Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Руководство, когда меняло Кими на Алонсо, искало более сильного пилота, обладающего характеристиками "стержня" команды. КТ используется по варианту 2 с 2007 года, здесь никаких изменений не нужно.

Ага... Понял... Насчет 2007,2008 гг - согласен, что так или иначе, видимо, был вариант КТ с более-менее равными пилотами...

А что случилось в Германии-2010? Решили перейти на другой вариант КТ с распределением на "первый-второй" номера?

А почему решили изменить подход к реализации командной тактики?

Поделиться этим сообщением

это ответ на вопрос, почему сейчас ФИА уделяет столько внимания Феррари, и тягает её по заседаниям.

Тю. Ты всерьёз полагаешь, что во Всемирном Совете сидят дети малые, мстящие за обиды в песочнице? Им сейчас надо думать, как из этой каша с достоинством вылезти. Они, небось, сейчас стюрдов немецких костерят последними словами.

Как где? В заявлениях Монтедземоло, в пресс-трюках "Коня-Шептуна" от Колаяни, которые здесь и обсуждаются сегодня...

Так что про "бревна" ты не в тему - вернись к началу дискуссии и разберешься...

За тобой, кстати, я "проповедей" против лицемерия не замечал, так что и про "соломинку" - увы, не в тему...

Да читаю я это всё... Причем  давно... Скукотище. Отбеливание себя, пока ничего не доказано - ну как презумпция невиновности, что-ли... Я не слеп и глух, все видел и слышал. Но так как я (по-мере возможностей) смотрю и слушаю этот цирк с 1987 года, то считаю слова о лицемерии в какой-то степени правильными. Или молчите, или будьте спортивными. Спорта, к сожалению мало осталось... Это бизнес (с).

ИМХО неумение руководителя. Степан молодой руководитель, только учится, с главным на его должности - менеджментом конструкторов и развитием фабрики - он справляется, я считаю, очень хорошо, остальное придет с опытом :)

Чего там было - неизвестно. Для меня пока единственный косяк Стефано в Германии - это фраза "Я тебе потом объясню...". Всё остальное - домыслы на ровном месте. В то, что он не предусмотрел ситуации Масса впереди, идём на дубль, ни разу не верю. Даже я бы предусмотрел :)

и тебе за этот пост еще поставили + :haha:

Если б Алонсо слили, он бы так расплакался, что ФИА пришлось бы переигрывать чемпионат. :D

Ошибаешься, читай истЕнных старожилов форума, особенно имеющих инсайдеров,  он должен был разныться. А то как то не вписывается в картину.

ИМХО неумение руководителя. Степан молодой руководитель, только учится,

Интересно, никто не посчитал во сколько Феррари обходится обучение студента?

Интересно, никто не посчитал во сколько Феррари обходится обучение студента?

Я посчитал. Минимум в титул 08. Не за горами епикфеил 010.

ИМХО неумение руководителя. Степан молодой руководитель, только учится, с главным на его должности - менеджментом конструкторов и развитием фабрики - он справляется, я считаю, очень хорошо, остальное придет с опытом :)

Он с 2005 года учится) пора бы уметь уже чтото)

Я посчитал. Минимум в титул 08. Не за горами епикфеил 010.

О слонах я даже не заикаюсь, я о банальном: в убитых енотах попугаях. В них, как известно, удав длиннее.:)

Да читаю я это всё... Причем  давно... Скукотище. Отбеливание себя, пока ничего не доказано - ну как презумпция невиновности, что-ли... Я не слеп и глух, все видел и слышал. Но так как я (по-мере возможностей) смотрю и слушаю этот цирк с 1987 года, то считаю слова о лицемерии в какой-то степени правильными. Или молчите, или будьте спортивными. Спорта, к сожалению мало осталось... Это бизнес(с).                                                

Так и я о том же... Но некоторые болельщики, почему-то занялись "проповедями" и "призывами", уличая болельщиков Массы, а заодно и, вообще, всех болельщиков других команд и пилотов в ужаснейшей "фальши и лицемерии" при оценке Германии-2010...

Вот это, как-то странно и выглядело - вроде бы и эмоции поулеглись у всех, а тут вдруг "Конь-шептун" проявился...

А что ты имеешь ввиду под "Это бизнес"?

в 2007 вы проиграли именно потому, что слили Алонсо, а Хэм, на которого сделали ставку, замегалузерил в 2-х последних гонках.

Алонсо сам слился, его и сливать не пришлось, а Хэм лоханулся только в Китае, в Бразилии техника подвела ;)

Если б Алонсо слили, он бы так расплакался, что ФИА пришлось бы переигрывать чемпионат. :D

Целых 3+ Всем бояцо :D :D :D

Алонсо сам слился, его и сливать не пришлось,

Особенно в Венгрии:)

Да он и до Венгрии сливал, хотя Хэм точно был вторым номером, и его в некоторых гонках оттормаживали

бессмысленное недоказуемое утверждение :lol: К тому же ты явно оффтопишь, провацируя тут холивар ;)

p.s. Советую пересмотреть ГП Китая и сопоставить факты про сломанные двери и недовольство Алонсо машиной. Если ты считаешь, что Алонсо на секунду с круга медленнее Хэма, а его не сливали, что же... Я давно привык, что макофилам/хэмофилам слабо признавать очевидное, плохо смотрящееся в их вселенной "Честной английской конюшни" и особенно "Галактического Бренда".

бессмысленное недоказуемое утверждение :lol: К тому же ты явно оффтопишь, провацируя тут холивар ;)

p.s. Советую пересмотреть ГП Китая и сопоставить факты про сломанные двери и недовольство Алонсо машиной. Если ты считаешь, что Алонсо на секунду с круга медленнее Хэма, а его не сливали, что же... Я давно привык, что макофилам/хэмофилам слабо признавать очевидное, плохо смотрящееся в их вселенной "Честной английской конюшни" и особенно "Галактического Бренда".

а то что ты думаеш что алонсо задвегали в маках 2007 чуж было равенство сам счетаю что надо было ставить на Алонсо а в 2008 бы на Хэма!, а феррари с алонсо просто святые ангелки да....??

Алонсо сам слился, его и сливать не пришлось, а Хэм лоханулся только в Китае, в Бразилии техника подвела ;)

В Маковской ветке скукотища - решил здесь похоливарить, да? :haha:

а то что ты думаеш что алонсо задвегали в маках 2007 чуж было равенство сам счетаю что надо было ставить на Алонсо а в 2008 бы на Хэма!, а феррари с алонсо просто святые ангелки да....??

Дааааа, бедный, великий, могучий, русский язык!!! Куда катимся?

Хотя и царица делала 4 ошибки в слове из трех букв (исчо - а ты, что подумал?) :lol:

В Маковской ветке скукотища - решил здесь похоливарить, да? :haha:

Да нет, просто всякую чушь пишут, не могу пройти мимо ;)

Я давно привык, что макофилам/хэмофилам слабо признавать очевидное, плохо смотрящееся в их вселенной "Честной английской конюшни" и особенно "Галактического Бренда".

Вот оффтоп и холивар ;)

ну так с физиотерапевтом сами себя и слили.

С каких эт пор Алонсо является оффтопом в этой теме? Еще не привыкли?

Хэм уезжал от него, потому что был чистый трек, и топлива было меньше на 3 круга, а почему так много привозил? Все элементарно просто, Хэм лучше Алонсо, он побил его в 2007 на равной технике, а также в 2008 и 2009 на разных машинах.

"

Ага... Понял... Насчет 2007,2008 гг - согласен, что так или иначе, видимо, был вариант КТ с более-менее равными пилотами...

А что случилось в Германии-2010? Решили перейти на другой вариант КТ с распределением на "первый-второй" номера?

А почему решили изменить подход к реализации командной тактики?

Время, когда начинает применяться разбиение на 1-й и 2-й, зависит от многих факторов:

1. Положения партнеров относительно друг друга в турнироной таблице.

2. Положения партнеров относительно соперников.

3. Показателях скорости пилотов друг отн. друга.

Поэтому в 2010 час "X" наступил раньше, только и всего. Да и вариант с тем, что просто была договоренность, что кто быстрее, того пропускаем, также имеет право на жизнь. Я даже его придерживаюсь, т.к. некие факты - радиопереговоры Смедли "гэп 3 сек., продолжай атаковать и ты можешь выиграть", а также поведение Алонсо - нарочно отстал и потом демонстративно догнал, не объясняются теорией что просто была КТ 1-й и 2-й.

"Вариант 2" с КТ определяется не математическими шансами на титул, а вероятностными. В теме Алонсо постили слухи с итальянских сайтов, что перед Хоккой команда провела моделирование оставшихся гонок, и поняла, что Масса, с его проблемами с жесткими шинами, и очковым отставанием от первого места, имеет практически нулевую вероятность выиграть ЛЗ. А Фернандо еще может побороться... Селяви.

Да нет, просто всякую чушь пишут, не могу пройти мимо ;)

Конечно - в своей ветке Фетеля обсуждаете, мимо Феррари пройти не можете - "Много нас, на все хватает" (с) (Жванецкий) :lol: :lol: :lol:

Конечно - в своей ветке Фетеля обсуждаете, мимо Феррари пройти не можете - "Много нас, на все хватает" (с) (Жванецкий) :lol: :lol: :lol:

Вот и именно, что обсуждаем, не пишем чуши, разницу объяснить? :lol:

Опять двадцать пять, разборки Алонсо и Макофилов, сегодня утром было приятно ветку почитать :)

Как бы процитирую Лонсома еще разок!

У меня большая просьба у поклонников Алонсо и Макларена. Пожалуйста, переведите свой спор в другую тему. Проявите хотя бы некоторое уважение к поклонникам Феррари, который не надо эти ваши разборки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...