Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

он сказал "отлично" ;)

наконец-то ты въехал в реальное положение вещей :good:

а то все про быстрый Мак да про хорошие шансы

Вы меня не так поняли. Бороться можно даже с такой машиной. Но, если РБР косячить не будет, то тогда в действительности нужно будет просто наблюдать за тем, как они берут свое. А в отношении макларена, то если бы не ненадежность машины Хэма и не ошибка в стратегии Баттона, то все могло бы быть совсем по другому. Ведь стартовал Хэм просто шикарно, если ты помнишь. По этому я и говорил, что не спешите с выводами. А вот сейчас - надо согласиться с Маццолой, что все в руках РБР.

Поделиться этим сообщением

Вы меня не так поняли. Бороться можно даже с такой машиной. Но, если РБР косячить не будет, то тогда в действительности нужно будет просто наблюдать за тем, как они берут свое. А в отношении макларена, то если бы не ненадежность машины Хэма и не ошибка в стратегии Баттона, то все могло бы быть совсем по другому. Ведь стартовал Хэм просто шикарно, если ты помнишь. По этому я и говорил, что не спешите с выводами. А вот сейчас - надо согласиться с Маццолой, что все в руках РБР.

с 8 пунктом нужно согласиться ;)

еще в середине сезона многие отмечали, что вся борьба Маков зависит от конкурентов, что не есть айс

Аналогично, но вот квалификацию хочется видеть посуху :)

ну прогноз пока так ти обещает , квала сухо , гонка мокрая B)

У Маков и РБР пилоты близки, хотя бы по очкам, и кого-то одного выбрать непросто.

Не по очкам, а по таланту! ;)

Не по очкам, а по таланту! ;)

По таланту - не уверен. Но по очкам точно близки.

В Монреале все пошли больше, чем на один пит-стоп и это было вызвано совсем другими причинами.

А я говорил про причины?

Я только допустил возможность, исходя их слухов, про которые читал :)

Не знаю, было или нет -

могучие апдейты Феррари на Корею

http://forums.autosp...9

Среди них - новая подвеска для лучшего прогревания шин.

<br />Не знаю, было или нет - <br />могучие апдейты Феррари на Корею<br /><a href='http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=117107&st=7720&p=4650589&#entry4650589' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>http://forums.autosp...9</a> <br />Среди них - новая подвеска для лучшего прогревания шин.<br />

Кажется говорили только о шинах ранее, а ут так нипадецки размахнулись... Ну что же, посотрим, что в действительности поставят, хотя визуально практически ничего не видно будет.

Кажется говорили только о шинах ранее, а ут так нипадецки размахнулись... Ну что же, посотрим, что в действительности поставят, хотя визуально практически ничего не видно будет.

По описанию там вообще чуть ли не новую машину делают.

По описанию там вообще чуть ли не новую машину делают.

Это точно.

Вот что писалось на форуме автоспорта:

- New underbody / diffuser (possibly last update)

- New suspension geometry to make the tyres get sooner to ideal temperature.

- New F-duct and rear spolier. May not be installed till brasil but seems possible to appear in Korea

- Improvement in the blow diffuser system

- Upgrade of the electronics and new launch engine mapping (they will test it and get back to normal if they don´t work)

- Shell will bring a new petrol compound to help preserving the engines.

Изменения достаточно внушительные. А ведь Доменикали об этом даже и не намекал, говорил все о небольших обновлениях. Походу Феррари понимает, что надо навязать борьбу в квалификации РБР, иначе ни о каких шансов на Титул не может идти и речи. 14 очков в конце это достаточно внушительный отрыв, учитывая силу машины РБР.

РБР тоже готовит обновления на Корею, так что посмотрим, чьи обновления круче.

Это точно.

Вот что писалось на форуме автоспорта:

- New underbody / diffuser (possibly last update)

- New suspension geometry to make the tyres get sooner to ideal temperature.

- New F-duct and rear spolier. May not be installed till brasil but seems possible to appear in Korea

- Improvement in the blow diffuser system

- Upgrade of the electronics and new launch engine mapping (they will test it and get back to normal if they don´t work)

- Shell will bring a new petrol compound to help preserving the engines.

Изменения достаточно внушительные. А ведь Доменикали об этом даже и не намекал, говорил все о небольших обновлениях. Походу Феррари понимает, что надо навязать борьбу в квалификации РБР, иначе ни о каких шансов на Титул не может идти и речи. 14 очков в конце это достаточно внушительный отрыв, учитывая силу машины РБР.

Будем надеяться, что Доменикали просто не раскрывал карты о внушительных обновлениях, а не то, что эти обновления реально лишь незначительно улучшают машину, если все что здесь перечислено реальность, а не выдумки.

а в следующем году будем лапу сосать? Как мерсы в этом?

а в следующем году будем лапу сосать? Как мерсы в этом?

У Ферров теперь есть гонщик, с которым инженерам нравится работать, он только пальцем показывает, что и куда надо прикручивать, чтобы машинка ехала :)

У Ферров теперь есть гонщик, с которым инженерам нравится работать, он только пальцем показывает, что и куда надо прикручивать, чтобы машинка ехала :)

ах да. что это я так ступил:)

Тогда: Гоу, Гоу, Гоу.

Будем надеяться, что Доменикали просто не раскрывал карты о внушительных обновлениях, а не то, что эти обновления реально лишь незначительно улучшают машину, если все что здесь перечислено реальность, а не выдумки.

Это был перевод слов Альдо Косты в итальянской прессе.

Не думаю, что Коста сочиняет.

да инженеры во главе с Костой от него просто млеют

да инженеры во главе с Костой от него просто млеют

А вам все неймется? :haha:

А вам все неймется? :haha:

что ты имеешь в виду

что ты имеешь в виду

Или Масса чемпион - или никто. Обсуждались обновления болида, откуда не возьмись появились болельщики Массы и начали рассказывать, как Масса умеет работать с инженерами и доводить машину. :haha:

Или Масса чемпион - или никто. Обсуждались обновления болида, откуда не возьмись появились болельщики Массы и начали рассказывать, как Масса умеет работать с инженерами и доводить машину. :haha:

так я задал вполне уместный вопрос.

Доменикали сказал, что они начали работу над новым болидом. А тут такие обновления.

Возникает вопрос - что будут делать в следующем году. Мне подсказали, что у нас есть СУПЕР ГОНЩИК, ИНЖЕНЕР и т.д. Т.е. переживать не стоит о чемпионстве 2011 года.

так я задал вполне уместный вопрос.

Доменикали сказал, что они начали работу над новым болидом. А тут такие обновления.

Возникает вопрос - что будут делать в следующем году. Мне подсказали, что у нас есть СУПЕР ГОНЩИК, ИНЖЕНЕР и т.д. Т.е. переживать не стоит о чемпионстве 2011 года.

Ну да, главное, чтобы ель банко не помешал.

А вам завидно? :)

Ну да, главное, чтобы ель банко не помешал.

Главное, чтобы силы расчитывали.

А вам завидно? :)

Нет, ни разу. У нас же банк есть! :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...