Dragon Опубликовано 22.08.2010 21:01 Феррари ещё не куплена - денег много просят.это что Фонцу денег не хватает даже на ОДНУ дорожную машину Феррари ????:o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.08.2010 21:04 Дак может Флав подсуетиться, продаст все свои активы, возьмет хороший кредит.....в банке Сантандер, и выкупит Ферров на корню. :lol:не по сеньке шапка Да и Флаву даже за большин , чем стоимость не продадут . да и вообщк не собираются продавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 23.08.2010 02:46 не надо , я говорил только про то что они Феррари помелочи спонсируют , притом это для уровня Феррари , когда ФМ платит 215 , то 50 имено мелочьДа не, я именно слова "мелкий банчишко" имел ввиду, остальное в моем посте - просто стёб. это что Фонцу денег не хватает даже на ОДНУ дорожную машину Феррари ????:o :lol:Нет конечно, Шумофилы же после подписания контракта приводили инфу от инсайдеров, что Алонсо будет кататься за еду. Где ж деньги то взять? Все заработанное ранее пришлось отдать кому-то за крашгейт, иначе бы выгнали из автоспорта. Вот и ездит сейчас на той, которую дали, хлам какой-то, на котором все сотрудники команды уже отъездили, приходится выбирать, толи еды купить, толи бензин. А еще и масо там поменять или колесо не дай Бог проколется... Вобщем незавидная жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.08.2010 06:11 Возникает другой вопрос, почему на предсезонке, в Бахрейне, в Малайзии Фил был на равных с двукратным, а начиная с Австралии начал проигрывать в квалификациях и в некоторых гонках по темпу? :) То есть в начале сезона машина ему более менее подходила, а в определенный момент перестала, видимо что-то переделали в угоду Фернандо, или нет?Можно предположить еще и следующее. Те обновления, что внедряла команда, не позволяли машине прогрессировать. Другими словами, развитие машины оставалось на одном уровне. В то время как другие команды суспехом двигались вперед. Так вот Фернандо смог приспособиться к ТАКОМУ болиду, а Фелипе нет. И страшного в этом ничего нет. Про гнобление одного пилота в угоду другому - не верю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.08.2010 06:15 Возникает другой вопрос, почему на предсезонке, в Бахрейне, в Малайзии Фил был на равных с двукратным, а начиная с Австралии начал проигрывать в квалификациях и в некоторых гонках по темпу? :) То есть в начале сезона машина ему более менее подходила, а в определенный момент перестала, видимо что-то переделали в угоду Фернандо, или нет?А вот теперь берем твой пост и заменяем "Фернандо" на "Массу" и вспоминаем 2008 год... и Райкконена.Который даже гонки в начале выигрывал, а в середине сезона даже на подиумы с трудом приезжал.Земля все-таки круглая... :)И страшного в этом ничего нет. Про гнобление одного пилота в угоду другому - не верю!Так это все банк.Скоро построит галеру и сотрудников Феррари за весла посадит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 23.08.2010 07:26 ты похоже гонки и не видел ??:o :lol: Фонц имено ныл и не боролся, ждал когда и так пропустятжесть ;) Ты похоже так много гонок посмотрел, что все перепуталось уже.Два вопроса:1. Ты утверждаешь, что Алонсо не боролся с Физикой в Китае-06?2. В каком моменте гонке (на каком круге) Алонсо "ждал когда и так пропустят" (имеется видимо Физика)?p.s. КТ не подразумевает борьбы напарников между собой.p.p.s. Фернандо Алонсо: "Проблема с машиной - обычное дело, такое может произойти с каждым, но в Китае я чувствовал, что один сражаюсь со своими проблемами. Я лидировал в гонке, мой партнер по команде ехал вторым, Михаэль - третьим. Я потерял скорость, они быстро догнали меня и уехали вперед, а когда машина пришла в норму эта пара уже была недосягаема.Наверное похожие чувства испытывает велосипедист в Тур де Франс, когда прокалывает колесо, а его партнер по команде и техничка проезжает мимо. Я боролся с Джанкарло в последнем повороте, вышел вперед, потом он обогнал, потом снова я. За три гонки до конца сезона такие маневры кажутся нелепыми. Я не обвиняю команду, они дали мне превосходную машину, просто иногда стоило бы смещать акценты. У меня были проблемы в Инди, потом в Китае я проигрывал по четыре секунды на круге, в такие моменты гонщик ждет помощи от команды, но в Renault видимо уже сосредоточились на Кубке Конструкторов".Официальные лица пока молчат, но реплику Алонсо комментировал Джанкарло Физикелла...Джанкарло Физикелла: "Я удивлен. Я гоняюсь для себя, а не для Фернандо, если есть возможность ему помочь - помогаю, но я не готов остановить машину на трассе, чтобы просто пропустить его. Сегодня я поговорю с Фернандо, устроят его мои доводы - хорошо, нет - мы оба работаем на Renault, перед командой стоят серьезные задачи, и до конца сезона их придется решать вместе".это так, освежить память Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.08.2010 07:29 А вот теперь берем твой пост и заменяем "Фернандо" на "Массу" и вспоминаем 2008 год... и Райкконена.Который даже гонки в начале выигрывал, а в середине сезона даже на подиумы с трудом приезжал.Земля все-таки круглая... :)Очень хорошо, в следующем сезоне, будем в этот пост на место "Массы" ставить "Алонсо" - земля то круглая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 23.08.2010 07:56 А уж лицемерить Стефано бы не стал!!У них с ЛдМ к этому настоящий талант :hello: никому нельзя сразу верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 23.08.2010 08:02 Ну в общем да, просто в Макларене он таки рыдал, когда после Монако Гамильтону дали одинаковые полномочия с Фонцем. :)Фишка в том, что Трулли фактически "уволили" после Монако, Фонц там успешно воплотит в жизнь будущую традицию бить болиды в самых безобидных местах трассы, ну а Трулли выиграл гонку. Фонцу это разумеется не понравилось, пошел требовать опалы у Флава для Трулли. Таки добился своего;)разрешите напомнить - это ветка Феррари. На эти темы порыдайте в другом месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.08.2010 08:05 Очень хорошо, в следующем сезоне, будем в этот пост на место "Массы" ставить "Алонсо" - земля то круглая :)Не. Банк если что и Земля распрямит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 23.08.2010 08:27 Очень хорошо, в следующем сезоне, будем в этот пост на место "Массы" ставить "Алонсо" - земля то круглая :)Не, это Масса расплачивается за 2008 год и Кими. Алонсо здесь не причем:). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.08.2010 08:33 Не, это Масса расплачивается за 2008 год и Кими. Алонсо здесь не причем:).С чего бы это? :blink: В следующем сезоне Алонсо будет расплачиваться за 2010 :) Это не я придумал, это "логичное" следствие из того что земля круглая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 23.08.2010 08:39 С чего бы это? :blink: В следующем сезоне Алонсо будет расплачиваться за 2010 :) Это не я придумал, это "логичное" следствие из того что земля круглая!А за что Алонсо расплачиваться, за то что он Массу обгоняет и быстрей его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.08.2010 08:42 А за что Алонсо расплачиваться, за то что он Массу обгоняет и быстрей его.За игнор на проблемы с прогревом и за Хокку 2010, как будто не знаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 23.08.2010 08:48 За игнор на проблемы с прогревом и за Хокку 2010, как будто не знаешь!Ты предлагаешь еще и Алонсо подумать о проблемах Массы с его прогревом шин? А что в было делать Алонсо в германии когда Масса замедлился, тоже замедлиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.08.2010 08:51 "Феррари" может оспорить решение FIA в гражданском суде Команда "Феррари" рассматривает возможность подать иск против FIA в том случае, если Всемирный совет наложит на команду новые санкции в наказание за применение командной тактики по ходу Гран-при Германии, сообщает La Gazzetta dello Sport. По информации издания, может повториться ситуация с Флавио Бриаторе, который успешно оспорил свою дисквалификацию на работу в автоспорте, подав иск против FIA в гражданский суд и выиграв дело. Вполне вероятно, что защита "Феррари" будет держаться на том аргументе, что формально инженер Фелипе Массы Роб Смедли не призывал его пропустить Фернандо Алонсо вперёд, а просто рассказывал о текущем положении вещей в ходе гонки. Также "Феррари" может настаивать на разрешении командной тактики, поскольку она не влияет на выступления других команд.Продолжают пугать ФИА?! Смелая, однако, красная армия =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 23.08.2010 08:58 За игнор на проблемы с прогревом и за Хокку 2010, как будто не знаешь! :D Откуда тебе знать игнор есть проблемы или нет? Может проблемы прогрева уже давно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.08.2010 08:59 Ты предлагаешь еще и Алонсо подумать о проблемах Массы с его прогревом шин? А что в было делать Алонсо в германии когда Масса замедлился, тоже замедлиться?Ты не пытался и найти ключ беседы, поэтому :bye::D Откуда тебе знать игнор есть проблемы или нет? Может проблемы прогрева уже давно нет.Где ты видел, чтобы я написал, что они до сих пор есть? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 23.08.2010 09:01 "Феррари" может оспорить решение FIA в гражданском суде Продолжают пугать ФИА?! Смелая, однако, красная армия =)Наверняка у них есть какой-нибудь компромат на Тодта, и в случае чего запустят его в эфир. Если этого компромата нет, то тогда они идиоты не запастить таким ценным материалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.08.2010 09:06 Наверняка у них есть какой-нибудь компромат на Тодта, и в случае чего запустят его в эфир. Если этого компромата нет, то тогда они идиоты не запастить таким ценным материалом.Может просто Тодт не идиот, что не давал каких-либо поводов для компроматов, да и уже известно, что Жан не будет принимать участие в совете 8-го сентября, т.к. во время работы в Феррари он пользовался КТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 23.08.2010 09:08 Где ты видел, чтобы я написал, что они до сих пор есть? :blink:Я к тому,что может проблемы прогрева вообще не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 23.08.2010 09:09 Может просто Тодт не идиот, что не давал каких-либо поводов для компроматов, да и уже известно, что Жан не будет принимать участие в совете 8-го сентября, т.к. во время работы в Феррари он пользовался КТ!Да этого быть не может, что за столько лет работы у них пояаилось каких либо поводов. Ну а то что Жан не будет принимать участие, не означает то что он не озвучил свое мнение определенному кругу лиц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.08.2010 09:10 Может просто Тодт не идиот, что не давал каких-либо поводов для компроматов, да и уже известно, что Жан не будет принимать участие в совете 8-го сентября, т.к. во время работы в Феррари он пользовался КТ!Ну уж скок компромата у Тодта на красных - страшно представить.И если ему будет надо, он подкинет его через 3-х лиц... ну типа Макса Руфуса ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.08.2010 09:16 Ну уж скок компромата у Тодта на красных - страшно представить.И если ему будет надо, он подкинет его через 3-х лиц... ну типа Макса Руфуса ;)Несомненно, в это больше верится, чем в то, что у фур есть какие-то стоящие компроматы, да и вообще скудерии надо сидеть спокойненько и не рыпаться, а то на Лауду наехали, то теперь уже, как бы смирились с наказанием, хотят на ФИА в суд подать, может все Лука с Флавом консультировался? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 23.08.2010 09:19 Несомненно, в это больше верится, чем в то, что у фур есть какие-то стоящие компроматы, да и вообще скудерии надо сидеть спокойненько и не рыпаться, а то на Лауду наехали, то теперь уже, как бы смирились с наказанием, хотят на ФИА в суд подать, может все Лука с Флавом консультировался? :DНу ты сравнил мощь феррари и Лауды, ему просто поболтать хочеться, да чтобы спросили хоть что-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах