Panasonic1985 Опубликовано 17.09.2010 06:32 Ну да, ну да. Раньше и трава была зеленее и небо голубее. Кстати, первый сезон с Алонсо ещё не закончился. Это так, вдруг ты забыл ;)Но пока по моим ощущениям, первый сезон при Кими+Масса был более успешным, по крайней мере по количеству побед, поулов и БК :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2010 06:38 Смотря в каком плане лучше - если в плане результатов - то безусловно - 3 кубка из 6 возможных.Если об атмосфере - то думаю тоже лучше - если и были разборки внутри команды, то они не выносились на публику...Но пока по моим ощущениям, первый сезон при Кими+Масса был более успешным, по крайней мере по количеству побед, поулов и БК :)Ещё раз. Этот сезон ещё не закончился. Для Алонсо он первый в Феррари. Сравнивать ситуацию 2007 и 2010 бессмысленно. Да и в 2007 Феррари получила оба титула на финишной ленточке, а за 5 гонок до конца 2007 сезона всё было не намного веселее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 17.09.2010 06:48 Ещё раз. Этот сезон ещё не закончился. Для Алонсо он первый в Феррари. Сравнивать ситуацию 2007 и 2010 бессмысленно. Да и в 2007 Феррари получила оба титула на финишной ленточке, а за 5 гонок до конца 2007 сезона всё было не намного веселее.Так зачем ты задал вопрос про ситуацию Кими+Масса? :blink:Так дело не в гонщике (в большей степени, не в нём), а в команде. Когда были Кими-Масса, что, лучше что ли было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2010 07:01 Так зачем ты задал вопрос про ситуацию Кими+Масса? :blink:По слогам. Речь шла про взаимоотношения в команде. Про результаты я вообще не заикался. Этот параметр сравнения ввёл ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winger Опубликовано 17.09.2010 07:11 В Маках же сейчас справляются.. Хем даже сказал, что чип-чего готов Дженсону помочь.. Вот это я понимаю, командные отношения.. не то что у нас.. сплетни, интриги, крысятничество..Ну Хэм много чего говорит,что частенько расходится с делом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 17.09.2010 07:13 Я тоже надеюсь, но тенденция говорит об обратном. Скоро будет пять...пять двигателей на весь пелетон? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.09.2010 07:14 По слогам. Речь шла про взаимоотношения в команде. Про результаты я вообще не заикался. Этот параметр сравнения ввёл ты.Ну дал стране угля. Взаимоотношения в команде Райкконена и Массы сравнивать Массой и Фонцем. И задаваться вопросом.Когда были Кими-Масса, что, лучше что ли было? Без комментариев! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 17.09.2010 07:22 Ну дал стране угля. Взаимоотношения в команде Райкконена и Массы сравнивать Массой и Фонцем. И задаваться вопросом.Без комментариев! :bye:Еще бы. Ведь в той паре Масса был центром, а на Кими забили. А сейчас вечноподающий надежды Масса просто не может тянуть против Алонсо, естественно у массофилов климат, что в головах что в команде стал хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.09.2010 07:23 Так дело не в гонщике (в большей степени, не в нём), а в команде. Когда были Кими-Масса, что, лучше что ли было? А может и в гонщике? Когда в команде были Шумахер - Ирвайн...Барикелло...Масса, дела обстояли все же лучше. Я имею ввиду не только результаты. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 17.09.2010 07:26 А может и в гонщике? Когда в команде были Шумахер - Ирвайн...Барикелло...Масса, дела обстояли все же лучше. Я имею ввиду не только результаты. :)Потому что каждого из них записывали во вторикеллы с самого начала и они не возбухали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 17.09.2010 07:29 Потому что каждого из них записывали во вторикеллы с самого начала и они не возбухали.только из доказательств - одна Австрия-2002? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2010 07:46 А может и в гонщике?Когда в команде были Шумахер - Ирвайн...Барикелло...Масса, дела обстояли все же лучше. Я имею ввиду не только результаты. :)Нет. Если бы у Шумахера не было Тодта и Брауна, ещё большой вопрос, что бы было в команде.только из доказательств - одна Австрия-2002?Из доказательств мемуары Барика и Ирвайна :) Фразу Эдди, что единственное, что было запрещено в Феррари - это быть быстрее Шумахера, я почему-то запомнил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.09.2010 07:49 Из доказательств мемуары Барика и Ирвайна :) Фразу Эдди, что единственное, что было запрещено в Феррари - это быть быстрее Шумахера, я почему-то запомнил ;)Рубенс уже написал обещанную книжку? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 17.09.2010 07:50 Из доказательств мемуары Барика и Ирвайна :) Фразу Эдди, что единственное, что было запрещено в Феррари - это быть быстрее Шумахера, я почему-то запомнил ;)Ну, у Ирвайна есть ещё знаменитое высказывание про то, что Михаэль - не только лучший первый номер, но и лучший второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.09.2010 07:54 Потому что каждого из них записывали во вторикеллы с самого начала и они не возбухали. С точки зрения болельщика Феррари, а не болельщика пилотов, это не имеет никакого значения, тем более они делали это по доброй воле, а не по принуждению. Одна из причин - понимание того, что МиШу действительно быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 17.09.2010 07:58 По слогам. Речь шла про взаимоотношения в команде. Про результаты я вообще не заикался. Этот параметр сравнения ввёл ты.Да и по внутреннему климату в команде все обстояло гораздо лучше, по крайней мере первый сезон Кими+Фелипе и первый сезон Алонсо+Масса очень контрастируют ИМХО :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.09.2010 07:58 Нет. Если бы у Шумахера не было Тодта и Брауна, ещё большой вопрос, что бы было в команде. Я этого и не оспаривал, поэтому написал:А может и в гонщике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2010 08:10 Рубенс уже написал обещанную книжку? :)У тебя есть сомнения в его "тёплых" воспоминаниях? :) Ну, у Ирвайна есть ещё знаменитое высказывание про то, что Михаэль - не только лучший первый номер, но и лучший второй.Это не отменяет первого высказывания ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2010 08:13 Я этого и не оспаривал, поэтому написал:Так ведь и я не оспаривал, поэтому и написалТак дело не в гонщике (в большей степени, не в нём), а в команде. Когда были Кими-Масса, что, лучше что ли было? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2010 08:18 Да и по внутреннему климату в команде все обстояло гораздо лучше, по крайней мере первый сезон Кими+Фелипе и первый сезон Алонсо+Масса очень контрастируют ИМХО :)Тогда Массе даже поводов не давал никто думать, что он будет лидером. У него ещё были чёткие воспоминания о его роли при Шумахере. Да и Кими пришёл именно на место Шумахера. Когда руководство вдруг осознало, что он не "какшумахер" и была предпринята попытка сделать "какшумахера" из Массы. А сейчас Фелипе из образа выйти уже не может. Ещё раз повторюсь, это проблема команды, а не гонщика.ЗЫ И почему ты берёшь только первый сезон Кими-Масса, а не второй? Вполне допускаю, что в следующем сезоне никаких проблем у пары Масса-Алонсо не будет :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.09.2010 08:25 Тогда Массе даже поводов не давал никто думать, что он будет лидером. У него ещё были чёткие воспоминания о его роли при Шумахере. И какая же у него роль была "при Шумахере"? :) Да и Кими пришёл именно на место Шумахера. Когда руководство вдруг осознало, что он не "какшумахер" и была предпринята попытка сделать "какшумахера" из Массы. АИз Массы никто "какшумахера" не делал.да и вообще это бредовая идея, нет таких как Шумахер и никогда не будет. ЗЫ И почему ты берёшь только первый сезон Кими-Масса, а не второй? Вполне допускаю, что в следующем сезоне никаких проблем у пары Масса-Алонсо не будет :spiteful:Только если одного из них не будет в команде в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 17.09.2010 08:28 Тогда Массе даже поводов не давал никто думать, что он будет лидером. У него ещё были чёткие воспоминания о его роли при Шумахере. Да и Кими пришёл именно на место Шумахера. Когда руководство вдруг осознало, что он не "какшумахер" и была предпринята попытка сделать "какшумахера" из Массы. А сейчас Фелипе из образа выйти уже не может. Ещё раз повторюсь, это проблема команды, а не гонщика.ЗЫ И почему ты берёшь только первый сезон Кими-Масса, а не второй? Вполне допускаю, что в следующем сезоне никаких проблем у пары Масса-Алонсо не будет :spiteful:Не согласен, многие эксперты считали, что в 2007 именно Масса будет лидером команды, так оно и было, пока невезение в конечной фазе сезона не вывело Массу из числа соискателей титула, а вот 2008 да там Кими перед началом сезона считали лидером команды :) Беру потому что второго сезона пока не видел, а все нормально в следующем сезоне у них может быть только при условии, что кто-то из них покинет команду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 17.09.2010 08:33 Бриаторе снова посетил базу "Феррари"Слухи о том, что бывший босс "Рено" Флавио Бриаторе может начать сотрудничество с "Феррари", получили новый толчок. Как сообщает Die Welt, за последние недели Бриаторе не менее двух раз посетил Маранелло. Напомним, что также Флавио приезжал на базу "Феррари" в июле.Бриаторе пытается снизить срок дисквалификации FIA, чтобы он смог вернуться к работе в Формуле-1 ранее 2013 года. Если ему это удастся, то, по сведениям газеты, он может заменить на посту руководителя "Феррари" Стефано Доменикали.В то же время сам Бриаторе опроверг сообщения о том, что он пытается вернуться в Формулу-1. "Я чувствую себя очень хорошо и доволен тем, как всё идёт. Посмотрим, что будет в будущем. На следующей неделе в Сингапуре меня не будет, я прекрасно чувствую себя дома", — цитирует Бриаторе Sky Sport 24.Чет зачастил Флави :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.09.2010 08:34 Фразу Эдди, что единственное, что было запрещено в Феррари - это быть быстрее Шумахера, я почему-то запомнил ;) Ну Едичка всегда мог выражаться красиво, поэтому его сейчас так часто привлекают к комментированию. Вопрос только в том, почему Эдичка не воспользовался отменой этого запрета в 1999 году после травмы Шумахера? Возможность проявить себя лидером Феррари, показать все свои таланты, "порвать" Мику и ДиСи у него тогда была, но видимо "не шмогла". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.09.2010 08:36 Ну Едичка всегда мог выражаться красиво, поэтому его сейчас так часто привлекают к комментированию. Вопрос только в том, почему Эдичка не воспользовался отменой этого запрета в 1999 году после травмы Шумахера? Возможность проявить себя лидером Феррари, показать все свои таланты, "порвать" Мику и ДиСи у него тогда была, но видимо "не шмогла".А ты хорошо помнишь сезон 99г.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах