Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну да, ну да. Раньше и трава была зеленее и небо голубее. Кстати, первый сезон с Алонсо ещё не закончился. Это так, вдруг ты забыл ;)

Но пока по моим ощущениям, первый сезон при Кими+Масса был более успешным, по крайней мере по количеству побед, поулов и БК :)

Поделиться этим сообщением

Смотря в каком плане лучше - если в плане результатов - то безусловно - 3 кубка из 6 возможных.

Если об атмосфере - то думаю тоже лучше - если и были разборки внутри команды, то они не выносились на публику...

Но пока по моим ощущениям, первый сезон при Кими+Масса был более успешным, по крайней мере по количеству побед, поулов и БК :)

Ещё раз. Этот сезон ещё не закончился. Для Алонсо он первый в Феррари. Сравнивать ситуацию 2007 и 2010 бессмысленно. Да и в 2007 Феррари получила оба титула на финишной ленточке, а за 5 гонок до конца 2007 сезона всё было не намного веселее.

Ещё раз. Этот сезон ещё не закончился. Для Алонсо он первый в Феррари. Сравнивать ситуацию 2007 и 2010 бессмысленно. Да и в 2007 Феррари получила оба титула на финишной ленточке, а за 5 гонок до конца 2007 сезона всё было не намного веселее.

Так зачем ты задал вопрос про ситуацию Кими+Масса? :blink:

Так дело не в гонщике (в большей степени, не в нём), а в команде. Когда были Кими-Масса, что, лучше что ли было?

Так зачем ты задал вопрос про ситуацию Кими+Масса? :blink:

По слогам. Речь шла про взаимоотношения в команде. Про результаты я вообще не заикался. Этот параметр сравнения ввёл ты.

В Маках же сейчас справляются.. Хем даже сказал, что чип-чего готов Дженсону помочь.. Вот это я понимаю, командные отношения.. не то что у нас.. сплетни, интриги, крысятничество..

Ну Хэм много чего говорит,что частенько расходится с делом ;)

Я тоже надеюсь, но тенденция говорит об обратном. Скоро будет пять...

пять двигателей на весь пелетон? :D

По слогам. Речь шла про взаимоотношения в команде. Про результаты я вообще не заикался. Этот параметр сравнения ввёл ты.

Ну дал стране угля. Взаимоотношения в команде Райкконена и Массы сравнивать Массой и Фонцем.

И задаваться вопросом.

Когда были Кими-Масса, что, лучше что ли было?

Без комментариев! :bye:

Ну дал стране угля. Взаимоотношения в команде Райкконена и Массы сравнивать Массой и Фонцем.

И задаваться вопросом.

Без комментариев! :bye:

Еще бы. Ведь в той паре Масса был центром, а на Кими забили. А сейчас вечноподающий надежды Масса просто не может тянуть против Алонсо, естественно у массофилов климат, что в головах что в команде стал хуже.

Так дело не в гонщике (в большей степени, не в нём), а в команде. Когда были Кими-Масса, что, лучше что ли было?

А может и в гонщике?

Когда в команде были Шумахер - Ирвайн...Барикелло...Масса, дела обстояли все же лучше. Я имею ввиду не только результаты. :)

А может и в гонщике?

Когда в команде были Шумахер - Ирвайн...Барикелло...Масса, дела обстояли все же лучше. Я имею ввиду не только результаты. :)

Потому что каждого из них записывали во вторикеллы с самого начала и они не возбухали.

Потому что каждого из них записывали во вторикеллы с самого начала и они не возбухали.

только из доказательств - одна Австрия-2002?

А может и в гонщике?

Нет. Если бы у Шумахера не было Тодта и Брауна, ещё большой вопрос, что бы было в команде.

только из доказательств - одна Австрия-2002?

Из доказательств мемуары Барика и Ирвайна :)

Фразу Эдди, что единственное, что было запрещено в Феррари - это быть быстрее Шумахера, я почему-то запомнил ;)

Фразу Эдди, что единственное, что было запрещено в Феррари - это быть быстрее Шумахера, я почему-то запомнил ;)

Рубенс уже написал обещанную книжку? :)

Ну, у Ирвайна есть ещё знаменитое высказывание про то, что Михаэль - не только лучший первый номер, но и лучший второй.

С точки зрения болельщика Феррари, а не болельщика пилотов, это не имеет никакого значения, тем более они делали это по доброй воле, а не по принуждению.

Одна из причин - понимание того, что МиШу действительно быстрее.

Да и по внутреннему климату в команде все обстояло гораздо лучше, по крайней мере первый сезон Кими+Фелипе и первый сезон Алонсо+Масса очень контрастируют ИМХО :)

Нет. Если бы у Шумахера не было Тодта и Брауна, ещё большой вопрос, что бы было в команде.

Я этого и не оспаривал, поэтому написал:

А может и в гонщике?

Рубенс уже написал обещанную книжку? :)

У тебя есть сомнения в его "тёплых" воспоминаниях? :)

Ну, у Ирвайна есть ещё знаменитое высказывание про то, что Михаэль - не только лучший первый номер, но и лучший второй.

Это не отменяет первого высказывания ;)

Я этого и не оспаривал, поэтому написал:

Так ведь и я не оспаривал, поэтому и написал

:)

Да и по внутреннему климату в команде все обстояло гораздо лучше, по крайней мере первый сезон Кими+Фелипе и первый сезон Алонсо+Масса очень контрастируют ИМХО :)

Тогда Массе даже поводов не давал никто думать, что он будет лидером. У него ещё были чёткие воспоминания о его роли при Шумахере. Да и Кими пришёл именно на место Шумахера. Когда руководство вдруг осознало, что он не "какшумахер" и была предпринята попытка сделать "какшумахера" из Массы. А сейчас Фелипе из образа выйти уже не может. Ещё раз повторюсь, это проблема команды, а не гонщика.

ЗЫ И почему ты берёшь только первый сезон Кими-Масса, а не второй? Вполне допускаю, что в следующем сезоне никаких проблем у пары Масса-Алонсо не будет :spiteful:

Тогда Массе даже поводов не давал никто думать, что он будет лидером. У него ещё были чёткие воспоминания о его роли при Шумахере.

И какая же у него роль была "при Шумахере"? :)

Да и Кими пришёл именно на место Шумахера. Когда руководство вдруг осознало, что он не "какшумахер" и была предпринята попытка сделать "какшумахера" из Массы. А

Из Массы никто "какшумахера" не делал.

да и вообще это бредовая идея, нет таких как Шумахер и никогда не будет.

ЗЫ И почему ты берёшь только первый сезон Кими-Масса, а не второй? Вполне допускаю, что в следующем сезоне никаких проблем у пары Масса-Алонсо не будет :spiteful:

Только если одного из них не будет в команде в следующем сезоне.

Тогда Массе даже поводов не давал никто думать, что он будет лидером. У него ещё были чёткие воспоминания о его роли при Шумахере. Да и Кими пришёл именно на место Шумахера. Когда руководство вдруг осознало, что он не "какшумахер" и была предпринята попытка сделать "какшумахера" из Массы. А сейчас Фелипе из образа выйти уже не может. Ещё раз повторюсь, это проблема команды, а не гонщика.

Не согласен, многие эксперты считали, что в 2007 именно Масса будет лидером команды, так оно и было, пока невезение в конечной фазе сезона не вывело Массу из числа соискателей титула, а вот 2008 да там Кими перед началом сезона считали лидером команды :)

Беру потому что второго сезона пока не видел, а все нормально в следующем сезоне у них может быть только при условии, что кто-то из них покинет команду :)

Бриаторе снова посетил базу "Феррари"

Слухи о том, что бывший босс "Рено" Флавио Бриаторе может начать сотрудничество с "Феррари", получили новый толчок. Как сообщает Die Welt, за последние недели Бриаторе не менее двух раз посетил Маранелло. Напомним, что также Флавио приезжал на базу "Феррари" в июле.

Бриаторе пытается снизить срок дисквалификации FIA, чтобы он смог вернуться к работе в Формуле-1 ранее 2013 года. Если ему это удастся, то, по сведениям газеты, он может заменить на посту руководителя "Феррари" Стефано Доменикали.

В то же время сам Бриаторе опроверг сообщения о том, что он пытается вернуться в Формулу-1. "Я чувствую себя очень хорошо и доволен тем, как всё идёт. Посмотрим, что будет в будущем. На следующей неделе в Сингапуре меня не будет, я прекрасно чувствую себя дома", — цитирует Бриаторе Sky Sport 24.

Чет зачастил Флави :scratch_one-s_head:

Ну Едичка всегда мог выражаться красиво, поэтому его сейчас так часто привлекают к комментированию.

Вопрос только в том, почему Эдичка не воспользовался отменой этого запрета в 1999 году после травмы Шумахера? Возможность проявить себя лидером Феррари, показать все свои таланты, "порвать" Мику и ДиСи у него тогда была, но видимо "не шмогла".

Ну Едичка всегда мог выражаться красиво, поэтому его сейчас так часто привлекают к комментированию.

Вопрос только в том, почему Эдичка не воспользовался отменой этого запрета в 1999 году после травмы Шумахера? Возможность проявить себя лидером Феррари, показать все свои таланты, "порвать" Мику и ДиСи у него тогда была, но видимо "не шмогла".

А ты хорошо помнишь сезон 99г.?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...