The Undertaker Опубликовано 22.10.2010 14:52 Это из ЖЖ. Уж простите, что немного был неточен. Но это точно Кошки. А к ее информации у меня больше всего доверия...Да согласился, ЖЖ кошки, по-моему, таки посильнее фауста гете посерьезнее переводов испанских блоггеров, со ссылками на итальянские источники. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.10.2010 14:53 Потому что есть врачи, которые лучше нее разбираются в здоровье гонщика. Что это подсудное дело выпускать на трассу в таком состоянии. Если пилотов с простудой еле-еле выпускают, а тут куда хуже. Что это игра с жизнь Фелипе и значит саботаж.Там вроде бы четко написано, что некоторые последствия могут проявлятся не сразу, к тому же таких примеров даже в мире Европы и Америки хватало...Да согласился, ЖЖ кошки, по-моему, таки посильнее фауста гете посерьезнее переводов испанских блоггеров, со ссылками на итальянские источники. :)Уж поверь, я лично сам убеждался в достоверности ее информации. Когда все гадали как оно будет, она уже знала чем все закончится. Так что лучше тебе тут не прикреплять насмешки на счет испанских и итальянских источников, это совсем не то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.10.2010 14:54 Там вроде бы четко написано, что некоторые последствия могут проявлятся не сразу, к тому же таких примеров даже в мире Европы и Америки хватало...Ты и в правду считаешь врачей дураками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.10.2010 14:56 Уж поверь, я лично сам убеждался в достоверности ее информации. Когда все гадали как оно будет, она уже знала чем все закончится. Так что лучше тебе тут не прикреплять насмешки на счет испанских и итальянских источников, это совсем не то...Ты врачей за идиотов принимаешь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.10.2010 14:58 Ты и в правду считаешь врачей дураками?Ты врачей за идиотов принимаешь? :blink:Ну вы же Феррари принимали за идиотов, не так ли? Тем более там кажется ясно написано, что некоторые вещи могут проявлятся спустя время. К тому же такие случаи не однократно случались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.10.2010 15:00 Ну вы же Феррари принимали за идиотов, не так ли? Тем более там кажется ясно написано, что некоторые вещи могут проявлятся спустя время. К тому же такие случаи не однократно случались.Это когда же? Какие вещи? Через какое время? Она наблюдала Массу? Ты вот заметил, что у Массы с реакцией плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.10.2010 15:01 Короче, я запостил возможный вариант, чтоб другие его увидели. А время покажет, кто был прав. приператься насчет этого я не намерен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.10.2010 15:02 Ну вы же Феррари принимали за идиотов, не так ли? :blink: фигасе вопрос, не принимал, и не принимаю. К чему этот вопрос, что за почва под ним лежит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 22.10.2010 15:10 Кстати, в отношении Массы. тут наткнулся на пост Кошки.Почему никто не рассматривает такой вариант? Ведь если все так и происходит, то Масса уж точно никуда из Феррари уйдет...Распознать признаки хронической посттравматической энцефалопатии для опытного специалиста не составит труда, так что об этом аспекте можно не беспокоиться, ведь Массу обследовали не шаманы, а врачи мирового уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.10.2010 15:13 Короче, я запостил возможный вариант, чтоб другие его увидели. А время покажет, кто был прав. приператься насчет этого я не намерен...Ты запостил, что она уже наступила. Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 22.10.2010 15:13 Короче, я запостил возможный вариант, чтоб другие его увидели. А время покажет, кто был прав. приператься насчет этого я не намерен...Со временем (к старости) могут развиться другие осложнения и то не во всех случаях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.10.2010 15:15 :blink: фигасе вопрос, не принимал, и не принимаю. К чему этот вопрос, что за почва под ним лежит?Почитай свои посты, особенно о теориях слива, особенно на гран-при Сингапура 2010. Ты запостил, что она уже наступила. Вот и все.Запостил, для того, чтоб люди могли прочитать другую точку зрения. если это кому-то не нравится - это не мои проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.10.2010 15:19 Запостил, для того, чтоб люди могли прочитать другую точку зрения. если это кому-то не нравится - это не мои проблемы.Другую точку чего? Что Фелипе выпускают на трасу с такой болезнью? Браво.Какая разница как именно проявляется саботаж? Ты его потвердил.Почитай свои посты, особенно о теориях слива, особенно на гран-при Сингапура 2010. А поведай-ка нам сколько времени занимает перепрошивка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.10.2010 15:30 Почитай свои посты, особенно о теориях слива, особенно на гран-при Сингапура 2010. Дык мне не нужно ничего перечитывать, я прекрасно помню то что писал, вот только одного не припомню когда это я назвал Феррари идиотами... Может ты поделишься информацией на сей счет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.10.2010 15:39 Дык мне не нужно ничего перечитывать, я прекрасно помню то что писал, вот только одного не припомню когда это я назвал Феррари идиотами... Может ты поделишься информацией на сей счет?И, если шо, то и татуху на лобешнике покажешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.10.2010 15:43 Дык мне не нужно ничего перечитывать, я прекрасно помню то что писал, вот только одного не припомню когда это я назвал Феррари идиотами... Может ты поделишься информацией на сей счет?Твоя теория заговора о сливе Массы в Синапуре - это уже коственное заявление, что в Феррари работают идиоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.10.2010 15:46 http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1674535.html кстати, у Алонсо еще есть шестой двигатель, который использовался только на двух гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 22.10.2010 15:47 http://ipicture.ru/G...ll/1674535.html кстати, у Алонсо еще есть шестой двигатель, который использовался только на двух гран-при.думаю было бы действительно плохо с моторами, не утверждали бы ежедневно обратное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.10.2010 15:49 думаю было бы действительно плохо с моторами, не утверждали бы ежедневно обратное.Вопрос только в том, в каком состоянии седьмой двигатель. Правдивы ли эти слухи, или все же нет? Если нет - то все более или менее нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.10.2010 15:51 http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1674535.html кстати, у Алонсо еще есть шестой двигатель, который использовался только на двух гран-при.он на нем сингапур еще ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 22.10.2010 15:51 Вопрос только в том, в каком состоянии седьмой двигатель. Правдивы ли эти слухи, или все же нет? Если нет - то все более или менее нормально.Только что слухи. Правда непонятно однократное использование. Будет видно, паника будет только при потере 10-ти мест, а сейчас все спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.10.2010 15:56 И да ,Кими убрался во время шейк дауна, при чем, по полной программе. Уметь надо! ;)Так вон где танк-то провалился(с) Оказывается это сам Кими все-таки ушел. И правда молодец, еще и денег получил. Хитер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.10.2010 15:59 он на нем сингапур еще ехалТам писалось, что в Сингапуре ездил на итальянском. Чему верить? На каком двигателе едет Алонсо? Во всяком случае, сейчас у Феррари остается два двигателя на три гран-при. Если бельгийский в номре, то ситуация уж точно не являются критичной а вполне терпимой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.10.2010 16:06 а чё с шинами? Масса опять сказал что прогреть не можетнаоборот. Слишком сильно перегриваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.10.2010 16:14 Твоя теория заговора о сливе Массы в Синапуре - это уже коственное заявление, в Феррари работают идиоты.Ну если ты понял это так, даже несмотря на мои пояснения--переубеждать не буду. Хотя там все ясно было написано, и уж идиотизмом Феррари тот спектакль Сингапура никак не попахивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах