The Undertaker Опубликовано 22.08.2010 12:44 Ну вот и дедушка Мосли призвал отобрать все очки, заработанные Феррари на Гран-При Германии.Интересно, "конь-шептун" это как-то прокомментирует? :)Не, так не интересно, это ж отмазка для Фонца будет. Я исключительно против, пусть Фонц борется за победу в ЛЗ. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 22.08.2010 12:44 Неожиданное заявление:) А как же с этим вяжется заявление Доми о тонкой душевной организации Фонца, о гнезде там?:)Я не знаю что там имел в виду Степан, и говорил ли он это вообще. То что я вижу - Массе "все противно" после Хокки, он расстроился, обиделся, уехал в Бра после Венгрии сразу чтобы зализывать душевные раны, пропустив рабочую неделю в Мораннело. Где Фернандо готовился к Спа и с конструкторами обсуждал машину 2011 года. И работал там Ал до четверга включительно - 4 дня. Если Масса хочет выиграть у Алонсо в 2011, он должен победить свои эмоции и работать в хвост и гриву, потому что Фернандо не остановится, не расслабиться, и в 2011 будет еще сильнее за счет адаптации в команде. Имхо Масса психологически если не сломлен Алонсо, то надломлен. И он не тот человек, которого трудности мотивируют и мобилизуют, имхо.p.s.Вопрос: В чем заключаются особенности Ferrari?Фернандо Алонсо: Например, все без исключения сотрудники страстно хотят работать на благо команды. Все они по-настоящему любят Ferrari. Посещая нашу базу в Маранелло, вы это сразу чувствуете, этим буквально наполнен воздух…Берни Экклстоун: Давайте начистоту: в Формуле 1 нет ни одного гонщика, который бы не хотел выступать за Ferrari. Я в этом уверен, ведь эта команда вызывает особые чувства. Но, конечно, пилоты Скудерии испытывают такой прессинг, какого больше нет нигде. Фернандо не будет спорить. Конечно, ты хотел выигрывать и в составе Renault, но когда речь идет о Ferrari: наверное, каждый гонщик не прочь хотя бы однажды в карьере испытать и ту страсть, которую вызывает эта команда, и тот прессинг…Фернандо Алонсо: Именно так. И мне такой прессинг по душе. Я люблю добиваться максимального результата. Люблю, когда перед стартом гонки тебя считают фаворитом. Поэтому два последних сезона в Renault были такими трудными. Когда ты понимаешь, что в квалификации можешь рассчитывать максимум на 8-й или 9-й результат, – это не по мне. Поэтому я предпочитаю сегодняшнюю ситуацию. Чем сильнее прессинг, тем больше люди от меня ждут, – тем более комфортно я себя чувствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.08.2010 12:45 А, неправильно понял. Я подумал что Алонсо кого-то в стенку впечатал... Самому горячую картошку из костра вытаскивать не надо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 22.08.2010 12:59 фраза "Я тебе все объясню позже" связана с английским словом, которое Фелипе просто не знал... Но для сказки Торнау это не подходит. :)Вот как раз такая трактовка больше всего смахивает не то что на сказку - она смахивает на откровенное гонево. Наглое и беспардонное.Вынужден заметить, что это к теме разговора не относится. Так же должен заметить, что не наблюдал, что Масса расклеился, скорее едет, как умеет (про неподходящие шины - это для бедных).Угум. Кими настолько хуже Алонсо? А ведь Масса регулярно обгонял Кимстера в квалах. А сейчас он, значит, едет как умеет? Ню-ню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.08.2010 13:02 Да, очень здорово, считай что я почти поверил. А как же одиночество в Макларен? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 22.08.2010 13:03 а КТ по образцу Фонца , типа "ударь партнёра в стенку" ??? :o :lol: это вообще не КТ, это мошенничество. На которое руководство команды пошло в связи с критическими обстоятельствами, о которых мы не знаем, имхо. Гонщики там вообще простые исполнители. Можно было и Алонсо в стену, но не уверен, что Пике при таком раскладе смог бы выиграть гонку - он в каждой второй гонке вылетал сам по себе, без всяких сговоров.или нытья аля Ктитай про одиночество и притензии к Физико , что быстро не пропустил и не держал Майкла турнирную табличку напомнить к тому моменту? О чем речь у нас шла, в курсе?Все правильно тогда Фернандо сказал - бороться с напарником в той ситуации - маразм. Просто Флав обиделся, что Ал уходит, вот и отменил КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 22.08.2010 13:03 Для Феррари в 07 - машина, неспособная бороться за победу. В 08 - машина, которая не выигрывает. В 10 - машина, которая 3 или ниже по скорости.То есть определения ведра у тебя варьируются в зависимости от сезона? Очень удобно. И можно доказать с таким подходом (удобным тебе) все что угодно. У кого берешь уроки ораторского мастерства? Осмелись предположить, что у Кримсона. Очень похоже получается, во всяком случае. Легко, ненапряжно, ни к чему не обязывающе. Бла-бла-бла лайт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.08.2010 13:07 Берни,но не Тодт.КТ Жан не отменит,а так еще покажет себя принципиальным(феррарийное прошлое)борцом за справедливость.так вроде писали ,что вместо Жана будет ЗамДа, очень здорово, считай что я почти поверил. А как же одиночество в Макларен? :rolleyes:не про "одиночество" вРено плакался после Китая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 22.08.2010 13:10 Да, очень здорово, считай что я почти поверил. А как же одиночество в Макларен? :rolleyes:ничего об этом не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.08.2010 13:10 это вообще не КТ, это мошенничество. На которое руководство команды пошло в связи с критическими обстоятельствами, о которых мы не знаем, имхо. Гонщики там вообще простые исполнители. Можно было и Алонсо в стену, но не уверен, что Пике при таком раскладе смог бы выиграть гонку - он в каждой второй гонке вылетал сам по себе, без всяких сговоров.турнирную табличку напомнить к тому моменту? О чем речь у нас шла, в курсе?Все правильно тогда Фернандо сказал - бороться с напарником в той ситуации - маразм. Просто Флав обиделся, что Ал уходит, вот и отменил КТ.это сплошь отмазки но это имено "стиль Фонца по КТ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 22.08.2010 13:10 Это где такое было? :blink:У вас очень короткая память, Сэр. Если в сингапуре-2008 не было убиения партнера ап стену - то что там было? Гениальная стратегия, блестяще исполненная?Ну вот и дедушка Мосли призвал отобрать все очки, заработанные Феррари на Гран-При Германии.Интересно, "конь-шептун" это как-то прокомментирует? :)Дедушко Макс зрит в корень! Редкий случай, когда я с ним согласен на все сто.Но написано было про очки Феррари. И, кстати, как это будет организовано? Результат оставят в силе, но очки отберут?Результат не оставят в силе. На первое место передвинут Фитиля и далее по списку. Дополнительный облом Феррам, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.08.2010 13:12 Угум. Кими настолько хуже Алонсо? А ведь Масса регулярно обгонял Кимстера в квалах. А сейчас он, значит, едет как умеет? Ню-ню.А что, психологическое состояние сбрасываем со счетов? Как в ветку Массу зайдёшь, так одни сплошные мантры: всех в Феррари купил Сантандер, Масса там один со Смедли, как Тимур со своей командой, против Стефано, Ботина, Алонсо и всех этих "типа ферраристов". Или ты считаешь, что Феррари 2007 года нисколько не отличается от Феррари 2010? Или это не имеет никакого значения для результатов гонщика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 22.08.2010 13:13 А, неправильно понял. Я подумал что Алонсо кого-то в стенку впечатал...Я думаю, что это была идея Алонсо. Заказчик - он. А при рассмотрении уголовных дел по заказным убийствам заказчику - первый кнут. Мировая практика кагбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 22.08.2010 13:13 не про "одиночество" вРено плакался после Китаяцитата есть? По тому что я помню, Фернандо говорил, что на командном совещании в некоторых вопросах чувствует себя одиноким, т.е. в каких-то вопросах его мнение не совпадает с мнением команды, только и всего. Алонсофобы как всегда все перевирают и потом сами в это верят - параллельная вселенная :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.08.2010 13:14 Результат не оставят в силе. На первое место передвинут Фитиля и далее по списку. Дополнительный облом Феррам, агаМечты, мечты... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.08.2010 13:14 так вроде писали ,что вместо Жана будет Зам Все верно. Жану там нечего делать, иначе при любом решении(за или против), обвинили бы его. Хотя, наверно, по-любому недовольные его будут хаять. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.08.2010 13:16 Шумахер это совсем другая история. Он и его менеджер хорошо понимали, что строить супербренд хорошо на фоне слабого напарника. Поэтому он настаивал на разделении с самого начала при подписании контракта и поэтому не оказался в Макларен-Мерседес, куда он хотел, т.к. Рон не пошел на такой пункт. Алонсо такой пункт имхо просто не нужен, т.к. он довольно равнодушен к популярности, а в себе уверен. Поэтому в первой половине ЧМ мы наблюдали много эпизодов борьбы Масса-Алонсо. Хотя наверное, каждый из пилотов любит быть однозначным первым номером, так что если вдруг - Фернандо возражать конечно не будет ;)да скорее за Мику. Кими "по наследству" достался, ну а Фернандо просто притянул силой характера в 2007. Много рассказывать не вижу смысла - у каждого своя история ;)Посмотрим, как оно сложится с КТ в Феррари в будущем году - буду рад,если ты окажешься прав и вариант "КакШумахер-КакБаррикелло" не возродится... Сомнения после Германии-2010 у меня, разумеется, остаются...Спасибо, что пояснил по своему болению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 22.08.2010 13:17 откуда ж я знаю, почему уверен... потому что это было бы правильно =)поторопиться не поторопились - Алонсо объективно выглядит сильнее, а тянуть с решением было нельзя. точнее было бы можно, если бы на кону не стояло такое количество очков - ради 1-3 очков Массу тормозить вряд ли бы стали, а так пропуск позволил уменьшить разрыв в ЛЗ перед летним перерывом на 30% - это существенно. ну а "коряво"... а как должны были? на питстопе опасно - отрыв от РБР был небольшой. про экономию топлива говорить не менее палевно. в общем хрен его знает как надо было.так как это сделал Кими - весело и беззаботно, а не с мировой печалью на лице и извинениями на весь мир. А если серьёзно, то зачем Масса так остервенело защищался и не пропустил Алонсо когда тот атаковал его? ну он же прекрасно знал, что Фернандо быстрее его и ему очки нужнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.08.2010 13:18 Все верно. Жану там нечего делать, иначе при любом решении(за или против), обвинили бы его. Хотя, наверно, по-любому недовольные его будут хаять. :lol:ну не думаю , что что то радикальное там выдадут + в этом году стюарды уже столько раз простили Хема и Мак . что и тут не проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 22.08.2010 13:20 А что, психологическое состояние сбрасываем со счетов? Как в ветку Массу зайдёшь, так одни сплошные мантры: всех в Феррари купил Сантандер, Масса там один со Смедли, как Тимур со своей командой, против Стефано, Ботина, Алонсо и всех этих "типа ферраристов". Или ты считаешь, что Феррари 2007 года нисколько не отличается от Феррари 2010? Или это не имеет никакого значения для результатов гонщика?Как измерить "психологическое состояние" В граммах, секундах или парсеках? Это что то до такой степени мистическое легкоизменяемое и аморфное, что и спорить по этому предмету нет никакого смысла. Ясно одно - у Массыв этом году резкий провал по квалам. Притом, что в гонках он выступает уверенно (не косячит). Мастерство никуда не делось, просто машина не подходит. Тот же самый случай, что и с Шумахером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 22.08.2010 13:22 это сплошь отмазки но это имено "стиль Фонца по КТ"какие отмазки, какой стиль :lol:? Фернандо КТ не нужна, в отличие от вашего кумира, который без прикрытия командой от конкуренции со сторонй напарника выглядит как "голый король" в известной сказке, и Нико Росберг уже устроил такой сеанс нуддизма легенды, что весь мир обхохотался :lol: "Без контракта первого номера бумажки ты букашка" - это о КТ Шумахера. А Фернандо боролся на равных или побеждал: Трулли, Хэма, Массу. Придет Фетл, который неоднократно говорил, что "однажды хорошо оказаться в Феррари" - и его заборит, без всякой КТ. Я в этом совершенно уверен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 22.08.2010 13:22 Мечты, мечты... B)А прикинь, какая тут начнется истерика, если эти мечты станут после 8 сентября реальностью? Тут такое начнется - что хоть святых всех выноси. И причем не со стороны массофилов даже - со стороны фонцелюбов, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.08.2010 13:23 Как измерить "психологическое состояние" В граммах, секундах или парсеках? Это что то до такой степени мистическое легкоизменяемое и аморфное, что и спорить по этому предмету нет никакого смысла. Ясно одно - у Массыв этом году резкий провал по квалам. Притом, что в гонках он выступает уверенно (не косячит). Мастерство никуда не делось, просто машина не подходит. Тот же самый случай, что и с Шумахером.ещё надо учитывать , что Масса после тяжёлой ЧМТ ну и похоже маленькие передние , как и Майклу - навредили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 22.08.2010 13:25 так как это сделал Кими - весело и беззаботно, а не с мировой печалью на лице и извинениями на весь мир. А если серьёзно, то зачем Масса так остервенело защищался и не пропустил Алонсо когда тот атаковал его? ну он же прекрасно знал, что Фернандо быстрее его и ему очки нужнее.Быть может, он просто хотел поиздеваться над "супербыстрым" Алонсой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 22.08.2010 13:27 Я думаю, что это была идея Алонсо. Заказчик - он. А при рассмотрении уголовных дел по заказным убийствам заказчику - первый кнут. Мировая практика кагбе.Конечно-конечно, все знают, что он великий и ужасный махинатор. И в Югославии он тоже войну придумал. В детстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах