Edgar Опубликовано 15.09.2010 14:22 А разве где-то есть формула-1?Троллить изволим? Ну-ну.Чего же ты не был таким принципиальным, когда утверждалось, что Формула-1 перестала быть спортом? Надо было прямо тогда заявлять, что мол Ф-1 не существует, а значит и переставать нечему.Как только ты изменишь вопрос я тебе отвечу.Таки соизволите снизойти? А оно мне надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 15.09.2010 14:23 А что есть спорт в чистом виде? Боюсь, что каждый под этим понимает своё. И понятия очень разнятся.Есть одно универсальнео понятие и называется оно - fair play, правда в последнее время мы имеем только декларации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.09.2010 14:24 Троллить изволим? Ну-ну.Чего же ты не был таким принципиальным, когда утверждалось, что Формула-1 перестала быть спортом? Надо было прямо тогда заявлять, что мол Ф-1 не существует, а значит и переставать нечему.Не уходи от вопроса. Формула-1 это шоу. Поэтому это не спорт. С чем я должен был спорить?Таки соизволите снизойти? А оно мне надо?Конечно надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.09.2010 14:24 прикололся типа? Ай молодца :lol:ну грех было не стебанутся , над таким сравнением . кстати воняет от бизонов , мама не горюй :P , а уж от супербизона и подавно :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.09.2010 14:24 ну и что ты доказал, совершенно очевидно из этих новостей да из других тоже, что инициатором разрыва был Ал, все остальное следствиеТы последнюю ссылку точно внимательно прочёл? Там ясно дано понять, почему Алонсо не мог быть инициатором. Хотя я не отрицаю варианта, при котором шантаж и тут сделал своё дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 15.09.2010 14:26 ...Солнышко, то что ты сейчас написала не имеет к командной тактике ...А Солнышко писало о командной тактике? :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.09.2010 14:27 А что есть спорт в чистом виде? Боюсь, что каждый под этим понимает своё. И понятия очень разнятся.Спорт?http://www.youtube.com/watch?v=Sm2hgqa-2ws&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 15.09.2010 14:27 Есть одно универсальнео понятие и называется оно - fair playУвы. И это понятие отнюдь не универсальное. У разных людей понимания честности в спорте разнятся кардинально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 15.09.2010 14:28 Ты последнюю ссылку точно внимательно прочёл? Там ясно дано понять, почему Алонсо не мог быть инициатором. Хотя я не отрицаю варианта, при котором шантаж и тут сделал своё дело.Алонсо планировал покинуть команду Макларен...юриста испанца собирались воспользоваться решением ВС ФИА для расторжения контракта... - это все действия разве не иницатива? как раз таки именно Ал искал повода покинуть Мак и в конце концов расторгли контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.09.2010 14:29 А Солнышко писало о командной тактике? :blink: :rolleyes:А разве это не само сабой разумеется? Я же не зря утверждал, что Алонсо вне команды. И то что ему плевать на командные установки и т.д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 15.09.2010 14:29 Не уходи от вопроса. Формула-1 это шоу. Поэтому это не спорт. С чем я должен был спорить?Спорить не должен, конечно. Но еслиФ-1 не спорт, то она никак не может перестать быть спортом. тем более снова. Не так ли?Конечно надо.Не льсти себе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 15.09.2010 14:32 А разве это не само сабой разумеется? Я же не зря утверждал, что Алонсо вне команды. И то что ему плевать на командные установки и т.дЯ не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумовЯ - тоже. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.09.2010 14:32 Спорить не должен, конечно. Но еслиФ-1 не спорт, то она никак не может перестать быть спортом. тем более снова. Не так ли?Уже не спорт. Когда была. Ты же писал, что она никак не может перестать. С чем я и не согласился.Не льсти себе. :)Ни в кой мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.09.2010 14:33 Угу. В США 2007 он уже "стал догонять и обгонять и только". :haha:так он и в Бразилии своё чёрное дело сделал:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.09.2010 14:36 Алонсо планировал покинуть команду Макларен...юриста испанца собирались воспользоваться решением ВС ФИА для расторжения контракта... - это все действия разве не иницатива? как раз таки именно Ал искал повода покинуть Мак и в конце концов расторгли контрактА что ещё оставалось пилоту который слил новичку, да так, что до этого момента не вернулся в форму топ пилота)))) если конечно он такой и есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 15.09.2010 14:37 Спорт?http://www.youtube.com/watch?v=Sm2hgqa-2ws&feature=player_embeddedНу какой же это fair play? Обманные финты. Командная тактика опять же. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 15.09.2010 14:40 Увы. И это понятие отнюдь не универсальное. У разных людей понимания честности в спорте разнятся кардинально.А это их личные проблемы, для таких людей обычно пишут правила/регламенты... fair play это не только и не столько, как - "вернуть мяч после выноса его за поле противниками для остановки игры", а в первую очередь соблюдение этих самых правил и равенства перед этими правилами всех участников процесса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.09.2010 14:41 Ну какой же это fair play? Обманные финты. Командная тактика опять же. :DОбманые финты - тактика.Командная тактика - незначит, что одних занижают другими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.09.2010 14:42 Алонсо планировал покинуть команду Макларен...юриста испанца собирались воспользоваться решением ВС ФИА для расторжения контракта... - это все действия разве не иницатива?Инициатив у него могло быть сколько угодно. Но ты, всё же, невнимательно читаешь. В моей последней ссылке же прямым текстом написано:Проблема в том, что действующий контракт не допускает досрочного расторжения, обеспечив таким образом гарантии для двух сторон. Летом юристы испанца надеялись воспользоваться обвинением McLaren в нарушении международного спортивного кодекса, но всемирный Совет не отобрал очки у гонщиков, а значит расторгнуть контракт по этой причине не получится.А то, что расторгли - ну так ещё бы. После такой подставы, которую организовал Алонсо, его ещё и в команде оставлять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 15.09.2010 14:44 Уже не спорт. Когда была. Ты же писал, что она никак не может перестать. С чем я и не согласился.Она - это Ф-1? Значит Ф-1 как предмет для нашего обсуждения уже таки существует? То есть ты можешь обойтись без моего разъяснения, что есть Ф-1? Ну и нафига было разводить бодягу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.К. Опубликовано 15.09.2010 14:44 А что ещё оставалось пилоту который слил новичку, да так, что до этого момента не вернулся в форму топ пилота)))) если конечно он такой и есть...детский лепет ,как всегда,тебе же факты предоставили,почему так произошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.09.2010 14:46 Она - это Ф-1? Значит Ф-1 как предмет для нашего обсуждения уже таки существует? То есть ты можешь обойтись без моего разъяснения, что есть Ф-1? Ну и нафига было разводить бодягу?Потому что ты заявил, что Ф-1 в России не существует. Поэтому я спросил, что есть Ф-1. Но если она не существует, то как ты ее обсуждаешь тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 15.09.2010 14:48 А то, что расторгли - ну так ещё бы. После такой подставы, которую организовал Алонсо, его ещё и в команде оставлять...нет, расторгли потому, что после такой подставы, которую Ал получил от Рона, в этой так называемой команде Алонсо оставаться не мог, ибо не терпит лжи и предательства, а именно так Рон с ним и поступил- обманул и предал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 15.09.2010 14:53 А это их личные проблемыИсключительно верно.И если кому кажется, что Ф-1 не согласуется с его личным пониманием спорта и fair play, то это его ЛИЧНЫЕ проблемы. И не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 15.09.2010 14:56 Но если она (в России) не существует, то как ты ее обсуждаешь тогда?А, ну если в этом смысле... В этом смысле она везде есть. Меня озадачило отдельное упоминание "в России". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах