помоему всё понятно обьяснил :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet_Dream Опубликовано 09.11.2010 14:35 Опа. С чего такие выводы? Когда у Марка забрали переднее крыло (вот уж КТ так КТ), это не помешало ему выиграть гонку и снабдить финиш ехидным комментарием. Ничего бы Быки не слили. С таким-то самовозом... И, кстати, не соглашусь с расхожим мнением о потере Массой мотивации. Не прёт ему, кук ни крути. В минус ему могу поставить только слабые квалы. Но тут есть железная отмаза про непрогреваемые передние колёса...Выходит, что и у Ферров почти самовоз?? :) Только вот пилот второй не тянет.. пусть в квалах. пусть из-за шин.. Но не тянет..А если тянул бы, ведь Алу легче было, верно?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 09.11.2010 14:36 Про колёса это вранье Массы :hello: Представитель Bridgestone помоему всё понятно обьяснил :P Так Серёга и написал - отмазка...;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 09.11.2010 14:36 Про колёса это вранье Массы :hello: Представитель Bridgestone помоему всё понятно обьяснил :PПредставители болельщики Массы назвали его объяснения враньем. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.11.2010 14:39 Представители болельщики Массы назвали его объяснения враньем. :PНо... тогда единственный правильный ответ - топливо? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 09.11.2010 14:41 ну, думаю аутоспорту надо доверять, а англ. и так все знают. Так что Стефано сказал именно так, как первоначально я процитировал: у РБР два пилота, а у Феррари только один. Кстати, с точки зрения Стефано всё так и есть: ведь и в 2007 и 2008 у него было два пилота для борьбы за титул, и они помогали друг другу. А сейчас у него реально один пилот, да Масса где-то там финиширует, но всегда позади основных конкурентов - Льюиса и бычков.Всё относительно, друк мой, всё относительно.Все те гонки, которые Алонсо выиграл, либо быки сходили, либо и Масса был впереди них, исключение Сингапур, и то, Масса там последним стартовал из за проблемы машины в квале. Так что же ты хотел, если в не проблемных гонках быков сам Алонсо за ними приезжал. И только в двух гонках, где не быки не выиграли ( и не сходили), и не Алонсо, Алонсо был выше их. Чего же ты хотел от Массы, это каким же макаром он мог у быков очки отнимать? Только там где и Алонсо отнимал. Это что касательно быков.Теперь Хэм. Этого, тоже самое, в победных гонках Ферров, и Масса обходил, ну а в Монце, сам понимаешь, хоть и невольно, но вообще лишил минимум 13 очков, согласись, не так уж и мало набралось. Вполне достаточно, что бы Хэма, практически исключить из борьбы на данный момент. Ну а то, что Масса сам не борется за титул, это немного другое, не мешающее, а наоборот, помогающее бороться за титул Алонсо, так как не пришлось отбирать очков от него, а вот подарить сподобился. Цените доброту.Так что, твои претензии не в тему, и лучше тебе фобить в своей епархии, где тебе и будут дружно подпевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 09.11.2010 14:43 Но... тогда единственный правильный ответ - топливо? :blink:Не-не-не, они грят что Бридж нифига не понимает в колбасных обрезках, поэтому резина фиговая. А топливо, да, само собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах