Gray Опубликовано 30.09.2010 10:46 Это невозможно на данный момент. Нет таких команд в первой пятёрке.Вот потому он и держится за Феррари.Может быть опять идеалзирую: считаю, что даже если он не сможет обыграть Алонсо в след году, но не будет выглядеть так блекло, как нынче (а то ещё и за титул поборется), то сможет найти себе достойное место среди топ-команд для продолжения карьеры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.09.2010 10:53 но не будет выглядеть так блекло, как нынчеА он выглядит бледно.., не замечал, витаминов что ль хватает..:)а черт, я понял, наверное потому что Фонц не носится с ним, и не делится настройками.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.09.2010 10:58 А он выглядит бледно.., не замечал, витаминов что ль хватает..:)а черт, я понял, наверное потому что Фонц не носится с ним, и не делится настройками.:D...потому что Фонц не носится с ним, и не делится витаминами. ;)P. S. Я писал: "блекло", а не "бледно". Разницу ощущаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.09.2010 11:08 ...потому что Фонц не носится с ним, и не делится витаминами. ;)P. S. Я писал: "блекло", а не "бледно". Разницу ощущаешь?Ах да, блекло.Лишенный яркости окраски, бледный. Ну пусть будет по-вашему, раз это координально меняет смысл:D, так и в чем эта блеклость выражается, позвольте полюбопытствовать?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.09.2010 11:13 Может быть опять идеалзирую: считаю, что даже если он не сможет обыграть Алонсо в след году, но не будет выглядеть так блекло, как нынче (а то ещё и за титул поборется), то сможет найти себе достойное место среди топ-команд для продолжения карьеры...Отбрось сомнения всяк сюда входящий. Если уж Алонсо объехал Фелипе в этом сезоне, то уж в следующем, когда болид однозначно будет в первую очередь проектироваться с учётом пожеланий Алонсо, вряд ли у Фелипе будет шанс. Он у него был в 2008, он им не воспользовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.09.2010 11:18 Отбрось сомнения всяк сюда входящий. Если уж Алонсо объехал Фелипе в этом сезоне, то уж в следующем, когда болид однозначно будет в первую очередь проектироваться с учётом пожеланий Алонсо, вряд ли у Фелипе будет шанс. Он у него был в 2008, он им не воспользовался.Ну и че, в этом году, болид обновлялся под Фонца, начиная с Австралии. Так что никаких сюрпризов--"Плавали, знаем". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 30.09.2010 11:42 Сорри если баян, но не удержался хоть и смешно написано, но людям с тонкой душевной организацией и обостренной интелегентностью не рекомендуется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lefty Опубликовано 30.09.2010 11:49 SlesВывод: я считаю, что Фелипе лучше бы найти сильную команду, в которой его безоговорочно признают ПервымЯ последнее слово сначала прочёл, как _Петровым_. Был слегка шокирован :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.09.2010 11:57 Сорри если баян, но не удержался хоть и смешно написано, но людям с тонкой душевной организацией и обостренной интелегентностью не рекомендуется...Спасибо, не видел. Посмеялся.А мне вот это понравилосьКлассификация фанатских срачейПилот А vs Пилот Б — постоянно, постоянно. Помимо вышеупомянутого только на памяти автора «Шумми или Хилл», «Шумми или Мазахаккинен», «Шумми или Альфонсо» (причем только появилось подозрение, что у этих срачей есть один правильный ответ… как он ушел на пенсию!), «Алонсо или Райккенен», Нигра, Масса, Батон, и так далее, и без конца. Аргументы обычно сводятся к простой формуле: ваш пилот победил, потому, что ему повезло, а наш не победил, потому, что у него ведро вместо болида и вообще ему команда мешает. Пилот А vs Пилот Б, где оба — пилоты одной команды — происходят, как правило, в случае, если пилоты примерно равны по качествам и ни одному из них не дается четко обозначенной первой или второй роли. Здесь напор говн способен разгонять дискуссии до второй и третьей космической, например: Алонсо, расистская свинья, пропалил маленькие хитрости Макларена из-за зависти к простому черному пареньку, пришедшему к успеху. Райккенен вообще не принадлежит к Феррари, для меня он просто красный комбинезон! И так далее со всеми и больше остановками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.09.2010 11:59 Сорри если баян, но не удержался хоть и смешно написано, но людям с тонкой душевной организацией и обостренной интелегентностью не рекомендуется...Это не просто баян, а баянище, но, тем не менее, написано вполне адекватно и по делу. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.09.2010 12:03 Это невозможно на данный момент. Нет таких команд в первой пятёрке.да и зачем уходить из Феррари , где у него поддержка и он давно обжился , притом Топ команда и контракт хороший . + он как и с Кими , если будут проблемы , может выйти в лидеры и бится за титул но у него есть проблема , он плохо начинает сезон , потом начинает больше нервничать от этого , и ошибки , которые дорого обходятся , Малазия 2008 например , ну пропустил Кими , приехал бы 2м и был бы ЧМ -100% так что всё у него в руках , а идти куда то прозябать , абсолютно нет смысла .в этом году у него есть оправдания , после такой ЧМТ , и пропуска части сезона и востановления так что надо не ошибатся и опрережать напарника , с Фонцем это сложно , но с Кими ж смог - так что всё в его руках , притом Фонц тоже много ошибается .но он не смог воспользоватся этим .примерно тоже было и с Култом и Микой в Маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 30.09.2010 12:03 Это не просто баян, а баянище, но, тем не менее, написано вполне адекватно и по делу. :haha:Ну быть абсолютным баяном сия статья не может быть в силу того, что она постоянно редактируется, но в некоторых местах я расплакался даже :D :cray: Запостил бы давно, просто не знал как комьюинити отреагирует на луркостайл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.09.2010 12:07 Отбрось сомнения всяк сюда входящий. Если уж Алонсо объехал Фелипе в этом сезоне, то уж в следующем, когда болид однозначно будет в первую очередь проектироваться с учётом пожеланий Алонсо, вряд ли у Фелипе будет шанс. Он у него был в 2008, он им не воспользовался.тоже самое говорилось и после 2007г и Киминого ЧМ да в 2011 будет сложней с Фонцем , но у того тоже много ошибок и косяков имено личных .+ Масса в этом году после ЧМТ , и резина и зауженые переднии , хуже подходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.09.2010 12:11 Ах да, блекло.Ну пусть будет по-вашему, раз это координально меняет смысл:D, так и в чем эта блеклость выражается, позвольте полюбопытствовать?:)Да хотя бы - в отсутствии побед, в проигрыше напарнику по квалификациям...Ну да, можно вспомнить Хоккенхайм. Там была бы победа, если бы не "рокировка"...Да, проигрыши в квалах объясняются отчасти проблемами Массы с погревом резины... Но знаешь, если обстоятельства ВСЕГДА оборачиваются против тебя, то может быть ты недостаточно хорош?Обстоятельства всегда и всем выпадают поровну. Разница только в том, что одни чаще других изыскивают возможность избежать негативных обстоятельств и обратить в свою пользу благоприятные обстоятельства.В отдельных случаях, некоторые способны СОЗДАВАТЬ благопроиятствующие себе обстоятельства. Как - это второй вопрос. Но это называется: владеть ситуацией.Алонсо, на мой взгляд, ситуацией овладел. Масса - полностью под властью ситуации.Сможет ли это измениться? В отношении Алонсо - нет, он не упустит уже своего.В отношении Массы - не знаю. Но если он хочет чего-то добиться в своей карьере гонщика Ф1, он должен быть более инициативным. Пока этого не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.09.2010 12:17 тоже самое говорилось и после 2007г и Киминого ЧМ да в 2011 будет сложней с Фонцем , но у того тоже много ошибок и косяков имено личных .+ Масса в этом году после ЧМТ , и резина и зауженые переднии , хуже подходятDragon, я полагаю, что в дальнейшем у Алонсо уже не будет столько ошибок и косяков. Он нашёл своё место в команде, после двух подряд побед он почувствовал моральную поддержку команды и болельщиков. Это единственное, чего ему пока не хватало в Феррари. А с этим он будет очень силён.Так что на поблемы Алонсо Массе рассчитывать не стоит. Нужно просто подтягиваться. Другого варианта составить напарнику конкуренцию у Фелипе нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.09.2010 12:21 Так что на поблемы Алонсо Массе рассчитывать не стоит. Нужно просто подтягиваться. Другого варианта составить напарнику конкуренцию у Фелипе нет.Зачем? Получить очередную Хокку? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGeorgich Опубликовано 30.09.2010 12:27 Зачем? Получить очередную Хокку?Да, чтобы на этот раз наоборот:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.09.2010 12:29 Зачем? Получить очередную Хокку? :)Тогда что?Куда валить? Или тихо вторикеллить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.09.2010 12:30 Тогда что?Куда валить? Или тихо вторикеллить?Однозначно валить при первой же возможности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.09.2010 12:30 Зачем? Получить очередную Хокку? :)В ЭТОМ сезоне Масса действительно, может получить ещё одну "Хокку", если будет угрожать борьбе Алонсо за титул. Это, я думаю, любому ясно.Я говорил о необходимости работы Массы на перспективу - на след сезон. Прийти в свою форму, найти способ справляться с шинами, обрести наконец свою прежнюю скорость.Может быть, мои суждения выглядят для некоторых наивно, но если в следующем сезоне Масса будет способен идти "ноздря в ноздрю" с напарником, то тогда никаких "Хокк" больше не будет.Так что, его будущее, нынче,как никогда, - в его руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.09.2010 12:32 Да хотя бы - в отсутствии побед, в проигрыше напарнику по квалификациям...Ну да, можно вспомнить Хоккенхайм. Там была бы победа, если бы не "рокировка"...Да, проигрыши в квалах объясняются отчасти проблемами Массы с погревом резины... Но знаешь, если обстоятельства ВСЕГДА оборачиваются против тебя, то может быть ты недостаточно хорош?Можно вспомнить не только Хоккенхайм, но и Монцу. А еще можно вспомнить Сингапур, где при странных обстоятельствах отказывает электроника, и разыгрывается комедия, после которой даже новоявленный фонцефил Туррини, завуалировано отсек--"не верю"Ну конечно... что значит недостаточно хорош :blink: , очень знаете ли трудно переиграть в квалификации Фонца на Фонцемобиле, который есть в твоем распоряжении. Не находишь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.09.2010 12:39 тоже самое говорилось и после 2007г и Киминого ЧМ да в 2011 будет сложней с Фонцем , но у того тоже много ошибок и косяков имено личных .+ Масса в этом году после ЧМТ , и резина и зауженые переднии , хуже подходятТем не менее. Ferrari дважды на грабли наступает очень редко. Поэтому я уверен, что в 2011 не будет повторения 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.09.2010 12:40 тоже самое говорилось и после 2007г и Киминого ЧМ да в 2011 будет сложней с Фонцем , но у того тоже много ошибок и косяков имено личных .+ Масса в этом году после ЧМТ , и резина и зауженые переднии , хуже подходятУдивительно, как это зауженные передние шины и ЧМТ совсем не отразились в Бахрейне.А вот сразу после первых обновлений в Австралии взяли так, вдруг, выплыли. Диво, да и только. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.09.2010 12:42 В ЭТОМ сезоне Масса действительно, может получить ещё одну "Хокку", если будет угрожать борьбе Алонсо за титул. Это, я думаю, любому ясно.В ЭТОМ сезоне, думаю, Хокки больше не будет, ибо на совете красным весьма недвусмысленно дали понять, что это был крайний раз. До пересмотра правил, я думаю, рисковать никто не станет.Да и Хокки не будет ещё потом, что Масса, как я понимаю, вполне трезво оценивает от чего зависит его будущее в Ferrari. Так что уговаривать не придётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.09.2010 12:43 Однозначно валить при первой же возможности :)Так ведь сама понимаешь, что некуда. Никто из топов ему такой возможности не даст. К гадалке не ходи. А к аутсайдерам он и сам не пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах