Woodmen Опубликовано 07.09.2010 10:52 Не перекручивай слова Рона, он говорил в контексте текущей ситуации на трассе, в контексте соперника для Хема, а не для команды. Ну не новичек же был первым номером. Хем его получил только после Японии, когда Алонсо лично угробил все шансы на титул.Ыыы, вечно это сколько? Хему по крайней мери не меньше это говорили ;)В нескольких гонках, в остальных либо быстрее, либо приблизительно одинаковы ;)И какой соперник был Алонсо для Хема если Ал лично угоробил свои шансы на титул.Либо быстрее - это заслуга лично Алонсо, а если смотреть по Массе то практически всегда медленние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 07.09.2010 10:55 Обратное только помню, напомни когда произошло сие чудо :)Не напомню, сам не помню где. Там где коробка разлетелась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.09.2010 10:59 В Малайзии. Ещё и с убитой коробкой. :)Ну не новичек же был первым номером.Неудобные вопросы игнорируем? :) Так что же тогда требовал Алонсо у Рона в Венгрии, если первый номер у него и так был?? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.09.2010 10:59 Не напомню, сам не помню где. Там где коробка разлетелась.А малайзия тогда, но там у Дженса резина была убита, хотя у Ала коробка, засчитаем и все больше нечего вспомнить 3 обгона, ну можно еще Мишу засчитать, из 38, согласись не густо как-то ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 07.09.2010 11:05 А малайзия тогда, но там у Дженса резина была убита, хотя у Ала коробка, засчитаем и все больше нечего вспомнить 3 обгона, ну можно еще Мишу засчитать, из 38, согласись не густо как-то ;)Вообще-то я и не спорил. :) Ты спросил, я вот вспомнил про Дженса из-за твоей аватары. Да и в статистике указывается общее число обгонов, а не число мегаобгонов. Вобщем статистика, как статистика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 07.09.2010 11:08 Это флеш-моб :) Вы сегодня в ударе. Неужели вы настолько не уверены в своём кумире, что для его выгораживания надо писать откровенную ложь? Мак-07 и Алонсо однозначный первый номер - это просто мега-ржачЪ. Причём вы сами себе противоречите. Вы ж доказываете, что Алонсо посрался с руководством потому что требовал себе первый номер. Вы уж определитесь, был у него первый номер, или он его требовал? :D У Алонсо и у Мака разные понимания первого номера. У Мака, первый пилот получает чуть лучшую тактику, если невозможно дать одинаковую тактику обоим пилотам (заправка на третий сегмент квалификации в предыдущих сезонах), получает новые детали, если нет двух комплектов (такое у Мака ооочень редко), получает психологическую поддержку от команды. Алонсо же, требует чтобы напарника убирали с дороги, а еще лучше, отправить его в стенку в нужный момент. Про Феррари да, я (не мы) так и говорил - вот Алонсо в Феррари "попадёт"... Действительно, попал, то ещё попадалово, без базараКими, на еще большем ведре (2009), выступал куда лучше Алонсы, у Кубицы вот Рено поехало, на котором Алонсо мучался 2 года. Может дело все-таки в пилоте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.09.2010 11:10 А малайзия тогда, но там у Дженса резина была убита, хотя у Ала коробка, засчитаем и все больше нечего вспомнить 3 обгона, ну можно еще Мишу засчитать, из 38, согласись не густо как-то ;)Густо - не густо... Подгонкой можно заниматься до бесконечности, но статистика вещь упрямая. Кроме того, если оценивать беспристрастно - в той же Спа Алонсо обогнал, например, Льюцци на Форс Индии, при том, что Сутил на такой же машине пообгонял Мерсов и вообще там Фи выглядела очень быстрой. Это так, самый свежий пример. Я понимаю ваше беспокойство что эта статистика может поколебать вашу веру в Св. Льюиса как лучшего обгонщика, но так уж подгонять тоже не нужно. Лучше смириться с очевидным и ждать, что в Льюиса тоже въедет какой-нибудь батон или барикело и отбросит его на последнее место, и тогда он тожн сможет набрать себе в статистику немножко больше обгонов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.09.2010 11:11 Вообще-то я и не спорил. :) Ты спросил, я вот вспомнил про Дженса из-за твоей аватары. Да и в статистике указывается общее число обгонов, а не число мегаобгонов. Вобщем статистика, как статистика...Статистика конечно вещь упрямая, но и она не всегда совпадает с реалиями :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.09.2010 11:13 Кими, на еще большем ведре (2009), выступал куда лучше Алонсы, у Кубицы вот Рено поехало, на котором Алонсо мучался 2 года. Может дело все-таки в пилоте?Мысль интересная:) Что то Алонсо хватку подрастерял после 2007 года) сейчас это особенно сильно заметно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.09.2010 11:13 В Малайзии. Ещё и с убитой коробкой. :)Это уже обгоном называют? :D :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 07.09.2010 11:15 Статистика конечно вещь упрямая, но и она не всегда совпадает с реалиями :)Ну это не ко мне, это к статистам. Лично мне лень считать количество обгонов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.09.2010 11:15 У Алонсо и у Мака разные понимания первого номера. У Мака, первый пилот получает чуть лучшую тактику, если невозможно дать одинаковую тактику обоим пилотам (заправка на третий сегмент квалификации в предыдущих сезонах), получает новые детали, если нет двух комплектов (такое у Мака ооочень редко), получает психологическую поддержку от команды. Алонсо же, требует чтобы напарника убирали с дороги, а еще лучше, отправить его в стенку в нужный момент. Сам Рон объяснял тебе лично понимания первых номеров? :D Алонсо лично говорил, что он требует чтобы напарника убирали с дороги, а еще лучше, отправить его в стенку в нужный момент? :D Изворачиваешься так, что просто смешно читать, не позорься, завязывай уже.Кими, на еще большем ведре (2009), выступал куда лучше Алонсы, у Кубицы вот Рено поехало, на котором Алонсо мучался 2 года. Может дело все-таки в пилоте?Куда? Лучше? :D В Спа? Да, в Спа лучше, с этим не поспоришь :) Может дело в пилоте? Алонсо вон два раза чемпионом стал на Рено, на котором Кубица мучается уже 13 гран-при без единой победы. Дело в пилоте? Или дело в том, что кто-то юлит, изворачивается, врёт и пытается подогнать факты на форуме, а? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 07.09.2010 11:16 Это уже обгоном называют? :D :good:Ну хочешь overtake или опережением назови. Как удобно вобщем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.09.2010 11:17 Статистика конечно вещь упрямая, но и она не всегда совпадает с реалиями :)Статистика всегда совпадает с реалиями. С реалиями могут не совпадать некоторые фантазии некоторых индивидуумов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 07.09.2010 11:19 Сам Рон объяснял тебе лично понимания первых номеров? :D Алонсо лично говорил, что он требует чтобы напарника убирали с дороги, а еще лучше, отправить его в стенку в нужный момент? :D Изворачиваешься так, что просто смешно читать, не позорься, завязывай уже.Я так понимаю что возразить нечем?Куда? Лучше? :D В Спа? Да, в Спа лучше, с этим не поспоришь :) Может дело в пилоте? Алонсо вон два раза чемпионом стал на Рено, на котором Кубица мучается уже 13 гран-при без единой победы. Дело в пилоте? Или дело в том, что кто-то юлит, изворачивается, врёт и пытается подогнать факты на форуме, а? :)Раньше Алонсо был другим и был Мишлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.09.2010 11:19 Статистика всегда совпадает с реалиями. С реалиями могут не совпадать некоторые фантазии некоторых индивидуумов.а ну тогда, судя по статистике, у Хэма самовоз, а мы то и не знали, всё думали, что он у Быков ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.09.2010 11:24 Ну хочешь overtake или опережением назови. Как удобно вобщем.Назову попыткой обгона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.09.2010 11:24 Я так понимаю что возразить нечем?Конечно нечем. Что с фантазиями спорить? Я могу сказать, что вчера разговривал с Богом, и он мне лично сказал, что Алонсо - его избранник и это самый лучший гонщик и человек во всём мире. И давай спорь с этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.09.2010 11:29 Конечно нечем. Что с фантазиями спорить? Я могу сказать, что вчера разговривал с Богом, и он мне лично сказал, что Алонсо - его избранник и это самый лучший гонщик и человек во всём мире. И давай спорь с этим.с таким инсайдером не поспоришь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 07.09.2010 11:29 Назову попыткой обгонаХм. А обгон это когда обгоняемая машина в стене остается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.09.2010 11:29 ....вчера разговривал с Богом, и он мне лично сказал, что Алонсо - его избранник и это самый лучший гонщик и человек во всём мире. Меньше травку употребляй. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.09.2010 11:31 а ну тогда, судя по статистике, у Хэма самовоз, а мы то и не знали, всё думали, что он у Быков ;)Нет, ведь у Маков нет отрыва в обоих зачётах и обоими пилотами, а самовоз подразумевает именно это, как Вильямс в 90-х или Мак в конце 80-х или Феррари в 02-04. Самовоз не только быстрый, но и надёжный, и не ломайся Быки, а также если бы не их спорная аэродинамика, которая скорее всего и привела к их многочисленным авариям, вот тогда у них был бы самовоз. Кроме того, для чистой скорости есть статистика квалификаций, и она однозначна. Кроме того, очковая статистика не отражает только скорость машины, она также отражает и скорость пилотов, и значит сочетание Хем+Мак сейчас лучше, чем Вебер+РБ. Немножко... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.09.2010 11:34 Назову попыткой обгонаНе тот момент, когда двиг сгорел, а в начале гонки. И это - именно обгон, самый натуральный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 07.09.2010 11:36 Конечно нечем. Что с фантазиями спорить? Я могу сказать, что вчера разговривал с Богом, и он мне лично сказал, что Алонсо - его избранник и это самый лучший гонщик и человек во всём мире. И давай спорь с этим.Магик грибами поделился? Я бы Богу не доверял, а то Магику он сказал, что Алонсо на старте прорвется на 5-ую позицию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 07.09.2010 11:39 Не тот момент, когда двиг сгорел, а в начале гонки. И это - именно обгон, самый натуральный :)Какой еще обгон :haha: Там Баттон Массу чуть не обогнал, и через него слетел с траектории... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах