Stelvio Опубликовано 14.09.2010 17:15 А ничего, что я говорил о конкретном случае в конкретной гонке? А хорошие они именно как пилоты, и уж точно, как пилоты, не хуже ваших.Да ладно, лукавить. Сам же понимаешь, что хуже. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.09.2010 17:18 Да ладно, лукавить. Сам же понимаешь, что хуже. :DЯ много чего понимаю. Но это не тот случай, чтобы идти на попятную :P Команда всегда права, в том числе и в выборе пилотов. Они же сказали в начале сезона, что в Феррари лучшая пара пилотов. Как я могу с ними не согласиться? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.09.2010 17:20 Баттон не слил. Нормально Маки выступили, если б Хэм не подвёл, то совсем бы в шоколаде были.поэтому я и говорил про Мак , один вылетел , другой полгонки лидируя упустил победу Мак слил гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.09.2010 17:24 Льюис слил. Дженсон выступил отлично. Просто Ferrari в этой гонке сработали немного лучше. Этого хватило.ну да "немного" 40 против 18 :lol: Больше чем в 2 раза , это и есть слив Мака , о чём и писалО да... Сколько плохого в таком случае Михаэль всем сделал, я даже боюсь представить. :haha:Майкл 11 Титулов принёс Феррари и опять в СуперТоп их вывел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.09.2010 17:24 поэтому я и говорил про Мак , один вылетел , другой полгонки лидируя упустил победу Мак слил гонкуКатегорически не согласен. Это не Мак слил гонку, а Феррари выиграла. И не один я так считаю. Кто-то ругает Мак за стратегию, но мне кажется, что просто стратеги Феррари были лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.09.2010 17:27 Все команды (кроме Рено) были в равных условиях. Тем не менее, так отличилась только Ferrari (Дэвид ещё дёрнулся раньше времени, но без особых последствий). Не убился бы Пикет об стену, так Барик остановился парой кругов позже, или ещё что-нибудь могло случиться. В данном случае причина не играет абсолютно никакой роли: неудачный пит - вина исключительно самой команды Ferrari.Пит, накосячили , естествено команда но если б не эита намереная авария , не было б такого ранего Пита и дурацкой чкхарды причина Пике , а косяк на Пите - следствие этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.09.2010 17:32 Пит, накосячили , естествено команда но если б не эита намереная авария , не было б такого ранего Пита и дурацкой чкхарды причина Пике , а косяк на Пите - следствие этогоНу, если так рассуждать, то во всём виноваты Феррари и Мак. Если бы они так хорошо не выступали, Рено не нужно было доказывать спонсорам, что у них всё хорошо, не было бы "гениального" плана Бриаторе-Симмондса, Пике-ап-стену, слоника на пите, ну и в итоге потерянного титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.09.2010 17:36 Австралия и Китай он быстрее Маков, в идеале был бы всегда перед Дженсоном,Хммм.. по пунктам: Австралия, Китай. что значит был быстрее "маков", приведи доказательства. Тогда будем разбираться. Монако лол, там все хором говорили что Феррари будет бороться за победу, как минимум второе место было бы,Кто это говорил, здешние почетали(?) это не есть аргумент. Если там, на первый план, выступал аргумент, что был быстрым на практиках, это тоже ни о чем. Он в Бельгии был весьма быстр на практиках. В итоге--10 позиция в квалификации, и разбитая машина. Сильвер быстрее Маков, как минимум подиум у него былОпять же доказательства, что был быстрее. Был бы подиум. Хде? Из чего это следует. Как последуют доказательства--тогда и поговорим.;)з.ы. пока это просто пустые заявления, ничем не подкрепленные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.09.2010 17:37 Любой ответ тебе, будет субъективным, основанным на личных предпочтениях. Мое мнение таково, что ни Флавио, ни кто-то другой, не могут уже быть объективны. То время ушло, изменились люди, в том числе и сам Бриаторе. У него также есть свои предпочтения. К тому же он еще и чей-то менеджер. То что сейчас выступает три чемпиона, ничего не значит. А если бы сейчас у Хема и Баттона не было титулов, то что, чемп стал бы слабее? Выступай тогда МиШу на уровне всех, чемпионов и в те годы могло быть три, или пять. Одиночный титул, не всегда показатель таланта. Кроме того, и в то время было немало очень сильных пилотов-нечемпионов, даже перечислять не буду. Спроси нечемпиона Монтою, чем лучше и сильнее его Баттон, Феттель или Вебер. :P Я не превозношу сейчас Шумахера и его заслуги. Просто считаю, в том числе основываясь на виденном тогда, что нынешний чемп ничуть не сильнее многих других. ИМХО.так в том то и дело , что 7 Титулов Майкла , естествено делали отсутствия большего количества Титулов в пелетоне ну и чушь про Флавика "учителя Майкла" :lol: это только неофиты не незнайки строчить могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.К. Опубликовано 14.09.2010 17:41 так в том то и дело , что 7 Титулов Майкла , естествено делали отсутствия большего количества Титулов в пелетоне ну и чушь про Флавика "учителя Майкла" :lol: это только неофиты не незнайки строчить могутА почему так катигоричен?Все таки Майкл у него начинал,и никакие искажения истории не катят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.09.2010 17:42 Именно так. Для McLaren два сильных пилота - исключительно в плюс. Борьба за КК - не на последнем месте. Да и мотивируют Льюис и Дженсон друг друга прекрасно. Уверен, что сейчас Льюис дважды подумает, прежде чем бросаться с шашкой наголо на впередиидущего соперника.ты не понял он удобен для фур.а для мяка удебен тябя устраивают подобные названия Команд ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.09.2010 17:43 Хммм.. по пунктам: Австралия, Китай. что значит был быстрее "маков", приведи доказательства. Тогда будем разбираться.Кто это говорил, здешние почетали(?) это не есть аргумент. Если там, на первый план, выступал аргумент, что был быстрым на практиках, это тоже ни о чем. Он в Бельгии был весьма быстр на практиках. В итоге--10 позиция в квалификации, и разбитая машина. Опять же доказательства, что был быстрее. Был бы подиум. Хде? Из чего это следует. Как последуют доказательства--тогда и поговорим.;)з.ы. пока это просто пустые заявления, ничем не подкрепленные.1. объясняю, у Маков и Феррари нет таких провалов в гоночном темпе, квала это фактически реальное отображение их скорости. Это Быки, в квале везут всем секунду, а в гонке или одинаково или даже чуть слабей2. все говорили, Алонсо, команда, и куча сторонихи мне лень это по третьему разу разбирать, верите что Феррари ведро? верьте дальше, копаться в цифрах и доказывать вам, что Феррари в среднем это Топ2 нет никакого желания, у вас провал только в Турции и СПА, в остальных либо равны либо быстрее Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 14.09.2010 17:54 Хммм.. по пунктам: Австралия, Китай....Ты реально думаешь, что макофилы сейчас тебе будут докавызать как крут и быстр был бы Алонос и всё выиграл бы не накосячь он :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.09.2010 18:00 1. объясняю, у Маков и Феррари нет таких провалов в гоночном темпе, квала это фактически реальное отображение их скорости. Это Быки, в квале везут всем секунду, а в гонке или одинаково или даже чуть слабей2. все говорили, Алонсо, команда, и куча сторонихи мне лень это по третьему разу разбирать, верите что Феррари ведро? верьте дальше, копаться в цифрах и доказывать вам, что Феррари в среднем это Топ2 нет никакого желания, у вас провал только в Турции и СПА, в остальных либо равны либо быстрее МакаТо есть доказательств, что Фонц был быстрее в гонке Макларен(Китай, Австралия) и мог выиграть: Австралию, Китай, Монако нет.О чем тогда речь?з.ы. F10 ведром не считаю, и нигде этого не говорил.;)з.з.ы. да и вообще чего ты встрял в эту беседу, этот вопрос был, как его там, Castigator что ль.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.09.2010 18:00 Love is... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.09.2010 18:02 Категорически не согласен. Это не Мак слил гонку, а Феррари выиграла. И не один я так считаю. Кто-то ругает Мак за стратегию, но мне кажется, что просто стратеги Феррари были лучше.блин , 18 очков Мака , это слив . я не пилотов беру ,а имено команду , а пилоты их составная часть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.09.2010 18:06 Love is...Завидуешь?... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.09.2010 18:09 блин , 18 очков Мака , это слив . я не пилотов беру ,а имено команду , а пилоты их составная частьБлин, 18 очков - это слив? Турция и Спа у Феррари. Вот это слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.09.2010 18:10 А почему так катигоричен?Все таки Майкл у него начинал,и никакие искажения истории не катятне у "него" а в Бенеттон , притом привёл Майкла Уокиншоу , совладелец Бенеттон .а Флав единственый был против прихода , но был естествено послан , увольнять Морено . это его единственое участие .Бергер ещё в 1996г говорил типа " Флав не может отличит рулевое колесо ои просто коолеса машины ." типа не соображал тряпочник Флав в Авто даже в 96г .и чему он мог "учить" ??? :o :lol: наоборот Флав научился у Вилли Вебера и стал пилотов искать продюсировать , так и появился проэкт Фонц . так что полное искажение Истории Ф-1 , он максимум - ученик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.09.2010 18:12 Ты реально думаешь, что макофилы сейчас тебе будут докавызать как крут и быстр был бы Алонос и всё выиграл бы не накосячь он :lol:Не совсем так, мне просто интересно понять, представить, как бы Фонц выиграл ту же Австралию или Китай с Монако ежели бы даже не накосячил. Особняком Китай стоит, где Фонц дважды менял резину на первой стадии гонки, а тот же победитель-Баттон ни разу. Тот что он на некоторых кругах был быстрее я принимаю. Но это разве доказательство того что мог выиграть.Вон Масса ставил пару лучших кругов в Канаде, когда оказался в самом конце из за неадекватных действий Льюции, но это ж не значит что он мог бы выиграть Канаду. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.09.2010 18:12 Блин, 18 очков - это слив? Турция и Спа у Феррари. Вот это слив.ну да в Турции и Спа у нас слив Монца у Феррари в чём проблемы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.09.2010 18:18 в чём проблемы ?Нет никаких проблем. Просто мы не сошлись во мнениях. Я считаю, что 18 очков - для команды это не слив, ты считаешь по другому. Никаких проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.09.2010 18:36 Завидуешь?... :Dну Кими он тоже так целовал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.09.2010 18:40 ну Кими он тоже так целовал ;)Тогда... Пророчишь? :) Не томи, расскажи, какой глубокий философский подтекст ты вложил, выкладывая это фото? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.09.2010 18:40 тябя устраивают подобные названия Команд ???То есть "Фонц" тебе нравится, а "фуры" - нет? ;) фуры, фуры, фуры, фуры, фуры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах