Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Это из ЖЖ. Уж простите, что немного был неточен. Но это точно Кошки. А к ее информации у меня больше всего доверия...

Да согласился, ЖЖ кошки, по-моему, таки посильнее фауста гете посерьезнее переводов испанских блоггеров, со ссылками на итальянские источники. :)

Поделиться этим сообщением

Потому что есть врачи, которые лучше нее разбираются в здоровье гонщика. Что это подсудное дело выпускать на трассу в таком состоянии. Если пилотов с простудой еле-еле выпускают, а тут куда хуже. Что это игра с жизнь Фелипе и значит саботаж.

Там вроде бы четко написано, что некоторые последствия могут проявлятся не сразу, к тому же таких примеров даже в мире Европы и Америки хватало...

Да согласился, ЖЖ кошки, по-моему, таки посильнее фауста гете посерьезнее переводов испанских блоггеров, со ссылками на итальянские источники. :)

Уж поверь, я лично сам убеждался в достоверности ее информации. Когда все гадали как оно будет, она уже знала чем все закончится. Так что лучше тебе тут не прикреплять насмешки на счет испанских и итальянских источников, это совсем не то...

Там вроде бы четко написано, что некоторые последствия могут проявлятся не сразу, к тому же таких примеров даже в мире Европы и Америки хватало...

Ты и в правду считаешь врачей дураками?

Уж поверь, я лично сам убеждался в достоверности ее информации. Когда все гадали как оно будет, она уже знала чем все закончится. Так что лучше тебе тут не прикреплять насмешки на счет испанских и итальянских источников, это совсем не то...

Ты врачей за идиотов принимаешь? :blink:

Ты и в правду считаешь врачей дураками?

Ты врачей за идиотов принимаешь? :blink:

Ну вы же Феррари принимали за идиотов, не так ли? Тем более там кажется ясно написано, что некоторые вещи могут проявлятся спустя время. К тому же такие случаи не однократно случались.

Ну вы же Феррари принимали за идиотов, не так ли? Тем более там кажется ясно написано, что некоторые вещи могут проявлятся спустя время. К тому же такие случаи не однократно случались.

Это когда же? Какие вещи? Через какое время? Она наблюдала Массу?

Ты вот заметил, что у Массы с реакцией плохо?

Короче, я запостил возможный вариант, чтоб другие его увидели. А время покажет, кто был прав. приператься насчет этого я не намерен...

Ну вы же Феррари принимали за идиотов, не так ли?

:blink: фигасе вопрос, не принимал, и не принимаю. К чему этот вопрос, что за почва под ним лежит?

Кстати, в отношении Массы. тут наткнулся на пост Кошки.

Почему никто не рассматривает такой вариант? Ведь если все так и происходит, то Масса уж точно никуда из Феррари уйдет...

Распознать признаки хронической посттравматической энцефалопатии для опытного специалиста не составит труда, так что об этом аспекте можно не беспокоиться, ведь Массу обследовали не шаманы, а врачи мирового уровня.

Короче, я запостил возможный вариант, чтоб другие его увидели. А время покажет, кто был прав. приператься насчет этого я не намерен...

Ты запостил, что она уже наступила. Вот и все.

Со временем (к старости) могут развиться другие осложнения и то не во всех случаях.

:blink: фигасе вопрос, не принимал, и не принимаю. К чему этот вопрос, что за почва под ним лежит?

Почитай свои посты, особенно о теориях слива, особенно на гран-при Сингапура 2010.

Ты запостил, что она уже наступила. Вот и все.

Запостил, для того, чтоб люди могли прочитать другую точку зрения. если это кому-то не нравится - это не мои проблемы.

Запостил, для того, чтоб люди могли прочитать другую точку зрения. если это кому-то не нравится - это не мои проблемы.

Другую точку чего? Что Фелипе выпускают на трасу с такой болезнью? Браво.

Какая разница как именно проявляется саботаж? Ты его потвердил.

Почитай свои посты, особенно о теориях слива, особенно на гран-при Сингапура 2010.

А поведай-ка нам сколько времени занимает перепрошивка.

Дык мне не нужно ничего перечитывать, я прекрасно помню то что писал, вот только одного не припомню когда это я назвал Феррари идиотами... Может ты поделишься информацией на сей счет?

Дык мне не нужно ничего перечитывать, я прекрасно помню то что писал, вот только одного не припомню когда это я назвал Феррари идиотами... Может ты поделишься информацией на сей счет?

И, если шо, то и татуху на лобешнике покажешь? :)

Твоя теория заговора о сливе Массы в Синапуре - это уже коственное заявление, что в Феррари работают идиоты.

http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1674535.html кстати, у Алонсо еще есть шестой двигатель, который использовался только на двух гран-при.

http://ipicture.ru/G...ll/1674535.html кстати, у Алонсо еще есть шестой двигатель, который использовался только на двух гран-при.

думаю было бы действительно плохо с моторами, не утверждали бы ежедневно обратное.

думаю было бы действительно плохо с моторами, не утверждали бы ежедневно обратное.

Вопрос только в том, в каком состоянии седьмой двигатель. Правдивы ли эти слухи, или все же нет? Если нет - то все более или менее нормально.

http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1674535.html кстати, у Алонсо еще есть шестой двигатель, который использовался только на двух гран-при.

он на нем сингапур еще ехал

Вопрос только в том, в каком состоянии седьмой двигатель. Правдивы ли эти слухи, или все же нет? Если нет - то все более или менее нормально.

Только что слухи. Правда непонятно однократное использование. Будет видно, паника будет только при потере 10-ти мест,  а сейчас все спокойно.

И да ,Кими убрался во время шейк дауна, при чем, по полной программе. Уметь надо! ;)

Так вон где танк-то провалился(с) Оказывается это сам Кими все-таки ушел. И правда молодец, еще и денег получил. Хитер.

он на нем сингапур еще ехал

Там писалось, что в Сингапуре ездил на итальянском. Чему верить? На каком двигателе едет Алонсо? Во всяком случае, сейчас у Феррари остается два двигателя на три гран-при. Если бельгийский в номре, то ситуация уж точно не являются критичной а вполне терпимой...

а чё с шинами? Масса опять сказал что прогреть не может

наоборот. Слишком сильно перегриваются.

Твоя теория заговора о сливе Массы в Синапуре - это уже коственное заявление, в Феррари работают идиоты.

Ну если ты понял это так, даже несмотря на мои пояснения--переубеждать не буду. Хотя там все ясно было написано, и уж идиотизмом Феррари тот спектакль Сингапура никак не попахивал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...