leonid84 Опубликовано 19.09.2009 14:07 да уж, хотелось бы услышать официальную версию, а не истерику читателей форума.Насчет номера? По итогам прошлого года он был выше Кими B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.09.2009 14:08 А почему при формировании своей точки зрения ты смотришь на то, что считают другие люди? Главное, это что волнует тебя, потому что тогда это твоя точка зрения, а не их. Я бы еще понял, если бы эти другие люди были бы экс-гонщиками или экс-инженерами автогонок, тогда они имели бы авторитет, но они такие же болельщики, как и ты сам.Лично я считаю так же. Если это Феррари, то у меня с команды особый спрос. Тем более уверен, что любой авторитетный человек в Формуле 1 скажет, что Феррари выступает сейчас не на своем уровне. И дело не в том, что команда плохо проводит гонки (как раз с этим пока хорошо), а в том, что не может бороться за победы. Для Феррари - это провал. Заметь, я не говорю позор, а провал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 19.09.2009 14:13 Насчет номера? По итогам прошлого года он был выше Кими B)Какой Масса нытик думаю все знают, поэтому не в итогах года дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 19.09.2009 14:14 Какой Масса нытик думаю все знают, поэтому не в итогах года дело.ага, а инсайдерская информация - пустой трёп фобов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 19.09.2009 14:15 Ты знаешь, я лучше поверю в то, что говорилось по этому поводу официально, чем в очередную выдумку об истериках у Массы. Тем более ничем не подкреплённую. :rolleyes:А "официально"... это кто? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.09.2009 14:16 В четверг ожидается большое интервью для Марки от Луки ди М. Интересно что он поведает?Ну уж точно не скажет, кто будет в Феррари в 2010 году. :D Разве что поведает о том, что если Массе дадут добро медики, но он 100% будет выступать за Феррари в 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.09.2009 14:16 да уж, хотелось бы услышать официальную версию, а не истерику читателей форума.Истерики-то, как таковой нет. Есть обмен мнениями на форуме. Но если кто-то верит официальной версии, то он, по меньшей мере, должен её знать. А я прошу ею поделиться, поскольку мне стало интересно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.09.2009 14:18 Какой Масса нытик думаю все знают, поэтому не в итогах года дело.Я точно не знаю :blink: Уж что-то, а лучше бы вспомнили 2007-й год - вот тогда возмущение поклонников Кими еще могло быть объяснимо, когда ему "6" дали, а Массе - "5". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 19.09.2009 14:19 Истерики-то, как таковой нет. Есть обмен мнениями на форуме. Но если кто-то верит официальной версии, то он, по меньшей мере, должен её знать. А я прошу ею поделиться, поскольку мне стало интересно. :rolleyes:человек написал, что номер заменили после истерики массы. думаю, Что такое нелицеприятное высказывание о пилоте не делает чести, но если есть какие-то доводы, кроме пустого "лишь бы ляпнуть", то прошу и привести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.09.2009 14:20 Насчет номера? По итогам прошлого года он был выше Кими B)Получается, в Феррари сначала забыли об этом обстоятельстве, а потом вспомнили и просто поменяли номера? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.09.2009 14:21 Я точно не знаю :blink: Уж что-то, а лучше бы вспомнили 2007-й год - вот тогда возмущение поклонников Кими еще могло быть объяснимо, когда ему "6" дали, а Массе - "5".Как раз 2007 год не кто не трогает, Масса был уже в Феррах, а Киман - только пришел. Все по "чесноку" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.09.2009 14:21 :blink: И где же это Масса устраивал истерику по поводу своего номера? Сцылкой не поделишься? А то как-то голословно звучит :rolleyes:я пишу - вероятно, после истерики. Потому что кто-то же заставил Феррари писать в ФИА с просьбой поменять номера, и это явно не Кими. Значение слова "вероятно" Вам известно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 19.09.2009 14:21 ага, а инсайдерская информация - пустой трёп фобовСвершилось, инсайдерскую информацию торнау то же пустым трепом фоба назовешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 19.09.2009 14:22 Я точно не знаю :blink: Уж что-то, а лучше бы вспомнили 2007-й год - вот тогда возмущение поклонников Кими еще могло быть объяснимо, когда ему "6" дали, а Массе - "5".Кими тогда ещё не взял чемпионский титул в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.09.2009 14:23 А, кстати, официально, какое объяснение было?Если поискать в этой теме. то можно найти :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 19.09.2009 14:24 Получается, в Феррари сначала забыли об этом обстоятельстве, а потом вспомнили и просто поменяли номера? ;)Ну ктотож всёравно напомнил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 19.09.2009 14:24 ага, а инсайдерская информация - пустой трёп ...Судя по тому, что понаписано в "красных" темах - да. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.09.2009 14:24 А, кстати, официально, какое объяснение было?Черт его знает. Но факт есть факт. В заявке на 2009 был Кими номер 3, масса номер 4. И в данных ФИА так было. А через несколько недель поменялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.09.2009 14:25 я пишу - вероятно, после истерики. Потому что кто-то же заставил Феррари писать в ФИА с просьбой поменять номера, и это явно не Кими. Значение слова "вероятно" Вам известно?Известно. Но мне также известна Ваша привычка писать всякие неправдоподобные вещи про Массу. :PЯ во всяком случае не читала ничего такого, что указывало бы на возмущение (и уж тем более истерику) Массы по поводу номера 4. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 19.09.2009 14:25 Как раз 2007 год не кто не трогает, Масса был уже в Феррах, а Киман - только пришел. Все по "чесноку" ;)А тут что не так. Пилот занял более высокую позицию по итогам чемпионата - получил более высокий номер.Логика, знаете ли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.09.2009 14:26 Кими тогда ещё не взял чемпионский титул в Феррари.А, получается Кими выиграл титул в 2007-м, и с тех пор у него обязательно номер должен быть выше, чем у Массы, я так понимаю ваши упреки в сторону команды, что ему "4" на носу нарисовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.09.2009 14:26 Известно. Но мне также известна Ваша привычка писать всякие неправдоподобные вещи про Массу. :PЭто как раз очень правдоподобная вещь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.09.2009 14:28 Это как раз очень правдоподобная вещь :)а почему я об этом ничего не знаю? :DИ скажу заранее: про Бразилию-2008 уже стопицот раз всё перетёрли. И заново спорить на эту тему мне что-то не хочется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.09.2009 14:29 А, получается Кими выиграл титул в 2007-м, и с тех пор у него обязательно номер должен быть выше, чем у Массы, я так понимаю ваши упреки в сторону команды, что ему "4" на носу нарисовали?Вы либо притворяетесь, либо правда не понимаете. Не в том проблема, у кого какой номер. А в том, что даже в этом вопросе Феррари проявило свою взбалмошность: шарахалась между пилотами туда-сюда. Причем речь о простейшей проблеме. А что творится в вопросах выбора тактики, настроек, приоритетов технического развития и т.п. - и думать противно. Тоже наверно решат одно, потом передумают, потом еще раз передумают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 19.09.2009 14:29 Это как раз очень правдоподобная вещь :)Да таких "правдоподобных" вещей можно написать три тома.Например - вероятно номер попросил поменять сам Кими, по-пьяни. Чем не правдоподобно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах