Bitten Hero Опубликовано 07.11.2010 15:47 а в это ты веришь ,что Масса когда то окажится впереди Алонсоесли в первом году Алонсо сокрушил Массу ,то о последующих и говорить нечего,такая у него хватка :)Нет, есть исключение - в 2003 году Алонсо уверенно обыграл Трулли по очкам, а годом позже Ярно выступал отлично, уверенно обыгрывал Алонсо... после чего Бриаторе выставил его из Рено:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botteg Опубликовано 07.11.2010 15:47 Шумахер , и выграл 11 Титулов подряд , такого ни кому не удовалось и ни одной командетитулы берет связка Браун+Бариккело :) ну вот при чем тут Шумахер? :D но мы говорим про 94, ну ведро ведром, и заниматься великовозрастным гонщикам подъемом команды явно западло. так что нафиг Феррари тогда Сенне сдалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.11.2010 15:49 11 титулов - это очевидно с шестью Кубками Конструкторов?:Dа что ЭТО не Титулы ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlatus Опубликовано 07.11.2010 15:49 А ведь точно. Мнения настоящих истинных сейчас нелегко узнать. Мы просто настоящие, а те - "настоящие". Вот как все сложно выходит - сразу три (!) группировки, а еще ведь есть четвертая - в лице болельщиков Фернандо :newconfus: :blink:И их гораздо больше,чем болельщиков шильдика :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Page_Up Опубликовано 07.11.2010 15:49 Ну всё.. ПОЕХАЛИ.. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.11.2010 15:49 После титула Кими я думал, что всё, Кими своего не упустит, но после титула он выиграл за Феррари всего 3 гонки.Кимофилы меня заклюют, но видно, что потеря мотивации :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.11.2010 15:50 да но он собирался в Феррари и типа закончит карьеру , просто в Вилл щёл из за самовозки , не очень он любил тянуть команду , поэтому и из Мака сбежалНу скажи, зачем ему было идти в Феррари, если у них машина не ехала? Разве что из-за высокой зарплаты, но мне об этом ничего не известно. А то, что он в Уильямс еще раньше хотел перейти, но Прост наложил вето, так это всем известно. Т.е. он в Уильямс хотел, а не в Феррари..Тут же о чем разговор - мечтает ли Хэм перейти в Феррари, мечтает ли любой гонщик перейти в Феррари? Если - да, то почему? Из-за цвета авто? Бред! Хотят перейти туда, где есть шанс выиграть чемпионат. Или где пообещают хороший гонорар. Если МакЛарен надолго провалится в тех.отношении, то Хэма деньгами не ужержишь. Только искать он будет не именно Феррари, а команду, которая будет на высоте в тот момент. Если это будет Феррари, будет там, а если МакЛарен, то останется. От добра добра не ищут.А все разговоры про особую ауру Феррари - это хлеб журналиста, охи-ахи девочек и слюни лиц мужского пола, которых реальными мужчинами назвать язык не поворачивается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.11.2010 15:51 Это в смысле лучше команды не найти? :DЭто в смысле- Феррари как пенсия для пилота: неотвратима, если заслужил, но за ней только небытие! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.11.2010 15:52 Все, я сдалась - пошла болеть за Феррари. :)ну слава богу !!!!!:P :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.11.2010 15:52 Кимофилы меня заклюют, но видно, что потеря мотивации :blush:Банальный похмельный пофигизм! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 07.11.2010 15:52 а что ЭТО не Титулы ????Ну вот - пять лично, и шесть - с помощью напарников;)Хотя здесь Кубок - Кубку рознь;) В 2002 одних очков Шуми хватило бы на КК, а в 1999 больший вклад в успех внес Ирвайн:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.11.2010 15:55 Это в смысле- Феррари как пенсия для пилота: неотвратима, если заслужил, но за ней только небытие! :blink:Почему? Вон Эдди неплохо на Ягуаре потом гонял. Рубенс и сейчас в прекрасной форме.Все, я сдалась - пошла болеть за Феррари. :)В нашем полку прибыло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.11.2010 15:55 Думаю, не стоит командные приплюсовывать, там еще и Эдик с Рубиньо помогали ;)почему не стоит ???Майкл большую часть зарабатывал , _ имено его приход и за НИМ приход Росса и Бирна , поднял команду Так что имено Майкла заслуга в первую очередь .Так что 11 Титулов по праву у Майкла !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.11.2010 15:56 Шумахер , и выграл 11 Титулов подряд , такого ни кому не удовалось и ни одной командеЧего-то ты загнул?! B)Да и не все его титулы так уж прозрачны! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.11.2010 15:59 а в это ты веришь ,что Масса когда то окажится впереди Алонсоесли в первом году Алонсо сокрушил Массу ,то о последующих и говорить нечего,такая у него хватка :)уже проходили подобное Кими в 1й год "сокрушил" потом 2 года сливал да это не 100 но возможно , я и не такое в Ф-1 за 40 лет боления видел я не болею за лично Массу , но не считаю его на много слабей Фонца .Как было и с Кими , а Кими с Фонцем примерно равны , Масса чуть слабей , но при стечении обстоятельств , такая ситуация возможно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.11.2010 16:00 почему не стоит ???Тогда там тысячи две человек надо указывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.11.2010 16:01 уже проходили подобное Кими в 1й год "сокрушил" потом 2 года сливал да это не 100 но возможно , я и не такое в Ф-1 за 40 лет боления видел я не болею за лично Массу , но не считаю его на много слабей Фонца .Как было и с Кими , а Кими с Фонцем примерно равны , Масса чуть слабей , но при стечении обстоятельств , такая ситуация возможно .Таково Селяви- кто-то едет, кто-то вторикелит! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.11.2010 16:02 титулы берет связка Браун+Бариккело :) ну вот при чем тут Шумахер? :D но мы говорим про 94, ну ведро ведром, и заниматься великовозрастным гонщикам подъемом команды явно западло. так что нафиг Феррари тогда Сенне сдаласьучи Историю Ф-1Сенна не был в то время , "великовозрастеым" наоборот в самом расцвете сил , в отличии от Проста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.11.2010 16:24 Накаркал я про резину. Бедный Фелипе :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 07.11.2010 16:44 Марк, Фернандо быстрее тебя. Ответь, как понял это сообщение? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 07.11.2010 17:16 уже проходили подобное Кими в 1й год "сокрушил" потом 2 года сливал да это не 100 но возможно , я и не такое в Ф-1 за 40 лет боления видел я не болею за лично Массу , но не считаю его на много слабей Фонца .Как было и с Кими , а Кими с Фонцем примерно равны , Масса чуть слабей , но при стечении обстоятельств , такая ситуация возможно .Как вы надоели своими домыслами, 2009 Масса отдыхал, не не рассматриваем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 07.11.2010 17:39 Всех с подиумом! Алонсо красавчег!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 07.11.2010 17:43 С подиумом :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 07.11.2010 17:46 РедБулл были неудержимы. Но главное, что Алонсо опережает Уэббера на 8 очков, т.е. победа Марка не гарантирует ему чемпионство. Программа минимум выполнена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.11.2010 17:53 Неплохая гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах