Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

точно ты запутался ;)

Стоп. Ты утвержал, что машина Макларен медленне Феррари. Потом пишешь, что преимущество в скорости. Какой скорости, на прямой что-ли из-за воздуховода? Как у медленной машины может быть преимущество в скорости. Объясни, может я чего то не понимаю в формуле-1.

Поделиться этим сообщением

Стоп. Ты утвержал, что машина Макларен медленне Феррари. Потом пишешь, что преимущество в скорости. Какой скорости, на прямой что-ли из-за воздуховода? Как у медленной машины может быть преимущество в скорости. Объясни, может я чего то не понимаю в формуле-1.

я и сейчас это утверждаю, а где противоречие

был задан вопрос

В чем Феррари сильнее МакЛарена?

я ответил

только в скорости

вопрос жирным прочитай, несколько раз :D

вопрос жирным прочитай, несколько раз :D

ага, увидел. :D

В чем Феррари сильнее МакЛарена?

кажется это вопрос был безоговорочно снят еще в межсезонье?!

разумеется феррари сильнее, потому что у них меньше расстояние от затылка до диффузора.

а Мак - ведро.

с этим даже в нашей ветке все согласились.

кажется это вопрос был безоговорочно снят еще в межсезонье?!

разумеется феррари сильнее, потому что у них меньше расстояние от затылка до диффузора.

а Мак - ведро.

с этим даже в нашей ветке все согласились.

Достойный критерий :haha:

Продолжайте измерять в данной единице уровень конкурентоспособности болида ...

Достойный критерий :haha:

Продолжайте измерять в данной единице уровень конкурентоспособности болида ...

Речь о единице измерений предложенной Феррофилом. Причем он в эту теорию верил не один. (Темный Дед икает наверно сейчас, жаль, что пропал)

Если не балобол, приведи хоть одну достоверную информацию что Фернандо ушли? ;)

Фернандо сам ушел попутно обув вас на 100 лямов :D

А вот так:

Совет директоров «Мерседес-Бенц», главного акционера и партнера команды «Макларен», на собрании в Штутгарте решил освободить Фернандо Алонсо, двухкратного победителя "Формулы-1" в 2005 и 2006 годах, от обязанности выступать за «серебряные стрелы» в 2008 году, информируют www.eurosport.ru

Нынешний контракт Алонсо рассчитан еще на один год, но после всех событий сезона-2007 возникла масса подозрений, что после его завершения испанец либо возьмет годовой отпуск, либо перейдет в другую команду. По словам комментатора немецкого канала RTL Кая Ебеля, уход Алонсо из «Макларена» вряд ли будет зависеть от исхода финального раунда битвы за титул.

- Если кто-то твердо решил, что не будет заниматься чем-то, есть масса выходов из этой ситуации, - сказал вице-президент «Мерседес-Бенц» Норберт Хауг в интервью журналу Ster. - У нас есть контракт, посмотрим, что будет после финальной гонки.

Хауг опроверг слухи о том, что «Макларен» может заставить Алонсо пропустить сезон-2008:

- Это не в нашем стиле.

Пресса активно сватает на место Фернандо Нико Росберга или Себастьяна Феттеля. Хаугу пришлось отвечать и здесь:

- Сейчас мы не ведем с ними никаких переговоров. Будет ли кто-то из них когда-нибудь выступать за нас - не знаю. Они оба хорошие гонщики, их судьба в их руках.

Теперь тебе понятно что балаболка это :yu:

Если начнешь петь про обоюдное согласие на расторжение контракта, то сразу хочу прикрыть твой ... Инициатором этого "согласия", была команда МакЛарен

Не скучай и учи историю :pink:

Если начнешь петь про обоюдное согласие на расторжение контракта, то сразу хочу прикрыть твой ... Инициатором этого "согласия", была команда МакЛарен

ты бы еще спорт.ру привел в качестве ссылки.

А вот так:

Теперь тебе понятно что балаболка это :yu:

Смешно смотреть как вы приводите друг другу, интервью, не имеющих в данном случае какой-либо ценности, из которых невозможно определить кто же стал инициатором разрыва. Да и какая собственно говоря разница? Не сомневаюсь в том, что ни Макларен, ни Алонсо, не хотели продолжать сотрудничество. Для того, чтобы расторгнуть контракт, необходимы либо чрезвычайные условия, либо обоюдное согласия, исключая случаев специальных пунктов, по которым контракт может быть расторгнут. Так что скорее всего обоюдные договоренности имели место.

Смешно смотреть как вы приводите друг другу, интервью, не имеющих в данном случае какой-либо ценности, из которых невозможно определить кто же стал инициатором разрыва. Да и какая собственно говоря разница? Не сомневаюсь в том, что ни Макларен, ни Алонсо, не хотели продолжать сотрудничество. Для того, чтобы расторгнуть контракт, необходимы либо чрезвычайные условия, либо обоюдное согласия, исключая случаев специальных пунктов, по которым контракт может быть расторгнут. Так что скорее всего обоюдные договоренности имели место.

Самое смешное, что они обсуждают это в теме Феррари.

Йа тебе открою страшнючую тайну (только тс-с-с). Все болелы Феррари хотели, шоб выперли гуд-боя, и взяли в пару к Киме, Алонсо.

это не "тайна" а полная ложь и лажа

Самое смешное, что они обсуждают это в теме Феррари.

Ну это только от того, что мы ничего не обсуждая, даем им пространство для дискуссий. ;)

это не "тайна" а полная ложь и лажа

Если учесть то, что приход Алонсо был неизбежен, мне больше хотелось, чтобы его напарником был Кими.

Если учесть то, что приход Алонсо был неизбежен, мне больше хотелось, чтобы его напарником был Кими.

Боливар не выдержит двоих (с) :D

тебе - да , но это не всем

Ситуация в Феррари, была бы более спокойной, так сказать замороженной :)

тебе - да , но это не всем

На счет всех он преувеличил.

По-моему, Кими как раз гораздо меньше рвал бы команду на части, чем Масса. Его бы и задвинуть было легче, опыт этого есть, и удачный...

На счет всех он преувеличил.

так я и писал что это ложь , "про всех"

а спокойней бы не было , ни в коей мере , ну если б только Ким не забил вообще на всё и отбывал бы номер

По-моему, Кими как раз гораздо меньше рвал бы команду на части, чем Масса. Его бы и задвинуть было легче, опыт этого есть, и удачный...

Он бы вообще этого не делал. Приезжал бы на ГП, гонялся, и уезжал. А в какие игры играет руководство Феррари, не думаю что его интересовало бы.

так я и писал что это ложь , "про всех"

а спокойней бы не было , ни в коей мере , ну если б только Ким не забил вообще на всё и отбывал бы номер

Кими тем и крут, что не клюет на всякие провокации. Наличие конкурентоспособного болида и мотивированного Кими, страшная сила :)

Вряд ли. Псхология "какшумахера" слишком сильна. Так или иначе команда начала бы искать лидера. А я вот не могу сейчас с уверенностью сказать, что бы получилось, случись в Феррари Райкконен и Алонсо одновременно. Конечно, состав был бы сильнейший. Но вот смогла бы команда одинаково хорошо работать на двух гонщиков такого класса, для меня большой вопрос.

Вряд ли. Псхология "какшумахера" слишком сильна. Так или иначе команда начала бы искать лидера. А я вот не могу сейчас с уверенностью сказать, что бы получилось, случись в Феррари Райкконен и Алонсо одновременно. Конечно, состав был бы сильнейший. Но вот смогла бы команда одинаково хорошо работать на двух гонщиков такого класса, для меня большой вопрос.

В любом случае приходится идти на компромиссы имея двух пилотов. Пошла бы на это Феррари. Скорее всего нет. Алонсо то брали как мессию. И чтоб в первом же сезоне мессия не *, Кими и отправили в свободное плавание. Был бы Кими, в Китае Феррари не набрала бы очков совсем :D

В любом случае приходится идти на компромиссы имея двух пилотов. Пошла бы на это Феррари. Скорее всего нет. Алонсо то брали как мессию. И чтоб в первом же сезоне мессия не *, Кими и отправили в свободное плавание. Был бы Кими, в Китае Феррари не набрала бы очков совсем :D

Поэтому сама идея присутствия в Феррари Алонсо и Кими (Алонсо и Хэма) и т.п. - утопична. Нафига тратим время на её обсуждение :) ?

Поэтому сама идея присутствия в Феррари Алонсо и Кими (Алонсо и Хэма) и т.п. - утопична. Нафига тратим время на её обсуждение :) ?

Лучше тратить на нее обсуждения, нежели читать обсуждение Алонсо в Макларене. :D

Некоторые же исписывают целые страницы, в спорах кто быстрее, или что было бы если... приводя в защиту своих суждений увесистые тайминги, так что нам до их впустого потраченного времени еще обсуждать и обсуждать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...